Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

212-й

Появилась первая проблема (или я преувеличиваю?) - пошли третьи сутки, как животинка не ходит по большому. В ветеринарной аптеке посоветовали Malt Paste. Купил, накормили три часа назад - пока ноль эмоций. И вроде бодрый, бегает, играется, ест, спит, писает в лоток - всё как обычно. А вот какашек не наблюдаем - что в лотке, что под диваном, что по углам. :) Что делать? Ждать и надеяться :) или уже пора тревожиться?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Erra

212-й, ну вообще кошки могут такое место для туалета придумать, что вы и не найдете в блжайшее время :)
Почему у кошки может быть запор? Смена меню, непривычная обстановка, стресс, связанный с переездом на новое место.
3 дня это много. Пощупайте животик, полный? Ещё ухо приложите к животу - перестальтика есть, булькает? А какое время действия у пасты указанно в инструкции? Подождите до утра, если не прокекается, вот тогда волноваться нужно будет.
Кушает хорошо? Чем кормите?
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Alichka

Цитата: Erra от 21:56, 21 июля, 2011212-й, ну вообще кошки могут такое место для туалета придумать, что вы и не найдете в блжайшее время
Я вот тоже об этом подумала  :degen
Бум надеяться, что всё хорошо будет и вы найдете где-нить какашки)))
Под ванной смотрели?

212-й

Цитата: Erra от 21:56, 21 июля, 2011ну вообще кошки могут такое место для туалета придумать, что вы и не найдете в блжайшее время

Перерыли всю квартиру, передвигая мебель в том числе. :) Нету.

Цитата: Erra от 21:56, 21 июля, 2011Почему у кошки может быть запор? Смена меню, непривычная обстановка, стресс, связанный с переездом на новое место.

Да это понятно)

Цитата: Erra от 21:56, 21 июля, 2011Пощупайте животик, полный? Ещё ухо приложите к животу - перестальтика есть, булькает?

Животик полный, но не излишне. То есть не пузо выпирающее, а просто животик наевшегося котенка. Так как он в данный момент дремлет на ногах у Ани и мурлычет от тепла и удовольствия, прослушать булькание не удалось. :)

Цитата: Erra от 21:56, 21 июля, 2011Подождите до утра, если не прокекается, вот тогда волноваться нужно будет.

Да вот будем ждать...

Цитата: Erra от 21:56, 21 июля, 2011Кушает хорошо? Чем кормите?

Кушает нормально. Варёное филе курицы, рыбы, молоко, желток яйца, влажный корм из пакетиков.

Цитата: Erra от 21:56, 21 июля, 20113 дня это много.

3 полных дня (суток) будет завтра вечером.

Цитата: Аличка от 21:58, 21 июля, 2011Бум надеяться, что всё хорошо будет и вы найдете где-нить какашки)))

Тщательные поиски не увенчались успехом. ;D

Цитата: Аличка от 21:58, 21 июля, 2011Под ванной смотрели?

Немного зная кошек, в ванную его пока просто не пускаем, так что шансов у него нет. :)

Носится по квартире и играет он довольно активно - мож всё в энергию уходит?  :repa: :)))

twitter.com/evgen_pk

Erra

Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

212-й

Вот, кстати, три фотки (сори за качество). На первой мы смотрим тиливизер. :) На второй просто спим, а на третьей мы просто красавец. :)

twitter.com/evgen_pk

Erra

Ой какой пууупсик  :p
Я как раз хотела фотку попросить, как зовут?

Alichka

Такой клевый!!! Аж котенка захотелось  :str:

212-й

Цитата: Erra от 22:49, 21 июля, 2011как зовут?

Пока не доказано иное, зовём Митяем. :)

Цитата: Аличка от 22:52, 21 июля, 2011Аж котенка захотелось

Тебе двоих ужо не хватает? :)

twitter.com/evgen_pk

Erra

Я тожаааааааааааааааа хачу котёнкаааа!!! Рыжего :)

Медвежоночек

Цитата: 212-й от 22:47, 21 июля, 2011а на третьей мы просто красавец.

да. а пока вы на работе он один не скучает? он же еще такой маленький...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Marta

Женя, какой же он у вас лапочка!  :p )))

Вот будет у нас свой дом, обязательно заведём себе кота! И ещё одну собаку  :blush2:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

Цитата: Медвежоночек от 22:58, 21 июля, 2011а пока вы на работе он один не скучает?

Аня сейчас в отпуске, так что один он остается не более чем часа на 3. Да и игрушек ему накупили. Ни письменных, ни устных жалоб на скукоту от него пока не поступало. :)

Кстати, мы тут на балконе голубя прикармливаем (каждое утро прилетает за хлебом) и позавчера обнаружили выпавшее перо - ох уж как Митяй его, перо, терзает теперь! :)

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: 212-й от 22:56, 21 июля, 2011Тебе двоих ужо не хватает?
Ну так у меня кабаны уже, а тут малеееееееееенький такой  :shy:

Цитата: 212-й от 23:12, 21 июля, 2011Кстати, мы тут на балконе голубя прикармливаем
Ой, засерут вам балкон, как пить дать.

212-й

Цитата: Marta от 23:07, 21 июля, 2011Женя, какой же он у вас лапочка!   )))

Мы тоже на него глядючи в трогательных чуйствах.  :p :)

Цитата: Аличка от 23:19, 21 июля, 2011
Ой, засерут вам балкон, как пить дать.

Мы пока и птичьих какашек не наблюдаем, не везёт нам на это дело. ;D Самое интересное, что он один прилетает, один и тот же. Да мы и без фанатизма кормим, по чуть чуть - после него доедать уже нечего.

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: 212-й от 23:23, 21 июля, 2011
Мы тоже на него глядючи в трогательных чуйствах.  :p :)
Ой, еще бы, тискательный такой.

ЦитироватьМы пока и птичьих какашек не наблюдаем, не везёт нам на это дело. ;D Самое интересное, что он один прилетает, один и тот же. Да мы и без фанатизма кормим, по чуть чуть - после него доедать уже нечего.
Берите его к себе)))

Marta

Цитата: Аличка от 23:32, 21 июля, 2011Берите его к себе)))

Ой, не надо!  :degen Послушайте совет старой, больной на голову женщины  :lol: :lol: :lol:

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

В засаде  :degen

Erra

Аличка, ухахаха! Так прикольно когда котов несколько, за ними когда наблюдаешь даже и "анимал пленет" не нужно :)

Alichka

И не говорите, сплошная веселуха  :degen Мне очень нра.

Lynx2000

212-й, котенок - будущий кот или кошка?
Судя по фотке, второй месяц будет?

:) "Кошачий туалет" найдете... по запаху.
Может по большому ходить жиденько.

Голубь - коту, не товарищ. 
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Alichka

Думаю, что если бы котенок сходил где-нить жиденько, то по запаху давно нашли бы.

Lynx2000

:repa:
От маленьких почему то не пахнет так...
Причем, находят такие "шхеры" в квартире, про которые хозяин не знает. :)

У меня кот рос самостоятельным, не сюсюкался с ним,
положено-ешь, не положено-не ешь.

Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Саныч

Наш Мурзик тоже когда-то на ладони помещался, а сейчас...
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

212-й

Цитата: Lynx2000 от 00:55, 22 июля, 2011212-й, котенок - будущий кот или кошка?
Судя по фотке, второй месяц будет?

Пока кот. :) Сегодня ровно 2 месяца - можно праздновать. :)

Цитата: Lynx2000 от 00:55, 22 июля, 2011"Кошачий туалет" найдете... по запаху.
Цитата: Аличка от 01:32, 22 июля, 2011Думаю, что если бы котенок сходил где-нить жиденько, то по запаху давно нашли бы.
Цитата: Lynx2000 от 01:44, 22 июля, 2011От маленьких почему то не пахнет так...
От нашего, если по большому, пахнет ого-го! :) Потому и беспокоились, что ни запаха, ни следов.

Но, ура!!!  :cooler :) Сегодня, в половине третьего ночи, громогласно известив нас о своих намерениях, Митяй проследовал в туалет и по-кряхтывая сделал таки столь долго от него ожидаемое!  :cooler :) Можете поздравить нас с облегченьицем (во всех смыслах). ;D

twitter.com/evgen_pk