Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Lansa

Когда-то мы взяли вот такое чудо в дом:

Которое потихоньку подрастало

И выросло:

212-й

Цитата: Lansa от 13:23, 18 июля, 2011
Поздравляю! А как же русская голубая, не нашли? А это кто? Давайте, показывайте во всей красе нового члена семьи  :)!

Спасибо)) Беглый поиск показал, что русскую голубую у нас найти тяжко, да и бюджет решили поберечь. :) Взяли по случаю котейку деревенского. Хотя, утверждают, что мама у него то ли из персов, то ли... Впрочем, это абсолютно уж не важно - радости от ентого чуда у нас полные штаны и без бумаг всяческих. :) Во всей красе пока показать сложно - шустрый больно и фотаться толком не желает. :) Вот только спящим и запечатлел. :) Кста, смышлёный оказался - три дня в доме, а уже в лоток сам ходит. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Lansa

Да, с русскими голубыми сейчас напряг - только если с материка везти.  Но они того стоят - шикарная порода ( и по деньгам тоже).

А маленький - смешной такой, носастый-полосастый  :coolgay!  А лоток они быстро понимают, главное - что бы чистым всегда был, тогда по углам ходить не будет. Чем кормите малыша - сухой корм или натур.продукты?

212-й

Цитата: Lansa от 13:46, 18 июля, 2011
Чем кормите малыша - сухой корм или натур.продукты?

Да грамм 80 может сухого и дали, а так в основном кормим спецательным влажным для котят, в пакетике (фирму не помню, но не вискас и фрискис). Молоко давали. Курицу я варил, так поделился мясом с бульоном (без соли и специй, разумеется). Кстати, яйцо куриное можно сырое давать?

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

я хз насчет яйца, но, блин, поздравляю тебя, Женя с гем... ой с животинкой! :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Лимонка

Цитата: 212-й от 16:00, 16 июля, 2011
А у меня теперь вот такое счастье в доме!  :love
О,  с прибавлением в семействе!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

212-й

Цитата: Катёнок от 14:29, 18 июля, 2011
блин, поздравляю тебя, Женя с гем... ой с животинкой! :degen

Собственно, проблем особых я пока не испытал, - видимо, потому как вдвоём справляемся. :) А за поздравление спасибо. :)

Цитата: Лимонка от 14:33, 18 июля, 2011
О,  с прибавлением в семействе!  :coolgay

Благодарю. :)

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Цитата: 212-й от 15:30, 18 июля, 2011
Собственно, проблем особых я пока не испытал, - видимо, потому как вдвоём справляемся.
видимо, потому что еще мелкий кот. Лан, эт я прикалываюсь )))
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Цитата: 212-й от 16:00, 16 июля, 2011
А у меня теперь вот такое счастье в доме!  :love

Жень, это ты про кого?  :brovki: ))))))))))))))))) *Шучу..
Поздравляю с прибавлением в семействе!  :4mok ))) ..и в полку котопап-котомам )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Lansa

Яйцо можно, но не всё, а только желток - белок у кошачьих не усваивается. И если будете кормить смешанно - проф.корма и натура - то чередуйте: раз корм, раз натуральная пища, смешивать не рекомендуют,во избежание мочекаменной болезни.
Самое интересное, что собак с корма на натуру перевести проще простого, а вот с натуры на корм - достаточно тяжело, а у котов - с точностью до наоборот: с корма на натуру полностью перевести проблематично.
"Дрательно-царапательное" место котейке уже выделили, или когтеточку брать будете? Как назвали малыша?

Alichka

Женя, я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательный кот :coolgay

212-й

Marta  :4mok

Аля  :4mok

Lansa, спасибо, учту.
Цитата: Lansa от 16:43, 18 июля, 2011"Дрательно-царапательное" место котейке уже выделили, или когтеточку брать будете? Как назвали малыша?

Когтеточку купили уже. Пока зовём Митяем, а там - как жысть покажет. :) Был я свидетелем того, как одна киска Мэлори с течением времени превратилась в Мэла, так что загадывать не стану. ;D

twitter.com/evgen_pk

Lansa

А как переделать потом Митяя, ежели чего? Получится Митяйка  :lol:? У меня так был кот Кеша, который стал кошкой Кешей  :hah:.

Alichka

Цитата: 212-й от 17:20, 18 июля, 2011
Когтеточку купили уже. Пока зовём Митяем, а там - как жысть покажет. :) Был я свидетелем того, как одна киска Мэлори с течением времени превратилась в Мэла, так что загадывать не стану. ;D
Зовите его кис-кис, проблем меньше будет  :degsmile А вообще, насколько мне известно, рыжие в основном именно коты, а не кошки.

А я тоже на выхах поехала в зоомагазин, купила наполнителя коробку  :degen, корма, а про когтеточку забыла  :bams:

Marta

Мне сегодня приснился сон, что я купила кисика себе..  :bams: в зоомагазине.. и наполнитель тоже..  :repa:
Неужели вещий сон?  :smoke:
Для полного ЩАСТЬЯ мне только кота не хватает.. в однокомнатной квартире..  :repa:

Alichka

Лена, пусть пока это будет только мечтой)))) Не оставляй на родителей всё это счастье)))

Lansa

Marta,
Дык коты много места не занимают. Надо какрликового поискать  :). А как уютно они мурчат, осбенно длинными зимними вечерами, когда за окном непогода, а дома тепло и мягкий кошик на руках поёт свою песенку... :shuffle :)

Marta

Цитата: Аличка от 17:53, 18 июля, 2011
Лена, пусть пока это будет только мечтой)))) Не оставляй на родителей всё это счастье)))

Аль, так я всё свою вожу с собой  :yes Просто на лето собакин у родителей - потому что море.. а в Мск жара..  :( Кстати, мама с папой в безумном восторге и абсолютном балдеже от присутствия Патрика.. у них безграничная любовь и гордость.. Патрикос во дворе лучший друг всей малышни от тех, которые ещё в коляске - до младших школьников.. и взрослые тоже его любят ))) Ворону, кстати, я забираю, когда поеду сейчас.. а Патрика осенью.. )))
А кошка.. это исключительно моя инициатива.. мама у меня кошек терпеть не может категорически  :degen

Цитата: Lansa от 17:57, 18 июля, 2011
Marta,
Дык коты много места не занимают. Надо какрликового поискать  :). А как уютно они мурчат, осбенно длинными зимними вечерами, когда за окном непогода, а дома тепло и мягкий кошик на руках поёт свою песенку... :shuffle :)
Инга, в отношении кошек у меня гигантомания, как у тебя в отношении собак  :lol: Я мейн-куна хочу )))))))))))

Lansa

А-а, мейн куна... :smoke: Это надо квартиру побольше, а в идеале - свой дом. Они граждане самостоятельные, им апартаменты с владениями нужны  :). Я тоже хотела куна, но места маловато, пришлось персюками ограничиться. Зато два штука  :).

Патрик молодчинка у тебя, по нему даже на фото видно, какой славный парень  :love!

Alichka

Ну так вообще проблем нет  :degen Может просто не мейн-куна, действительно. Удачи  :cooler

Саныч

Наш Мурзик переквалифицировался в терминаторы...
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Erra

Мурзик красавчик :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Marta

212-й  :4mok Дядя Женя, и вот ещё Вам слова Ульзаны  :shuffle
Цитировать.. ну дорогой, это уже ДВА счастья! на втором снимке особенно заметно))).. поздравляю!))))

Lansa

Цитата: Саныч от 01:16, 19 июля, 2011переквалифицировалс я в терминаторы...

Ой... Какой фараискательный Мурзик  :shoking :). А сзади - это его мадам, такая скромная? 

Саныч

Цитата: Lansa от 09:31, 19 июля, 2011
А сзади - это его мадам, такая скромная? 
Ну можно и так сказать. Это сосед Тайсон.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.