Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Лимонка

Цитата: AcidCat от 19:57, 19 апреля, 2011я же параноик, начиталась в сети, что кошки чуют беду и т.д. а моя ну не отходит от меня, про лижет это отдельная песня, спит у меня в ногах или на груди, за компом сижу - садится на колени, или в ногах спит, постелила уже ей перед клавиатурой мягкую пелёночку - укладывается на неё и голову мне на клавиатуру складывает.
Моя девица по мне начинает активно ползать когда любовная-любовь намечается, т.е. значит скоро запоёт - кота запросит  :yes
А как-то года три назад я в отпуск уезжала одна, муж дома оставался с ней и мы с мужем периодически переписывались по аське, так вот, как только он садился за комп со мной общаться, кошка залезала на стол и ложилась между клавиатурой и монитором, и лежала всё время, пока мы переписывались. Вот такие они наши любимки пушистые  :p
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Ной

Цитата: AcidCat от 11:08, 19 апреля, 2011
затрудняюсь ответить))
ноги болят ну разве что от каблуков за день... а когда меня нет дома она спит на подоконниках)
А что есть усталость от ношения высоких каблуков? Деформация стопы, мышщ, изменения, которые сопровождаются болями, потому кошка и спит в ногах, и обрати внимание они очень тяжелые когда лежат в ногах, и когда ходят тяжелая поступь, это их особенность, ....... семь жизней не хухры мухры

AcidCat

Цитата: Лимонка от 11:10, 19 апреля, 2011
Моя девица по мне начинает активно ползать когда любовная-любовь намечается, т.е. значит скоро запоёт - кота запросит  :yes
А как-то года три назад я в отпуск уезжала одна, муж дома оставался с ней и мы с мужем периодически переписывались по аське, так вот, как только он садился за комп со мной общаться, кошка залезала на стол и ложилась между клавиатурой и монитором, и лежала всё время, пока мы переписывались. Вот такие они наши любимки пушистые  :p
ой любовь это вообще капец)) как у неё хотючка - так мужу хоть вообще молчи, она на его голос реагирует - он звук - она мявк) ужасть))
Цитата: Ной от 11:11, 19 апреля, 2011
А что есть усталость от ношения высоких каблуков? Деформация стопы, мышщ, изменения, которые сопровождаются болями, потому кошка и спит в ногах, и обрати внимание они очень тяжелые когда лежат в ногах, и когда ходят тяжелая поступь, это их особенность, ....... семь жизней не хухры мухры
вот то, что тяжёлая - это абсолютно верно! у них вроде девять жизней  :shy:

Ной

Да точно девять, обшибся :yes

Танико

Я в этих эзотерических штучках не шарю, потому честно считаю- кошка спит там, геде ей СЕЙЧАС хочется и удобно. Все остальное- притягивание за хвост. Наша спит во многих местах- если ветер в сторону спальни- то тамошний лежак на полу ей не нужен, она уходит в детскую, спит на первом этаже двухярусной кровати. Если в детскй барадак и негде попу приткнуть- придет к нам в ноги спать. А если я ее напугаю клизмой)))- то и вовсе под кроватью спит. и чхала она на геомагнитные зоны- они же, зоны эти, вместе с перестановкой мебели не двигаются?  
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Настя, не парься и перестань читать всякую ересь. Моя тоже но меня от отходит, как привязанная  :degen Спит на мне, вернее утром приходит, всего три кг, а как тяжело, елы-палы. И лизать она меня любит, а потом в порыве чувств еще и укусить  :degen

Лимонка

Цитата: AcidCat от 20:13, 19 апреля, 2011так мужу хоть вообще молчи, она на его голос реагирует - он звук - она мявк
ага, вроде уже и утихомирилась, забылась, а тут муж с работы приходит и понеслось да с подвыванием  :yes
Цитата: Ной от 20:11, 19 апреля, 2011и когда ходят тяжелая поступь, это их особенность
я свою слонёнком иногда называю, особенно когда спрыгивает откуда-нибудь  :)

Танико

Цитата: Лимонка от 20:18, 19 апреля, 2011ага, вроде уже и утихомирилась, забылась, а тут муж с работы приходит и понеслось да с подвыванием
А подмышку не лезет? наша в такие дни там жить готова)))признает мужа и одного нашего друга- там ваще любооовь :lol:

AcidCat

Цитата: Танико от 11:16, 19 апреля, 2011
Я в этих эзотерических штучках не шарю, потому честно считаю- кошка спит там, геде ей СЕЙЧАС хочется и удобно. Все остальное- притягивание за хвост. Наша спит во многих местах- если ветер в сторону спальни- то тамошний лежак на полу ей не нужен, она уходит в детскую, спит на первом этаже двухярусной кровати. Если в детскй барадак и негде попу приткнуть- придет к нам в ноги спать. А если я ее напугаю клизмой)))- то и вовсе под кроватью спит. и чхала она на геомагнитные зоны- они же, зоны эти, вместе с перестановкой мебели не двигаются?  

вот здесь, пожалуйста, поподробнее  :lol:

Цитата: Аличка от 11:17, 19 апреля, 2011
Настя, не парься и перестань читать всякую ересь. Моя тоже но меня от отходит, как привязанная  :degen Спит на мне, вернее утром приходит, всего три кг, а как тяжело, елы-палы. И лизать она меня любит, а потом в порыве чувств еще и укусить  :degen
ура, я думала одна моя такая ненормальная - лижет-лижет-грызнёт и линяет в ужасе, только ухи свистят на ветру))

Цитата: Лимонка от 11:18, 19 апреля, 2011
ага, вроде уже и утихомирилась, забылась, а тут муж с работы приходит и понеслось да с подвыванием  :yes
дада, и прогибается такая перед ним ещё)) смех да и только))

Alichka

Цитата: AcidCat от 20:20, 19 апреля, 2011ура, я думала одна моя такая ненормальная - лижет-лижет-грызнёт и линяет в ужасе, только ухи свистят на ветру))
Один в один  :degen

Lansa

Цитата: AcidCat от 19:30, 19 апреля, 2011А еще меня все время облизывает.

Встречалась не раз с такими котами-лизунами :). Специалисты склоняются к тому, что котёнка рано забрали от матери, поэтому он лижется, и бывает даже сосёт - уже будучи взрослым - разные вещи. Тоже видела - аж глаза закрывают и тааащутся...
Попробуйте позвонить в клуб "ЗООХОББИ" (428-299), возможно их специалисты знают ответы на подобные вопросы.

Танико

Цитата: AcidCat от 20:20, 19 апреля, 2011вот здесь, пожалуйста, поподробнее
А тебе зачем? хочешь кошь под кровать переселить? :brovki:

Цитата: AcidCat от 20:20, 19 апреля, 2011дада, и прогибается такая перед ним ещё)) смех да и только))
эхх, молодая :blush2:

Alichka

Цитата: Lansa от 20:25, 19 апреля, 2011и бывает даже сосёт
Было у меня такое чудо  :degen

AcidCat

Цитата: Lansa от 11:25, 19 апреля, 2011
Встречалась не раз с такими котами-лизунами :). Специалисты склоняются к тому, что котёнка рано забрали от матери, поэтому он лижется, и бывает даже сосёт - уже будучи взрослым - разные вещи. Тоже видела - аж глаза закрывают и тааащутся...
Попробуйте позвонить в клуб "ЗООХОББИ" (428-299), возможно их специалисты знают ответы на подобные вопросы.
Спасибо!! вот-вот именно сосёт, так подсасывает и лапами еще тудым-сюдым!

Цитата: Танико от 11:25, 19 апреля, 2011
А тебе зачем? хочешь кошь под кровать переселить? :brovki:
нет, у меня там (под кроватью) нет дырки)) просто мне стало интересно - как это - напугать клизмой))

Танико

Цитата: AcidCat от 20:29, 19 апреля, 2011просто мне стало интересно - как это - напугать клизмой))
в этой же теме я на 10-й странице весь процесс описала)))

AcidCat

Цитата: Танико от 11:37, 19 апреля, 2011
в этой же теме я на 10-й странице весь процесс описала)))
ознакомилась, взяла на вооружение)))

kynabo

ioshida, ХОЧУ К ВАМ НА ФОТОСЕССИЮ
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

AcidCat

Картинке сто лет, знаю, что баян, и кошечек я очень люблю) но не удержалась) (посыпаю голову пеплом)  :lol:

Tiamat

у меня жена хочет купить котенка породы норвежская лесная, есть у кого-нибудь такая?

Лимонка

Цитата: Танико от 20:20, 19 апреля, 2011А подмышку не лезет? наша в такие дни там жить готова)
неа, как то обходится, ттт  :) но задницу подставляет и лапками задними так уморительно перебирает

Цитата: Tiamat от 21:48, 19 апреля, 2011есть у кого-нибудь такая?
на второй фотке на мою мадаму похожа, только у меня обычная, не породистая

Танико

Цитата: Лимонка от 21:55, 19 апреля, 2011но задницу подставляет и лапками задними так уморительно перебирает
самца признает :lol:

Лимонка

ioshida

Цитата: kynabo от 20:53, 19 апреля, 2011ioshida, ХОЧУ К ВАМ НА ФОТОСЕССИЮ
Ну подготовкой к выставке начнем заниматься, можно и пофотосесситься ;)
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

kynabo

Цитата: AcidCat от 10:38, 19 апреля, 2011
.. а меня тогда зачем лижет?((

Так собаки, кошки (тем паче) очень чисюли. Они в хорошом здравии и хорошем расположении друг к другу, тоже друг друга  вылизывают. ИМХО так проявляя заботу о ближнем, свою любовь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

kynabo

Цитата: ioshida от 14:40, 19 апреля, 2011
Ну подготовкой к выставке начнем заниматься, можно и пофотосесситься ;)

ОК. Тогда места красивые надо искать :repa: