Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Alichka

Да мож на улице гуляет, мож влезла куда-нибудь, а может просто хозяинам показалось, что кошка грязная)))))

Каркуша

супруг любит кису купать, я отбиваю как могу, но раза 3-4 в год ванна у кисы происходит. Ну и после закрытия дачного сезона, разумеется.
Купание хорошо в период линьки, т.к. вычесываться она дает только в период поиска жениха, когда она вообще мало то соображает.

ioshida

я свою тоже часто купаю)) могу несколько раз в месяц) ну чушка она у меня)) вылизывается мало, а спит со мной %) раньше еще и в лотке умудрялась пачкаться и на себе по квартире растаскивала :bams: только недавно стала замечать, что киса вылизывается  :p
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Erra

Тоже вот на днях полосатого Барса купать буду, сальный какой-то стал, да и профилактику от блох пора делать. Тем более шампунь прикольный, немецкий есть, профилактический против паразитов.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Цитата: Выхухоль от 22:48, 03 марта, 2011
Тоже вот на днях полосатого Барса купать буду, сальный какой-то стал, да и профилактику от блох пора делать.
Киса как на купание реагирует?

Erra

Цитата: Каркуша от 06:51, 04 марта, 2011Киса как на купание реагирует?
Не знаю, не разу не купали его :) Страшновато, он здоровый, гад, и сильный  :shoking
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Мужества и удачи. Кофточку потолще и поненужнее, чтоб вам не исцарапал руки и шторочку в ванной спрятать.
До неё у нас кошки истерили в ванной со страшной силой, а эта водоплавающая - делаем воду в ванной погорячее и котя стоит в воде и млеет))
Зато после купания они такие смешные: куда что девается, ни пушистости, ни пафоса кошачьего, пока не обсохнут.

ioshida

у меня что, у единственной все кошки прилично себя в ванной ведут? :degen
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Alichka

Цитата: Выхухоль от 06:52, 04 марта, 2011Страшновато, он здоровый, гад, и сильный
Когти подстригите  :degen

Erra

Цитата: Каркуша от 07:03, 04 марта, 2011Мужества и удачи.
Спасибо, она нам не помешает :)
Цитата: Аличка от 08:22, 04 марта, 2011Когти подстригите 
Да мы ему с детства стрижом. Он на людей не бросается, просто я больше, чем уверенна, что он в процессе помойки вывернется и слиняет, ну если не слиняет, то будет бегать по всей ванне.

Alichka

Ну, мойка свершилась?

Танико

Цитата: ioshida от 07:49, 04 марта, 2011у меня что, у единственной все кошки прилично себя в ванной ведут?
у меня кошка тоже купаться не любит, но если мать сказала надо! терпит :brovki:
И, кстати, мне ветеринар подсказала метОду- надо кошкино полотенце смочить в теплой воде, отжать, накрыть кошку (или внутрь завязать, гыыы) и хорошо потереть животное. Это чтобы лишний раз шампунем защитный слой с кожи не смывать, но при том поверхностные загрязнения с шерсти снять.
В споре побеждает нуднейший  ;)

ioshida

Цитата: Танико от 18:17, 04 марта, 2011Это чтобы лишний раз шампунем защитный слой с кожи не смывать, но при том поверхностные загрязнения с шерсти снять.
нуу)) для моей чушечки это не пойдет :)) а так моется спокойно)) пытается слинять с ванны пока не намочишь, когда намочили, уже все, стоит спокойно :)

Alichka

Цитата: ioshida от 19:51, 04 марта, 2011пытается слинять с ванны пока не намочишь, когда намочили, уже все, стоит спокойно
У меня была такая))) Стояла с несчастным выражением морды, но стояла))))

Катёнок

что вы, девочки, кошек мучаете? у нас кот 16 лет прожил, ни разу немыли. Правда, если бы решили помыть, смерть была бы нам, а не коту :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Танико

Про котов нарыла в своих архивах, сорри, автора не знаю.
--
1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот - правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты - где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана - испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию - испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского - получишь в тапки.
9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота - себе хуже.
11. Не дать Коту бабца - см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота - запорол свою карму нахрен.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки - чмо.
19. Птички - жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.

ioshida

Цитата: Танико от 06:55, 05 марта, 201118. Собаки - чмо.
:degen
ЦитироватьКак правильно искупать кошку:

1. Cходите в туалет. Не смывайте!

2. Добавьте шампунь.

3. Поймайте и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.

4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.

5. Кошка взобьет мыльную пену.

6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.

7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.

8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.

Если у Вас есть вопросы - задавайте!

Искренне Ваш, Собака

Танико

Цитата: ioshida от 07:11, 05 марта, 2011Как правильно искупать кошку:
и правильно просушить не забудьте:

Erra

Надо тему новую намутить, с картинками котов (не наших), я все собиралась-собиралась...

Каркуша

Цитата: Выхухоль от 23:18, 04 марта, 2011
Надо тему новую намутить, с картинками котов (не наших), я все собиралась-собиралась...
Да-да-да, с подразделом "Котэ свежевыстиранные" :degen

Alichka

Моя расколбаска  :degen

Танико

гость 111

эээ...про купание, как-то кошку мужа мыли,  от блох надо было, двое держат третий мылит, потом отпускаем на счет три, кто не успел из ванной выбежать, тому...могло и достаться )))))
а еще эту кошку отвезли на дачу и она очень любила надкусывать огурцы на огороде, ладно бы съела, а то штук шесть в день надгрызает! так вот для нее придумали водную терапию: подкарауливали на грядке, хватали и окунали в заранее подготовленный тазик с водой, пока она в шоке ))))))

Каркуша

хех, вспомнила, как бабушка моя оставляла мне первую ягоду клубнички, холила-лелеяла ее, а кошак подошел и на глазах бабушки эту клубнику сожрал))) Вот она сокрушалась, да-а-а...

гость 111

Цитата: Каркуша от 00:01, 06 марта, 2011
первую ягоду клубнички
а может это уже и не первая была, а вторая или третья...кот его знает ))))))