Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Танико от 12:16, 28 февраля, 2011
гы, не думала, что когда-нибудь придется радоваться какашкам :bams: :lol:
Тем более кошачьим)))))
Выздоравливайте))

Лимонка

Цитата: Танико от 12:16, 28 февраля, 2011
гы, не думала, что когда-нибудь придется радоваться какашкам :bams: :lol:
Дык родные существа то, переживаешь ведь за них, как за ребятёнков :yes Не хворайте!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Танико

Цитата: Аличка от 20:27, 28 февраля, 2011Тем более кошачьим)))))
и не гри)))
Цитата: Лимонка от 20:29, 28 февраля, 2011Дык родные существа то, переживаешь ведь за них, как за ребятёнков 
вот-вот. ребенок хоть скажет что болит, а тут до всего самой доходить :bams:
Спасибо всем за пожелания :) но масло вазелиновое я припасла
В споре побеждает нуднейший  ;)

Erra

Танико, поздравляю :)
Раз в 2 дня для кошки - мало, постоянное отравление организма идёт. Нужно менять корма и образ жизни, у неё ожирения, случаем нет?
При запоре - да, вазелиновое масло хорошо, пару мл в рот со шприца надавить. Лучше, конечно посоветоваться с ветеринаром по поводу кормов, или хотя бы сходить в вет. аптеку, не буду ниче рекламировать, но мы втариваемся в доктор Зоо на Силуэте, там выбор большой всяких кормов, включая медицинские, там же и посоветоваться можно с продавцом (там походу фармацевты или ветеринары продавцы). В КотоПесе маленький выбор и продавцам на всё похрен и не знают они вообще ничего. Может ещё кто подскажет хороший вет магазин.

Я вообще на многие вопросы ответы ищу в ЖЖсообществе котолюбителей, там в избранном стоит порыться, если интересно - http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=ru_cats
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Erra

Цитата: Васька КОТ от 20:19, 28 февраля, 2011кошечка взрослеет и мисочку очевидно надо потяжелее. Degenerat
У нашего Кота свой отдельный лоток, величиной с хорошую детскую ванночку, специально по городу искали. Потому, как его барское величество изволят сцать стоя. Видимо думают, что они - тигр. Как минимум уссурийский.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Танико

Цитата: Выхухоль от 02:24, 01 марта, 2011Раз в 2 дня для кошки - мало, постоянное отравление организма идёт. Нужно менять корма и образ жизни, у неё ожирения, случаем нет?
Мы и корм меняли. Ожирения нет- она всегда ела чуть меньше нормы, совсем не обжора, нет. Ну и темперамент у нее такой...флегматичный))) 4 ветеринара мне сказали, что это вариант нормы- мало ест, мало двигается и мало какает))) На этом я и успокоилась.
Цитата: Выхухоль от 02:24, 01 марта, 2011мы втариваемся в доктор Зоо на Силуэте, там выбор большой всяких кормов, включая медицинские
..нда? я сегодня там была, что-то я там мало лечебных кормов нашла, тольк для чувств. пищеварения.
Цитата: Выхухоль от 02:24, 01 марта, 2011Я вообще на многие вопросы ответы ищу в ЖЖсообществе котолюбителей
Я от них отписалась давненько))) вопросов у меня не было, а трафик на просмотр котов дорогой :degen

Erra

Цитата: Танико от 06:05, 01 марта, 2011..нда? я сегодня там была, что-то я там мало лечебных кормов нашла, тольк для чувств. пищеварения.
Это в сравнении с остальными магазинами и ветаптеками. В КотоПесе элементарного Хиллса никогда нету, всегда один ответ - "Будет через неделю". Через неделю, ессесно не появляется. В Аквамире тоже мало, из премиум класса по-моему только Рояль, че ещё у нас есть... На Силуэте какой-то магаз есть, там вообще окромя ПроПланов и Вискасов ниче нету. Я своим беру Хилс и Ямс для ожиревших котов, Рояль для котят, консервы Хилс, ми-ми и Шебу.  В принципе набор обыкновенный, ничего необычного нету, но фиг где купишь. А, в Шамсе на 10м, в новом здании неплохая ветаптека, есть выбор, но не очень большой.

Цитата: Танико от 06:05, 01 марта, 2011Мы и корм меняли. Ожирения нет- она всегда ела чуть меньше нормы, совсем не обжора, нет. Ну и темперамент у нее такой...флегматичный))) 4 ветеринара мне сказали, что это вариант нормы- мало ест, мало двигается и мало какает))) На этом я и успокоилась.
Ну значит, наверное так и должно быть. У меня коты по 2 раза в день кекают, если один - я уже волноваться начинаю  :degen

Танико

Цитата: Выхухоль от 08:27, 01 марта, 2011Я своим беру Хилс и Ямс для ожиревших котов
вот мне про Ямс интересно, вроде один из лучших кормов :repa:
...но, блин, переведёшь кошку на такой корм, а его завозить перестанут. И опять скакать на другой :crazy
А еще ветаптека с кормами есть на 8-м. Я там брит брала.

Erra

Цитата: Танико от 17:56, 01 марта, 2011вот мне про Ямс интересно, вроде один из лучших кормов Чешу репу
Да, неплохой корм. Ещё Нутришн наш хавает, ваще за милую душу  :degen

Цитата: Танико от 17:56, 01 марта, 2011...но, блин, переведёшь кошку на такой корм, а его завозить перестанут. И опять скакать на другой Crazy
Такая ж фигня, фиг где найдешь. Но у нас разнообразие любит, пачку одного съест - подавай пачку другого :)

Танико

Цитата: Выхухоль от 03:46, 02 марта, 2011Такая ж фигня, фиг где найдешь. Но у нас разнообразие любит, пачку одного съест - подавай пачку другого
все бы хорошо, ассорти, так сказать...но у нашей алл.реакция на многие корма, не хочется экспериментов(((

гость 111

Цитата: Танико от 09:56, 01 марта, 2011
переведёшь кошку на такой корм, а его завозить перестанут.
у подруги кот(кастрированный) и кошка, отказывались вообще от еды, пока вискас не положат. А собаке все равно хоть педигри, хоть натуралка, хоть что, главное "от пуза" )))) в том смысле, что расцениваю вискас и педигри как низкосортные корма. Но блин, прошу прощения от сухого корма моя воздух портить начинает и ездит на попе на улице, это я так понимаю не очень хорошо. А на кошаках заметны какие-нибудь перемены если на натуралке или на сушке?

Танико

Цитата: Зай-КотоПёс от 01:22, 03 марта, 2011А на кошаках заметны какие-нибудь перемены если на натуралке или на сушке?
говорят, что да. Это если полноценно, с молочкой, крупами/овощами...моя такое не ест.

Erra

Цитата: Танико от 07:13, 03 марта, 2011Это если полноценно, с молочкой, крупами/овощами...моя такое не ест.
Сколько бы там не говорили, но я не думаю, чтобы кошке были полезны крупы и овощи. Но тем мясом, что продается в магазах тоже особо здоровую и красивую кошку не вырастишь.
А вообще при кормлении качественными готовыми кормами легче дать животному все необходимые витамины и микроэлементы, сбалансировать рацион. С натуралкой сложнее.

ioshida

Из личного примера. Подобрали котенка с улицы. Толи он там нажрался чего, не знаю, в общем кекал поносом. Как только подобрали естессно накормили натуралкой, т.к. врятли он на улице сушку ел. После увиденного в лотке, посадила на сушку супер премиум класса. Стул нормализовался. Нынешняя котяра сидит на роял канине для котят, все норм. Когда только взяла, была худоватая, с большим пузом, сидела у прежних хозяев на натуралке.
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Танико

Цитата: Выхухоль от 07:47, 03 марта, 2011А вообще при кормлении качественными готовыми кормами легче дать животному все необходимые витамины и микроэлементы, сбалансировать рацион. С натуралкой сложнее
вот-вот.
Цитата: ioshida от 08:07, 03 марта, 2011Когда только взяла, была худоватая, с большим пузом, сидела у прежних хозяев на натуралке
небось, гельминты были.

ioshida

Цитата: Танико от 17:44, 03 марта, 2011небось, гельминты были.
скорей всего)) девку проглистовали потом :)
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Каркуша

Вот наша мадама

Alichka

Они такие смешные после купания))))))))))) :coolgay

vabasso

Цитата: Аличка от 19:33, 03 марта, 2011Они такие смешные после купания)))))))))))
Какая злая киса...

Alichka

Ну конечно злая, ну не любят они купаться  :degen

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Каркуша

Цитата: Аличка от 11:44, 03 марта, 2011
Ну конечно злая, ну не любят они купаться  :degen
киса на удивление спокойно купается. Конечно, в ванну не рвется, но процедуру переносит на удивление спокойно.
По малолетству была неоднократно замечена в раковине/ванне под струей воды.

vabasso

Цитата: Аличка от 19:44, 03 марта, 2011Ну конечно злая, ну не любят они купаться
А зачем кису купать? С рождения у родителей моих коши, ни одну не купали... :-\

Alichka

Цитата: Каркуша от 20:35, 03 марта, 2011киса на удивление спокойно купается.
По той фотке не скажешь  :degen

Цитата: Vabasso от 12:38, 03 марта, 2011
А зачем кису купать? С рождения у родителей моих коши, ни одну не купали... :-\
Я свою тоже не купаю, но мало ли какие есть причины.

vabasso

Цитата: Аличка от 20:44, 03 марта, 2011но мало ли какие есть причины.
Какие?
1. Когда жара адская (московия).
2. От блох...
3....