Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Erra

Цитата: Lansa от 05:37, 24 февраля, 20111800 за кастрацию дорого. Даже сейчас.
Так им же вроде кошку стерилизовать надо
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

ioshida

Выхухоль, Lansa спасибо :)
Цитата: Lansa от 21:37, 23 февраля, 2011
1800 за кастрацию дорого. Даже сейчас.
а ты сколько за кастрацию отдала?
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Erra

Цитата: Lansa от 05:37, 24 февраля, 20111800 за кастрацию дорого. Даже сейчас.
Дык ко мне же доктор на дом приезжал. К тому ж там какой-то наркоз с антидотом был, дороже, чем обыкновенный.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Lansa

У меня абонементное обслуживание, как у постоянного клиента с кучей живности, так что на меня равняться без толку. Звякни ещё в Лидер, там очень божеские цены и делают нормуль. А можешь просто на Ковинан посадить. Я свою Кошатину не буду стерилить, обойдёмся Ковинаном.

Выхухоль,
Не, персы не все такие: у меня коша вообще не катается, хоть и чешу её только ради приличия и очень не регулярно - как под ноги попадётся. Зависит от качества шерсти. Недавно видела голубого 15-летнего перса, таакой красавец, просто "Ах!". Оброслость шикарная, весь такой деловой. Спросила, как регулярно чешут и моют - да как придётся. Не катается, шубка хорошо "стоит", просто мечта персовладелца  :). Папашку моего Котофея тоже чешут не часто, а вот по мамашкиной линии - там да, очень мягкая шерсть. И нам такая же досталась. Стричь и то не просто было - машинка махом забивалась  :(.

Танико

Цитата: Выхухоль от 05:42, 24 февраля, 2011Бедные персики, как жеж им живётся с таким мехом
А чего им- теплоооо :shy: а вообще персы- это любовь навсегда. Я по выставкам хожу-хожу, вроде и такая кошка нравится, и эдакая...а купить хочется еще одну персиянку)))
Цитата: Выхухоль от 05:42, 24 февраля, 2011Ухаживала как-то 2 месяца, за кошкой знакомых, пока они в отпуске были, с тааааким боем каждый день вычёсывались
нам не так сильно везло с "ухажерами", потому по прилету я кошку обстрЫгала нафиг. В прошлом году купила фурминатор и заранее весь пух им выстригла- нормально. Да, по прилету не ах!красотка, но и колтунов не случилось.
ЗЫ: а сколько берете за присмотр? :shuffle
В споре побеждает нуднейший  ;)

Erra

Цитата: Танико от 06:07, 24 февраля, 2011нам не так сильно везло с "ухажерами", потому по прилету я кошку обстрЫгала нафиг. В прошлом году купила фурминатор и заранее весь пух им выстригла- нормально. Да, по прилету не ах!красотка, но и колтунов не случилось.
ЗЫ: а сколько берете за присмотр? Shuffle
Я тож фурминатор хочу, думаю заказать чтоль. Да хотя, вроде особой необходимости и нету, обычной чесалкой вон весь подшёрсток вычесала :( Но когда линька всё равно столько шерсти по квартире мотается.
Ненене, у меня на персов аллергия, кстати :)

Танико

Цитата: Выхухоль от 06:11, 24 февраля, 2011Ненене, у меня на персов аллергия, кстати
жааалько :(

Erra

Видали такого котека?
Картинка не вставляется с фтп :(
ftp://ftp.kamchatka.ru/share/USERS/f06h5w.jpg
Это сервал домашний

Chen

Цитата: Lansa от 05:34, 24 февраля, 2011Глаза у него такие же, как на фото - янтарно-апельсиновые.
обалдеть, такие необычные ;), а я то подумала, что ткань оттеняет :coolgay
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Лимонка

Цитата: хулиган от 06:27, 20 февраля, 2011моя лысая подружка...
:cooler скромняшка такая, глазки прикрыла 
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Лимонка

Цитата: Lansa от 00:47, 24 февраля, 2011Вот оно, "преступное животное"
Ух, какой "бонифаций" :) а глаза то!!!  :coolgay

Танико

А давайте про кошачьи какашки поговорим? а то все про собачьи :lol:
Кошководы, хелп ми. Кошь ела сушку брит около 4-х месяцев. Но начались реакции- перхоть, слизистые не очень...Ветеринар сказала переходить срочно на натуралку. Ну перешли. Теперь новый трабл- она уже 4 дня не ходила в лоток по-большому. Пора паниковать или погодить? Я в этом лошидзе- кошка практически не болела никогда.

Erra

Танико, странные какой-то ветеринар. Обычно в таком случае советуют пробовать корма других марок, гипоалергенные. А чем из натуралки вы кормили кота?
Ваще паниковать пора, если она под диван не накекала, разумеется. Пощупайте коши живот, полный или как? И послушайте - перестальтика есть - булькает?

ioshida

а собаки дома нет??? могла собака за кошкой подчистить :hah:
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Танико

Цитата: Выхухоль от 05:12, 28 февраля, 2011Танико, странные какой-то ветеринар
ага, даже мой ненаметанный глаз увидел странности- она и воспалившийся палец толком смотреть не стала. ихтиолом, грит, мажьте. Ога, чтоб кошь его слизала((
Цитата: Выхухоль от 05:12, 28 февраля, 2011А чем из натуралки вы кормили кота?
она кроме мяса ничего не признает- почему мы и решили кормить сушкой. Детские мясные консервы еще ест.
Цитата: Выхухоль от 21:12, 27 февраля, 2011
Пощупайте коши живот, полный или как? И послушайте - перестальтика есть - булькает?
ну вроде как обычно, на беременных размеров не тянет. Бульканье не могу услышать- мурлычет.
Вообще признаков беспокойства не замечаю :repa:
Обычно она через день ходит в лоток. В кеканье за диваном не замечена)))

ioshida

Цитата: Танико от 17:50, 28 февраля, 2011Обычно она через день ходит в лоток.
:shoking я бы даже от этого начала беспокоится... кошка "уборную" должна посейщать минимум раз в день...

Танико

Цитата: ioshida от 18:49, 28 февраля, 2011
А я вот такая небеспокойная :gy:
Кошке мой 10 лет, такой режим всегда. Это раз. Резкая смена рациона- это два. Сейчас пойду клизму кошке делать- это три. Если не поможет- пойдем к другому айболиту, в Лидер, наверное :repa:

ioshida

Цитата: Танико от 19:06, 28 февраля, 2011Кошке мой 10 лет, такой режим всегда. Это раз. Резкая смена рациона- это два. Сейчас пойду клизму кошке делать- это три. Если не поможет- пойдем к другому айболиту, в Лидер, наверное
:hah: удачи с клизмой  :degen

Танико

Ага, пригодится. Сижу вот со спринцовкой и смелости набираюсь :shoking
УПД. У кошки медвежья болезнь случилась от одного вида спринцовки, кажись :lol:
Я молодец, я смогла, йоху :cooler Операция отменяется :coolgay

ioshida

Цитата: Танико от 19:11, 28 февраля, 2011Ага, пригодится. Сижу вот со спринцовкой и смелости набираюсь
:lol: :lol: :lol: потом расскажите как кися отреагировала на незаконное проникновение в ее интимное пространство :lol:

Танико

Лимонка

Танико

Цитата: Лимонка от 19:31, 28 февраля, 2011Ну, с облегчением-с!
гы, не думала, что когда-нибудь придется радоваться какашкам :bams: :lol:

Васька Кот

а у нас каждое утро какашки и миска с наполнителем по всему коридору...
кошечка взрослеет и мисочку очевидно надо потяжелее. :degen
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

ioshida

Цитата: Танико от 19:29, 28 февраля, 2011уже

Цитата: Танико от 20:16, 28 февраля, 2011гы, не думала, что когда-нибудь придется радоваться какашкам
поздравляю с удачным высе облегчением :lol: :degen