Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Chen

Цитата: Танико от 04:57, 15 февраля, 2011как-то неприлично повторяться
кошек, мало не бывает :p (у меня тоже нет взрослых фотографий)
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Лимонка

Цитата: Танико от 04:56, 15 февраля, 2011Вот она- Кристина наша
Ух, какая серьёзная  красивая дама!  :coolgay Знает себе цену!  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Танико

Цитата: Лимонка от 05:05, 15 февраля, 2011Ух, какая серьёзная  красивая дама!
спасибо :p она такая, да..снимааться фик, колбасу фик, жениха ей надо не молодого-зеленого, а в расцвете мощностей)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Лимонка

Цитата: Танико от 05:07, 15 февраля, 2011она такая, да..снимааться фик, колбасу фик, жениха ей надо не молодого-зеленого, а в расцвете мощностей
я ж грю, знает себе цену!  :yes

Лимонка

А вот и моя королевишна, хоть и не породистых кровей  :yes

Танико

Цитата: Лимонка от 05:29, 15 февраля, 2011А вот и моя королевишна
Королевство- оно такое...не в крови, а в глазах :blush2: ну вот на третьем снимке ни дать ни взять баронесса)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Лимонка

Цитата: Танико от 05:33, 15 февраля, 2011ну вот на третьем снимке ни дать ни взять баронесса)))
Спасибо, я ей передам  :yes

Chen

у нас кошки сестры?! :lol:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Лимонка

Цитата: Chen от 05:39, 15 февраля, 2011у нас кошки сестры?!
ну в одном модельном агентстве обучались - это факт  :yes

Erra

Цитата: Lansa от 05:58, 14 февраля, 2011Я на днях тоже своего Котофея фаберже лишать буду: сцыт, подлюка  Грустный! И  пестни стал по ночам орать, преужастнейшие...nunu
Из вот такого милейшего существа
А у вашего пёсика на второй фото, сопли, ну прям, как алмазы сверкают  :brovki:

Цитата: Танико от 04:56, 15 февраля, 2011Вот она- Кристина наша Ба!
Тёзка :) Какие вы молодцы - с собой всегда кошку таскаете, мне тут один перелет с ними совершить страшно, я не представляю чего делать , как их в самолёте вести, нас высадят блин  :repa:

Цитата: Chen от 05:01, 15 февраля, 2011кошек, мало не бывает Ба! (у меня тоже нет взрослых фотографий)
Если в колическтвенном плане, то поверьте на слово - ещё как бывает :)
Ну возьмите котёёёёночка аааа  :degen

Цитата: Лимонка от 05:29, 15 февраля, 2011А вот и моя королевишна, хоть и не породистых кровей  Yes
Красивая какая, очень люблю кошек диких окрасов, а у вас ещё и пушистая :) У меня 2 полосатых гладкошерстных
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

ioshida

Цитата: Танико от 03:46, 15 февраля, 2011Жалко такого красавчика лишать потомства...эх, и нам, может, пригодился бы, если матерый((( сколько лет ему?
я слышала что в клубах, кошек которые гадят, в разведение не допускают... :repa:
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

хулиган

моя лысая подружка... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Lansa

Цитата: ioshida от 07:24, 15 февраля, 2011кошек которые гадят, в разведение не допускают...

Коты все метят. Такова их природа. Обычно производителей кастрируют в 3-4 года, когда уже широко идёт в разведение их потомство - именно для того, что бы избежать этих проблем.
А мы вчера все сделали, ещё и подстриглись "подо льва"  :). Сегодня сфотаю, как придёт в себя основательно - смешной такой  :).

Marta

Цитата: хулиган от 06:27, 20 февраля, 2011моя лысая подружка... :brovki:

Красотка  :brovki: На тебя похожа.. чем-то  :brovki:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Marta от 16:46, 20 февраля, 2011На тебя похожа.. чем-то
такая же лысая... :blush2:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Lansa

Вот оно, "преступное животное"  :). В клетку не посадили, но налысо обкорнали  :blush2:..

Alichka

Цитата: хулиган от 22:27, 19 февраля, 2011
моя лысая подружка... :brovki:
Прикольная. Давай фотку с открытыми глазами))

Цитата: Lansa от 00:47, 24 февраля, 2011Вот оно, "преступное животное" 
Бугагашеньки  :lol:

ioshida

Lansa а кто твоего котея кастрировал??? Мне месяца чз 4 наверное уже, надо кошку стерелизовать. К кому лучше обратиться?
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Chen

Цитата: Lansa от 00:47, 24 февраля, 2011Вот оно, "преступное животное"
а у него глаза каким цветом?:))

Erra

Цитата: Lansa от 00:47, 24 февраля, 2011Вот оно, "преступное животное"  Улыбка. В клетку не посадили, но налысо обкорнали 
Пошто скотинку мучаете?

Цитата: ioshida от 04:45, 24 февраля, 2011Lansa а кто твоего котея кастрировал??? Мне месяца чз 4 наверное уже, надо кошку стерелизовать. К кому лучше обратиться?
К Фролову обратитесь,хороший врач. Тока у него клиники нет, н на дому. С одной стороны хорошо - животному стресса меньше, с другой - так себе - стерильность помещения трудно обеспечить.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

ioshida

Цитата: Выхухоль от 04:57, 24 февраля, 2011К Фролову обратитесь,хороший врач.

Спасибо :) а теоефон его есть? И сколько берет за стерелизацию (если знаете) :)

Erra

ioshida, сотовый 407-966 Фролов Игорь Иванович. Коту нашему когда яйцы резал 1800 было, но так то яйцы, кошек сложнее стерелизовать. И просите наркоз с антидотом, от него кот сразу же отходит, а не сутки, как от обыкновенного. Хотя - как он посоветует.

Lansa

ioshida,
Я своих животин только нашему клубному доку доверяю - Бланину. Забегай в субботу в клуб, поговоришь с ним.

Chen,
Глаза у него такие же, как на фото - янтарно-апельсиновые.

Выхухоль,
Это хто кого замучил ишшо... :yes Мы не садюги, всё под наркозом, даже стрижка. У него шерсть очень мягкая, пухлявая - колтун на колтуне. Вот тогда приходилось мучить - по два часа чешешь, на следующий день опять колтуны распутываешь-срезаешь. После пары-тройки стрижек должна стать пожёстче, тогда  пускай в шубке ходит  :). А фаберже... Не нужны они ему, один вред от них. Не лупандить же его всю жизнь за зассанство и вопли по ночам? Теперь ему будет поспокойней, отпадёт проблема - "кого бы и где бы?". Будет только спать, да жрать, в своё удовольствие - как все нормальные коты  :).

Lansa

1800 за кастрацию дорого. Даже сейчас.

Erra

Lansa, вот поэтому я и опасаюсь персицких кошек. Ухаживала как-то 2 месяца, за кошкой знакомых, пока они в отпуске были, с тааааким боем каждый день вычёсывались :( Бедные персики, как жеж им живётся с таким мехом.
Толь дело моих - тряпочкой протер и все дела ыхыхы Правда полосатого я недавно так вычесала, что почти весь подшерсток на спине вылез :(