Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Катёнок

у нас кот был, царствие ему, как грится, неесное, так тот до смерти сцал и орал, а прожил 16 лет, и капремонт надо делать после смерти кота, а не до. Впрочем, мы проще поступили - кваритру продали  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Erra

Цитата: Катёнок от 04:46, 14 февраля, 2011капремонт надо делать после смерти кота, а не до.
Тьфу, типун вам! Мы его кастрировали :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Ной

Цитата: Выхухоль от 20:41, 13 февраля, 2011
+1 кошки не метят (за редким исключением). Как вспомню чо Барс, тот что пожирнее полосатый кверху пузом, в юности на стены и потолок сцал и орал круглосуточно, так аж плохо становится. Вот капремонт делаем из-за него, обоссано все, все стены.

Кастрировать ! Ну вот еще на одного мужика меньше стало :cooler

Катёнок

и главное смайл такой ликующий  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Lansa

Я на днях тоже своего Котофея фаберже лишать буду: сцыт, подлюка  :(! И  пестни стал по ночам орать, преужастнейшие...:nunu:
Из вот такого милейшего существа

- вырос подлый (хоть и ласковый) зассых!

Ной

Цитата: Катёнок от 21:20, 13 февраля, 2011
и главное смайл такой ликующий  :degen

Так я то ещё при своих вот и радуюсь ..... :gy: :gy: :gy:

Chen

Цитата: Lansa от 05:58, 14 февраля, 2011Я на днях тоже своего Котофея фаберже лишать буду: сцыт, подлюка  ! И  пестни стал по ночам орать, преужастнейшие...
Из вот такого милейшего существа
классные такие, а вот моя кошка не орет, у неё когда "критические дни" начинаются, она ходит, ругается, мявкае (с упреком), но не орет :)..люблю её очень :shuffle
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Танико

Жалко такого красавчика лишать потомства...эх, и нам, может, пригодился бы, если матерый((( сколько лет ему?
В споре побеждает нуднейший  ;)

Лимонка

Цитата: Chen от 03:34, 15 февраля, 2011а вот моя кошка не орет, у неё когда "критические дни" начинаются, она ходит, ругается,
А моя Маська разговорчивая такая становится, прям чего не спросишь - отввечает, да душевно так  :yes Но периодически орёт.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Chen

Цитата: Лимонка от 03:52, 15 февраля, 2011А моя Маська разговорчивая такая становится, прям чего не спросишь - отввечает, да душевно так
вот-вот, но ором не назовешь, так - ворчанье :lol:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Лимонка

Цитата: Chen от 03:53, 15 февраля, 2011так - ворчанье
но достаёт иногда так своим ворчаньем, что караул   :p

Alichka

Везет. Моя орет, иногда на ночь в коридоре оставляем.

Ной

Цитата: Chen от 19:53, 14 февраля, 2011
вот-вот, но ором не назовешь, так - ворчанье :lol:

Наверное, уже старая. Все особи женского полу к старости ворчат

Chen

Цитата: Лимонка от 03:56, 15 февраля, 2011но достаёт иногда так своим ворчаньем, что караул 
согласна, достает :bams:
Цитата: Ной от 04:02, 15 февраля, 2011Наверное, уже старая. Все особи женского полу к старости ворчат
ей два года :gy:

Ной

Цитата: Chen от 20:04, 14 февраля, 2011
........ ей два года :gy:

О, малолетка, представляю как она ворчать будет, когда повзрослеет  :gy: :gy: :gy:

Лимонка

Цитата: Chen от 04:04, 15 февраля, 2011согласна, достает
И не трогать и не гладить её лучше, а то "песни" не остановишь :p

Цитата: Chen от 04:04, 15 февраля, 2011ей два года
моей даме 5 лет

Chen

Цитата: Ной от 04:06, 15 февраля, 2011О, малолетка, представляю как она ворчать будет, когда повзрослеет 
она у нас приличная девочка :moral
Цитата: Лимонка от 04:07, 15 февраля, 2011И не трогать и не гладить её лучше, а то "песни" не остановишь
ага, никому её трогать не разрешаю :brovki:

Танико

Цитата: Лимонка от 04:07, 15 февраля, 2011И не трогать и не гладить её лучше, а то "песни" не остановишь
и чтоб мужчины, которые прям МУЖЧИНЫ в гости не приходили :degen а то наша им подмышки залазит и эдак преданно мурлычет :bams:
Нашей 10 лет :gy:

Chen

Лимонка

Цитата: Танико от 04:15, 15 февраля, 2011и чтоб мужчины, которые прям МУЖЧИНЫ в гости не приходили
А если пришли, то чтобы молчали, а то она на мужской тембр голоса "заводится" - не остановишь  :gy:

Танико

Цитата: Лимонка от 04:18, 15 февраля, 2011А если пришли, то чтобы молчали, а то она на мужской тембр голоса "заводится" - не остановишь  
тюю! такие мужчины рази ж бывают? :smoke:
Цитата: Chen от 04:18, 15 февраля, 2011ого, взрослая уже
ага, она еще и повидавшая много на своем веку- везде с нами. Любую общагу, любую гостиницу отпускную превращает в Дом  :shy: наша стаааршенькая :p

Лимонка

Цитата: Танико от 04:34, 15 февраля, 2011ага, она еще и повидавшая много на своем веку- везде с нами.
Тань, а фото?

Танико

Вот она- Кристина наша :p

Chen

ну ты замельчила фото :moral

Танико

так лучше видно? :shuffle