Сокращение в России часовых поясов

Автор хулиган, 23:46, 12 ноября, 2009

« назад - далее »

Сколько по вашему мнению в России должно быть часовых поясов?

1
6 (3.3%)
2
2 (1.1%)
3
0 (0%)
4
1 (0.5%)
5
4 (2.2%)
6
5 (2.7%)
7
6 (3.3%)
8
7 (3.8%)
9
12 (6.6%)
10
8 (4.4%)
Оставить как есть сейчас 11
136 (74.7%)
Мне все равно
14 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 182

Скиф

Да ладно вам, один же хрен, лучше чем при Ельцине))))) Как вспомню тот беспредел.... одни маты. А щас, подумаешь пояса меняют... хотя конечно лучше б столицу поменять. Например на Е-бург или Красноярск. Тогда и проблема поясов отпала бы.

Шаман

Щас обратил внимание, что с Владиком у нас теперь один час разница.
Т.е. они живут как и прежде в своем часовом поясе...
Как-то выборочно пояса меняются...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Nana

человек может выбрать работу, где работают в удобное для него время. а вот дети и школьники в сад и школу должны будут к 7 утра ходить. во сколько родителям вставать чтобы отправить ребенка, в 5 утра????

Медвежоночек

Цитата: Шаman от 22:06, 26 ноября, 2010Щас обратил внимание, что с Владиком у нас теперь один час разница.
Т.е. они живут как и прежде в своем часовом поясе...
Как-то выборочно пояса меняются...
так и их хотят перевести как нас на час - на 6 часовую разницу с Москвой. Вот они сразу и начала протестовать... А мы по Магадану сейчас живем...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Цитата: Nana от 16:57, 26 ноября, 2010
человек может выбрать работу, где работают в удобное для него время. а вот дети и школьники в сад и школу должны будут к 7 утра ходить. во сколько родителям вставать чтобы отправить ребенка, в 5 утра????
Проблемы негров шерифа не волнуют.

Танико

А вот фактик для тех, кто не верит, потому и не подписывается- была идея объединить Чебоксары с Новочебоксарском (столица Чувашской республики и ее город-спутник), но большинство населения было против при объективных плюсах. Не объединили :brovki: А еще есть старый анекдот про еврея- чтоб выиграть в лотерею, надо хотя б один билет купить для начала. Удачи нам всем.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Dvdov

Цитата: Nana от 16:57, 26 ноября, 2010
во сколько родителям вставать чтобы отправить ребенка, в 5 утра????
это еще только начало  :hah:

Romesh

В прошлый раз я смотрел эту фотографию про переименование милиции в полицию... Вам не кажется, что плагиат надоедает? Следующая фотография будет "Камчатку в Тверь!..." Что еще придумаете? Не лучше ли придумать свое?
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

А где в голосовании 12-й часовой пояс?  Или вы уже все смирились, что у нас 1 час украли? Я бы проголосовал за мировое время и мировые часовые пояса (в Гринвиче когда-то установили..., дураки, конечно, но так удобно!)
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Dvdov

это называется, лишь бы ляпнуть.
12 часовых поясов  в нашем государстве не было никогда, для этого нам надо до западной европы расшириться, и аляску прихватить, чуть повнимательнее надо читать тему голосования...

Romesh

Я наверное дурак. Во всем мире нулевой меридиан принят по Гринвичу. Это 0 часов. противовополжный меридиан проходит через Берингов пролив. Это 12 часов. Камчатка и Чукотка относятся к этому меридиану, то бищь когда в Гринвиче 0-00 часов, на Чукотке и Камчатке 12-00 часов, а на Аляске 24 часа предыдущего дня. В Москве в это время было 3-00 часа по мировому времени (астрономы почему-то так посчитали... может быть от вращения Земли вокруг Слднца?). Можете на эту тему вспомнить Ж.Верна "80 дней вокруг света". Что бы сейчас придумал Великий Жюль, если бы узнал о реформах нашего Президента?!

Darjeeling

Фантазии президента одно, а вот челобитные администраций дальнего востока - другое.
Мало ли что он сказал. Все ведь преподносится как инициатива местных чиновников, на коленях весь народ просит!
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Romesh

Вспомните Советскую власть. Все гавно делалось только с полного одобрения народа! Вы считаете, что единоросы отличаются от КПСС?

Darjeeling

Цитата: Romesh от 22:48, 27 ноября, 2010
Вспомните Советскую власть. Все гавно делалось только с полного одобрения народа! Вы считаете, что единоросы отличаются от КПСС?
Не считаю. Но там по другому было. Сверху спустили, народ "одобрил".
А здесь хитрее: сверху только намекнули, а на местах "предложили" уже конкретные действия. С полным одобрением населения, естественно.
А чуть что, Москва не при чём. Сами же предлагали...
Вот прошел целый год

Darjeeling

Самого главного не могу понять. Зачем это всё затевается? Зачем Москве сокращение поясов? Неужели для удобства работы с местными чиновниками. Только для этого? Так не Москве же ночью вставать. Раньше и вопроса такого не было...
Вот прошел целый год

ilyushka

Цитата: Romesh от 21:13, 27 ноября, 2010
А где в голосовании 12-й часовой пояс?  Или вы уже все смирились, что у нас 1 час украли? Я бы проголосовал за мировое время и мировые часовые пояса (в Гринвиче когда-то установили..., дураки, конечно, но так удобно!)
Вопрос там звучит именно так: Сколько по вашему мнению в России должно быть часовых поясов?"...

Romesh

Цитата: Darjeeling от 22:52, 27 ноября, 2010
Не считаю. Но там по другому было. Сверху спустили, народ "одобрил".
А здесь хитрее: сверху только намекнули, а на местах "предложили" уже конкретные действия. С полным одобрением населения, естественно.
А чуть что, Москва не при чём. Сами же предлагали...
Если смотреть со стороны, то  ..... разницы ни какой! Пока в России главенствует демократия, мы будем иметь то, что имеем. В Росии нельзя иметь демократию - это воры!!!! Для России нужна монархия. Я считаю, что хозяин (царь) найдет управу на МЧС и единороссов (если кто не знает - С.К. Шойгу, являясь министром МЧС, одновпеменно является одним из глав партии Единороссов. Если конкретно, то Председателем партии, ну, так получилось....) А мы, пока, что будем жить при Скворце....

Политрук

Мне вот что интересно, люди которые оставляют голоса против, они насколько серьезно подумали на этим вопросом, разобрались ли в ситуации, или просто идут на поводу у манипуляторов общественным мнением?

Кто-то устраивает голосавлки против того, чтобы рабочий день начинался в 8.00. Смешно, право. Знают ли эти люди что у ОЧЕНЬ многих людей рабочий день как начинался в 8 утра так до сих пор и начинается в 8 утра, так против чего они выступают то?

Доводы, вроде - "вечером после работы темно" - из той же серии. Всегда на Камчатке вечером зимой "после работы" было темно. С детства помню, как утром в садик ходил, было темно, и из садика также - темно.

Развели истерику!  :degen
...............................................................................................

Darjeeling

Цитата: Космас от 13:40, 03 декабря, 2010
Мне вот что интересно, люди которые оставляют голоса против, они насколько серьезно подумали на этим вопросом, разобрались ли в ситуации, или просто идут на поводу у манипуляторов общественным мнением?
Подумайте хорошенько, какое счастье вам светит. Сами того не понимаете, люди! Брееед! :devil
Вот прошел целый год

Андруха

Цитата: Космас от 21:40, 03 декабря, 2010Развели истерику!  
ЕР с нами! :cooler Что-то давненько Вас не было видно, господин партиец. У Вас тоже партийная дисциплина или свое собственное мнение?
https://trieracentr.ru Триера Центр

Phil

Цитата: Космас от 21:40, 03 декабря, 2010Мне вот что интересно, люди которые оставляют голоса против, они насколько серьезно подумали на этим вопросом, разобрались ли в ситуации, или просто идут на поводу у манипуляторов общественным мнением?

Кто-то устраивает голосавлки против того, чтобы рабочий день начинался в 8.00. Смешно, право. Знают ли эти люди что у ОЧЕНЬ многих людей рабочий день как начинался в 8 утра так до сих пор и начинается в 8 утра, так против чего они выступают то?

Доводы, вроде - "вечером после работы темно" - из той же серии. Всегда на Камчатке вечером зимой "после работы" было темно. С детства помню, как утром в садик ходил, было темно, и из садика также - темно.

Развели истерику!  

1. Не темнело так рано
2. Инициатива, горячо поддерживаемая населением, на самом деле таковой не является
3. Смысла от этих движений стрелок нет
4. Много чего накипело у людей, это лишь повод. Искорка, которая подожгла порох недовольства всем, что в стране происходит

Phil

Цитата: Космас от 21:40, 03 декабря, 2010Мне вот что интересно, люди которые оставляют голоса против, они насколько серьезно подумали на этим вопросом, разобрались ли в ситуации, или просто идут на поводу у манипуляторов общественным мнением?

Развели истерику! 

Судя по данному сообщению, Космас поддерживает партийную дисциплину
:yes

Политрук

Это мое собственное мнение. Я считаю, что сейчас Камчатка аккурат в нужной часовой зоне - Гринвич +11, в соответствии с долготой места, и разница с Москвой тут не причем. А вот если в следующем году, не переводя весной, будет переход и осенью, на час назад - это да, это бред. Только вот кто эту информацию подтвердит или опровергнет? Никто не знает. А то что народ стал открыто и массово выражть мнение - я только поддерживаю. Во всех бы случаях так. А то все ложится на жалкую кучку неравнодушных людей. Глядишь, люди и поактивнее станут участвовать в жизни.

Так что, я ЗА вашу активную гражданскую позицию, но ПРОТИВ истерик и необдуманных решений.
...............................................................................................

Политрук

Цитата: Phil от 21:45, 03 декабря, 20101. Не темнело так рано

Да, не темнело, часовой пояс был другим, правильно? Мне от этого никак, я что раньше по темноте возвращался домой, что сейчас. Этот самый час света теряется где-то в пути.

Андруха

Цитата: Космас от 21:48, 03 декабря, 2010Так что, я ЗА вашу активную гражданскую позицию, но ПРОТИВ истерик и необдуманных решений.
А где Вы углядели истерики и необдуманные решения?
https://trieracentr.ru Триера Центр