Сокращение в России часовых поясов

Автор хулиган, 23:46, 12 ноября, 2009

« назад - далее »

Сколько по вашему мнению в России должно быть часовых поясов?

1
6 (3.3%)
2
2 (1.1%)
3
0 (0%)
4
1 (0.5%)
5
4 (2.2%)
6
5 (2.7%)
7
6 (3.3%)
8
7 (3.8%)
9
12 (6.6%)
10
8 (4.4%)
Оставить как есть сейчас 11
136 (74.7%)
Мне все равно
14 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 182

murka

Цитата: Димчег от 16:21, 22 ноября, 2010
от народ тяжелый ... рано вставать не хотим, но домой засветло пожалуйста ...

работали бы как в союзе с 8 или с 7-30 и все было б тип-топ ...
Раньше я могла прибежать с работы и пойти загорать..потому что у нас в шесть вечера еще можно было повалаться под солнышком.  Теперь- нет. После работы домой к телевизору.. и дети пусть тусуются там же.
К слову, гуляем с детьми на детской площадке в темноте.. смотрю на детей постарше-школьников, которые, естественно, без родителей гуляют и приходят ко мне невеселые мысли.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

Цитата: Димчег от 00:21, 23 ноября, 2010работали бы как в союзе с 8 или с 7-30 и все было б тип-топ ...
ага, тогда с дет. сады работали на пятидневке. родители только на выхи детей забирали... к этому хотим вернуться?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

А всякие законы, акты, постановления привязанные ко времени, тоже придется менять. Ну, вроде тех, что с 22ч и до 7 утра шуметь нельзя. Иначе может получиться так, что нормальные семьи будут в 19 ч детей в люлю укладывать, а сосед-быдло будет еще 4 часа на вполне законных основаниях слушать шансон на всю мощь. А потом в 6 утра еще милицию вызовет, что соседи своими сборами утренними( к 7 ж надо успеть) ему спать мешают :brovki: Сюда же торговлю алкоголем- все пересматривать, заново обсуждать...это ж непочатый край работы для депутатов :degen
В споре побеждает нуднейший  ;)

Sinaps

Цитата: murka от 18:38, 12 ноября, 2010
У меня после всего прочитанного только одно желание- уехать из этой страны дибилов далеко-далеко...

от себя не убежишь

murka

Цитата: Sinaps от 11:12, 23 ноября, 2010
от себя не убежишь
продолжайте в том же духе и получите бан. удачи!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Скиф

Цитата: Медвежоночек от 01:24, 23 ноября, 2010ага, тогда с дет. сады работали на пятидневке. родители только на выхи детей забирали
Да ну? У меня оба родителя уезжали к восьми на работу, и ничего. Каждый день дома жил.

Denny-boy

Я вообще пешком полтора часа ходил каждый день за руку с папой в казарму и вместо игрушек давали калашников собирать-разбирать, чтобы не бегал по оружейке

treff

А я вот помню, что вечерело в январе в половине шестого и у детворы всегда была возможность после школы наиграться в снегу, а потом сесть за домашку. Да, утром в школу шли к 8.30 и только светало...но дороги то всегда посыпали...сейчас утром в 7 светает, а все уже на ногах. В 16 часов темнеет и организм отказывается хотеть работать.

Медвежоночек

видимо у Медвепута зрение плохое  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

Боже! а мы тут спорили, какой вариант обращения лучше. Да любой из них ШЕДЕВР просто в сравнении с обращением Невзорова :lol:

Julia_71

У Медвепута не только со зрением плохо, но и со всей головой.

4elovek

Цитата: Медвежоночек от 03:50, 26 ноября, 2010видимо у Медвепута зрение плохое  Degenerat
Видимо, у депутатов наших слишком ёмкие обоснования.

Предчувствую волну комментариев)) Придётся, наверное, отдельную тему заводить...
Сразу прошу прощения у шаманов за свой умышленный косяк. Но это должны увидеть все.

ОФФТОП.
После предложения "Кроме того, это позволит сохранить для населения края временной режим и не осуществлять в марте 2011 года переход на "летнее" время, что, безусловно, положительно отразится на здоровье населения в весенний период." так и чешутся руки написать: "А осенью наши полномочия истекают и мы сваливаем нафиг с этой долбаной Камчатки!"

Alichka

Цитата: Танико от 03:54, 26 ноября, 2010Да любой из них ШЕДЕВР просто в сравнении с обращением Невзорова
И ведь этим занимаются специально обученные люди  :bams:

212-й

Цитата: Nana от 03:08, 26 ноября, 2010Слушайте, а где же наша дорогая Ирина Яровая?

В Мск., в "Единой России". Ещё комментарии нужны? :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

FISHKA

Цитата: 4elovek от 19:58, 25 ноября, 2010
Видимо, у депутатов наших слишком ёмкие обоснования.

Предчувствую волну комментариев)) ....

После предложения "Кроме того, это позволит сохранить для населения края временной режим и не осуществлять в марте 2011 года переход на "летнее" время, что, безусловно, положительно отразится на здоровье населения в весенний период." так и чешутся руки написать: "А осенью наши полномочия истекают и мы сваливаем нафиг с этой долбаной Камчатки!"

И добавить нечего. Именно поэтому они и рвут задницы жилы, чтобы первыми смахнуть пот пред царственными очами. А очи - они как у Вия

Julia_71

Цитата: 4elovek от 19:58, 25 ноября, 2010
" так и чешутся руки написать: "А осенью наши полномочия истекают и мы сваливаем нафиг с этой долбаной Камчатки!"
А так оно  и есть!!! Им-то что - у всех по квартирке на материке, а то и за границей. А лизнуть власть напоследок так хочется! Глядишь, и в Москве еще пристроят! Е...ть, партийная дисциплина - вещь серьезная!

Пионер

А кто нибудь из депутатов Ваших против проголосовал или хотя бы воздержался?

ЛДПР там, СР или КПРФ?

FISHKA

Цитата: Медвежоночек от 19:50, 25 ноября, 2010
видимо у Медвепута зрение плохое  :degen

Ну да, они же заседают главным образом в помещениях без окон. Всегда ровный искусственный свет. Надо-включил. Не надо - выключил. А на солнце глаза слезятся.
Кстати, все, что у нас последнее время происходит, очень напоминает сюжеты в стиле Оруэла, Бредбери и пр. класстиков жанра. И эта идея, насчет сохдания агломератов. Остается еще затолкать всех под землю, чтоб под ногами шваль всякая не моталась и с ведерками на машинах не маячила

Pilot

Цитата: Пионер от 04:23, 26 ноября, 2010А кто нибудь из депутатов Ваших против проголосовал или хотя бы воздержался?
официальных данных нет, только неофициально
31 депутат проголосовал — «за», двое — «против», еще двое — «воздержались»... http://kamchatka.aif.ru/issues/1567/1

FISHKA

Цитата: Пионер от 20:23, 25 ноября, 2010
А кто нибудь из депутатов Ваших против проголосовал или хотя бы воздержался?

ЛДПР там, СР или КПРФ?
Четверо смелых оказалось: 2 ЛДПР - против, 2 ЕР-овца воздержались и еще депутат от КМНС проголосовала за, но имела внутренние сомнения

FISHKA

Если на предстоящих выборах опять "с максимальным отрывом" будет "лидировать партия ЕР" - останется добровольно попросить присоеденения к любой, самой недемократичной стране в ближайшей округе

Танико

Цитата: FISHKA от 04:25, 26 ноября, 2010Кстати, все, что у нас последнее время происходит, очень напоминает сюжеты в стиле Оруэла, Бредбери и пр. класстиков жанра. И эта идея, насчет сохдания агломератов. Остается еще затолкать всех под землю
Ага, антиутопия начинает сбываться.

Julia_71

Цитата: FISHKA от 20:30, 25 ноября, 2010
Если на предстоящих выборах опять "с максимальным отрывом" будет "лидировать партия ЕР" - останется добровольно попросить присоеденения к любой, самой недемократичной стране в ближайшей округе
К Северной Корее :degen

Лимонка

Ща замечательные местные новости лицезрела. И всё то в нашем царстве-государстве хорошо, ну подумаешь, снежку понасыпало, народ переломался. А так всё радужно и отлично. Даже про скворца не трындят. Продажные журналюги!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

rein36

У журналистов сейчас главное властям по больше деферамбов напеть, облизать , похвалить  :kiss2:,авось в пресс секретари возьмут.
Не ту страну назвали Гондурасом!!!