постное

Автор SectorCBAT, 19:45, 07 марта, 2009

« назад - далее »

SectorCBAT

Ребят, а есть что-нибудь постное? И нехитрое?
убился апстену

Катёнок

Цитата: SectorCBAT от 04:45, 08 марта, 2009Ребят, а есть что-нибудь постное? И нехитрое?
варишь гречку, тупо гречку, самую обычную. отдельно обжариваешь лук, чтоб позолотился, но остался сочным, тогда он сладенький и вкусный. отдельно обжариваешь грибы. впрочем, можно и с луком, но мне больше нравится, когда все это по отдельности. можно также обжарить мелко тертую морковь, ее сладость отличается от луковой, но неплохо проканывает с гречкой. все это отдельно обжаренное - в гречку, и хорошенечко так перемешать. мне нравится...

еще мне нравится пшено с картовелем и жареным луком. пшено варить с мелко порезанным брусочками картофелем (пшена естесственно, больше), а потом готовое варево перемешать с обжаренным лучком.

солить, разумеется, по вкусу в обоих случаях
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Absolu

Каннеллони сейчас делала. Перед фаршированием я поварила их три минуты. Фаршировать легко.

SectorCBAT

Цитироватьваришь гречку, тупо гречку, самую обычную. отдельно обжариваешь лук, чтоб позолотился, но остался сочным, тогда он сладенький и вкусный. отдельно обжариваешь грибы. впрочем, можно и с луком, но мне больше нравится, когда все это по отдельности. можно также обжарить мелко тертую морковь, ее сладость отличается от луковой, но неплохо проканывает с гречкой. все это отдельно обжаренное - в гречку, и хорошенечко так перемешать. мне нравится...

Спасибо, я три дня назад варил это, запузырил по дурости весь килограмм гречки, никто не хочет кашки с грибами, у меня еще больше половины осталось?

А за пшено спасибо, попробую
убился апстену

murka

Цитата: SectorCBAT от 19:45, 07 марта, 2009
Ребят, а есть что-нибудь постное? И нехитрое?
картошки отвари)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

Цитата: SectorCBAT от 04:45, 08 марта, 2009Ребят, а есть что-нибудь постное? И нехитрое?
капуста квашеная... можно с лучком и маслицем постным... а можно зеленого горошка добавить...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

чертенок13

Мне нравятся разные варианты тушеных овощей.
например: картошка, мороквка, лук, фасоль (баночная), зелень, помидорка или томат паста (немножко)
или: грибы замороженные, помидорки консервированные, горошек зеленый, немножко картошки
ну и даже просто тушеная капуста, с луком, морковкой..супер!