Подскажите....

Автор хулиган, 23:47, 17 октября, 2009

« назад - далее »

Бесстыжий муравей

Цитата: ExGoth от 00:24, 20 октября, 2009
Не. Я на девушку с кулаками идти категорически отказываюсь. Меня папа не так воспитывал.
так о тебе речь и не идет, что за манера все о себе, да о себе:)
другие страждущие найдутся:)
I Like Tits!

Guest

этимологию приметы про часы и обувь не изучала, просто с детства знаю, что примета плохая :degen
впрочем многим все равно, и они дарят.

ExGoth

Цитата: Плоскость эклиптики от 00:36, 20 октября, 2009
так о тебе речь и не идет, что за манера все о себе, да о себе:)
другие страждущие найдутся:)
И другим тоже не дам. Папа мне и на этот случай линию поведения заложил.)

Darjeeling

Оружие нельзя? А как же все эти наградные ружья, пистолеты и сабли? Вон, у Брежнева навалом такого добра было.
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Ленур-Лямур

Цитата: хулиган от 23:47, 17 октября, 2009
Что можно подарить запоминающееся, молодому человеку на 30-тие? бюджет 5000 руб.

книгу поварную! пусть учится класно готовить.. Предложу Джейми Оливера. Можно книгу а к ней пару причандалов для кухни (миска для перетирания зелени, лукорезка, разделочная доска из оливкого дерева.. или перечницу и солонку из дерева для перемалывания соли и перца)..
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

Цитата: Darjeeling от 09:43, 20 октября, 2009
Оружие нельзя? А как же все эти наградные ружья, пистолеты и сабли? Вон, у Брежнева навалом такого добра было.

у Брежнего навалом много чего было  :degen
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Lansa

Может, красивую картину? Повесит на стенку, будет радоваться и вспоминать дарителя.

Ленур-Лямур

Цитата: Lansa от 09:49, 20 октября, 2009
Может, красивую картину? Повесит на стенку, будет радоваться и вспоминать дарителя.

Вам хоть раз дарили красивую картину? :degen
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

ExGoth

Ну если уж на то пошло, то и часы подарочные с гравировкой в ходу. И портреты, и скульптурки шаржевые..
Геста просто озвучивает распространенные суеверия. Это не аксиоматичные утверждения, но все же имеют место быть.
Лично я в них не верю, но вдруг верит именинник? Поэтому всегда окольными путями выясняю отношение именинников к предметам группы риска.) А про сандалики вообще не знал.))))

Катёнок

Цитата: Guest от 19:30, 20 октября, 2009этимологию приметы про часы и обувь не изучала
про обувь вот вообще не знаю, в чем прикол. А про часы: если даришь на ДР, то типа жизнь сокращаешь. Говорят, компенсируется, если за них монетку дарителю дать.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Chen

положить деньги в конверт и не париться :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Катёнок

а еще себя циником считала!  :bams: Хотя тут скорее практик :yes
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ExGoth

Цитата: Ленур-Лямур от 09:49, 20 октября, 2009
http://www.combook.ru/product/1871405/?gclid=CLD7__T9yZ0CFcGAzAodh0VWvg

моя Италия самая лучшая  ;)
)))) А ссылка ведет на "Книга: Счастливые дни с Голым Поваром. 3-е изд., испр".)))

Ленур-Лямур

что очень порадовало мой недавний юбилей
- сидячий гамак - у меня теперь в квартире можно качаться в гамаке!
- билеты на концерт ирландский танцев
- марокканский подсвечник из кусочков зеркала
- набор для делания коктелей (в придачу бутылка рома, куча лаймов и коричнего сахара) ночь мохито удалась )))
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

Цитата: ExGoth от 09:56, 20 октября, 2009
)))) А ссылка ведет на "Книга: Счастливые дни с Голым Поваром. 3-е изд., испр".)))

у него всего кажется 6 книг - Моя Италия самая лучшая

п.с. обладатель почти всех книг  :shuffle
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

yellow

Цитата: Chen от 09:54, 20 октября, 2009
положить деньги в конверт и не париться :degen
Забыть отдать конверт и потом потратить на себя :degen
Пришел, увидел, нафлудил!

Ленур-Лямур

а вам часто дарят обувь на день рождения? мне мож года в три родители дарили.... :lol:
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Chen

Цитата: yellow от 19:58, 20 октября, 2009Забыть отдать конверт и потом потратить на себя
...или забыть положить туда деньги, главно - отвлекающий конверт :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

ExGoth

Цитата: Ленур-Лямур от 09:58, 20 октября, 2009
у него всего кажется 6 книг - Моя Италия самая лучшая

п.с. обладатель почти всех книг  :shuffle
Название про голого повара звучит колоритнее.))
Вот что больше запомнится - если на ДР подарят книгу с названием про италию или про голого повара?))))))))))))))

Ленур-Лямур

just get him SALO, i swear he'd be happy  :degen

p.s. i would  :degen
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

Цитата: ExGoth от 10:02, 20 октября, 2009
Название про голого повара звучит колоритнее.))
Вот что больше запомнится - если на ДР подарят книгу с названием про италию или про голого повара?))))))))))))))
да кто их этих лыжников разберёт :degen
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Guest

Цитата: Darjeeling от 09:43, 20 октября, 2009
ну это же примета, а не закон. Каждый по-своему к ним относится в меру своей впечатлительности :degen

ЗЫ я вот, например, верю в феньшуй, а муж все мои терзания что куда поставить, что открыть, что закрыть считает "дурацким фейхоа" :lol: :lol: :lol: так и приметы.

ExGoth

Немного оффтопа
Когда-то в раннем студенчестве пригласила нас с другом общая знакомая на свое 20-летие. А денег естессно нет. В общем решили сделать подарок если не полезный, то неординарный и запоминающийся, а главное чтобы на него денег хватило.)) И купили просто огромную, литров на 7 - 10, банку соленых огурцов. Как Жека ее усмотрел в магазине - ума не приложу.)) В общем денег осталось еще на ленточку к банке, шарик, и пешую прогулку домой после д/р.)) Именинница по-моему не оценила глубину идеи, но некоторые гости до сих пор мне эту банку вспоминают.)))

Guest

Цитата: Ленур-Лямур от 10:00, 20 октября, 2009
а вам часто дарят обувь на день рождения? мне мож года в три родители дарили.... :lol:
помните тапки, бисером расшитые, меховые, корякские......торбоса....валенки с авторской вышивкой, росписью или.....все это тоже обувь, к слову ;)