Разлюбить любимого человека.. Как?

Автор Marta, 16:21, 16 сентября, 2009

« назад - далее »

Lynx2000

Бывает... Бывает и забывает.
Индивидуально все...
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Цитата: Lynx2000 от 05:53, 28 мая, 2011При отношениях не более года возникает влюбленность (страсть, нежность, желание быть постоянно рядом).
Далее если остались вместе возникнет более глубокое чувство, для меня (в моем понимании)- это Любовь.
да, я тоже так считаю
Цитата: Lynx2000 от 05:53, 28 мая, 2011в большинстве случаев - один любит, а другой позволяет себя любить.
и это факт. подруга вот убеждена, что крепче отношения, в которых любит мужчина
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Only_me

Цитата: Vabasso от 00:45, 28 мая, 2011Вспомни всё плохое, связанное с данным человеком - мне в своё время помогало...
Когда я в очередной раз пытаюсь разорвать, тоже вспоминаю. и что? в итоге вердикт: о, ну так, слава Б., нормальный обычный человек, не небожитель- вон сколько минусов вспомнила! А "нормальный обычный человек" -это плюс, так что ничего не получается. ну и хорошо. :bams:
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Alichka

Цитата: Катёнок от 06:51, 28 мая, 2011подруга вот убеждена, что крепче отношения, в которых любит мужчина
Потому что она женщина?

хулиган

Цитата: Катёнок от 06:51, 28 мая, 2011и это факт. подруга вот убеждена, что крепче отношения, в которых любит мужчина
не согласен...а если впоследствии она полюбит другого?
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Julia_71

Цитата: Катёнок от 06:51, 28 мая, 2011подруга вот убеждена, что крепче отношения, в которых любит мужчина
А кто-то спорит? Конечно, она права)))

хулиган

Цитата: Julia_71 от 07:13, 28 мая, 2011Конечно, она права)))
неа...не права...и если она не любит.отношения в такой паре сойдут на нет...

Alichka

Я, видимо, много чего в этой жизни не понимаю.
А как так получается-то? Кто-то любит, а кто-то терпит? Терпелка заканчивается рано или поздно. Как же эти отношения могут быть крепкими? Ерунда какая-то.

Dvdov

я тож такое  про влюблюенность слышал. типа намного сильнее чуйства, но проходят быстрее, а вот любовь по другооооому  :shuffle

Julia_71

Цитата: хулиган от 07:13, 28 мая, 2011а если впоследствии она полюбит другого?
Значит, через некоторое время она опять-таки будет позволять ему (другому) себя любить  :gy: Наоборот бывает гораздо реже.

Alichka

Цитата: Julia_71 от 07:22, 28 мая, 2011Значит, через некоторое время она опять-таки будет позволять ему (другому) себя любить 
А для чего?

Julia_71

Цитата: хулиган от 07:16, 28 мая, 2011отношения в такой паре сойдут на нет...
Еще от возраста зависит. На "нет" можно отношения свести в 25 лет, когда вся жизнь впереди... Потом здоровый прагматизм выходит на первое место(((

Julia_71

Цитата: Аличка от 07:23, 28 мая, 2011А для чего?
Ну, не знаю, может, с надеждой, что будет любить по-другому? Или просто  -  такой выработанный стиль отношений. Или... у всех свои мадагаскарские тараканы в голове)))

Катёнок

Цитата: Аличка от 07:21, 28 мая, 2011Кто-то любит, а кто-то терпит?
не, не терпит, не в этом смысле, на самом деле этот, который позволяет, он тоже любит, только в его чувстве меньше огня и страсти, больше рассудочности что ли, уважения, симпатии :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Julia_71

Цитата: Катёнок от 22:58, 28 мая, 2011он тоже любит, только в его чувстве меньше огня и страсти, больше рассудочности что ли, уважения, симпатии
Да! И такие отношения иногда длятся годами, если не вечно... В принципе, от этого грустно((

Saya

Цитата: Julia_71 от 22:27, 27 мая, 2011
Еще от возраста зависит. На "нет" можно отношения свести в 25 лет, когда вся жизнь впереди... Потом здоровый прагматизм выходит на первое место(((
А под старость, говорят, все начинают вспоминать то, что когда-то свели на нет.
Живу в Паттайе

Васька Кот

Цитата: Dvdov от 07:21, 28 мая, 2011я тож такое  про влюблюенность слышал. типа намного сильнее чуйства, но проходят быстрее, а вот любовь по другооооому  Shuffle
...от
а то тут все перепутали любовь и страсть...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

гость 111

Цитата: Катёнок от 13:58, 28 мая, 2011
не, не терпит, не в этом смысле, на самом деле этот, который позволяет, он тоже любит, только в его чувстве меньше огня и страсти, больше рассудочности что ли, уважения, симпатии :repa:
ерунда все это, от темперамента все зависит и характера
а фраза эта - "один любит, а другой позволяет" - однобокая и придумана либо тем, кто разочаровался в любви, либо эгоистом, который никогда ее не испытывал...
...либо тем, кто свои чувства всегда ставил выше и внимание обращал только на кол-во оттданного другому, а то что отдавали ему считал недостаточным (тот же эгоист но с другой стороны)

Коза Дереза

хм... когда я себе разрешила думать о нём  и при желании встречаться (не запрещать свои желания) сразу стало легче ... и как-то отпустило... позвонила, да он был не в городе. Ну встречались, конечно)) влюблённость моя прошла, и в что-то большее не вылилось, т.к. ответного чувства с его стороны не было. Сложились у нас дружеские отношения (взаимно). Он мне помогает, я ему, поболтать о личном, дружеский секс  :shy: Да, и то трепетное, нежное у меня прошло. И не жду его, не звонит-да и не звонит, и я не звоню. Встречались, то раз в неделю, то три. Как-то у меня успокоилось, и мне хорошо самой по себе.
М-ндя... было так три недели...
Да вот опять во мне что-то шевелиться начинает... провели вместе два дня подряд. Думаю, главное, себе не запрещать, а то блин, еще больше хотеться будет.   :smoke: ну, блин ... вот такой в жизни опыт... наверное нужён))
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев - что всякое.

Jenni

Цитата: Коза Дереза от 14:58, 22 июня, 2011
главное, себе не запрещать, а то блин, еще больше хотеться будет
н-да.. интересная мысль. Как-то не приходила в голову. Надо попробовать...

vabasso

Да вот опять во мне что-то шевелиться начинает...  - это поди женские гормоны бесятся: то хотят, то нафиг не нужен...)))

Злата

А я научилась контролировать свои чувства.Симпатизировать, любить спокойно. И не важно хорошо или не очень бывает.
:love

Вадим Витальевич

Вечные вопросы. Что такое дружба, любовь, ненависть. Каждый отвечает себе на эти вопросы сам, исходя из своего опыта.
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Marta

А бывает и так.. что любовь просто умирает.. была и не стало..  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..