Разлюбить любимого человека.. Как?

Автор Marta, 16:21, 16 сентября, 2009

« назад - далее »

helly

Цитата: murka от 10:03, 30 июня, 2010
вот так мужчины циниками и становятся  :smoke:
да и женщины тоже, не только мужчины....
вот вам и обратная сторона медали.
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Kolpakoff

lisichka

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Катёнок

Я БУДУ ЖДАТЬ Константин Бальмонт

Я буду ждать тебя мучительно,
Я буду ждать тебя года,
Ты манишь сладко-исключительно,
Ты обещаешь навсегда.

Ты вся - безмолвие несчастия,
Случайный свет во мгле земной,
Неизъясненность сладострастия,
Еще не познанного мной.

Своей усмешкой вечно-кроткою,
Лицом, всегда склоненным ниц,
Своей неровною походкою
Крылатых, но не ходких птиц,

Ты будишь чувства тайно-спящие,
И знаю, не затмит слеза
Твои куда-то прочь глядящие,
Твои неверные глаза.

Не знаю, хочешь ли ты радости,
Уста к устам, прильнуть ко мне,
Но я не знаю высшей сладости,
Как быть с тобой наедине.

Не знаю, смерть ли ты нежданная
Иль нерожденная звезда,
Но буду ждать тебя, желанная,
Я буду ждать тебя всегда.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Коза Дереза

Цитата: Marta от 01:21, 17 сентября, 2009Самые распространённые способы - найти другого.. чтобы клин клином вышибить.. Или просто перетерпеть..
Всё... писец!!! уже неделю страдаю... разорвёт, так соскучилась, сил нет!!! разошлись (в который раз!) месяц назад-окончательно!!! мечтаю... пообниматься, накормить ужином и сделать массаж... поваляться в постели... охренеть! когда закончатся эти мучения?
Другой есть, который клин-теперь и не помогает! какого-то особенного удовлетворения не хватает...
И в спортзал пошла, и машину купила-ни чё не помогает! надо ещё пару месяцев наверное потерпеть... да как? если знаешь, позвонишь, и он приедет, теплый, родной, близкий, нежный... только (!!!) не любит он меня
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев - что всякое.

vabasso

Цитата: Коза Дереза от 00:26, 28 мая, 2011только (!!!) не любит он меня
Себя нужно любить! Вспомни всё плохое, связанное с данным человеком - мне в своё время помогало...

HepIIa

а с двумя сразу никак? типа свободных отношений:) Зато исключительно для себя жить можно:)
Что у нас сегодня на ужин?

vabasso

Цитата: HepIIa от 00:49, 28 мая, 2011а с двумя сразу никак? типа свободных отношений:)
А не разорвут?

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

vabasso

Цитата: Танико от 01:10, 28 мая, 2011залюбят насмерть
Если это проворачивать тихо, то скрытое рано или поздно станет явным... А потом и до членовредительство недолго... :blush2:

HepIIa

Что у нас сегодня на ужин?

vabasso

Цитата: HepIIa от 01:47, 28 мая, 2011так не скрывать жеж:)
О, я б хотела на это посмотреть... Двое мужчин встречаются с одной девушкой и это всех устраивает? Значет им девушка обоим безразлична! Вывод: нафиг они ей нужны?  ;)

Танико

Цитата: Vabasso от 01:50, 28 мая, 2011О, я б хотела на это посмотреть... Двое мужчин встречаются с одной девушкой и это всех устраивает
я такое видела. Они даже жили в одной квартире :smoke:

vabasso

Цитата: Танико от 01:57, 28 мая, 2011Они даже жили в одной квартире
шведская семья? У, у них что-то с головой, я таких не понимаю (мужчин)... Хотя, если я одна, а их двое... Тут надо подумать... Но помоему это всё равно ни к чему не приведет?

Dvdov

Цитата: Танико от 16:57, 27 мая, 2011
я такое видела. Они даже жили в одной квартире :smoke:
фигасе - приглашали на экскурсию чель?  :shoking

Танико

Цитата: Vabasso от 02:02, 28 мая, 2011У, у них что-то с головой
ну да- любовь такая страстная у обоих кавалеров, что готовы были терпеть друг друга, лишь бы Ей хорошо было)))
Цитата: Dvdov от 02:03, 28 мая, 2011фигасе - приглашали на экскурсию чель?
ага, рекламировали и заманивали в сети :lol:
Да нормальные они люди, мы долго общались. Просто вот никак с любовью своей не могли разобраться :)
Нефиг судить, еще неизвестно, где сами окажемся :brovki:

Dvdov

Цитата: Танико от 17:21, 27 мая, 2011
Нефиг судить, еще неизвестно, где сами окажемся :brovki:
впечатления от экскурсии значить положительные  :degen
еще б - под боком когда сразу два музчины  ;)

Катёнок

флуд прекращаем, а то порежу тему :moral
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

vabasso

Цитата: Катёнок от 02:26, 28 мая, 2011флуд прекращаем, а то порежу тему
А где тут флуд, народ дельные советы дает - как разлюбить любимого... "любить" двух сразу...

Катёнок

я наперед, чтобы в дебри не ушли :yes

Коза Дереза

Цитата: Vabasso от 00:45, 28 мая, 2011Себя нужно любить! Вспомни всё плохое, связанное с данным человеком - мне в своё время помогало...
Целый месяц помогало)) вот и навспоминалась ... была в спортзале, дала нагрузку, стало намного легче)) да, всё, дело гиблое, у меня срыв... позову его.
Впервые со мной случилась неразделённая любоff... и вот перед встречей с ним, помню, отвечала на вопрос, что для вас неразделённая любовь? я отвечала из предложенных вариантов:абсурд, т.к. была уверена, что любовь возможна только при взаимности, между двумя, а безответная-это не любовь. Вот жизня мне урок решила преподать...
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев - что всякое.

Julia_71

Цитата: Коза Дереза от 05:25, 28 мая, 2011безответная-это не любовь. Вот жизня мне урок решила преподать...
Безответная - тоже любовь! Зови и люби! Иногда нужно слушать сердце, а не разум. Вообще, давно известна истина: не можешь решить проблему - просто отпусти ее от себя. Она сама решится. Помните кольцо Соломона?: "И это тоже пройдет..." Пусть сегодня будет так, как хочет женщина) А завтра будет другой день)

Lynx2000

Цитата: Коза Дереза от 20:25, 27 мая, 2011
Впервые со мной случилась неразделённая любоff... и вот перед встречей с ним, помню, отвечала на вопрос, что для вас неразделённая любовь? я отвечала из предложенных вариантов:абсурд, т.к. была уверена, что любовь возможна только при взаимности, между двумя, а безответная-это не любовь. Вот жизня мне урок решила преподать...
:repa: Попробую мысль выразить:
При отношениях не более года возникает влюбленность (страсть, нежность, желание быть постоянно рядом).
Далее если остались вместе возникнет более глубокое чувство, для меня (в моем понимании)- это Любовь.
Более спокойные отношения, привычка к партнеру, взаимное уважение, забота...
В кругу знакомых и приятелей, друзей в ходе общения наблюдаю отношения между парами,
может быть ошибаюсь, мой вывод такой: в большинстве случаев - один любит, а другой позволяет себя любить.

:( Совет в данной ситуации сложно дать. Каждый случай индивидуален...
Я бы кардинально поступил, с глаз долой из сердца вон. Рана когда заживает тоже болит, потом только чешется, через год не вспомнишь, забудешь.
Не всегда все в жизни мягко и гладко, иначе характер не закалится.
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Julia_71

Цитата: Lynx2000 от 05:53, 28 мая, 2011через год не вспомнишь, забудешь.
Да ни фига... Всяко бывает.