Разлюбить любимого человека.. Как?

Автор Marta, 16:21, 16 сентября, 2009

« назад - далее »

Рябина

Да хоть как отнесись.
Жуй, глотай. Перерабатывай жизненный опыт, давай другим прикурить возможность пересматривать свои жизненные установки в связи с твоими закидонами.

Ну "лучший" тут естественно в самом широком смысле.
В конце все умерли. Но книжка вошла в сокровищницу мировой литературы.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Рябина

Цитата: IZOlda от 22:48, 11 октября, 2009
мужчина может быть оч ленив чтобы изменять, но есть уж очень шустрые девочки)))

Да пусть и им обломится. Ну раз так хочется.
Если видят прекрасно, что дядя шары залил и чисто так, на разок попользоваться, ну пусть самооценку здоровье  поправят.
Если метят в законные супруги, ну так тому и быть. Я считаю, что дядям тоже надо проходить экзамены на зрелость мозгов.

Жалко, что часто дети у нас скрытыми фигурантами по таким делам проходят. Жалко, но дети тоже люди. Если папа с мамой наливают, то надо пить, хочешь-не хочешь, а придется.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

Бесстыжий муравей

Цитата: Рябина от 10:34, 12 октября, 2009Жалко, что часто дети у нас скрытыми фигурантами по таким делам проходят. Жалко, но дети тоже люди. Если папа с мамой наливают, то надо пить, хочешь-не хочешь, а придется.
Ир, ты о чем сейчас?
I Like Tits!

Рябина

Ну как в двух словах.
Если в семье супруг (супруги) изменяет(ют), то там много всяких отпечатков, сознательных и бессознательных, откладывается на психику детей, на их будущее восприятие себя как партнеров, на будущие модели поведения в собственной семье.
Кто-то не ничего не понял, но что-то чувствовал, кто-то стал свято верить в неизбежность измен (убеждена, все они в семье родителей наблюдали загулы/уход родителя), кого-то папа заставлял шпионить за мамой, кто-то слушал разборки опосля. ну и миллионы тыды и тыпы.
Вот я и говорю, что хочешь-не хочешь, а детей все равно зацепишь.
Ну и делаю вывод, что может, так оно и нужно. Дети тоже люди.
Ну кто бы мог подумать?

Бесстыжий муравей

Цитата: Рябина от 10:52, 12 октября, 2009Ну и делаю вывод, что может, так оно и нужно. Дети тоже люди.
я в шоке.
откуда такой фатализм?
I Like Tits!

IZOlda

Цитата: Рябина от 10:34, 12 октября, 2009Да пусть и им обломится. Ну раз так хочется.
аха щааааааааз  :nunu:, блин забыла меня же если что даже не спросят  :degen
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Рябина

Цитата: Плоскость эклиптики от 00:55, 12 октября, 2009
фатализм?

Почему фатализм?
Хотя ты не первая, кто именно этим словом обрисовывает мою концепцию. Странно.
Наоборот. Типаоптимизм полнейший.
Все к лучшему. И все будет хорошо.
Жизнь сложнее нашей суеты. И добрее. И я верю (блин, не знаю, как сформулировать) в здравый смысл в самом широком смысле, с больших букв З и С, особенно если понимать эти слова буквально (здоровый и осмысленный)

Ты меня на диалог не вызывай пожалуйста, мне завтра вставать рано - это раз, а во вторых я тебе сейчас в час ночи такое понапишу, что потом на форум зайти будет стыдно. Имей сострадание.
Ну кто бы мог подумать?

Рябина

Цитата: IZOlda от 00:59, 12 октября, 2009
аха щааааааааз 

Жадничать не хорошо (или нехорошо?).
Всех же в детском саду учили.

Ну для профилактики сопровождать его на потенциально опасных пьянках, не лениться. Тока утомительно это.

Да и где же женская солидарность? Мне вот на днях юная девушка очень эмоционально говорила о том, насколько пагубно для женского здоровья отсутствие регулярного, ну или хотя бы эпизодического секса.
Кстати, не замужем.
Ну кто бы мог подумать?

Бесстыжий муравей

Цитата: Рябина от 11:13, 12 октября, 2009пагубно для женского здоровья отсутствие регулярного, ну или хотя бы эпизодического секса.
а чем пагубно? *усаживаюсь поудобнее, закуриваю, с интересом наблюдаю*
I Like Tits!

Рябина

Ну кто бы мог подумать?

IZOlda

Цитата: Рябина от 11:13, 12 октября, 2009Жадничать не хорошо
А я жадина !
Цитата: Рябина от 11:13, 12 октября, 2009Ну для профилактики сопровождать его на потенциально опасных пьянках, не лениться.
Да мы всегда вместе!
Цитата: Рябина от 11:13, 12 октября, 2009Да и где же женская солидарность? Мне вот на днях юная девушка очень эмоционально говорила о том, насколько пагубно для женского здоровья отсутствие регулярного, ну или хотя бы эпизодического секса.
Кстати, не замужем.
А зачем спать с женатым, пускай удовлетворяются свободными!
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

murka

Цитата: Marta от 14:35, 11 октября, 2009
Ну, дружу я с мужчинами.. разных возрастов и социальных уровней.. и с уверенностью могу сказать: изменяют ВСЕ  :smoke:
Пожалуй, останусь-ка я лучше наивной  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

Цитата: Плоскость эклиптики от 11:15, 12 октября, 2009а чем пагубно? *усаживаюсь поудобнее, закуриваю, с интересом наблюдаю*
так называемые "болезни монашек"...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Бесстыжий муравей

Цитата: хулиган от 18:33, 12 октября, 2009
так называемые "болезни монашек"...
простите, зарастает?:)
I Like Tits!

хулиган

Цитата: Плоскость эклиптики от 05:32, 13 октября, 2009простите, зарастает?
у Ростовой надо спросить...я ж не монашка... :gy:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

А Гугл вам на что?  :lol:
А вопрос, кстати, интересный.. Каково бедным монашкам? Сила веры и духа?
Я бы не смогла  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Гибель CYBER P.L.A.NET.

насколько я слышал - не зарастает.
ну разве только чуть-чуть

Skwo

Я так думаю, ответ на вопрос кроется за ответом на другой вопрос: а зачем разлюблять любимого человека? Если потому, что он изменил, предал - один способ, если потому, что не отвечает взаимностью - другой... И т.д. и т.п.

хулиган

Цитата: Skwo от 17:28, 14 октября, 2009Если потому, что он изменил, предал - один способ, если потому, что не отвечает взаимностью - другой... И т.д. и т.п.
вот в этом-то и вопрос...способы в студию... :yes

Marta

Игорь, здесь тебе никто ничего путного не расскажет..  :yes тут так.. потрепаться чисто..  :degen
Это надо делать за рюмочкой чая, чашечкой кофе с коньяком..

Катёнок

Цитата: Marta от 19:20, 14 октября, 2009здесь тебе никто ничего путного не расскажет..  
Это надо делать за рюмочкой чая, чашечкой кофе с коньяком..
Да и то, може выйти "непутное", ибо у всех все крайне индивидуально. Кому-то поможет новое хобби, а кому-то надо выстрадать, пережить :yes
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: Плоскость эклиптики от 11:15, 12 октября, 2009а чем пагубно? *усаживаюсь поудобнее, закуриваю, с интересом наблюдаю*
ДА НУ ???

FUFA88

Как выбросить из сердца любовь???

а я не буду выбрасывать, ведь было в этом столько хорошего, просто буду вспоминать и иногда грустить, иногда вспоминать прекрасные минуты счастья...
Мне скажут:
...хорошо,когда вспоминаешь с грустью и улыбкой,о былом. а когда с болью на сердце...
Я Вам отвечу:
...боль в этом случае должна придавать силы для движения вперед...

Фуфа романтик
Случайный гость, могу остаться надолго, потом не избавитесь

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Marta