Разлюбить любимого человека.. Как?

Автор Marta, 16:21, 16 сентября, 2009

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: murka от 02:32, 05 октября, 2009а это на 4 года
вот заставляют человека сделать подобный вывод и топчут тем самым ценность семьи  :str:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Цитата: Катёнок от 17:05, 04 октября, 2009
вот заставляют человека сделать подобный вывод и топчут тем самым ценность семьи  :str:
Ну да..что это за семья на 4 года, даже меньше..ведь оно как происходит- встретились-полюбили- проверили отношения-рекшили пожениться.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

абревиатура

Цитата: Marta от 02:21, 17 сентября, 2009Ну вот.. сегодня на работе обсуждали эту тему.. спорили до потери пульса )))
работать надо на работе
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

абревиатура

Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

хулиган

От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного... :smoke:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

ВЛАД-Z

Проходит влюблённость. Увлечения заканчиваются. Страсть угасает.
А любовь не проходит никогда.
В моих планах - рассмешить Бога.

Рябина

Ой, ну только сразу, все выпады ниже исключительно в адрес бритаских ученых, не автора поста.
Цитата: хулиган от 10:23, 04 октября, 2009
возникает сексуальный интерес и желание продолжить знакомство,
то есть это чувство можно назвать влюбленностью.

Отвал башки.
Так вон оно что влюбленность. А я-то думала.
И сколько десятков влюбленностей было зарегистрировано на одного испытуемого?

И группу они такую подобрали. Студенты. Сексуальная воспаленность, активный "творческий" поиск, глаза рыщут вокруг и сердце в постоянной боеготовности. И причем продолжительность взглядов? С выводом "эксперимента" как увязано, я не уяснила. Подолгу смотреть в глаза - это серьезная заява, на нее решиться не так просто, только причем тут влюбленность? Короче, как я и предполагала, кушают учебные заведения гранты в виде денег честных британских налогоплательщиков нагло и зазря. И массмедиа потом высасывает такие вот "сенсации" из пальца.

Цитата: хулиган от 10:23, 04 октября, 2009
Напомним, ранее британские ученые установили, что любовь длится не более четырех лет
Ах установили. Ну тогда какие вопросы. Точка.
Что такое любовь до конца не выяснили, а продолжительность подсчитали. У кого замеряли, опять же?
Ну про 4 года цифрра старая. Теория Дарвина и статистика советских разводов. Дескать на период беременности и пока ребенку 3-4 года не исполнится первобытная мамочка нуждалась в первобытном папочке с дубиной и мамонтом, а потом ребеночка в социальный первобытный детский сад, и никакой особенной надобности в сохранении пары уже и нет.
Кака така любовь?, как говорится.
В обществах, которые последовали за первобытным, дескать, через 4 года брака неизбежный назревает кризис - тяжелое наследие прошлого с пещерами и мамонтами. Разводитесь, и будет вам щастье.

По мне так бред. Нет, ну как основание для старой песни про мужскую полигамность, самое то, конечно.
Я как-то, знаете, свыклась с мыслью, что человек все-таки существо не только чисто биологическое, но и немножко социальное. Химические реакции, кто спорит, вещь приятная, но некоторые рациональные установки формируют в некотором роде привязанность к партнеру, и на срок, далеко превосходящий пресловутые 4 года, вы не согласны?

Да и кто сказал, не перестаю удивляться этим формулировкам, что с угасанием компульсий (кстати, по теме, медицинские препараты, которые блокируют в мозгах явления компульсии (непреодолимого влечения) есть) любовь прекращается?
Да если бы вас колбасило, как колбасило от любви в 20 лет, до пенсии, вы бы не взвыли? У тебя ремонт, дети двоечники, на работе дебет с кредитом не сходится, картошку надо копать и кредит за машину платить, а у тебя мысли только о любимом единственном. И есть не хочется.
Взрослеет человек, меняется содержание его жизни и, главное, потребности.
Причем, может даже пропадать желание быть с партнером, но не хочется быть совсем без него. Это и есть любовь.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Рябина

Кстати, про 4 года.
Читала (и вам уже точно писала), что мужчина (кто-то как-то подсчитал) способен выдержать состояние безответной любви не более 4 месяцев, потом при отсутствии сексуальных контактов любовь проходит сама собой.
И вообще, мужчина во время интима и вспоминает о том, что он любит эту женщину. А без секса забывает, и любовь опять же закругляется.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

хулиган

Цитата: Рябина от 12:26, 10 октября, 2009что мужчина (кто-то как-то подсчитал) способен выдержать состояние безответной любви не более 4 месяцев, потом при отсутствии сексуальных контактов любовь проходит сама собой.
я проверю..время пошло... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Пришла Рябинка и разложила всё по полочкам.. Умничка  :4mok

А по поводу сроков.. я вас умоляю..   :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

Цитата: Рябина от 12:26, 10 октября, 2009И вообще, мужчина во время интима и вспоминает о том, что он любит эту женщину.
как говорит мой друг: мужчина сосредоточен на кончике своего члена  :blush2:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Рябина

Локалка всяко попроще, хорошо им, мужикам.
А ты варись в котле культурных и социальных установок, материнского инстинкта, чувства долга, переспективных анализов, заложенных схем и рациональных выкладок.

Припомнила к слову. Исследователи провели свои исследования и наисследовали, что, забавно, верят всей душой в институт семьи именно мужчины. Ну они как бы уверены про женщин, что те хранят и верят, и сами спокойны в широком смысле. Что-то вроде того, что пока я сам не накурочу семья стоит и стоять будет.
А вяснилось, что женщины на уровне истинных намерений в семью как "голую ячейку" не верят нисколько, для них эмоции и только эмоции. Приспичит, это все закроет. Такая вот установочка.
Жене за центр концентрации держаться, а мужу, как это не утомительно для такого всего рационального, женскую эмоциональную сферу хотя бы изредка подпитывать. Ну то самое, увы: "люблю сильно-сильно честно-честно".
Хотя дамы себя знают, вопрос этот про ты меня любишь сами задают, и это между прочим профилактика разводов, а не глупость, заметьте.
А то прямо прогноз неутешительный, между прочим
Ну кто бы мог подумать?

Катёнок

Цитата: Рябина от 23:14, 10 октября, 2009Исследователи провели свои исследования и наисследовали
Я раз наисследовала, что девушки в возрасте 18-23 лет верность указывают как первое-второе по значимости важное условие счастливого брака, а женщины в возрасте 35-40 лет ее и включают-то в этот список редко  :smoke:

Это так, к слову...

Рябина

А речь-то о чьей верности, собственной или мужниной.
Если мужниной, то позиция бывалых жен понятна )

Умей принять неизбежное )
Ну кто бы мог подумать?

Rara_Avis

Да ладно, словосочетание  "британские ученые" уже давно стало нарицательным.  :degen

Катёнок

Цитата: Рябина от 00:28, 11 октября, 2009А речь-то о чьей верности, собственной или мужниной.
Мне просто результат понравился. :)
В опроснике имелась ввиду взаимная верность

IZOlda

Цитата: Катёнок от 23:18, 10 октября, 2009женщины в возрасте 35-40 лет ее и включают-то в этот список редко
Потому что с годами понимаешь, что муж верность это миф) :yes
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Рябина

Да ну, не миф.
Надо просто выбирать самого ленивого (почему-то сначала напечаталось "любимого") )
Ну кто бы мог подумать?

Marta

Рябинка, так бы хотелось с тобой согласиться.. но не могу..  :degen
Ну, дружу я с мужчинами.. разных возрастов и социальных уровней.. и с уверенностью могу сказать: изменяют ВСЕ  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

Цитата: Marta от 00:35, 12 октября, 2009и с уверенностью могу сказать: изменяют ВСЕ 
ога  :yes
я тоже
Цитата: Marta от 00:35, 12 октября, 2009дружу  с мужчинами.. разных возрастов и социальных уровней

Рябина

Цитата: Marta от 14:35, 11 октября, 2009
и с уверенностью могу сказать: изменяют ВСЕ 

Ну а толку? Как говорят у нас в Африке, в мире ли ты с собой, минхерц?

И как формулировал (по моей девичьей памяти) герой выдуманный, но совершенно живой и бессмертный:
"Люди сажают сады, в которых тысячи роз. И не находят того, чего ищут. А то, что они ищут, можно найти в одной единственной розе".

Я тут, знаете ли, старею понемногу. Прощаюсь вот с остатками категоричности. И людей, вы будете смеяться, люблю и уважаю всё больше. Всех. Ну хотят изменять. Ну пусть изменяют. Значит именно так и нужно. А финал все равно будет лучший из всех возможных. Осмыслено не "что", "почему", "хорошо или плохо", "больно не больно", "праведно не праведно", а лишь "для чего". И "чего" это самое будет с чувством, с толком, с расстановкой. Для всех без исключения. Уж вы мне поверьте. ))
Ну кто бы мог подумать?

IZOlda

Цитата: Рябина от 00:18, 12 октября, 2009Надо просто выбирать самого ленивого
мужчина может быть оч ленив чтобы изменять, но есть уж очень шустрые девочки)))
Цитата: Marta от 00:35, 12 октября, 2009изменяют ВСЕ
:yes :yes :yes :yes :yes :yes :yes :yes :yes
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Катёнок

Цитата: Рябина от 07:53, 12 октября, 2009А финал все равно будет лучший из всех возможных
Финал будет такой, какой будет. А вот как к нему отнестись - другое дело