ШАШЛЫКИ и МЫ

Автор Marta, 15:07, 12 апреля, 2009

« назад - далее »

Когда мы собираемся на шашлык?

09.05.2009 г.
1 (3.3%)
16.05.2009 г.
1 (3.3%)
23.05.2009 г.
15 (50%)
30.05.2009 г.
4 (13.3%)
Я не поеду.
3 (10%)
Мне всё равно.
6 (20%)

Проголосовало пользователей: 30

Голосование закончилось: 23:03, 02 мая, 2009

SectorCBAT

Или закрасить черной краской, а то мало ли, мне жить еще охота
убился апстену

Grek

А я уже смотрю видео от студии "Дар" Очень весело получилось и прикольно и саундтрек как раз)) На десятой минуте я просто уписался))))) Соеру, привет =)

Добавлено На 11 минуте меня уже просто порвало))))) Ну молодцыыыы)))

Jack Sowyer

Цитата: Grek от 05:18, 26 мая, 2009А я уже смотрю видео от студии "Дар" Очень весело получилось и прикольно и саундтрек как раз)) На десятой минуте я просто уписался))))) Соеру, привет =)

везет некоторым  :moral я тоже хочу  :crazy
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Jack Sowyer

вырежи меня если что-то непотребное  :degen

Катёнок

Цитата: Jack Sowyer от 05:21, 26 мая, 2009если что-то непотребное 
а может быть, да?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Jack Sowyer

Цитата: Катёнок от 05:22, 26 мая, 2009а может быть, да?

на мероприятия ходить нужно, чтобы не задавать глупых вопросов!  :moral :degen

Катёнок

Цитата: Jack Sowyer от 05:24, 26 мая, 2009на мероприятия ходить нужно, чтобы не задавать глупых вопросов! 
Мои мероприятия пока - 4 укола в день. Вы бы меня прямо там кололи, да?   :degsmile
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Jack Sowyer

Цитата: Катёнок от 05:31, 26 мая, 2009Мои мероприятия пока - 4 укола в день. Вы бы меня прямо там кололи, да?   Degsmile

Йа уколов не боюсь - если нужно - уколюсь!  :hash

Катёнок

особенно в этой связи уместен курящий смайлик :str:

RuSo

Цитата: Катёнок от 05:31, 26 мая, 2009ои мероприятия пока - 4 укола в день. Вы бы меня прямо там кололи, да?   
Да легко, у нас там и дохтор между прочим был! :)
Боже, покарай Америку... :god:

212-й

Так-с, похоже завтра судьба мне винт с собой взять и дорогу на БАМ проторить. :hash :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Jack Sowyer

Цитата: 212-й от 06:08, 26 мая, 2009Так-с, похоже завтра судьба мне винт с собой взять и дорогу на БАМ проторить. Hash Улыбка

а потом чур ко мне!  :yaya:
а то Марту до второго пришествия ждать... ну не любит она меня, кто ж виноват  :hash

AcidCat

Заболваньте и мнееее :shoking
И ничо не скучно было, клево поржали)

212-й

Цитата: Катёнок от 19:31, 25 мая, 2009
Вы бы меня прямо там кололи, да?   :degsmile

Тут есть отдельные индивиды, которые и на сплаве свою дозу в ягодичную мышцу получали.  :blush2: ;D

twitter.com/evgen_pk

212-й

Цитата: AcidCat от 06:10, 26 мая, 2009Заболваньте и мнееее

Дорогая,  :4mok как запишу - свистну. :)

twitter.com/evgen_pk

AcidCat

Цитата: 212-й от 20:15, 25 мая, 2009
Дорогая,  :4mok как запишу - свистну. :)
Спасибо, мой драгоценный:)

Катёнок

Цитата: 212-й от 06:11, 26 мая, 2009дозу в ягодичную мышцу
мне в вену надо...
У меня, знаете ли, с беременностью страх появился, раньше ваще не было страха, а теперь вот есть.  :shy:

Grek

Цитата: AcidCat от 06:10, 26 мая, 2009Заболваньте и мнееее
Насть, у тебя че флешки нет? Аль лень два шага сделать?)

212-й

Цитата: Катёнок от 06:17, 26 мая, 2009У меня, знаете ли, с беременностью

Это меняет дело. Извиняем за отсутствие на мероприятии и желаем здоровьичка!  :yes

twitter.com/evgen_pk

Шурик

Цитата: 212-й от 06:08, 26 мая, 2009винт с собой взять и дорогу на БАМ проторить

Будем встрече рады!

Бесстыжий муравей

Цитата: SectorCBAT от 19:12, 25 мая, 2009
Или закрасить черной краской, а то мало ли, мне жить еще охота
а ты-то тут при чем?:)))
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

ВАНЯ!!! Дай-дай-дай, залей куда-нить, я и из глобала стащу, не пожалею:)))
I Like Tits!

Marta

Цитата: Jack Sowyer от 20:09, 25 мая, 2009
а потом чур ко мне!  :yaya:
а то Марту до второго пришествия ждать... ну не любит она меня, кто ж виноват  :hash

Мой милый Обжора :4mok да доберусь я до тебя )))  :4mok Обязательно ))) Честно-честно-честно  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Шурик

Цитата: Jack Sowyer от 05:21, 26 мая, 2009вырежи меня если что-то непотребное

Непотребного нет и быть не может. Фильм сделан (как всегда в студии "ДАР") с любовью ко всем, кого мы показываем. А если кто то из нас вызывает смех, то это смех добрый. Сам я зачастую специально работаю на то, чтобы вызвать смех. Это так здорово когда людям весело, и это веселье подарил им ты. Вот и Юрий Никулин так думал.

SectorCBAT

Цитироватьа ты-то тут при чем?
Да я всегда при чем :missu:
убился апстену