ШАШЛЫКИ и МЫ

Автор Marta, 15:07, 12 апреля, 2009

« назад - далее »

Когда мы собираемся на шашлык?

09.05.2009 г.
1 (3.3%)
16.05.2009 г.
1 (3.3%)
23.05.2009 г.
15 (50%)
30.05.2009 г.
4 (13.3%)
Я не поеду.
3 (10%)
Мне всё равно.
6 (20%)

Проголосовало пользователей: 30

Голосование закончилось: 23:03, 02 мая, 2009

Бесстыжий муравей

Кстати, в Елизово уже сухо и тепло, сезон великовый открыт. Может, раньше, чем 23 соберемся?:)
I Like Tits!

Jack Sowyer

Цитата: Rumpelshtilchen от 20:19, 19 апреля, 2009Кстати, в Елизовыо уже сухо и тепло, сезон великовый открыт. Может, раньше, чем 23 соберемся?Улыбка

Отклоняецо
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Бесстыжий муравей

Цитата: Jack Sowyer от 10:20, 19 апреля, 2009
Отклоняецо
а давно вы стали голосом форума?

Вешайте голосовалку, сейчас специально прогуляюсь на ту полянку, где всегда шашлычим, проверю, как там.

А где Лиса, елизовская которая?
I Like Tits!

Jack Sowyer

Цитата: Rumpelshtilchen от 20:22, 19 апреля, 2009а давно вы стали голосом форума?

А у меня что никнейм написан как "голос форума"? или таки "Jack Sowyer"? Поразмыслите над этим.

Цитата: Rumpelshtilchen от 20:22, 19 апреля, 2009Вешайте голосовалку, сейчас специально прогуляюсь на ту полянку, где всегда шашлычим, проверю, как там.

Голосовалку я предлагал неоднократно, но модеры решили просто понаблюдать за камментами и сделать вывод ближе к мероприятию.

Цитата: Rumpelshtilchen от 20:22, 19 апреля, 2009А где Лиса, елизовская которая?

Если речь о Лайсе, то она собиралась на 2 недели в поход буквально вчера.

Marta

Вита  :bams: Ну ты даёшь! )))))))) Ты же первая закричала, что холодно  :degsmile )))))))) Лично я - только ЗА пораньше..  :shuffle мне срочно надо увидеть кое-кого.. и жестоко покусать..  :nunu:

Кстати, вчера когда занималась шоппингом - заглянула в точку Юкидима.. нет у них ещё шашлыков в продаже..  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Бесстыжий муравей

Цитата: Jack Sowyer от 20:36, 19 апреля, 2009Голосовалку я предлагал неоднократно, но модеры решили просто понаблюдать за камментами и сделать вывод ближе к мероприятию.
ну, все равны, но некоторые равнее (с)
Цитата: Jack Sowyer от 20:36, 19 апреля, 2009Если речь о Лайсе, то она собиралась на 2 недели в поход буквально вчера.
нет, не Саша. Если не в теме, лучше промолчать.
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: Marta от 10:56, 19 апреля, 2009
Вита  :bams: Ну ты даёшь! )))))))) Ты же первая закричала, что холодно  :degsmile )))))))) Лично я - только ЗА пораньше..  :shuffle мне срочно надо увидеть кое-кого.. и жестоко покусать..  :nunu:

Кстати, вчера когда занималась шоппингом - заглянула в точку Юкидима.. нет у них ещё шашлыков в продаже..  :smoke:
Ну с заказом шашлыков просто:)
я не кричала, а сказала, что мерзла, найди, убедись. Но я всегда мерзну, просто всегда:) Когда камчатцы летом помирали от жары, я ежилась и говорила - о, потеплело:))
Прогуляюсь/проедусь до полянки, разведаю обстановку. Мб, ее совсем загадили, и делать там теперь нечего:(
I Like Tits!

Jack Sowyer

Цитата: Муся Пинкензон от 20:59, 19 апреля, 2009ну, все равны, но некоторые равнее (с)

Это не про меня. У меня с самооценкой все в порядке, в отличие от...

Цитата: Муся Пинкензон от 20:59, 19 апреля, 2009нет, не Саша. Если не в теме, лучше промолчать.

А Вы мне рот не затыкайте. Я про Лайсу/Лису ничего оскорбительного не написал.

Marta

Цитата: Муся Пинкензон от 11:01, 19 апреля, 2009
я не кричала, а сказала, что мерзла, найди, убедись. Но я всегда мерзну, просто всегда:) Когда камчатцы летом помирали от жары, я ежилась и говорила - о, потеплело:))

Ты как всегда! ))) И я тоже.. ну утрирую я.. утрирую  :shuffle Больше не буду )))

С мясом проблем быть не должно в любом случае  :yes Полагаю, что к началу мая всё везде будет ))) И овощей побольше ))) Кстати, все говорят, что в Елизово уже всё  сухо и комфортно )))

А Лиса Алиса.. периодически появляется.. но очень редко..

Бесстыжий муравей

Цитата: Marta от 21:10, 19 апреля, 2009И овощей побольше )))
в прошлый раз овощи мы с Лайсой на базах закупали, потом дома намывали, мало ли...
а мясо в Юкидиме брали, да.

Не совсем сухо прям, но уж куда получше, чем в Петропавловске:)
I Like Tits!

Guest

а в Паратунах нет такой базы, чтобы и полянку давали в аренду с беседкой например, и мангальчик, чтобы налопаться мяса, замерзнуть до самых костей :degen и пойти откисать греться в бассейн?

Lisenka

как вариант могу подсказать базу Коркина, находится в самой Паратунке. Там есть и места где посидеть (столики и скамейки деревянные) и мангалы есть, и бассейн небольшой рядом, все довольно уютно. Но сейчас там столько снега :smoke: просто..... пипец, надеюсь, что хоть через месяц расстает

yellow

Прокатился вчера в Елизовское прошлогоднее место. Снег еще чутка лежит. На машине туда не проехать (до самого места). Видел из далека дым, народ там уже тусит.
Пришел, увидел, нафлудил!

Alichka

Цитата: Муся Пинкензон от 21:01, 19 апреля, 2009Прогуляюсь/проедусь до полянки, разведаю обстановку. Мб, ее совсем загадили, и делать там теперь нечего:(
В прошлый раз мы там сами мусор убирали.

Marta

Цитата: Аличка от 10:26, 20 апреля, 2009
В прошлый раз мы там сами мусор убирали.

И в этот раз можно это сделать.. И себе хорошо сделаем, и природе..  :yes

yellow

Цитата: Marta от 10:28, 20 апреля, 2009
И в этот раз можно это сделать.. И себе хорошо сделаем, и природе..  :yes
Ога, не забудте взять с собой грабли и мешки из под картошки для мусора :smoke:

Marta

Вить, там всё так плохо? :degen

yellow

Цитата: Marta от 10:34, 20 апреля, 2009
Вить, там всё так плохо? :degen
Издалека да  :blush2:

Alichka

Я не думаю, что мы сможем найти идеально чистую лужайку. Засрано-с :uzon:

Вадим Витальевич

Цитата: Аличка от 21:05, 20 апреля, 2009Засрано-с
а там где убрано, ещё снеггг двухметровый...
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Alichka

Цитата: vdim от 11:09, 20 апреля, 2009
а там где убрано, ещё снеггг двухметровый...
Ну да, остается или мусор убирать или снег копать  :degen

Marta

Перчатки, пара мешков и будет нам счастье  :yes Нас трудности никогда не пугали )))

Потому что мы - БАНДА!!!  :cooler

Marta

У меня вопрос.. А может уху сварганим, а? :brovki: На берегу реки - самое то! :shuffle 

Игорь Геннадьевич, какая рыбка сейчас сгодиться для такого удовольствия?  :blush2:

DelMaster

Цитата: Lisenka от 11:10, 20 апреля, 2009как вариант могу подсказать базу Коркина, находится в самой Паратунке. Там есть и места где посидеть (столики и скамейки деревянные) и мангалы есть, и бассейн небольшой рядом, все довольно уютно. Но сейчас там столько снега  просто..... пипец, надеюсь, что хоть через месяц расстает.

Можно сыпучку разведать, в которой ремонт уже лет 10... очень такое уединенное и уютное место - посторонних нет =) Если меня не сожгут ритуально за раскрытие тайной поляны, то можно и там... Бассейн кстати тоже там имеется + номера за весьма символическую цену - будет куда скинуть хабар и расположиться...
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.  Полтора землекопа - это не ошибка, это штатное расписание!! 

Быдло, алкашня и убожество. (с) Ф Дисятке!!!

Rara_Avis

Цитата: DelMaster от 10:57, 22 апреля, 2009Бассейн кстати тоже там имеется + номера за весьма символическую цену
А цыганы и медведы? А то я не поеду!  :p