Ножки наших форумчанок

Автор чертенок13, 17:41, 27 марта, 2009

« назад - далее »

Гоcть

Цитата: Одуванчик от 21:05, 28 января, 2014
обычные такие ноги :shy: :shy: :shy:
Подозреваю, что это - Мисс Камчатка))

Одуванчик

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Луноликая

Цитата: Катёнок от 21:11, 28 января, 2014
можно завтра? их достать из антресоли надо :crazy
хорошо, я люблю все розовенькое!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Denny-boy

Цитата: NiХ0 от 21:29, 28 января, 2014
Так..  :nunu: почему не видна красивая линия бедра!
фото -брак.  :(
какое в пень бедро-едро? И такой-то фотки черезчур много

хулиган

Цитата: Луноликая от 21:01, 28 января, 2014Не ругайтесь. Лол. Ради этого свои ноги выложу)))

Ксю, а где место откуда они растут? :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Шаман

Тема почищена от сообщений с взаимными перепалками.
Просьба не отклоняться от темы.
Мистеру stalker0007 первое предупреждение за грубое обращение к модератору.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

ВВ

Цитата: stalker0007 от 21:38, 28 января, 2014оживить затихшую вдруг ветку
... открыть новую "болты форумчан"?

... там за твоей и за моей спиной, великий русский город Севастополь.

Луноликая

Цитата: хулиган от 22:00, 28 января, 2014
Ксю, а где место откуда они растут? :brovki:

Ты че? Во мне аристократическая кровь течет :smoke:

Цитата: Шаman от 23:09, 28 января, 2014
Тема почищена от сообщений с взаимными перепалками.

Ну опять я все пропустила :bams:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

murka

:shuffle
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Злата

Злата

Цитата: stalker0007 от 19:59, 28 января, 2014
.вы можете отсвечивать всей гаммой градации  чёрного юмора ,но я не в силах восхищаться ногами девушки у которой лицо тракториста мильковского совхоза.
вот это сказал...вот умора!!!
Надо пересмотреть о чем речь
..Попрошу только без оскорблений...

Lesik

Цитата: murka от 13:57, 30 января, 2014

Цитата: helly от 14:36, 30 января, 2014модель!!

это первое, что я сказала, когда увидела мурку оффлайн. :)
:p :love
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

murka

Спасибо, зайчики, я вас тоже люблю)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Злата

Цитата: Absolu от 20:26, 30 марта, 2009
Antaratma , меняюсь  :bams: ))))

Ира! ммммм
Где эти босоножки? живы?

Танико

Таня молодец! вернула тему в русло)))
Хороша, невозможно хороша :mihasya:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Goga

Понравился опус :shuffle
[spoiler]ДЕВОЧКИ ЗА 40.
Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.
Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...
Они красивы. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...
Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.
У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.
Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...
Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.
Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.
Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.
Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...
Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее.
[/spoiler]
:cooler :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

голдик

Возвращаемся к очаровательным ножкам наших форумчанок))

Absolu

Цитата: Злата от 15:25, 30 января, 2014
Ира! ммммм
Где эти босоножки? живы?
Надо же какую тему подняли)) жаль форумчанки не активно выкладывают красоту!
Балуйте , девушки, женщины, себя и окружающих красивыми ножками и вообще собой, пока молодость на вашей стороне ))
Злата,  я уже и забыла , что мы тут участвовали :bams: весело было))
Босоножки , когда перестала заниматься танцами, я отдала приятельнице.

Катёнок

Цитата: Absolu от 09:40, 01 февраля, 2014Надо же какую тему подняли))

Надо еще "весна и попки" поднять  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

пару недель подожди... весна придет и поднимем))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Gek

Пару месяцев, я так думаю, глядючи и курючи в форточку..

Zmeisha

У всех такие красивые и гламурные ножки )))) Нате вам антигламур и веселин )))) ибо когда фоталась было очень весело и я даже была абсолютно трезвая )))) ног там немного, но видать )))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Gek

Кошкин йод! Красота, фактицки!