Дочь Дракона ( new)

Автор stalker0007, 08:51, 24 марта, 2009

« назад - далее »

stalker0007

..дачные хроники.:),..или почти сказочная история о зайцах, повадившихся на грядки с  хозяйской капустой...:)
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Катёнок

ээээээээээ.......... ор-ригинально
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

stalker0007

Мы возьмём с собою Бармалея,
Увезём в далёкий Ленинград!"

А лицо у Бармалея и добрее и милей:
"Как я рад, как я рад,
Что поеду в Ленинград!"
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

stalker0007

.....Пешка  G2-G4.......
А. Грин, "Алые паруса"

Цитата: stalker0007 от 10:10, 27 июля, 2009
..дачные хроники.:),..или почти сказочная история о зайцах, повадившихся на грядки с  хозяйской капустой...:)

Ничего так, "Королева Грядок" прям  :degen

Цитата: stalker0007 от 00:49, 04 августа, 2009
.....Пешка  G2-G4.......

А здесь, я бы чуть-чуть поменял расположение надписи, или сделал бы ее чуть "читабельнее". Если не ошибаюсь, слово "dead"?
я цифровой шум

Ульзана

Цитата: stalker0007 от 10:10, 27 июля, 2009
..дачные хроники.:),..или почти сказочная история о зайцах, повадившихся на грядки с  хозяйской капустой...:)
сказочная история про зайцев-наркоманов?))).. зайчиха по ходу больше маком интересуется... а капуста - сугубо для маскировки))
девочка в цветах - единственная работа вызывающая адекватную реакцию у неподготовленного зрителя.. снимок, правда, класса "навёл-щёлкнул", да и то беспощадно убитый фотошопом по голове.. руки у девочки - мечта наркомана.. неужели в реальности так??.. или это видение художника?))).. скорее всего твоя фирменная неопрятность...
Сталкер, радуешь стабильностью... время над тобой не властно.. но, к сожалению, не тот случай, когда хочется сказать: оставайся таким же всегда!"))
и никогда никого не слушай! фотографья - сказошная страна..

stalker0007

...не думаю ,что смогу быть собеседником по затронутой наркоманско-маковой теме...потому, что этот продукт мне знаком только по бубликам и рулетам из кондитерской....
....остальное, сказанное Вами, комментировать нет смысла потому,... что не нашёл в сказанном  ничего интересного для себя  ,....ни существу, .... ни по интересу... :uzon:
А. Грин, "Алые паруса"

stalker0007

А. Грин, "Алые паруса"

stalker0007

~JOKER~

А. Грин, "Алые паруса"

stalker0007

.....Перед бурей.....
А. Грин, "Алые паруса"

stalker0007

....о ягодах....
А. Грин, "Алые паруса"

artyom_b

Цитата: stalker0007 от 01:41, 01 августа, 2009
Мы возьмём с собою Бармалея,
Увезём в далёкий Ленинград!
Видел вчера отпечатанной на A2.
Смотрится интересно!
Фотографии Камчатки: www.photokamchatka.ru

stalker0007

Артём,...  возвращаясь к вчерашнему разговору в клубе  о камчатской тематике я вспомнил ,.что и у меня есть пару снимков пейзажа..... :uzon: но направление не моё,... так что наверное не стоит регистрировать меня как автора.
А. Грин, "Алые паруса"

artyom_b

Цитата: stalker0007 от 12:27, 26 августа, 2009
возвращаясь к вчерашнему разговору в клубе  о камчатской тематике я вспомнил,
что и у меня есть пару снимков пейзажа..... :uzon: но направление не моё
Ты еще говорил, что у тебя есть отличные снимки голубики... ! )
В любом случае, ВСЕГДА будем рады видеть!

stalker0007

....ну спасибо за приглашение.,.. :uzon:..если что получится то выставлю...:)
А. Грин, "Алые паруса"

artyom_b

Цитата: stalker0007 от 18:22, 26 августа, 2009
....ну спасибо за приглашение.,.. :uzon:..если что получится то выставлю...:)
Получится, я верю.
P.S. В фотографы перевел.

stalker0007

Свистит пассат, бизань скрипит, уткнулся вдаль бушприт,
Эй, не зевать на марсе - здесь часто ходит Флинт.
На всех морях, во всех портах на этих берегах
Гроза морей-проклятый Флинт на всех наводит страх.
Ну, так и есть,... вон, на горизонте эти флаги,
Я узнаю,..да,.. это Флинт - гроза морей.
Свистать наверх команду,
Канониры, приготовиться к контратаке!
Снарядов не жалей, и порох не жалей.
Смелей, черт побери!!........... Смелей!!!
А. Грин, "Алые паруса"

Катёнок

Ура! Сталкер хорошую фотку сделал :pom:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

miss Grig

Есть в ней что-то не доделанное. Ну например, провал в самой верхней части композицию как-то разваливает. мне так кажется.

Ульзана

Цитата: Катёнок от 23:55, 06 сентября, 2009
Ура! Сталкер хорошую фотку сделал :pom:
.. и не преминул убить её фотошопом!

artyom_b

Цитата: Ульзана от 12:10, 07 сентября, 2009
.. и не преминул убить её фотошопом!
Что мешает человеку обработать фотографию так, как он считает нужным?
Очень хочется увидеть фото без радикальной обработки. Думаю, что RAW остался...

Ульзана

Цитата: Артем Безотечество от 12:38, 07 сентября, 2009
Что мешает человеку обработать фотографию так, как он считает нужным?
к сожалению, ничто!))).. ни мастерство, ни хороший вкус..
как ничто никому не мешает и высказывать своё мнение, относительно представленного..

Злата

Цитата: stalker0007 от 21:59, 01 сентября, 2009
Свистит пассат, бизань скрипит, уткнулся вдаль бушприт,
Эй, не зевать на марсе - здесь часто ходит Флинт.
На всех морях, во всех портах на этих берегах
Гроза морей-проклятый Флинт на всех наводит страх.
Ну, так и есть,... вон, на горизонте эти флаги,
Я узнаю,..да,.. это Флинт - гроза морей.
Свистать наверх команду,
Канониры, приготовиться к контратаке!
Снарядов не жалей, и порох не жалей.
Смелей, черт побери!!........... Смелей!!!

какое фото обалденноое,  :p
молодец...Сталкер  ..у меня на рабочем столе оно теперь     :coolgay

stalker0007

да не обрабатывал я фотошопом ..:)..что..?:)) так привыкли ругать фотошоп  что тяжело поверить..:?))..просто какой то нетипичный в этот день был световой рисунок над бухтой..причём освещение стремительно менялось вот чистый сырой файл...этот кадр темнее потому, что снять чуть позже...
А. Грин, "Алые паруса"

stalker0007

...я подарю тебе эту звезду..:))...

А. Грин, "Алые паруса"