Молочка :-)

Автор Rara_Avis, 12:40, 11 марта, 2009

« назад - далее »

Гибель CYBER P.L.A.NET.

и ни какие проверки и антиглобальный комитет не помогуть.....самому корову что-ль завести. а чо тож вариант, буду кормить её , доить. сепаратор у меня есть, озонатор (на212кВт) тоже, в общем даже перспектива какая-то вырисовывается.

Marta

На новом рынке у ЦУМа наблюдала интересную картину: 2 рядомстоящих прилавка Молокозавод и Заречный.. в первом очередь и опустевший холодильник, во втором 2 человека.. Неужели продукция Молокозавода настолько хороша? Или всё дело в цене? У молокозавода большой стакан сметаны на 20 рублей дешевле аналогичного производства Заречного..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

Цитата: Marta от 21:23, 06 октября, 2009
Или всё дело в цене? У молокозавода большой стакан сметаны на 20 рублей дешевле аналогичного производства Заречного..

Думаю, что дело в цене. Честно, не помню, сколько сейчас стоит тот стакан сметаны. Но если предположить, что у Заречного он стоит 100 руб., а у Молокозавода 80, то разница в 25% вполне существенна для окончательного выбора.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Guest

Массовый продукт всегда дешевле, но и хуже. Каждый выбирает, что ему по карману или по вкусу, т.к. порой и небедные люди почему-то экономят на качестве потребляемых продуктов.

murka

Цитата: Marta от 21:23, 06 октября, 2009
На новом рынке у ЦУМа наблюдала интересную картину: 2 рядомстоящих прилавка Молокозавод и Заречный.. в первом очередь и опустевший холодильник, во втором 2 человека.. Неужели продукция Молокозавода настолько хороша? Или всё дело в цене? У молокозавода большой стакан сметаны на 20 рублей дешевле аналогичного производства Заречного..
к концу дня и там и там практически пусто...и кстати, им в течение дня еще подвозят...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Гибель CYBER P.L.A.NET.

все равно с добавлением "востановки" и сои..... :(

Guest

Гибель CYBER P.L.A.NET.

нет!
но и на пиве много чего не пишут!

Guest

Цитата: большая полноприводная зеленая машинка от 23:06, 06 октября, 2009
нет!
наверное я неправа, но мне казалось, сою добавляют в стерилизованное молоко, т.е. в ту шнягу, которая в тетрапакетах и называется "типамолоко" :degen туда не только сою пихают.
но и на пиве много чего не пишут!
димедрол например :degen

Гибель CYBER P.L.A.NET.

вау  :degen
а  кроме ? есть еще кизельгур и бекогор например !

Guest

Цитата: большая полноприводная зеленая машинка от 23:14, 06 октября, 2009
а  кроме ? есть еще кизельгур и бекогор например !
а поподробнее? ;)

Гибель CYBER P.L.A.NET.

щасссс !
я бумагу подписывал... ;)

Alichka

Не помню писала или нет, но моя Марья ест исключительно зареченские сырки творожные. Да и я тоже. Но это уже дело вкуса))))

Marta

Надо устроить дегустацию.. молока, кефира, творога и сметаны.. а потом напечь гору блинов и всё это съесть.. кстати! глинтвейн очень даже очень к горячим блинчикам ;)

kynabo

Была невольная дигустация творога, молока и ряженки. Песя пьет ест зареченское (если не подкисшее, бывает изредка попадаеться)  и не трогает вообще продукцию молокозавода.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: Marta от 20:25, 07 октября, 2009Надо устроить дегустацию..
и побольше разных сортов пива (предоставлено главным спонсором вечеринки)

murka

Цитата: большая зеленая машинка от 19:29, 07 октября, 2009
и побольше разных сортов пива (предоставлено главным спонсором вечеринки)
ага..только пишите на эту тему в Болталке, надоело флуд уже чистить...

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: murka от 07:16, 08 октября, 2009надоело флуд уже чистить...
пардон, вернемся к молочке
Ну я ж не про качество говорю. Просто мне кажется, что кефир из восстановленного молока по своим "кефирным" качеством всяко уступает натуральному....

kynabo

Мильковский совхоз возраждаеться?! Видела кифирчик, съедобно
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Marta

Ну не знаю.. Мильковский кефирчик меня не впечатлил.. Да и Заречный временами тоже какой-то странный..
Не могу понять ПОЧЕМУ, покупая кефир, мне попадается всегда разный? Ведь стандарт производства всегда один.. ГОСТ и всё такое.. только Молокозавод вроде как не грешит разностью качества продукции.. но их кефир мне не нравится..

murka

Цитата: Marta от 10:17, 09 октября, 2009
Ну не знаю.. Мильковский кефирчик меня не впечатлил.. Да и Заречный временами тоже какой-то странный..
Не могу понять ПОЧЕМУ, покупая кефир, мне попадается всегда разный? Ведь стандарт производства всегда один.. ГОСТ и всё такое.. только Молокозавод вроде как не грешит разностью качества продукции.. но их кефир мне не нравится..
а мне нравятся именно молокозаводосвие кефиры, обожаю...а вот зареченский- никакой, ни вкуса, ни запаха, куда их технолог смотрит  :smoke:

kynabo

А мне понравился мильковский он чем то на ряженку, варенец похож, согласна, что вкус не кефирный и собакевич есть не стал, долго вдумчиво внюхал и сказал ешь сама хозяйка. Очень хотелось бы что бы возрадились милькочане. Сметанка у них раньше была! 

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: kynabo от 19:40, 09 октября, 2009Мильковский совхоз возраждаеться?! Видела кифирчик, съедобно
а апарар по закатке починить не могуть !

Neugomonnaya

В Мильково нет совхозного стада, молоко для изготовления мол.продукции скупают у частников. Может поэтому что-то и лучше получается :-)

Гибель CYBER P.L.A.NET.

оборудование еще поменять бы везде, ну и в принципе тех, кто на ем работает, качество в 2 раза - без шуток