Старинные фото Петропавловска
Кстати, работает в лаборатории качества девочка знакомая. Пьянствовали как-то, ну я и спросила, мол, как с качеством, полюбас же левак гоните и прочее. На меня были вытаращены глазищи в ответ - ты что, не дай б-г что, нас санэпидем и прочие ТАК имеют...
Ну я ж не про качество говорю. Просто мне кажется, что кефир из восстановленного молока по своим "кефирным" качеством всяко уступает натуральному....
не вижу нигде слова "восстановленное"...
А слово "свежее" есть? Но, думаю, этот вопрос можно выяснить точно у знакомой девочки.
вот только не пинай, что перебивается и прочее...
так что перешла я на молокозавод, мне нравится,
я тоже давно перешла... молоко у них только натуральное, сметана - нет, там и написано на упаковке, а вот молоко - натуральное. Зареченское перестала покупать года 4 назад, когда увидела на купленной банке сметаны дату выпуска 5 сентября, а на дворе было всего только 4 сентября... Сметана была кислая... С тех пор распрощалась с их продукцией на совсем.
теперь нас за рекламу посодют:)
если кефир выпускается после обеда, или в пятницу, например, то дата ставится следующего дня,
молоко у них только натуральное
Зареченское перестала покупать года 4 назад
Хотя мне молокозаводская продукция в целом нравится. Это лучшее, что у нас можно приобрести в продаже. Но насчет исключительно цельного молока - это фантастика!
я тоже только их продукцию покупаю..молоко такое вкусное и много видов кефира))
когда делала торт, она единственная, которая взбилась в крем, что говорит, о натуральности. А Молокозаводская превратилась в воду с хлопьями.
им молоко фермеры привозят, его они и разливают по пакетам, предварительно обработав.
а я вот хочу парного коровьего молока, вот чтоб прям только из...поделился бы кто явкой, а?
уличный мини-молокозавод для любителей чая с молоком
ой как я не люблю парное молоко, кто бы знал