Почему я пойду голосовать за Скворцова и вам советую!

Автор Гвоздь, 16:21, 15 февраля, 2009

« назад - далее »

Феникс

Цитата: Медвежонок от 09:11, 01 марта, 2009ВЕСНА началась!!!!!
Скворцы прилетели...))))
"Скворешник" расшевелился

Шкипер

Цитата: хулиган от 09:10, 01 марта, 2009пара надземных переходов или подземных и решается на раз...даже без расширения дороги....сами просчитайте...убрать два светофора на КП и пару на 8....и проблема решается...
Нет уж, парой над-/подземныхпереходов и светофоров не обойтись. Основное, где надо что-то сделать: 8км, Силуэт, Коммунпроект, Обастная больница, КП (причем КП по полной менять), перекресток Спартак-Максутова-КП. Дальше Центра езжу редко, поэтому про те районы сказать ничего не могу.
А менять что-либо одно из перечисленного не имеет смысла, тк пробка создается практически всеми этими проблемами сразу.

Сегодня вечером (за ночь до выборов) получил в почтовый ящик большую листовку-газетку якобы от Зимина. Вот некоторые выдержки оттуда: "Я создам сеть коммисионных магазинов, чтоб жители могли покупать иностранные обноски!"; "Я по праву заслужил этот пост!"; "На вырученные деньги от продажи гостиницы я устроил несколько праздников и бесплатно раздавал пиво!"  "Я сделаю, что хлеб будет стоить 3 рубля"; "Я построю жилье для молодежи и флот для рыбаков!" и всё в таком духе...
Налицо очередные черные технологии...    И ведь Зимин этот уже ничего сделать не сможет до выборов, времени нет уже опротестовывать.

P.S. Зимина я не рекламирую, просто констатирую факт))
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!

Политрук

Цитата: Шкипер от 10:15, 01 марта, 2009Сегодня вечером (за ночь до выборов) получил в почтовый ящик большую листовку-газетку якобы от Зимина. Вот некоторые выдержки оттуда: "Я создам сеть коммисионных магазинов, чтоб жители могли покупать иностранные обноски!"; "Я по праву заслужил этот пост!"; "На вырученные деньги от продажи гостиницы я устроил несколько праздников и бесплатно раздавал пиво!"  "Я сделаю, что хлеб будет стоить 3 рубля"; "Я построю жилье для молодежи и флот для рыбаков!" и всё в таком духе...
Налицо очередные черные технологии...    И ведь Зимин этот уже ничего сделать не сможет до выборов, времени нет уже опротестовывать.

P.S. Зимина я не рекламирую, просто констатирую факт))

А это, ктстати, довольно распростарненный прием - объявить себя жертвой лжи и провокаций с фальсификациями. Так что, кто эти листовки сделал - еще вопрос.
...............................................................................................

Политрук

Цитата: NIA от 09:02, 01 марта, 2009Жду - не дождусь ответа. Ищу повод космаса казлом обозвать

Тю... емае, дак вам и без повода обозвать - как два пальца об асфальт. Так в чем же дело, зачем жадть?  :degen
...............................................................................................

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Всем отчитаться...кто за кого проголосовал... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

SectorCBAT

Я голосую за СИСЬКИИИ, у чьей супруги сиськи больше, за того и проголосую
убился апстену

SectorCBAT

Товарищи, всех вас интересует вопрос, есть ли жизнь на Камчатке? Прошу всех взглянуть на бюллетень! Снизу кандидаты кажутся маленькими-маленькими. Но стоит только нам взять телескоп, и посмотреть вооруженным глазом, как мы уже видим одного кандидата, две кандидаты, три кандидаты...Лучше всего, конечно, шесть кандидатов. Есть ли жизнь на Камчатке, нет ли жизни на Камчатке, это науке неизвестно. Наука пока еще не в курсе дела.
Скворцов
убился апстену

Феникс

yellow

Цитата: хулиган от 11:37, 01 марта, 2009
Всем отчитаться...кто за кого проголосовал... :yes
А не пошел голосовать... :uzon:
Пришел, увидел, нафлудил!

Катёнок

Цитата: yellow от 23:55, 01 марта, 2009А не пошел голосовать...
А действительно - чё там делать?

А правда, что некие агитаторы ходят по квартирам и призывают исполнить свой гражданский долг и проголосовать?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Denny-boy

Цитата: Космас от 15:38, 26 февраля, 2009
Думаю, ТСЖ организуют те люди, что и платить всегда готовы и спрашивать за свои деньги тоже в состоянии, причем когда таких людей в доме большинство - считай повезло.
Спрашивал я людей с администрации по поводу судьбы моего старого разваливающегося дома, при условии перехода его в ТСЖ. Больше половины пенсия и просто бедняки, сидящие на хлебе и воде. Сказали, что это никого не волнует. Кстати, плата за старые дома будет выше, чем за новые. Если жильцы не смогут платить район превратится в трущобы. По типу бразильских, наверное. А там и до местной городской герильи недалеко. Вас такая перспектива устраивает? Меня нет.

Denny-boy

Цитата: Космас от 21:30, 27 февраля, 2009
Где же вы живете? Я в недоумении...  :shoking Вот в этом году, я сужу по своему району, помойка как никогда очищена и прибрана. Никогда такого не видел раньше. Похоже у нас грамотный водитель на шнеке - почистил так, чтобы и мусор не разносило ветром - и чтобы мусоровоз спокойно подъезжал.

Прихожу к выводу - что у кого какое состояние в душе - тот так и смотрит на вещи, и видит все вокруг в соответсвующем свете. Бытие определяет сознание, как говорится. Кому крысы, а кому порядок и работа :degen
Это элементарное разделение общества на классы, а города на богатые и бедные районы (трущобы). Снова приглашаю Космаса на прогулку по свеому району, местный экзотик в виде куч мусора, ледяных горок, отсуствия тротуаров и освещения (хотя свет дали перед выборами, но хз надолго ли) гарантирую.

Denny-boy

Цитата: Космас от 22:57, 27 февраля, 2009
А почему народ всегда начинает громко возмущаться перед выборами? Почему всегда так нельзя? 
Видимо потому, что именно перед выборами особенно много разных агиток, которые пытаются доказать. что черное это белое и наоборот. Нервы не выдерживают у людей видимо.
Да и закон об экстремизме суров, карает за косой взгляд в сторону чиновника, даже в нарушение Конституции.

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

хулиган

Цитата: yellow от 23:55, 01 марта, 2009А не пошел голосовать...

Цитата: Катёнок от 00:10, 02 марта, 2009А действительно - чё там делать?

Вот из-за таких как ВЫ...не имеющих гражданской позиции,мы имеем.то что имеем....и нас имеют... :moral
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Denny-boy

SectorCBAT

Я за Голубева, у него бизнес неплохой, значит управленец тоже не так себе, ну еще депутат был, вот там я за сиськи, потому-что все равно не знаю никого
убился апстену

Катёнок

Цитата: хулиган от 06:52, 02 марта, 2009Вот из-за таких как ВЫ...не имеющих гражданской позиции,мы имеем.то что имеем....и нас имеют...
Вы полагаете, что если бы проголосовало 100% имели бы нас меньше?

хулиган

Цитата: Катёнок от 07:36, 02 марта, 2009Вы полагаете, что если бы проголосовало 100% имели бы нас меньше?
думаю да.... :yes

Катёнок

а я вот сомневаюсь... как правило, результат последних выборов был известен еще до них самих, так что смысла ходить туда не было и нет...
только не подумайте, что убеждаю...

хулиган

Цитата: Катёнок от 07:40, 02 марта, 2009так что смысла ходить туда не было и нет...
аха...вот тогда вазелин и готовьте...да побольше...и про неоплату мест общего пользования забудьте... :moral

Катёнок

Цитата: хулиган от 07:42, 02 марта, 2009и про неоплату мест общего пользования забудьте
я собственно и не надеялась от нее откосить...

Политрук

Цитата: хулиган от 06:52, 02 марта, 2009Вот из-за таких как ВЫ...не имеющих гражданской позиции,мы имеем.то что имеем....и нас имеют...

Молодец, поддерживаю. Независимо от того, за кого ты хочешь  или не хочешь проголосовать - нужно использовать свое право выбора. Иначе все разговоры о свободе или демократии - это не болеее чем пууук.  :degen

И еще, скажу тем, кто считает что все предрешено и проплачено и куплено. Ребята, если бы было так, не тратилось бы столько денег на предвыборную агитацию - это раз. Губернатором был бы не Машковцев, а Невзоров - это два.  :degen
Да, и дворники бы у вас не мели в субботу и воскресение  :degen

Катёнок

Цитата: Космас от 08:23, 02 марта, 2009Иначе все разговоры о свободе или демократии - это не болеее чем пууук.
фиг знает, я и не говорила о подобных эфемерных для нашей страны понятиях...