Почему я пойду голосовать за Скворцова и вам советую!

Автор Гвоздь, 16:21, 15 февраля, 2009

« назад - далее »

AnderStend

Здравствуйте всем. В январе прошлого года во время топливного бума, помните наверное, Ваш СквАрцов обвинил в создании ажиотажа простых автолюбителей(читатй своих ибирателей). Больше ничего умного большой начальник выдумать не мог, ну так принято на Руси народ, блин, им такой достался. Типа - мы им дороги строим , а они по ним ЕЗДЯТ-быдло. Вы можете голосовать за кого считаете нужным, но перспективка всегда быть виноватым.... Да и город весь дерьме, грзный снег, не очищенные с начала зимы улицы и это постоянно.  :cooler

Helene

Цитата: captain от 00:52, 28 февраля, 2009не хочится
ну ни хочИтся... ни ставьте!
Цитата: captain от 00:52, 28 февраля, 2009Хелен, при желании могу развеить вашу ахинею с моментом до наоборот
А может просто не можете?  :hah:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

FISHKA

Да просто попробуйте ближе к вечеру выбраться за пределы Вашего освещенного микрорайончика. И аргументы иссякнут. Особенно сильное сдутие происходит в границах "бывшего Ленинского", да думаю,  и по прочим аппендицитным районам

Единый проездной - это не самое сильное достижение, помнится и бесплатно ездили
А мне вот, хочется  не прощаться утром с родными так, как будто они за линию фронта уходят, потому что, хоть градоначальник и не должен лед с дороги сбивать, но если он не в состоянии организовать подведомственные ему службы, то тогда что ж, тогда пешня ему в руки

А еще, если случится по самым  расцентральным нашим улицам проехать или пройти (предпочтительнее!), то обратите внимание на чудные ледяные козырьки и фантастических размеров сосульки  И дай Бог, чтобы  эта благодать не свалилась ни на Вашу голову, ни на головы Ваших родных, близких и знакомых

ПОЛЧИЩА КРЫС, ПОМОЙКИ УБИРАЕМЫЕ БРИГАДНЫМ МЕТОДОМ РАЗ В МЕСЯЦ И ПР. И ПР. И ПР. КОММЕНТИРОВАТЬ НЕОХОТА

SectorCBAT

Тока про птицу, заколебал он ужо!!! Давайте про сиськи, куда результативней
убился апстену

Политрук

Цитата: FISHKA от 05:21, 28 февраля, 2009ПОЛЧИЩА КРЫС, ПОМОЙКИ УБИРАЕМЫЕ БРИГАДНЫМ МЕТОДОМ РАЗ В МЕСЯЦ И ПР. И ПР. И ПР. КОММЕНТИРОВАТЬ НЕОХОТА

Где же вы живете? Я в недоумении...  :shoking Вот в этом году, я сужу по своему району, помойка как никогда очищена и прибрана. Никогда такого не видел раньше. Похоже у нас грамотный водитель на шнеке - почистил так, чтобы и мусор не разносило ветром - и чтобы мусоровоз спокойно подъезжал.

Прихожу к выводу - что у кого какое состояние в душе - тот так и смотрит на вещи, и видит все вокруг в соответсвующем свете. Бытие определяет сознание, как говорится. Кому крысы, а кому порядок и работа :degen
...............................................................................................

SectorCBAT

Да не, автор прав, помоки загажены, зато сегодня красавчики с результатами пурги хорошо справились, молодцы! Каждую неделю надо выборы устраивать, а то до этого пурга была хрен кто пошевелился
убился апстену

Старый Шу

Цитата: Космас от 08:55, 27 февраля, 2009Как вы думаете, сосулька, находится ли в зоне ответственности градоначальника? И о состоянии скольки сосулек он должен знать ежедневно? Это я к чему - к тому, что есь вопросы, которыми должны заниматься чиновники рангом пониже, чем градоначальник. А такие чиновники будут всегда, и работа их, конечно, влияет на наше впечатление, но не отражает реальной картины работы по городу.
Тогда вопрос: если в ведении нашего градоначальника не находятся ни сосульки, ни очистка дорог, ни вывоз мусора, ни прочая-прочая-прочая - почему тогда он весь город увешал плакатами с отчетами, мол, столько-то подъездов отремонтировано, площадок детских создано, крыш отремонтировано, дорог заасфальтировано?!!! Чужие заслуги себе приписывает? Или все-таки за что-то отвечает, но только тогда, когда это что-то сделано? А если не сделано, то хреновый рядовой чиновник виноват? Так такой же тогда и градоначальник, раз таких чиновников себе в команду набирает!!!! И зачем мне такой градоначальник, который ни за что не отвечает, а только все будет сваливать на плохую команду? Вот буквально 10 минут назад выступал с гордым видом по местным новостям, мол, расширяется в городе жилищное строительство, еще 40 семей (перед выборами) получили жилье. О чем отчитывается? Он что ли это жилье строил? Или он отвечает за контроль очереди на социальное жилье? Нет, это не его функции, и не его заслуга, чего ж перед выборами-то трепаться?

Цитата: Космас от 06:30, 28 февраля, 2009Где же вы живете? Я в недоумении...   Вот в этом году, я сужу по своему району, помойка как никогда очищена и прибрана. Никогда такого не видел раньше.
Да, судя по всему, мы с вами не только в разных районах, но и в разных мирах обитаем....Приглашаю Вас прийти на выборы на родную мне улицу Рябиковскую в школу № 6. Кстати, родная мне школа несколько лет назад праздновала свой юбилей, на котором г-н Скворцов (будучи уже в должности градоначальника) обещал во всеуслышание сделать нормальную асфальтированную дорогу к этому образовательному учреждению. А воз и ныне там, как у дедушки Крылова - детки ползают по сугробам с риском для жизни, тротуаров нет, вместо дороги - то же самое направление, а у Птицы уже рожа в ТВ не влезает....Бедствует, наверное, бедолага....Я, кстати, помню, как во времена моего детства и сугробы были побольше, и зимы поаномальнее, сам со второго этажа в снег прыгал, однако всю ночь работала техника, спать не давала, и к утру автобусы ходили, как ни в чем не бывало, все остановки были расчищены, я уж о дорогах и не говорю.
Так что приезжайте, дорогой Космас, к нам на Колыму, хоть увидите, как люди живут, вернее, выживают. Каждый вечер пробка от центра до СРВ, потому что дорога в одну колею очищена, хотя никакие припаркованные машины не мешают, сам сегодня видел - нет их, но и техники нет. Да и дорога построена до моего рождения в 50е года, и ни на сантиметр не расширена до сих пор. Зато теперь наши ученые из КГТУ будут разводить дорожные потоки, видать, под руководством Птицы будут деньги отмывать.
Короче, думал не ходить на выборы - ПОЙДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО, и всю родню за шиворот притащу, лучше за Угая проголосую, или бюллетень испорчу - только чтобы хоть что-то изменилось в этой жизни!
И напоследок:дорогой Космас, поинтересуйтесь у г-на Скворцова, он опять не в курсе и не отвечает за то, что до выборов мы так и не получим квитанций за электроэнергию по новым тарифам? В Елизовском районе-то уже все получили и бучу подняли, никак потому, что там никого не выбирают, а наши энергетики бедные, видать, хуже елизовских считать умеют, до сих пор никак не насчитают. 2го марта ждите.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

SectorCBAT

Для школ куплено компьютеров на 55 млн. рублей (с) плакат птицы предположим, что один комп включая сетевое оборудование стоит 50 тыс руб.(для школ стоимость будет максимум 40) на миллион можно купить двадцать компов, то есть оборудовать вполне нормальный компьютерный класс даже весьма продвинутый. В городе максимум 50 школ, включая музыкальные и тэ пэ(поправьте если я ошибаюсь) куда еще пять миллионов делось?
убился апстену

NIA

Цитата: Космас от 06:30, 28 февраля, 2009у кого какое состояние в душе - тот так и смотрит на вещи, и видит все вокруг в соответсвующем свете
Видать у вас трава хорошая, забористая, эдак торкает, что все вокруг чудесным видится. "В соответсвующем свете". Дворники в красивых маечках приятно суетятся и т.п. Заклинания типа "други мои...". Вы поаккуратней с этим. Так мэра хвалить - еще и жениться придеться :)
ЗЫ: А вааще, маладца, реально отработал. Премия и отгул - однозначно!

NIA

Старый Шу

Еще есть лизинг, чем Космас и занимается с большим успехом. А Птица  - МИР. ДВЕРЬ. МЯЧ. (читать по-английски)
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

хулиган

Цитата: Космас от 06:30, 28 февраля, 2009Где же вы живете? Я в недоумении...   Вот в этом году, я сужу по своему району, помойка как никогда очищена и прибрана.
Космас...Вы это...не с фильма про братву,которая "Бригада"? тогда мы точно с вами живем в другом городе...но если все-таки в одном.подскажите адресок,приеду на вашу райскую помойку полюбоваться... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

Старый Шу, я читала Ваш спич и удивлялась, вот - позиция у человека, понимание, знание, боль за родной город, пока не дошла до этого...

Цитата: Старый Шу от 07:00, 28 февраля, 2009рогой Космас, поинтересуйтесь у г-на Скворцова, он опять не в курсе и не отвечает за то, что до выборов мы так и не получим квитанций за электроэнергию по новым тарифам? В Елизовском районе-то уже все получили и бучу подняли, никак потому, что там никого не выбирают, а наши энергетики бедные, видать, хуже елизовских считать умеют, до сих пор никак не насчитают. 2го марта ждите.
.... и все стало ясно... Сначала разберитесь кто за что отвечает, от кого Вам приходят квитанции, и тогда критика кандидатов в мэры будет понятна и ясна.

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Политрук

Цитата: Старый Шу от 07:00, 28 февраля, 2009Тогда вопрос: если в ведении нашего градоначальника не находятся ни сосульки, ни очистка дорог, ни вывоз мусора, ни прочая-прочая-прочая - почему тогда он весь город увешал плакатами с отчетами, мол, столько-то подъездов отремонтировано, площадок детских создано, крыш отремонтировано, дорог заасфальтировано?!!!

Вы неверно истолковываете мои слова. Я не утверждал, что мэр не отвечает за это, но слепо утвержать, что Скворцов плохой, потомучто сосульки висят и дорожки не посыпаны - я считаю совершенно некорректным. То, что кто-то не достаточно добросовестно выполняет свой участок  работ - это уже другое дело. В этом случае можно лишь обращаться по инстанциям и добиваться надлежащего исполнения. Там где есть эти самые ТСЖ - это сделать проще, есть на кого положиться в решении проблем.

Цитата: Старый Шу от 07:00, 28 февраля, 2009А если не сделано, то хреновый рядовой чиновник виноват? Так такой же тогда и градоначальник, раз таких чиновников себе в команду набирает!!!!

Вы наверное далеки от реальности. Одно дело - подобрать ближайшее окружение, с тем чтобы они взяли на себя стратегические направления - другое - люди на местах. Вы думаете прям вот ррраз - и выгнали некачественных чиновников и сиполнителей на улицу? Наше законодательство даже таких работников защищает. Приходится работать с теми людьми, какие есть. А вот как добиваться от них результата - это тоже отдельная тема. Кто лучше работает, кто-то хуже. От мэра здесь главное увидеть реакцию и его отношение кэтим проблемам. Отношение Скворцова меня устраивает. Ни разу не слышал, чтобы он перекладывал на кого-то вину. Для меня это важный показатель.

Цитата: Старый Шу от 07:00, 28 февраля, 2009Так что приезжайте, дорогой Космас, к нам на Колыму, хоть увидите, как люди живут, вернее, выживают. Каждый вечер пробка от центра до СРВ, потому что дорога в одну колею очищена, хотя никакие припаркованные машины не мешают, сам сегодня видел - нет их, но и техники нет.

На рябиковку не езжу, но от центра и до СРВ - практически каждый день езжу. Сейчас пробки могут быть по городу везде. То, что в бывшем Ленинском районе такие дороги - такой уж там рельеф, увы. Перестройка потребует колоссальных затрат, оправданность которых довольно сомнительна. Лишних 30 минут на дорогу (причем не всегда) - это не так страшно, на самом деле. Другое дело, что объездных путей нет - это да, проблема. Если у вас есть решение этой проблемы, которое по силам осуществить городу - предлагайте, когда стану градоначальником - буду осуществлять.  :degen

Цитата: Старый Шу от 07:00, 28 февраля, 2009И напоследок:дорогой Космас, поинтересуйтесь у г-на Скворцова, он опять не в курсе и не отвечает за то, что до выборов мы так и не получим квитанций за электроэнергию по новым тарифам?

Я вам абсолютно точно скажу - за квитанции по электроэнергии не отвечает, как бы вам ни хотелось. И я даже знаю, в чем проблема с квитанциями, и то что городская администрация не в силах повлиять на эту ситуацию, это факт. И если вы этого не понимаете - то я вам советую побольше интерсоваться окружающей вас действительностью, чем винить во всем подряд власти города и мэра лично.

Да! К администрации города и лично к г-ну Скворцову - я не имею абсолютно никакого отношения. И даже личных знакомых у меня там нет. И Скворцова я не защищаю - я лишь хочу, чтобы люди смотрели на ситуацию иначе, несколько более осмысленно и менее эмоционально. Если хотя бы несколько таких найдется - я буду очень рад. Dixi.
:degen
...............................................................................................

SectorCBAT

ЦитироватьЯ не утверждал, что мэр не отвечает за это, но слепо утвержать, что Скворцов плохой, потомучто сосульки висят и дорожки не посыпаны - я считаю совершенно некорректным.

Однако за два дня до выборов и сосульки начали сбивать и дорожеки посыпать чудеса, а почему всегда так нельзя?
убился апстену

Политрук

Сегодняшние фотки моего "райского" двора.

Политрук

Цитата: SectorCBAT от 07:53, 28 февраля, 2009Однако за два дня до выборов и сосульки начали сбивать и дорожеки посыпать чудеса, а почему всегда так нельзя?

Скользким способом отвечу - вопросом на вопрос. :degen
А почему народ всегда начинает громко возмущаться перед выборами? Почему всегда так нельзя? 

хулиган

Цитата: Космас от 07:55, 28 февраля, 2009Сегодняшние фотки моего "райского" двора.
а помойка где? а почему флага Едроссовцев на шнеке нет??? :moral
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Политрук

Цитата: хулиган от 08:12, 28 февраля, 2009а помойка где? а почему флага Едроссовцев на шнеке нет???

Хахаха!
:degen

Из окна помойки не видно - это раз!

Единая Россия здесь совсем не причем - это два!

Шутку оценил - это три!

Успехов  :degen

SectorCBAT

ЦитироватьСкользким способом отвечу - вопросом на вопрос. 
А почему народ всегда начинает громко возмущаться перед выборами? Почему всегда так нельзя?
Я всегда матюкаюсь потихоньку, мне-то пофиг я всегда в оппозиции всем, но буду за птицу, хоть и говно, но привычное, свое
убился апстену

хулиган

Цитата: Космас от 07:49, 28 февраля, 2009Вы наверное далеки от реальности. Одно дело - подобрать ближайшее окружение, с тем чтобы они взяли на себя стратегические направления - другое - люди на местах. Вы думаете прям вот ррраз - и выгнали некачественных чиновников и сиполнителей на улицу? Наше законодательство даже таких работников защищает. Приходится работать с теми людьми, какие есть. А вот как добиваться от них результата - это тоже отдельная тема. Кто лучше работает, кто-то хуже. От мэра здесь главное увидеть реакцию и его отношение кэтим проблемам. Отношение Скворцова меня устраивает. Ни разу не слышал, чтобы он перекладывал на кого-то вину. Для меня это важный показатель.
т.е. судя по вашему высказыванию..команду скворец не подбирает??? а ему их подкладывают что ли? хотя могу сказать,что у скворца практически все на ключевых постах по знакомству....про рядовых работников не говорю...и единственный грамотный чел в его администрации это Никифоров...вот за кого бы я проголосовал не задумываясь.... :yes

хулиган

Цитата: Космас от 08:14, 28 февраля, 2009Из окна помойки не видно - это раз!
так сходил бы сфотал это райское место... :yes
Цитата: Космас от 08:14, 28 февраля, 2009Единая Россия здесь совсем не причем - это два!
а кто причем,ТСЖ???

SectorCBAT

убился апстену

Политрук

Цитата: хулиган от 08:20, 28 февраля, 2009.е. судя по вашему высказыванию..команду скворец не подбирает??? а ему их подкладывают что ли?

Вы вообще внимательно читаете? Или на все смотрите с собственным предубеждением? Я же четко написал, что и ближайшую команду подбирает и работает с тем людским ресурсом, что имеется.

Кстати, кто знает, куда делся героический (вспоминаю прорыв в Завойко :degen) вицемэр Пегин?

Политрук

Цитата: хулиган от 08:22, 28 февраля, 2009а кто причем,ТСЖ???

Мне с вами хоть и нелегко общаться, но интересно. Почему вы сюда приплели еще и ТСЖ -мне не ясно. Опять же, если вы читаете, что пишут другие, и я в том числе, то я написал, что мой дом - не в ТСЖ, а в управлении у миниципальной УК.