Почему я пойду голосовать за Скворцова и вам советую!

Автор Гвоздь, 16:21, 15 февраля, 2009

« назад - далее »

хулиган

Цитата: Космас от 08:26, 28 февраля, 2009я написал, что мой дом - не в ТСЖ, а в управлении у миниципальной УК.
значит все-таки едроссовцы причем...а вот у меня такой манны небесной от МУКа нет почему-то... :blush2:
Цитата: Космас от 08:24, 28 февраля, 2009Кстати, кто знает, куда делся героический (вспоминаю прорыв в Завойко ) вицемэр Пегин?
бабосы отбил, вложенные в скворца на прошлых выборах...получил преупреждение от некоторых людей,чтобы не зарывался..и решил по тихому свалить...на родину своего бизнеса в Мск...но на данный момент находится в Петропавловске...решил наверное поддержать соратника...
Цитата: Космас от 08:24, 28 февраля, 2009Я же четко написал, что и ближайшую команду подбирает и работает с тем людским ресурсом, что имеется.
а подбирает по какому принципу????
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

FISHKA

Цитата: Космас от 22:49, 27 февраля, 2009
но слепо утвержать, что Скворцов плохой, потомучто сосульки висят и дорожки не посыпаны - я считаю совершенно некорректным. То, что кто-то не достаточно добросовестно выполняет свой участок  работ - это уже другое дело. В этом случае можно лишь обращаться по инстанциям и добиваться надлежащего исполнения. Там где есть эти самые ТСЖ - это сделать проще, есть на кого положиться в решении проблем.

Так главная задача руководителя и состоит в том, чтобы грамотно организовать работу.
А "с этими самыми ТСЖ", конечно проще. Все вопросы "разруливает" (если разруливает) правление с председателем. Администрация освобождается от массы неприятных проблем и в крайнем случае всегда можно сказать "Вы сами этого хотели"

Вы наверное далеки от реальности. Одно дело - подобрать ближайшее окружение, с тем чтобы они взяли на себя стратегические направления - другое - люди на местах.
А вот как добиваться от них результата - это тоже отдельная тема.
Отношение Скворцова меня устраивает. Ни разу не слышал, чтобы он перекладывал на кого-то вину. Для меня это важный показатель.

Да! К администрации города и лично к г-ну Скворцову - я не имею абсолютно никакого отношения. И даже личных знакомых у меня там нет.

Которое из двух утверждений истинно?

То, что в бывшем Ленинском районе такие дороги - такой уж там рельеф, увы.
Лишних 30 минут на дорогу (причем не всегда) - это не так страшно, на самом деле.
Другое дело, что объездных путей нет - это да, проблема. Если у вас есть решение этой проблемы, которое по силам осуществить городу - предлагайте, когда стану градоначальником - буду осуществлять.  :degen

Ну, в общем, если Вам не нравится этот "рельефный" Ленинский район, пробки на дорогах и потеря ежедневно, как минимум, часа Вашей жизни - перебирайтесь в освещаемые и очищаемые районы. За свой счет, разумеется.
Насчет решения проблем - на поверхности лежит. Связать р-н Госпиталя и Тэц2.

Я вам абсолютно точно скажу - за квитанции по электроэнергии не отвечает, как бы вам ни хотелось. И я даже знаю, в чем проблема с квитанциями, и то что городская администрация не в силах повлиять на эту ситуацию, это факт.
Градоначальник обязан влиять на все, что касается жизни горожан. Даже если энергетики не подчиняются ему непосредственно, он может, как градоначальник, обратиться в администрацию края, в прокуратуру, да хоть в ООН, но найти рычаги для разрешения ситуации в пользу горожан. А иначе, зачем он нужен.
Можно купить заводную куклу и пусть она бесплатно руками разводит.

Политрук

Цитата: FISHKA от 08:56, 28 февраля, 2009Которое из двух утверждений истинно?

Оба.

Цитата: FISHKA от 08:56, 28 февраля, 2009Насчет решения проблем - на поверхности лежит. Связать р-н Госпиталя и Тэц2.

Вы подсказали направление, а не решение. Просто бесплатно рукой махнули . Эдак даже заводная кула могет. Это направление любой видит.
:degen

Цитата: FISHKA от 08:56, 28 февраля, 2009Ну, в общем, если Вам не нравится этот "рельефный" Ленинский район, пробки на дорогах и потеря ежедневно, как минимум, часа Вашей жизни - перебирайтесь в освещаемые и очищаемые районы. За свой счет, разумеется.

Я нигде не обмовился, о том, нравится мне тот район или нет. А перебираться мне не надо, у меня в районе и светло и чистят. Уже перебрался. За свой счет. Хотя нет, нет так. Я в этом районе и родился, и вырос, и только относительно недавно перебрался  еще ближе к месту рождения.
:degen
...............................................................................................

Политрук

Цитата: FISHKA от 08:56, 28 февраля, 2009Даже если энергетики не подчиняются ему непосредственно, он может, как градоначальник, обратиться в администрацию края, в прокуратуру, да хоть в ООН, но найти рычаги для разрешения ситуации в пользу горожан. А иначе, зачем он нужен.

А откуда у вас уверенность, что не обратится? Или уже не обратился? Я вот достоверно не знаю, но то, что обращения будут - это к бабке не ходи.  :degen
...............................................................................................

RuSo

Цитата: FISHKA от 08:56, 28 февраля, 2009Градоначальник обязан влиять на все, что касается жизни горожан.
Даже интимной?  :degen

Боже, покарай Америку... :god:

Helene

Цитата: RuSo от 09:18, 28 февраля, 2009Даже интимной? 
это в самую первую очередь! :lol: и не дай Бог кто-то после интима останется не удовлетворенным. Виновник - Скворцов, будет схвачен и жестоко от*****н :lol:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

_iNM

А мне некогда будет в воскресенье, так что ни за кого не буду! Все равно мой голос ни на что не влияет!
возможно все...

хулиган

Цитата: _iNM от 11:53, 28 февраля, 2009А мне некогда будет в воскресенье, так что ни за кого не буду! Все равно мой голос ни на что не влияет!
вот из-за таких как вы...и находимся в постоянной жопе... :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Старый Шу

Цитата: Космас от 09:08, 28 февраля, 2009Вы подсказали направление, а не решение. Просто бесплатно рукой махнули . Эдак даже заводная кула могет. Это направление любой видит.
Т.е. Вы считаете, что Fishka должна была  выложить тут на форуме разработанный ею проект строительства дороги, а может еще и спонсировать это? А то, что дорога (вернее, направление) уже есть, и летом ею кое-кто из водителей даже пользуется, просто в порядок городские власти приводить ничего не хотят - это как? Тоже Fishka виновата? Ну никак уж ни Скворцов....И какой рельеф мешает расширять дороги в Октябрьском районе, хотя бы от областной библиотеки до 8-9 км, где вечная пробка, и возможность расширения есть? И что мешает расширить объездную дорогу в районе Горизонт-Север? Почему там вместо этого заузили дорогу заборчиком непонятного назначения, типа отсутствующий тротуар отгородили, что ли?
Цитата: Космас от 07:49, 28 февраля, 2009Да! К администрации города и лично к г-ну Скворцову - я не имею абсолютно никакого отношения. И даже личных знакомых у меня там нет.
А откуда же тогда такая осведомленность в чистоте их помыслов? Никак Вам ежедневно о них докладывают, чтобы было о чем на форуме писать? Да, партийное задание - дело святое. А я об их помыслах сужу по делам, только видим мы с Вами эти дела под разным углом почему-то.
Цитата: Космас от 07:55, 28 февраля, 2009Сегодняшние фотки моего "райского" двора.
Очень интересуюсь: что это за красивые зеленые штучки у вас по двору ползают? У меня одна только такая "штучка" - моя жена, которая, пока я на работе, всю зиму двор (не частного, муниципального дома) лопатой сама копает, иногда этих "штучек" две-три бывает - соседки присоединяются. А вот куда канул озвученный Скворцовым план развития Ленинского района - загадка...
Ой, каюсь....Только что оставил комп и вывел собачек погулять - чуть чувств не лишился...Суббота, утро,
9-30...На Рябиковской работает шнек и подборщик...Причем не на центральной дороге, а в межкварталке! Ребяты, я уж и забыл, как они выглядят-то, а тут оба двое сразу...Выше моих сил! Никак совпадение? Выборы-то тут ни при чем...И плохой-хороший градоначальник тоже....
Цитата: Космас от 07:57, 28 февраля, 2009Скользким способом отвечу - вопросом на вопрос.  
А почему народ всегда начинает громко возмущаться перед выборами? Почему всегда так нельзя?  
Всегда отстаивал и буду отстаивать свою точку зрения, независимо от выборов. Поэтому и дом мой отремонтировали (первым в районе), и крышу залили, и козырек над подъездом (отсутствовавший 10 лет) прикрепили - не благодаря Скворцову, а благодаря тому, что мы с соседями 4 (!!!!) года писали об этом во все инстанции, вплоть до прокурора города. И наши телефоны как "Отче наш" знает мастер ЖЭка, и звонит узнать, каково состояние отопления и подачи гор.воды, потому что чуть что - начинаем жаловаться. Только, во-первых, качество коммуналки далеко от нормального все равно, а во-вторых, ну почему я, исправный плательщик, помимо своей работы должен еще тратить время, деньги и нервы на то, чтобы добиться хотя бы удовлетворительного оказания оплаченной услуги? Каждый должен заниматься своим делом, в том числе и мэр (которого в царской России еще называли городским головой, кстати).
Цитата: Космас от 07:49, 28 февраля, 2009Я вам абсолютно точно скажу - за квитанции по электроэнергии не отвечает, как бы вам ни хотелось.

Цитата: Helene от 07:32, 28 февраля, 2009и все стало ясно... Сначала разберитесь кто за что отвечает, от кого Вам приходят квитанции, и тогда критика кандидатов в мэры будет понятна и ясна.
Ваша позиция, уважаемые, мне напоминает рассказы родителей о 30х годах:мол, сидит в Кремле хороший дядя Сталин и не знает, что его плохие подчиненные на местах всех расстреливают. Или вы столь наивны, что верите, что при наличии утвержденных новых тарифов их надо считать целый месяц? Повторюсь: елизовские энергетики лучше математикой владеют, что уже успели и посчитать, и разослать не только в городе, но и по районам? А мой участок Энергосбыта, меня все "завтраками" кормит, по телефону только одно - на следующей неделе, потом опять на следующей....
Вот у меня-то точно никого нет  в администрации, и в распределении полномочий их я не буду разбираться - я за их зарплату налоги плачу и вправе требовать нормальных условий существования. Зато у меня есть твердое убеждение: как все время наши власть имущие любого уровня считали народ ни в чем не разбирающимся быдлом, так и осталось. Если Вам нравится таковым быть и в сказки верить - Ваше право. Сорри.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

SectorCBAT

А я думал у меня квитанция про***лась, а это вот оно что
убился апстену

Helene

Цитата: SectorCBAT от 19:59, 28 февраля, 2009Вот у меня-то точно никого нет  в администрации, и в распределении полномочий их я не буду разбираться
Действительно, зачем в чем-то разбираться?? лучше обвинить Скворцова в том, что Камчатэнерго (открытое акционерное общество) выставило счета за свет в подъезде))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

SectorCBAT

А почему нет? Он когда-то говорил, что всех их прижмет и отымеет, а пока имеют только город, "Град Обреченный" наш
убился апстену

Старый Шу

Цитата: Helene от 22:39, 28 февраля, 2009Действительно, зачем в чем-то разбираться?? лучше обвинить Скворцова в том, что Камчатэнерго (открытое акционерное общество) выставило счета за свет в подъезде))
А г-ну Скворцову ну некогда просто за выборами обратиться в прокуратуру в интересах граждан и инициировать прокурорскую проверку законности начисления, кстати, не за свет в подъезде, а просто тупого начисления +15% к каждому потребленному киловатту. Это ведь имеет право сделать любой гражданин, так пусть любой и обращается, ему-то зачем свою головушку напрягать? Он опять ничего не знает про плохих дядек-чиновников.
И еще. Не смог не добавить. Сейчас суббота 15 часов. По улице резво бегают толпы ярко одетых дворников. Спрашиваю своего дворника, бабушку лет 70ти, мол, что это вы в выходной так активно работаете? Бабушка, немного помявшись, отвечает: "Рабочий день объявили. И сегодня, и завтра. А Вы что не понимаете - завтра же выборы. И не только работаем, а еще и проверка за проверкой наезжает." И уж совсем осмелев под занавес: "Они там думают, что если мы сегодня круглосуточно поработаем, то завтра их выберут". Вот тут поневоле и вспомнишь Гоголя - умеет русский народ словцо подобрать, уж припечатает, так припечатает.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Шкипер

Цитата: Старый Шу от 00:14, 01 марта, 2009И еще. Не смог не добавить. Сейчас суббота 15 часов. По улице резво бегают толпы ярко одетых дворников.
А я сегодня наблюдал возле школы (избир.участок) бригаду дворников-китайцев. Первый раз за всё время существования этой школы.
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!

NIA

Helene, я, понимая всю циничность сравнений, попробую ответить на это
Цитата: Helene от 22:16, 26 февраля, 2009приобретая автомобиль надо думать, где ты его парковать намерен. Если нет гаража или денег на стоянку, Скворцов не виноват
1) моя мама- учитель, уже второй раз поедет в отпуск за счет бюджета. Хотя раньше вынуждена была это делать за свой счет...
Почему мы (налогоплательщики) должны отжиматься за вашу маму? Сдайте маму в дом престалелых (аналог ТСЖ). М. быть там дешевле нам обойдется.
2) в моем доме ВПЕРВЫЕ! за многие годы летом появилась горячая вода. Только потому, что только Скворцов заставил работать котельную за бассейном на 9 км....
Моются те кому чесаться лень.
3) объединение многих частных автобусных перевозчиков и введение проездных билетов...
Не можешь платить за такси - убей себя
4) уличное освещение, чего стоит двустороннее освещение от 8 км до Авангарда и в Сероглазке...
сиди дома и не дрочи судьбу
5) реконструкция роддома №1 и ремонт в роддоме №2
не можешь рожать в поле - не рожай. Или создайте объединение беременных (аналог ТСЖ) и нереститесь где и как хотите.
6) создание одной общей очереди в детский сад...
смотри п. 5 Или отправляй карапуза развиваться в рыночную экономику - портовая проституция, попрошайничество, воровство и т.п.
7) и теперь на базе 27 школы могут обучаться детки с ограниченными возможностями...
берегите здоровье смолоду, не жрите водку по ночным клубам, не давайте своему самцу нюхать клей в подвалах, пользуйтесь спиралями, гандонами, стерилизуйтесь в конце-концов и проблем у общества (налогоплательщиков, т.е. меня) и у мэра не будет.
НУ ЧЁ, НОРМАЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ?

SectorCBAT

в самый раз, в принципе я живу по этим принципам
убился апстену

NIA

Ессно, что "в самый раз".
Исхожу из того, что Скворцов жесткий практик, циник и далеко не гуманист. Это мои личные впечатления от его встречи с нами - электоратом. Следовательно, и как показывает её пост, Helene придерживается тех же взглядов.
Значит, и я могу рассуждать такими же категориями.
Авто. Я плачу пошлину, за регистрацию, налоги и т.д. Т.е  я всегда сознательно несу бремя ответственности за свое приобретение.
Кид. Теперь, кто-то, ведя далеко не праведный образ жизни, ни заплатив ни коппейки в бюджет, раскидывает ноги в групповухе, через некоторое время, проблевавшись осознает, что залетелО, ощенилась на шару без страхового полиса, плюнуло на своё производное и, Б**ТЬ, нагло и, увы, не без оснований ждет, что мы должны все это оплатить. И платим. И стыдливо слушаем как нам пеняют за наглое, незрелое, необдуманное, антисоциальное решение по приобретению машины.

Bita

Я тут прослышал про антикризисный план Скворцова... Гонору е**ть... :cooler А самое интересное знаете в чем? В результате введения антикризисных мер все старики и пинсионеры должны тихо сдохнуть, чтобы не потреблять драгоценные ресурсы, не оттягивать на себя внимания администрации и освободить рабочие места для молодых... Нагрузка на бюджет снижается, и мы начинаем жить ХОРОШО.
ХЗ, помоему Скворцу место в песочнице...

captain

Подождите Ниа, сейчас хелен скромно выразит негодуя соммения по поводу вашей адекватности и
продолжит кормить славной БРЕДЯТИНОЙ электорат о склонности к достоинствам скварчова.
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

NIA

Цитата: _djin_ от 02:00, 01 марта, 2009антикризисный план Скворцова
Понять это невозможно. Как наш город попал на финансовый кризиз? Неужели деньги городского бюджета были вложены в мыльные пузыри пиндосовских структур по ипотеке и т.п.? имхо, классический поиск внешнего врага. Если нет реального, то пусть будет виртуальный - кризис. Он многое оправдывает. "Война все спишет". Правда, Скворцов не новатор, а тупо вторит своим кукловодам из краевой думЫ и мАсквы. Его бы директором фермы назначить. Коровам при отсутствии сена втирать, что, вы коровы дуры, нагло и необдуманно срете, жрете, по скотски топчете копытами заботливо и самоотверженно уложенную ремиксером тропу на водопой, но не смогли создать ТСЖ по заготовке травы и ремонту стойла, и организовать уборку своего навоза. Одним словом - скоты! Но исправно доить мы вас будем. План даден, бум исполнять.

captain

Гвоздь - ты дибил?
Разьесни причем здесь хороший скварцов и твоё тсж?
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

NIA

Цитата: captain от 02:32, 01 марта, 2009выразит негодуя соммения по поводу вашей адекватности
а не страшно :) Переживу как-нить.
ЗЫ: надеюсь, что до этого не дойдет, т.к. я успешно подавляю в себе желание назвать главного пиарщика придурком, но терплю.

SectorCBAT

Как меня это бесит!!! Да закройте вы эту тему!!! Не пойду я уже голосовать за СквАрцова!!!! И за Зимина не ПОЙДУ!!!!! Просто потому-что все рехнулись от этих выборов, я хочу почитать новые сообщения про сиськи, армию, хороший фильм, вам подавай только скворца! Про книгу хорошую хочу, про новые компы, тема ФЛУД!!! Ничего не меняющий и ничего не решающий.

Я сказал
убился апстену

Bita

А че беситься??? Тема называется "Почему я пойду голосовать за Скварцова и вам советую!" а не "Большие сиськи". Здесь обсуждается большая жопа. Хочетса сисяк, проследуйте в другой раздел форума.

Цитата: SectorCBAT от 18:42, 28 февраля, 2009
Не пойду я уже голосовать за СквАрцова!!!!
Вот и ништяк.

И было бы здорово, если кто-нибудь из команды нововыбранного мэра глянул сюда и увидел о чем народ ропщет. Может выводы сделает. petropavl-kamch@mail.ru - вот сюда в Приемную можно им предложение послать.

SectorCBAT

ЦитироватьЗдесь обсуждается большая жопа. Хочетса сисяк, проследуйте в другой раздел форума.

А там ниче не пишут все обсуждают скворцова(((
убился апстену