про все все все.

Автор WRAGG, 21:11, 31 декабря, 2008

« назад - далее »

Denny-boy

Есть масса стран, где высокий доход населения не вызывает инфляции. Мы особенные?

ВЛАД-Z

Цитата: Скорпион от 10:46, 17 июля, 2009
Есть масса стран, где высокий доход населения не вызывает инфляции. Мы особенные?
Да вообщем-то нет.
Просто цены у нас любят обгонять доходы. Шибко любят, однако. А почему, однако, любят? От жадности нашей, от чего ж ещё..
В моих планах - рассмешить Бога.

Denny-boy

Выходит всё-таки особенные) Карма у нас такая, жить с маленькими зарплатами.

RuSo

Цитата: Скорпион от 10:30, 18 июля, 2009Карма у нас такая, жить с маленькими зарплатами.
Это у вас то маленькие зарплаты? Добро пожаловать в центральную Россию... :)
Боже, покарай Америку... :god:

fenics

Тема, конечно, избитая, но поразили цифры.
В 2008 году в России построили столько километров автодорог, сколько в Китае строят за 10 дней!!!
1 км четырехполосной автострады обходится в Китае в $2.9 млн, в Бразилии — в $3.6 млн, в России — в $12,9 млн (дорога Москва–Санкт–Петербург — $134 млн).
Дешевле было бы пригласить на 10 дней китайцев, чем содержать госкорпорацию «Автодор» и им подобных.
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

Denny-boy

У нас особая метода в нацпроектах, главное побольше освоить, а что на выходе неважно)

Политрук

Цитата: Скорпион от 08:17, 19 июля, 2009У нас особая метода в нацпроектах, главное побольше освоить, а что на выходе неважно)

Крысы наши враги!  :degen
...............................................................................................

Denny-boy

ВЛАД-Z

Цитата: Скорпион от 00:30, 18 июля, 2009
Выходит всё-таки особенные) Карма у нас такая, жить с маленькими зарплатами.
Ничего особенного такого не вижу. Жадность, она везде жадность. И наплевательское отношение к себе подобным...
Карма не карма, а клиническая практика давно показала уж - цены у нас стабильно превосходят доходы - как только начинаем обрастать жирком, так вскорости этот жирок соскабливается чуть ли не до самых костей.
Я утрирую, конечно. Вообще-то у нас многие научились уже качать права и воротить носы от низких зарплат. В этом мы уже неплохо сблизились с Западом. Тут, с дорогами, Китай с Бразилией в пример приводят - в упрёк нам.. Дак у нас же 140 млн. населения, а в том же Китае - почти полтора миллиарда. Каждый из этих полутора о одному по камешку положит - вот вам Великая Китайская Стена. За горсть риса. А в Бразилии? В сельве ихней, на дорожных работах, простые мачетейрос тоже, поди, денежку не лопатой гребут. А дрендюлей - хоть загребись.

Denny-boy

Вообще-то даже по сравнению со стоимость дорог в Европе и США мы в далеком отрыве.

ВЛАД-Z

Цитата: Скорпион от 09:25, 19 июля, 2009
Вообще-то даже по сравнению со стоимость дорог в Европе и США мы в далеком отрыве.
Есть, на что отрываться.  :beer :cooler :degen

Goga

Вообще - весь кризис это реакция экономик на решение основных держателей бабок перераспределить потоки денежной массы, опять жеж перепроизводство, марса со сникерсом навыпускали столько что пришлось закрывать заводы, в советское время любили показывать как в америке "излишек" апельсинов давят тракторами, лишь бы цена неупала. На камчатке часто показывают как икру браконьерскую с дерьмом мешают, в тех жеж целях. А можно былоб отдать на экспертизу медикам, и если пригодна то отдать малоимущим или в детские дома, или на рынок, а вырученные деньги на строительство дорог направить... :nunu:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

ms743

Цитата: Goga от 13:17, 23 июля, 2009
Вообще - весь кризис это реакция экономик на решение основных держателей бабок перераспределить потоки денежной массы, опять жеж перепроизводство, марса со сникерсом навыпускали столько что пришлось закрывать заводы, в советское время любили показывать как в америке "излишек" апельсинов давят тракторами, лишь бы цена неупала. На камчатке часто показывают как икру браконьерскую с дерьмом мешают, в тех жеж целях. А можно былоб отдать на экспертизу медикам, и если пригодна то отдать малоимущим или в детские дома, или на рынок, а вырученные деньги на строительство дорог направить... :nunu:
Нельзя. В нашей стране такие темы не прокатывают. Или в процессе передачи в детские дома продадут и попилят бабки, или, если разрешить продать, просто попилят бабки. На дороги не достанется.
В России только уничтожать можно. А если создать хоть малейшую возможность обратить конфискат в деньги - автоматом деньги утекают.

Человечество - давно пора истребить.

хулиган

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) собирается подготовить поправки в законодательство, затрагивающие сферу интернет-телефонии (IP-телефонии).

На заседании комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям представители ряда телекоммуникационных компаний выразили мнение о необходимости регулирования этой сферы.

По словам заместителя гендиректора ОАО «Мегафон» Валерия Ермакова, операторы не дополучают доходы от предоставления таких бесплатных сервисов связи, как Skype и ICQ.

Кроме того, компании, предоставляющие эти сервисы, «иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя в этой области», считает Ермаков.

Также он указал на то, что компании не платят в России налогов, передает «Интерфакс».

ну не козлы? :nunu:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: хулиган от 18:34, 24 июля, 2009ну не козлы?

Ты возмущаешься тем, что они налоги не платят или тем, что использование Скайпа и Аськи хотят ограничить?
:smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

azazell

Цитата: хулиган от 18:34, 24 июля, 2009ну не козлы?
sip и jabber в массы!!!
scype, icq - резать по айпи на границе!

Denny-boy

Скоро будут садить за чтение купленной книги вслух детям и друзьям как за нарушение авторских прав.

Goga

Скоро введут "слово божие" в школы, потом подвяжут на обязаловку, потом объединят светскую власть с духовной, окончательно похерят "завоевания 17 года".
Вместо политруков будет институт каппеланов, мля аж тошно.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

azazell

Цитата: Скорпион от 20:47, 24 июля, 2009Скоро будут садить за чтение купленной книги вслух детям и друзьям как за нарушение авторских прав.
для того чтобы такого не случилось, надо во-первых своё разрабатывать, а во-вторых в принципе перерабатывать отношение к понятию "частная собственность".
Потому что к понятию частной собственности можно подтянуть и интеллектуальную собственность.
Моё мнение: частная собственность - это способ узаконенного воровства у народа.

Goga

Цитата: azl от 21:02, 24 июля, 2009Моё мнение: частная собственность - это способ узаконенного воровства у народа.
Власть это способ узаконенного сохранения наворованного у народа от народа жеж :nunu: :bams:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

RuSo

Цитата: Goga от 20:52, 24 июля, 2009Скоро введут "слово божие" в школы, потом подвяжут на обязаловку, потом объединят светскую власть с духовной, окончательно похерят "завоевания 17 года".
Лучше способа вызвать отторжения религии в массах- не найти... :)
Боже, покарай Америку... :god:

Pol

Цитата: Goga от 10:52, 24 июля, 2009
Скоро введут "слово божие" в школы, потом подвяжут на обязаловку, потом объединят светскую власть с духовной, окончательно похерят "завоевания 17 года".

да... (думал такую тему в форуме завести, а потом почему-то отказался от затеи. выскажусь здесь).

насчет "слова Божия" - ну херню же сморозили.... изучать если и надо то, например, в рамках культурологии основы ВСЕХ (или ни одной) основных религий христианство (православие и католицизм), иудаизм, буддизм, ну и, несомненно, мусульманство.

вот если класс 25 человек: 9 православных, 5 мусульман, 3 иудея, буддист, 7 учеников вообще с религией не определившихся - как они (школа) преподавать будут??? сиииильно сомневаюсь, что они буддиста обеспечат хлебом знаний.... т.е. какие-то (а по факту, скорее всего одна, по крайней мере в нашем регионе, религия) будет в фаворе, а остальные.... ну и где отделение церкви от государства????

а в армии - так вообще не понятно. у нас в городе на территории УВД я не видел буддистских храмов или мусульманских мечетей и на территории судебного городка (на горизонте) тоже.... выглядит так как будто в интересах одной религии все это делается.....
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Denny-boy

Обратная сторона Страны
то что не видит обыватель так как оно есть

Саммит во Владивостоке. Вернее кто к нему готовится.
berg_stern
July 23rd, 0:20
Я тут недавно говорил с людьми. Бульдозеристы, водители, экскаваторщики, всеми теми, без которых не растут города и конструкции на земле.Вот что я узнал.
-Здаров Степаныч.
-Привет.
-Как у вас тут дела?
-Да нормально. Вот за май по пять тысяч дали.
-Аванса?
-Неее, не платят уже три месяца, так народ собрался сваливать приехали и дали по пять тысяч за май.
-Класс. А где вы работаете?
-На острове Русский. Я учу мексиканцев на бульдозере работать.
-Подожди каких мексиканцев??
Далее

Denny-boy

Рабочие "АвтоВАЗа" и ОМОН готовятся к встрече на митинге протеста

Независимый профсоюз работников ОАО "АвтоВАЗ" — "Единство" — вчера объявил, что проведет 6 августа в Тольятти массовую акцию против остановки главного конвейера и сокращения зарплаты в два раза. О намерении поддержать профсоюз уже заявила КПРФ. В случае сильных волнений в город могут быть переброшены дополнительные силы милиции и ОМОНа, в том числе прославившийся разгоном митинга продавцов иномарок во Владивостоке спецотряд "Зубр". Однако в такое развитие событий региональные власти не верят, пишет "Коммерсантъ".

Далее

SectorCBAT

Ставлю пять рублей на вазовцев. Хотя работать надо было а не тазики ржавые клепать в свое время
убился апстену