про все все все.

Автор WRAGG, 21:11, 31 декабря, 2008

« назад - далее »

I.Am.

Цитата: Космас от 09:48, 11 мая, 2009Нынешнее поколение, скорее всего, уже потеряно. Придется работать над еще не родившимися,
...проще погулять за Моисеем по пустыне лет сорок.  :degen И народить детей свободных от прошлых предрассудков и с новой ментальностью...
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

Olvin

Цитата: Космас от 09:48, 11 мая, 2009. Разводы и аборты - вне закона.
Да, за увеличение убийств, несчастных случаев и самоубийств нелюбимых жён и мужей и за увеличение незаконных абортов и связанных с ними осложнений и смертей!

Цитата: Космас от 09:48, 11 мая, 2009Оградить детей от денег СОВСЕМ.
Да! Чтобы наши дети вступали во взрослую жизнь не умея обращаться с деньгами, и чтобы их облапошивали все кому не лень.

Цитата: Космас от 09:48, 11 мая, 2009От всяких разных не наших TV тоже, канал ТНТ закрыть нафиг.
Да! Задушим до конца свободу слова!

:lol:
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

SectorCBAT

ЦитироватьДа! Задушим до конца свободу слова!
А если серьезно, где она эта свобода и кому от нее лучше? От того, что дом2 сиськами трясет, у меня куренок в супе плавать не стал
убился апстену

Olvin

Цитата: SectorCBAT от 10:10, 11 мая, 2009А если серьезно, где она эта свобода и кому от нее лучше? От того, что дом2 сиськами трясет, у меня куренок в супе плавать не стал
Есть ещё Евроньюс, RenTV. Там сисек поменьше, объективной инфы побольше.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

SectorCBAT

Ну так мы не о них говорим, а о сиськах, про свободу слова-то, да и РенТВ с евроньюсом не настолько уж объективны
убился апстену

Феникс

Цитата: Olvin от 10:12, 11 мая, 2009Есть ещё Евроньюс, RenTV. Там сисек поменьше, объективной инфы побольше.
Это шоу, для тех, кому в большей степени интересна "объективность", а не сиськи. От каждого по потребностям, каждому - по реальности. )))

SectorCBAT

ВО! Точно, а лучше всего вообще не включать зомби-ящик
убился апстену

Olvin

Цитата: SectorCBAT от 10:14, 11 мая, 2009Ну так мы не о них говорим, а о сиськах, про свободу слова-то, да и РенТВ с евроньюсом не настолько уж объективны
Вообще-то, уважаемый Космас никак не разграничил сиськи и не сиськи. :)

Цитата: Antaratma от 10:15, 11 мая, 2009Это шоу, для тех, кому в большей степени интересна "объективность", а не сиськи. От каждого по потребностям, каждому - по реальности. )))
Лучше, что эти независимые от российских властей источники инфы есть, чем если бы их не было.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Феникс

Цитата: SectorCBAT от 10:17, 11 мая, 2009Точно, а лучше всего вообще не включать зомби-ящик
Почему... для снятия лулзов и статичтики ФГМ - можно. А еще это цветомузыка! =)

Феникс

Цитата: Olvin от 10:18, 11 мая, 2009Лучше, что эти независимые от российских властей источники инфы есть, чем если бы их не было.
Да не гоните, ёмаё...)))))))

SectorCBAT

ЦитироватьЛучше, что эти независимые от российских властей источники инфы есть, чем если бы их не было.
Спасибо я НТВ в 90 х объелся и любая независимая компания вызывает у меня тошноту :puke
убился апстену

Olvin

Цитата: SectorCBAT от 10:21, 11 мая, 2009Спасибо я НТВ в 90 х объелся и любая независимая компания вызывает у меня тошноту
Значит теперь вам всё нравится? Что на всех каналах одни и те же новости почти одинаковыми словами рассказывают.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Рябина

Цитата: Космас от 23:48, 10 мая, 2009
Нынешнее поколение, скорее всего, уже потеряно.
Думала и пришла всё же к мысли, что это не так.
Во все времена было огромное количество людей умных и талантливых. И никуда они не даваются. И почему-то уверена, всегда будут.
Если только рождаться будут дети.

Цитата: Olvin от 23:58, 10 мая, 2009
вы пессимистка.
Чтобы воспитывать нравственность и интеллигентность нужна пропаганда того, что данные качества полезны в обществе и уважаемы. А во-вторых, правильные законы, чтобы тот, кто всё же не хочет быть интеллигентным и нравственным получал за это штраф или срок.

Это потому, что я реалистка. И из нас двоих бОльшая, мне кажется.
Не знаю, что там в Сингапуре, но заочно убеждена, что глава страны не кушает деревянной ложкой и обеспечил старость своей родне.
И я вам честно скажу, меня пугают люди с мировоззрением бога - я-то  точно знаю, как все переделать, а все, кто не со мной, дураки (учить) и негодяи (почикать).
Я сторонница той идеи, что сбываются исключительно наши желания. Потому нас окружили такие реалии, что во главу угла наших желаний мы (мы!) поставили комфорт для себя и своих детей. Разница лишь в желаемой степени и методах (не очень существенная) его достижения.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Olvin

Цитата: Рябина от 10:26, 11 мая, 2009Не знаю, что там в Сингапуре, но заочно убеждена, что глава страны не кушает деревянной ложкой и обеспечил старость своей родне.
Понимаете какая штука. В Сингапуре никто не кушает деревянной ложкой и всем гражданам обеспечена старость. :)
Так что, мой пример вполне состоятелен.

Цитата: Рябина от 10:26, 11 мая, 2009И я вам честно скажу, меня пугают люди с мировоззрением бога
Меня тоже.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

хулиган

Цитата: Olvin от 10:30, 11 мая, 2009В Сингапуре никто не кушает деревянной ложкой и всем гражданам обеспечена старость.
брехня.... :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

SectorCBAT

там вообще никто не кушает. Нечего
убился апстену

Феникс

У людей мировоззрение Бога как раз таки отсутствует. Если бы они достигли такого состояния, то каждый был бы счастлив и пребывал в гармонии. Просто, есть люди, которые думают, что они Боги. Но думать, что ты - Бог и быть Богом это совершенно разные вещи.)

Olvin

Цитата: хулиган от 10:31, 11 мая, 2009брехня....

Цитата: SectorCBAT от 10:35, 11 мая, 2009там вообще никто не кушает. Нечего
Почитайте, знатоки:
http://www.rg.ru/2004/11/19/singapur.html

"
Рассказывая о жизни в Сингапуре, нельзя не упомянуть особый предмет гордости политического устройства этой страны - Центральный резервный фонд. Благодаря ему надежно обеспечена жизнь каждого сингапурца вплоть до самой глубокой старости. Средний уровень сингапурской зарплаты составляет эквивалент 2-3 тысяч долларов США. Двадцать процентов зарплаты каждый житель страны ежемесячно отчисляет в этот фонд. Работодатель также ежемесячно переводит на счет сотрудника эту же сумму. Накопления не облагаются никаким налогом. Более того, на них начисляются проценты. По достижении 55-летнего возраста каждый может получить всю эту сумму на руки. И становится понятным, за что они так горячо благодарят Ли Куан Ю, во времена правления которого была введена эта система.
"
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

хулиган

Цитата: Olvin от 10:40, 11 мая, 2009Почитайте, знатоки:
http://www.rg.ru/2004/11/19/singapur.html
Страна "Нельзя"
Несмотря на 11 основных запретов и миллион мелких, сингапурцы живут припеваючи

"Российская газета" - Неделя №3633 от 19 ноября 2004 г.  :lol: ты еще при царе горохе данные выложи...
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

SectorCBAT

ЦитироватьУ людей мировоззрение Бога как раз таки отсутствует. Если бы они достигли такого состояния, то каждый был бы счастлив и пребывал в гармонии. Просто, есть люди, которые думают, что они Боги. Но думать, что ты - Бог и быть Богом это совершенно разные вещи.)
Как тут не вспомнить цитату? Знаете чем отличается Шерхан от Бога. Бог не считает себя Шерханом
убился апстену

Феникс

Цитата: SectorCBAT от 10:47, 11 мая, 2009Знаете чем отличается Шерхан от Бога. Бог не считает себя Шерханом
;o)

Феникс

Мне помнится, мы познакомились в Путтапарти с директором крупной сингапурской фирмы. Замечательный дядька с полным отсутствием чувства собственной важности. По происхождению он - индус. Фирма занимается высокими технологиями, современными коммуникациями и программным обеспечением. Дорого все, говорит, но и уровень жизни весьма неплох. Сингапур вообще - трехярусный город, город-технология. Там пособие по безработице одно из самых крупнейших в мире.

SectorCBAT

Вот и я о том же. На фиг нам свобода слова
убился апстену

хулиган

Цитата: Olvin от 10:40, 11 мая, 2009составляет эквивалент 2-3 тысяч долларов США.
пи*дец...-это много? :lol:

Феникс

Цитата: SectorCBAT от 10:54, 11 мая, 2009На фиг нам свобода слова
Слова вообще свободы не дают)))))