про все все все.

Автор WRAGG, 21:11, 31 декабря, 2008

« назад - далее »

Политрук

Цитата: Olvin от 07:24, 30 апреля, 2009Но куда уж вам. Кроме пустой болтовни ничего извергнуть из себя вы не в состоянии.

Отфутболиваю вам.
...............................................................................................

Olvin

Цитата: Космас от 07:26, 30 апреля, 2009К соревнованию кто кого подставит и сколько за это получит?
А что вы здесь видите плохого? Если берёт - значит вор. И должен сидеть в тюрьме. А гражданину его разоблачившему - честь и хвала.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Olvin

Цитата: Космас от 07:26, 30 апреля, 2009может вам напомнить случай с Чайкой и главой местной ЛДПР? Или как осудили педагогов из детских садов? Кстати, а сколько у нас уже сменилось глав местного УВД за последние несколько лет, не подскажите? А куда пропал господин Ефимов, бывший местный медиамагнат?
Если брали и попались - так им и надо. Нечего брать дорогие подарки и взятки.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

хулиган

Цитата: Космас от 07:26, 30 апреля, 2009А куда пропал господин Ефимов, бывший местный медиамагнат
никуда...как был так и работает ...главай представительства...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Политрук

Цитата: Olvin от 07:29, 30 апреля, 2009А что вы здесь видите плохого? Если берёт - значит вор. И должен сидеть в тюрьме. А гражданину его разоблачившему - честь и хвала.

Я уже конкретно на это вам отвечал, что давать взятку должностному лицу - такое же преступление. И тому, кто взятковымогателя сдает - достаточно будет того, что он в этом случае избежит уголовной ответсвенности. Но а платить еще за преступление - не слишком ли? Есть другие, более эффективные методы, для осложнения условий для взяточников. Например создание условий для открытого и оперативного контроля за всякого рода согласованиями и использование информационных технологий для этого.
...............................................................................................

Olvin

Цитата: хулиган от 07:33, 30 апреля, 2009никуда...как был так и работает ...главай представительства...
Космас, врать нехорошо. А так как вы ещё и представитель ЕР, то это вдвойне не красиво. Честь партии не позорьте.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Политрук

Цитата: Olvin от 07:40, 30 апреля, 2009Космас, врать нехорошо. А так как вы ещё и представитель ЕР, то это вдвойне не красиво. Честь партии не позорьте.

И где же я вам наврал, позвольте спросить?

Olvin

Цитата: Космас от 07:39, 30 апреля, 2009Например создание условий для открытого и оперативного контроля за всякого рода согласованиями и использование информационных технологий для этого.
Бла бла бла. Опять ваша едроссовская жвачка. Вроде нанотехнологий и четырёх "И". Много красивых и туманных слов.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Olvin

Цитата: Космас от 07:41, 30 апреля, 2009И где же я вам наврал, позвольте спросить?
Ну что с ним что-то нехорошее случилось, разве не враньё?
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

обыватель

Цитата: NIA от 20:41, 29 апреля, 2009
Мне так не кажется. Это обычный ныне прием. Правда, подача прямо зависит от уровня подающего. Цитируемый автор со средним уровнем. Он признает и соглашается, затем делает немудренное "па"затем, нужный шобле

я не знаю, кто такой "шобла".
Но автор действительно, не Америку открывает и не периодическую систему.
Он просто один из многих нынче, кто пытается сформулировать то, что чувствует большинство населения России (что-то там вокруг 70% все время крутится?), которое поддерживает Медвепута. Не заклинаниями про "рабский менталитет", "надежу на доброго царя" и прочее "Россия, ты одурела".
Формулирует, как мне кажется, достаточно трезво.
Если совсем коротко, то, по-моему, это многократно осмеянное заклинание: "лишь бы не было войны". Именно так.
Это именно то, чего мы боимся больше всего: война. Даже не классическая и не очень война с линией фронта, столкновениями танковых армад и воздушных флотов и обменом ядерными ударами (упаси Бог, но, надеюсь, этого-то уж точно не будет). И даже не гражданская война 1918-1920.
Но война всех против всех, на грани которой мы стояли в 90-е. Собст-но, такая война тогда и начиналась, и кое-где велась.
выводи перспективуБолее низкий уровень представлен на этом форуме. Они не признают и не соглашаются. Не делают "па", а просто блажат как юродивые. Наивысшая заслуга представителя шоблы проста и незатейлива  - он НЕ ворует! О конкретных вещах не говорят и обходят кто как умеет. Некоторые вполне хорошо забалтывают, уводя в "высшие материи". Софистика рулит.

Это про Явлинского?

И при чем здесь низкий-высокий уровень?
По-моему, люди на форуме (да и в ЖЖ, откуда я взял текст) просто общаются. Иногда сообщают свои мысли, иногда пересказывают или копипастят чужие. Развлекаются. В т.ч. - и в рабочее время.
Серьезные вещи говорятся и пишутся в других местах.
Подающие всех уровней могут творчески подходить к своей работе (считаю так, ибо один яркий представитель постоянно выдает свои посты, будучи на ГОСУДАРСТВЕННОЙ службе в рабочее время), но по настоящему выдать шедевр не могут, т.к. за основу у всех одна аксиома - страна, гос-во отождествляется с представителями власти и с шоблой в целом. Противление им (конкретным лицам, мордам, головам) и неприятие, несогласие с их действиями воспринимается как покушение на существующий строй. Желание дождаться исчезновение премьера с политической арены выдается за экстремизм.

А вот последнее - действительно экстремизм.
Хотя...
Вот, кто-то хотел, чтобы Путин ушел из президентов. Пугал, помнится, и расейский народ, да и весь мир стрррашными сценариями, которые готовит Путин, лишь бы не уйти с президентского поста.
Ну вот пришел Медведев - опять не так. Он же марионетка путинская!
Ребята, вы уж определитесь. Самому последнему квадратному ежу с зачатками мозговой деятельности очевидно, что наш народ примет только такого президента, который будет, как минимум, проводить путинскую политику. Не надо считать наш народ совсем уж неадекватным. Если во всем мире люди поддерживают такого политика, при котором доходы людей растут и жизнь улучшается - то почему в России народ должен наплевать на собственное благополучие сейчас ради того, чтобы исчез ненравящийся кому-то премьер? (это я о ситуации до кризиса)

Ну, кризис - особая статья. Хотя и здесь я могу понять чаяния нашено народа: если уж из задницы 90-х мы выползли при Путине - то почему не можем вылезти из задницы нынешнего кризиса с ним же? Тем более, что кризис - мировой, и не Путин в нем виноват.

Покажите мне человека. Не того, кто пообещает сделать мне хорошо - они все обещают. Не того, кто лучше, чем Путин знает, как вывести страну из кризиса  - они все лучше знают (подозреваю, что вывести отдельно взятую страну из мирового кризиса можно только поставив железный занавес - но это отдельный разговор). И даже не того, кто более симпатичный и телегеничный - тут уж дело вкуса (хотя стоит вспомнить тексты 8-летней давности - как только не изгалялись шакалы пера над внешностью Путина).
Но того, про которого я решу, что он сможет сделать не хуже, а, м.б., и лучше. И тогда Путин исчезнет.
А его никто и не трогает. Строй этот. Никто на форуме не призывал крушить конституционные основы. Да и модеры следят. Это сейчас все актуальней становится.
А разве пребывание Путина на премьерском посту, а Медведева на президентском, а Грызлова - на думском как-то нарушает конституционные основы?

хулиган

Цитата: обыватель от 07:46, 30 апреля, 2009А разве пребывание Путина на премьерском посту, а Медведева на президентском
особенно внесение поправок в конституцию.... :moral
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Баффетёнок

Цитата: Olvin от 07:01, 30 апреля, 2009я про МВД и военных не говорил
Такие же госслужащие, такая же коррупция, значит и инструменты борьбы одни.
Я еще вернусь, рушить ересь! В том числе свою.

NIA

Вы меня не поняли. Хотя, я вроде не витиевато и скупо изложил свое несогласие с цитируемым автором. Ладно, проехали, такое бывает. И я тоже
Цитата: обыватель от 07:46, 30 апреля, 2009Иногда сообщают свои мысли

Olvin

Цитата: Баффетёнок от 07:54, 30 апреля, 2009Такие же госслужащие, такая же коррупция, значит и инструменты борьбы одни.
Плоховато у вас как с пониманием, так и с логикой. Ну где я говорил что надо СНИЖАТЬ зарплаты?
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

обыватель

Цитата: хулиган от 21:52, 29 апреля, 2009
особенно внесение поправок в конституцию.... :moral
это было сделано незаконно, с нарушением процедуры?
Или просто вам не понравилось?

хулиган

Цитата: обыватель от 07:59, 30 апреля, 2009это было сделано незаконно, с нарушением процедуры?
Или просто вам не понравилось?
а что,проводился референдум?

Политрук

Цитата: Olvin от 07:58, 30 апреля, 2009Плоховато у вас как с пониманием, так и с логикой. Ну где я говорил что надо СНИЖАТЬ зарплаты?

Дада, точно точно как у вас. Где я говорил "что с ним что-то нехорошее случилось"?  :degen

Olvin

Цитата: Космас от 22:11, 29 апреля, 2009
Дада, точно точно как у вас. Где я говорил "что с ним что-то нехорошее случилось"?  :degen

Здесь
Цитата: Космас от 22:11, 29 апреля, 2009
А куда пропал господин Ефимов, бывший местный медиамагнат? Надеюсь суть уловите.
Вы намекали на то, что что-то произошло такое с ним, что он куда-то пропал. Так как ваша цитата была о проблемах людей из-за взяток (педагоги, глава ЛДПР и др.), то я, из-за простоты и незамутнённости души своей, рассудил, что и Ефимов, по-вашему, пострадал из-за взяток или чего-то такого. А такое страдание и является чем-то не хорошим, случившимся с ним.
Если я ошибся в расшифровке вашего сообщения, то прошу меня простить.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

обыватель

Цитата: хулиган от 22:01, 29 апреля, 2009
а что,проводился референдум?
а что, по закону поправки в конституцию вносятся только на референдуме?

кстати, вопрос:
как проголосовал бы народ пару лет назад (да и сейчас) на референдуме о продлении президентского срока и отмене "не более двух сроков подряд", думаю, очевидно. Причем совершенно свободно (нет, ну в Чечне и еще кое-где, понятно, было бы 102% - но поводу реальных, как минимум, 2/3 населения, думаю, сомнений нет).
Как вы думаете, почему Путин не пошел на это?  Только из экономии народных денежек или еще какой хитрый расчет был?

хулиган

вообще-то не обязательно...но по таким изменениям надо бы....

"Президент Российской Федерации Владимир Путин неоднократно публично заявлял, что не допустит изменения Основного закона, потому что "это прямая обязанность президента - гарантировать незыблемость Конституции". "Наша с вами задача - прекратить всякие разговоры о необходимости изменения Конституции", - сказал президент. Он отметил, что российская Конституция, став основой стабильности в обществе, не исчерпала своего позитивного потенциала, а тем, кто обсуждает способы ее изменения, надо "сосредоточить внимание на том, как использовать все то, что она предоставляет, чтобы развивать нашу страну".
информация РИА Новости

Конституция Российской Федерации — основной закон Российской Федерации; единый, имеющий высшую юридическую силу, прямое действие и верховенство на всей территории Российской Федерации политико-правовой акт, посредством которого народ учредил основные принципы устройства общества и государства, определил субъекты государственной власти, механизм её осуществления, закрепил охраняемые государством права, свободы и обязанности человека и гражданина.

заметьте-народ...а все изменения происходят без его участия...

Пересмотр положений глав 1, 2 и 9 Конституции

В статье 135 Конституции Российской Федерации указано, что должен быть принят Федеральный конституционный закон о Конституционном Собрании, однако, такой закон до сих пор не принят.

Пересмотр Конституции отличается от внесения конституционных поправок тем, что в первом случае итогом является принятие новой конституции, а во втором — вносятся поправки в существующую Конституцию. При этом поправки могут быть внесены лишь в главы 3-8 Конституции. При изменении же положений глав 1, 2 и 9 должна быть начата процедура пересмотра Конституции.

Процедура пересмотра Конституции Российской Федерации начинается с внесения субъектом конституционной законодательной инициативы предложения о пересмотре Конституции в Государственную Думу. Если это предложение будет принято Государственной Думой (необходимо не менее трёх пятых голосов), то оно в течение пяти дней направляется в Совет Федерации (который также должен одобрить его тремя пятыми голосов). После этого должно быть созвано Конституционное Собрание — особый учредительный орган, порядок формирования и деятельности которого должны быть прописаны в специальном Федеральном конституционном законе. Конституционное Собрание принимает одно из следующих решений:
подтверждает неизменность Конституции;
разрабатывает проект новой Конституции, который:
принимается самим Конституционным Собранием двумя третями голосов или
выносится на всенародное голосование, где проект должен быть одобрен более одной второй от числа избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нём приняло участие не менее половины избирателей.

NIA

Цитата: хулиган от 09:08, 30 апреля, 2009При этом поправки могут быть внесены лишь в главы 3-8 Конституции.
Президент - это глава 4

Политрук

Цитата: Olvin от 08:22, 30 апреля, 2009Вы намекали на то, что что-то произошло такое с ним, что он куда-то пропал. Так как ваша цитата была о проблемах людей из-за взяток (педагоги, глава ЛДПР и др.), то я, из-за простоты и незамутнённости души своей, рассудил, что и Ефимов, по-вашему, пострадал из-за взяток или чего-то такого. А такое страдание и является чем-то не хорошим, случившимся с ним.
Если я ошибся в расшифровке вашего сообщения, то прошу меня простить.

Я даже не то, что намекал, я как бы вопрошал, а вы пытались уличить меня во лжи.

Почитайте здесь http://www.moscow-post.ru/economics/001224155238607/ хотя это, конечно, скорее художественное произведение.

SectorCBAT

Цитироватьзаметьте-народ...а все изменения происходят без его участия...
Давно привыкнуть пора. Развал СССР происходил без согласия народа. Проводили какой-то референдум, результаты которого никем не учитывались. Потом наша незыблемая конституция. Мне, как монархисту, она вообще до фени. Однако стоит заметить, что с ее принятием было даааалеко все не так гладко. И какая разница, проводилась в этот раз клоунада под названием "свободное волеизъявление" или же нет. Так даже лучше меньше денег из бюджета и спама в новостях
убился апстену

Шкипер

А по сути, что плохого, если срок президентсства увеличили до 5 лет?
Представьте машину, которую раз в 4 дня передают другому шоферу. Что будет с этой машиной через год? Тут же хоть немного срок продлили, чтобы было стабильное управление, а не постоянная предвыборная гонка и борьба за власть.
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!

обыватель

Цитата: Шкипер от 00:36, 30 апреля, 2009
А по сути, что плохого, если срок президентсства увеличили до 5 лет?
Представьте машину, которую раз в 4 дня передают другому шоферу. Что будет с этой машиной через год? Тут же хоть немного срок продлили, чтобы было стабильное управление, а не постоянная предвыборная гонка и борьба за власть.
последние лет 20, если не ошибаюсь, даже в США президенты правят по 8 лет вообще (дорогостоящий фарс под названием "выборы на второй срок" - не более, чем фарс).
В образце демократии  - ВБ (не путать с оплотом демократии, который США) главного вообще народ не избирает никак. Ни прямо, ни опосредованно. Я не о монархе, но о премьер-министре.
Думаю, это потому, что принципиальной разницы вообще нет, кто там у них главный, правят все равно другие. Есть, конечно, отличия, которые можно заметить ну очень вооруженным глазом. Да и внешне разные, вон, даже загорелый стал президентом (по каковому поводу энтузиазм, плавно переходящий в маразм, по-моему, перешел все границы).

Надо бы и нам так. Чтоб не ожидать от очередного кандидата очередной переделки всего и вся для блага и во имя человека.
а год-другой +/- - не имеет значения.