про все все все.

Автор WRAGG, 21:11, 31 декабря, 2008

« назад - далее »

Шкипер

Цитата: captain от 20:01, 24 февраля, 2009Хаха.. бедный учитель попал
ЦитироватьБедный учитель попал
А можно и так попробовать: "Попал бедный учитель" :gy:
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!

SectorCBAT

Или так.
Бедный попал... УЧИТЕЛЬ!!!
убился апстену

Политрук

ТОЛЬЯТТИ, 10 марта. В феврале в адрес службы по организации сервисно-сбытовой сети ОАО «АвтоВАЗ» поступило более 30 заявок на дилерство в регионах Дальнего Востока России. Как сообщает «Автостат», подавляющее большинство обращений идет от компаний, уже имеющих оборудованные торговые залы, мощности для организации технического обслуживания и квалифицированный персонал.

Как отмечает агентство, так представители автобизнеса Дальнего Востока стремятся компенсировать потери от сокращения продаж подержанных японских автомобилей.

Месяцем, определившим дальнейшие перспективы автобизнеса Приморья, стал январь 2009 года. Ввоз подержанных японских автомобилей в январе 2009 года сократился на 91,4% по сравнению с тем же месяцем 2008 года. Российскую границу пересекли лишь чуть больше 2,4 тыс. машин, тогда как год назад за аналогичный период прошлого года их было почти 28,3 тыс. единиц.

«Не знаю, насколько правильно идти в дилеры к ГАЗу или «АвтоВАЗу, – сказал бизнесмен из Владивостока. – Отечественные автомобили здесь непопулярны, хотя если господдержка по субсидированию процентных ставок по кредитам и компенсации стоимости железнодорожных перевозок пройдет, этот вариант может оказаться весьма прибыльным».

Как сообщили на «АвтоВАЗе», все подобные обращения будут рассматриваться. Наиболее перспективные предложения будут направлены для принятия решения тендерной комиссией.

Напомним, 12 января в России вступило в силу постановление правительства об увеличении ввозных таможенных пошлин на автомобили иностранного производства. Согласно документу, пошлины на импортные автомобили повышаются до 30-35% от таможенной стоимости с пропорциональным увеличением специфической ставки, исчисляемой в евро в зависимости от объема двигателя (за 1 куб. см).

Новые и трехлетние иномарки будут облагаться пошлиной в размере 30% (или от 1,2 до 2,8 евро за 1 куб. см объема двигателя), трех-пятилетние — 35% (или от 1,2 до 2,8 евро за 1 куб. см объема двигателя). На автомобили старше 5 лет процентная ставка не устанавливается, а пошлина составит от 2,5 до 5,8 евро — в зависимости от объема двигателя.

Как указывают в Минпромторге РФ, цель нововведений — прямая защита отечественных производителей, под которыми понимаются как исконные российские автозаводы, так и российские автопредприятия иностранных брендов.

http://www.rosbalt.ru/2009/03/10/624557.html
...............................................................................................

хулиган

Щас по новостям сказали,что "лада-калина" на третьем месте по продаваемости в Германии... :shoking вот это маразм... :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

captain

Цитата: хулиган от 12:11, 15 марта, 2009
Щас по новостям сказали,что "лада-калина" на третьем месте по продаваемости в Германии... :shoking вот это маразм... :moral

их обычно через германию и крутят
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Denny-boy

Кстати вот еще образчик деятельности органов, интересны комментарии юристов. На голом месте прийти поздно вечером домой к человеку и составить протокол на него и друга-гостя. Просто верх "профессионализма".

хулиган

Автомобили из Японии и США могут запретить

Некоторым российским чиновникам и депутатам Государственной Думы мало того, что с января в нашей стране серьезно повышены пошлины на иномарки. Оказывается, сейчас усиленно продвигается новый законопроект – о запрете ввоза в Россию автомобилей сделанных в Японии и США!

По данным «Ведомостей», в Госдуму уже внесено предложение запретить ввоз в страну автомобилей, которые не отвечают национальным требованиям по безопасности. Согласно новому регламенту (он, кстати, пока тоже не принят, но это лишь дело времени) будут четко определены требования к светотехнике, а также к обзору с места водителя. То есть прямого запрета на праворульные машины из Японии не будет. Просто введут такие требования к обзорности, что машины с правым расположение руля не смогут им отвечать.

А вот требования к светотехнике нанесут смертельный удар по подержанным автомобилям из США, где к свету предъявляются другие стандарты.

Стоит отметить, что народные избранники хотят запретить только первичную регистрацию автомобилей, которые не соответствуют техническим требованиям. А уже ввезенные в страну автомобили с правым рулем смогут ездить по нашим дорогам и дальше.

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ms743

Хде ссылко на источник??  :moral
Или это кулуарные сплетни? Хотя в нашей великой и могучей могут ещё и не такое.
Нужно строчно покупать 15 авто. И держать их на подобный случай.  :degsmile

Человечество - давно пора истребить.

212-й

Цитата: ms743 от 20:38, 20 марта, 2009
Хде ссылко на источник??  :moral

"Ведомости" держат в открытом доступе свои номера не больше недели, если не ошибаюсь - потом по подписке. Так что ссылку не дам, а дам текст статьи.

Иномарки нон грата

Министерство промышленности и депутаты Госдумы не оставляют попыток запретить импорт в Россию автомобилей из Японии и США

Вчера вице-спикер Госдумы Олег Морозов и депутат Николай Гончар внесли в Госдуму поправки к законам «О безопасности дорожного движения» и «О техническом регулировании» (копии есть у «Ведомостей»). Первые предусматривают, что впервые ставить на учет в России можно лишь автомобили, отвечающие национальным стандартам безопасности и прошедшие проверку на соответствие специальному техническому регламенту. Вторые гласят, что давать заключение о соответствии автомобиля регламенту должны «уполномоченные органы по сертификации», а «схемы сертификации <...> устанавливаются соответствующим техническим регламентом».

Похожие поправки в закон «О безопасности дорожного движения» Морозов и Гончар вносили в Госдуму в октябре. Но на этой неделе документ был отозван.

Минпромторг уже разработал законопроект «Регламента «О безопасности автотранспортных средств» (опубликован на сайте Общественного совета по техническому регулированию при Минпромторге). Он гласит, что специальные требования могут устанавливаться к обзорности для водителя «во всех направлениях для принятых в Российской Федерации условий дорожного движения» и к соответствию установленным в стране «характеристикам и действию» светотехники. Заведующий отделом НАМИ Александр Щепкин указывает, что автомобили с правым рулем и произведенные в США не соответствуют этим требованиям. Впрочем, в финансово-экономическом обосновании проекта регламента говорится, что нововведения не будут касаться уже эксплуатируемых на территории России автомобилей.

Кроме того, в проекте регламента говорится, что сертифицировать автомобили на соответствие требованиям безопасности придется всем импортерам — от производителей и дистрибуторов до частных лиц.

Представитель Минпромторга утверждает, что прямого запрета на праворульные автомобили в проекте регламента нет. Но документ еще дорабатывается. Он может быть принят скорее всего в течение нескольких месяцев, продолжает собеседник «Ведомостей».

Получить комментарии Морозова и Гончара «Ведомостям» вчера не удалось. Председатель думского комитета по транспорту Сергей Шишкарев говорит, что шансы на одобрение поправок депутатами высоки: «Намерения авторов очень благие — дополнительно защитить отечественный авторынок». Вопрос в том, насколько своевременно такое наступление на подержанные иномарки. Ведь пока, отмечает Шишкарев, не видно адекватной реакции на меры по поддержке отечественного автопрома. «Дайте денег» мы слышим, а конкурентоспособного товара не видно«, — сетует депутат.

Представитель правительства утверждает, что ему не известно об обсуждении планов о запрете праворульных иномарок.

Впрочем, подержанные иномарки после январского увеличения пошлин уже не представляют серьезной угрозы для российских автозаводов. В 2008 г. в России было продано 3,3 млн автомобилей, из которых лишь 12% (400 000 машин) пришлось на подержанные иномарки. По данным агентства «Автостат», в январе 2009 г. юрлица импортировали 29 832 автомобиля, из которых около 10% (3000) — подержанные, а в феврале — 54 800 автомобилей, из которых только 0,6% (330) — подержанные. Начальник Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) Игорь Власенко говорил недавно, что ввоз иномарок через таможни Дальнего Востока физлицами в январе — феврале снизился в 4,4 раза до 3900 машин по сравнению с 17 400 авто за первые два месяца прошлого года.

Создатель автомобильного портала auto.ru Михаил Рогальский добавляет, что если раньше на таможне во Владивостоке перегонщики стояли в многодневных очередях, то теперь ввозится по одной-две машины в день. Та же ситуация и с автомобилями из США.

Источник, близкий к представительству крупного автоконцерна, удовлетворен действиями чиновников и депутатов: «Любой запрет, конечно, будет помогать официальным продажам». Впрочем, он добавляет, что так рассуждают только «слабые структуры».

Владелец крупного дилерского холдинга прогнозирует, что в этом году импорт подержанных иномарок может снизиться до 70 000. «Большую часть из этого составляют как раз несертифицированные машины», — говорит он. Сертификация же занимает несколько месяцев.

Впрочем, продажам новых автомобилей запрет на ввоз подержанных иномарок, скорее всего, не поможет. «Целевые аудитории — покупающая импортный секонд-хенд и покупающая новые и проданные в России через официальных дилеров автомобили — пересекаются незначительно», — говорит владелец крупного дилерского холдинга. «Уже ясно, что преференции не работают: конвейеры встают, плана реструктуризации нет», — соглашается председатель общественной организации автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков.

В подготовке статьи принимала участие Наталья Костенко
© "Ведомости"
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Германии нужно 10 лет на восстановление

10:39 МСК
10 лет потребуется Германии, чтобы восстановить экономику страны, считает федеральный канцлер Ангела Меркель.

По ее словам, такие шаги, как национализация крупных компаний, должны быть временными и сойти на нет после того, как кризис удастся взять под контроль.

Меркель уточнила также, что налогоплательщики должны получить назад все, что вложили для спасения экономической системы, передает AP.

ИА REGNUM
Источник - http://report.er.ru/news/text.shtml?70219/10009

Denny-boy

Опыт Петропавловска-Камчатского показателен для всей страны

17.02.2009 15:03 МСК
Координатор партии «Единая Россия» по офисным служащим, депутат Госдумы Владимир Мединский совершил поездку в Петропавловск-Камчатский. Он представил программу поддержки малого и среднего бизнеса и дал оценку тому, как работает с предпринимателями руководство города.

«Камчатка в минимальной степени, если верить официальной статистике, затронута мировым экономическим кризисом. Нам бы хотелось разобраться, действительно ли это так. И если это на самом деле так, то благодаря чему Камчатка являет собой полуостров спокойствия на рынке труда», - заявил, прибыв на семинар-совещание «Эффективные методы работы Петропавловск-Камчатского городского округа по поддержке малого и среднего бизнеса», координатор Партии «Единая Россия» по офисным служащим, депутат Госдумы Владимир Мединский.

Главной целью конференции стал обмен в области поддержки малого и среднего бизнеса в период мирового финансового кризиса. Неслучайно героями семинара стали небольшие предприятия. Именно они составляют большую часть камчатского бизнеса. А значит, платят налоги, создают рабочие места и предоставляют необходимые жителям города услуги.

Владимир Мединский на конференции рассказал о работе, проводимой Госдумой по поддержке малого и среднего бизнеса, который на сегодняшний день является лучшим способом защититься от любых мировых финансовых катаклизмов. Среди принятых российским парламентом мер – снижение административного давления на малый и средний бизнес путем внесения поправок в целый ряд законов. Депутат заверил, что единый социальный налог в 2009 году повышаться не будет. Однако сделать предстоит гораздо больше, в том числе и по снижению налогового давления на предпринимателей. В частности, депутаты от «Единой России» предлагают для некоторых субъектов малого бизнеса упразднить НДС, ввести единый налог на вмененный доход, освободить от налога на прибыль вновь создаваемые малые и средние предприятия на срок от 2 до 5 лет. Депутаты предлагают рекомендовать заморозить арендные ставки на землю в 2009 году. А как один из рычагов борьбы с социальными последствиями безработицы - увеличить социальное пособие по уходу за ребенком до 3 лет до 15 тысяч рублей в месяц, в том числе и с целью предупреждения резкого падения рождаемости.

«Развивать средний и малый бизнес в регионах для страны сегодня жизненно важно, поэтому мы приложим все силы к тому, чтобы наши инициативы приобрели статус законодательных норм, - отметил на конференции Мединский. - Но для этого важна поддержка из регионов. В Петропавловске эффективная и самая прогрессивная в этом отношении городская власть, опыт которой в работе с малым и средним бизнесом обязательно должен быть распространен в других регионах. В Госдуме работает очень эффективный и активный депутат от Камчатки – Ирина Яровая, подпись которой стоит под многими из перечисленных инициатив, она постоянно заостряет внимание на вопросах, связанных с опытом и поддержкой Камчатки. Вопросы предпринимательства, экономического развития и поддержки региона являются предметами постоянного внимания и обсуждения в Госдуме, полностью поддерживаются фракцией «Единая Россия». Однако нам не хватает поддержки, предложений, активности от самих предпринимателей».

По словам руководителя рабочей группы партии, малое и среднее предпринимательство – основа экономического развития России и каждого отдельного региона в XXI веке.

«А в рыночной экономике все, что хорошо для предпринимателей, хорошо и для общества», - подчеркнул Владимир Мединский.

Он дал положительную оценку отношениям между бизнесом и городской властью. Особенно это касается реализации 159 Федерального закона. Петропавловск стал первым городом в России, где было реализовано преимущественное право на выкуп арендованного более трех лет муниципального имущества по льготным ценам.

Глава Петропавловск-Камчатского городского округа Владислав Скворцов, со своей стороны, заявил представителям малого и среднего бизнеса:

«Олигархов на Камчатке нет. Здесь если бизнес есть, то он целиком и полностью в руках малых и средних бизнесменов. Так вот это и есть основа наших взаимоотношений, наших перспектив. Потому, что вы - это та часть общества, которая не ждет милости от природы».
http://edinros.er.ru/er/text.shtml?65344/101812

Феникс

Цитата: Скорпион от 05:16, 25 марта, 200910 лет потребуется Германии, чтобы восстановить экономику страны, считает федеральный канцлер Ангела Меркель.
И эта туда же... ё-маё...))))

zmeika

Цитата: Скорпион от 05:18, 25 марта, 2009В Петропавловске эффективная и самая прогрессивная в этом отношении городская власть, опыт которой в работе с малым и средним бизнесом обязательно должен быть распространен в других регионах.
:degsmile н-дя.. предприниматели бы поржали, если прочитали
:hah:

Феникс

Цитата: Скорпион от 05:18, 25 марта, 2009Потому, что вы - это та часть общества, которая не ждет милости от природы».
Мощно задвинул... =() Главное, какой глубинный смысл...

Denny-boy

В продолжение темы про ТИГР. В настоящее время ТИГР раздирают склоки по поводу раздела будущей власти. И это движение не смогло обойтись без детской болезни. Есть шанс, что на этом всё движение и стухнет.

хулиган

Цитата: Скорпион от 06:34, 26 марта, 2009В продолжение темы про ТИГР. В настоящее время ТИГР раздирают склоки по поводу раздела будущей власти. И это движение не смогло обойтись без детской болезни. Есть шанс, что на этом всё движение и стухнет.
а еще ими заинтересовалась прокуратура...мол есть данные,что проводимые акции финансируются зарубежными фондами...так что ....конец ясен и уже практически виден... :yes

Denny-boy

Это очевидно. Я пишу критику в адрес правительства и отрицаю очевидные перемены к лучшему исключительно потому, что это хорошо оплачивается израильской и американской разведками. Думаю еще у китайцев подработку взять.

хулиган

Цитата: Скорпион от 06:42, 26 марта, 2009Думаю еще у китайцев подработку взять.
Китаезы наши друзья....они к коммунизму топают... они тебя посодют... :yes

Denny-boy

какие там друзья, через 5 лет на карте будем одного цвета с ними, а по утрам радио 3 будет начинать передачи словами "Нихао, камчадалы!".

хулиган

Цитата: Скорпион от 06:49, 26 марта, 2009через 5 лет на карте будем одного цвета с ними
я за!!! люблю китайскую кухню... :yes

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

SectorCBAT

А мне пофиг, кто с п♀ою к нам придет тот от♂♀нным уйдет
убился апстену

хулиган

Для джиперов хотят написать новый закон

Не исключено, что скоро в Государственную Думу поступит законопроект, который напрямую коснется всех поклонников внедорожников. По данным журнала «За рулем», краснодарские депутаты намерены выступить с инициативой об урегулировании на законодательном уровне «вопросов развития экстремального вида туризма – джиппинга».

«Ни в одном из федеральных нормативных актов не предусмотрены положения, разрешающие перевозку пассажиров автомобильными средствами вне обустроенных дорог», - считают краснодарские депутаты. В итоге, нередко туристов перевозят на автомобилях повышенной проходимости вне обустроенных дорог со всевозможными нарушениями водного, лесного законодательства, законодательства о животном мире, об охраняемых природных территориях. Поэтому народные избранники хотели бы взять этот процесс под

Denny-boy

Почитал сейчас кировский форум. Большинство посетителей возвели предпринимателя, убившего мэра и другого чиновника в ранг национального героя. Похороны Анкушева должны превратиться в массовое шествие. Ситуация просто списана с учебника истории. Сто лет назад, когда от бомбы очередного анархиста гиб какой-нибудь имперский чиновник, то люди разве что в ладоши не хлопали от радости.
Интересно, в ЕР хоть представляют реальную картину отношения к ним населения?

Denny-boy

А вот уже и разгон коммунистами пикета Молодой гвардии: http://www.lenta.ru/news/2009/03/28/communist/
Слабеет вертикаль.