про все все все.

Автор WRAGG, 21:11, 31 декабря, 2008

« назад - далее »

хулиган

Цитата: NIA от 09:50, 07 февраля, 2009Игорь, я Скорпиона уже предупредил
предупрежден,значит вооружен.... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Denny-boy

Ну народ, давайте по теме, скучно же....

RuSo

Цитата: Скорпион от 04:29, 07 февраля, 2009Хорошо, тогда скажи куда девать камчатскую руду, если на материке своей валом, а строились разработки в расчете на вывоз за бугор?
Кому упала камчатская руда если на материке своей валом? Я вообще, чесно говоря, впервые слышу что у нас тут руду добывают экспортную... Если так было, то теппреь это пало жертвой кризиса за недостаточной эффективностью, ничего не поделаешь...

Боже, покарай Америку... :god:

NIA

Цитата: RuSo от 09:57, 07 февраля, 2009впервые слышу что у нас тут руду добывают экспортную...
Ну не экспортную, но для отправки за пределы добывают или добывали. Давно. Всю морем

хулиган

Цитата: RuSo от 09:57, 07 февраля, 2009Я вообще, чесно говоря, впервые слышу что у нас тут руду добывают экспортную...
советую если будет время,заскочить в Камчатгеологию...там на 2 этаже карта висит...боооольшая...со всеми полезными ископаемыми на камчатке...где,что лежит...где,что добывают...что в переспективе будут добывать....смотреть можно бесплатно...
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Denny-boy

Цитата: RuSo от 00:57, 07 февраля, 2009
Кому упала камчатская руда если на материке своей валом? Я вообще, чесно говоря, впервые слышу что у нас тут руду добывают экспортную... Если так было, то теппреь это пало жертвой кризиса за недостаточной эффективностью, ничего не поделаешь...
Ее отрправляют зпа бугор, ибо у нас это невыгодно. Как Единая Россия может спасти камчатскую горную отрасль???и Послать всех нах и отправит на митинг поддержки ВВП?

.

Цитата: хулиган от 00:41, 07 февраля, 2009
а ключ от квартиры с деньгами вам не нужен???

Выходит проблемы с женщинами? Это и понятно.

Один пьяный на ночь глядя с мужиком обсуждает туалет и душ в кабинете начальника:
Цитата: Скорпион от 06:10, 07 февраля, 2009Кстати, в кабинете генерального Камчатэнерго рыбок нет и никогда не было. Инфа с первых рук)))
Цитата: Скорпион от 08:40, 07 февраля, 2009Нет там джакузи, есть туалет и душ.

Второй ночью о утехах с мужчинами мечтает:
Цитата: NIA от 09:20, 07 февраля, 2009После вопроса что пьешь, могут спросить что на тебе одето, как ты это будешь снимать и т.д.
Цитата: NIA от 09:25, 07 февраля, 2009Пасть жертвой утех ... типа, секс по телефону

И все это в вашей светло-синей компании называется поговорить о политике:
Цитата: Скорпион от 08:48, 07 февраля, 2009Народ, давайте с психологией в другой форкм. Тут чисто политика.

хулиган

Цитата: Stanislav от 17:17, 07 февраля, 2009Выходит проблемы с женщинами? Это и понятно.
:lol: бля...Фрейд вы наш доморощенный...у меня проблемы,У Скорпа прав нет,Йозеф ездить не умеет...акуеть... Стас,хорош грибы жрать в таких количествах.... :degsmile

Экстра Джюс

камчадалы , скоро они ( грибы ) нам всем понадобятся...

Власти России мобилизуют силы для подавления возможных социальных бунтов. Они отменили сокращение численности внутренних войск, милиционерам дали огромные премии. Парламент также воскрешает Движение Народных Дружин, или советское ORMO (Добровольный Резерв Гражданской Милиции - прим. перев.). Во вторник Геннадий Гудков, заместитель руководителя парламентской комиссии по безопасности, и генерал Вадим Савичев, начальник департамента в МВД, окончательно подтвердили, что никаких сокращений во внутренних войсках не будет. Официальной причиной отказа от этих планов считаются опасения властей по поводу 'роста уличной преступности, вызванного кризисом'. По мнению Сергея Митрохина, лидера оппозиционной партии 'Яблоко', на самом деле власть готовится к усмирению социальных протестов.

Как подсчитали эксперты, около 25% работодателей в России уже уменьшили или намерены уменьшить зарплаты своему персоналу, причем в среднем на одну пятую. В то же время милиция будет зарабатывать намного больше, чем до сих пор. Однако это будет не повышение зарплат, а очень крупные ежемесячные премии по усмотрению начальства.

Руководители региональных и местных милицейских структур могут ежемесячно рассчитывать на дополнительные 40 тысяч рублей (4 тысячи злотых). Их подчиненные, если будут справляться со своими обязанностями, получат в месяц от 8 до 32 тысяч рублей. Для российского милиционера это очень большие деньги. Сегодня зарплата сержанта с пятилетним стажем работы составляет 11,3 тысячи рублей. Сами милиционеры говорят, что головокружительно высокие премии - это награда за лояльность, потому что понятно, что тот, кто не подчинится приказам начальника, вознаграждения не получит.

А декабрьские события на Дальнем Востоке показали, что власть не всегда может рассчитывать на лояльность людей в форме. Начальник милиции Приморского края генерал Андрей Николаев и его коллега из Амурской области генерал Юрий Фокин не согласились бросить своих людей в атаку на демонстрацию жителей Владивостока, протестующих против повышения цен на импортные автомобили.

Тогда властям пришлось на самолетах из-под Москвы над всей Азией перебрасывать к Японскому морю спецчасть 'Зубр', которая необыкновенно жестоко расправилась с мирной манифестацией.

В России также собирается антипротестное народное ополчение. 30 декабря в Думу был внесен проект закона о повторном создании 'народных дружин', то есть возрождении многомиллионного советского ORMO. Новые 'дружинники' будут иметь немалые права. Они получат разрешение применять дубинки, газ и электрошокеры. Закон еще не принят, а 'дружинники' уже объявились. В субботу, когда протестующие против политики властей национал-большевики вышли на московскую улицу Полянка, а милиции на месте не оказалось, протестующие были жестоко избиты палками группой гражданских лиц.

Дмитрий Медведев явно надеется не только на силу. Он также требует от своих подчиненных, чтобы они не раздражали общество. Он обязал чиновников кремлевской администрации и правительства перед тем, как отправляться на отдых за границу, уведомлять его письменно, куда и на какой срок они едут, чтобы получить согласие на выезд.

Глава государства вводит в жизнь эти правила, раздраженный сообщениями в светской хронике российских газет, подробно описывающих, как московская элита великолепно и ни в чем себе не отказывая веселилась, отмечая Новый год и православное Рождество на лыжном курорте Куршевель.

Шумные увеселения богачей и московских чиновников на дорогих заграничных курортах - это уже многолетняя традиция. Однако сегодня, когда простые россияне начинают понимать, чем грозит им все более углубляющийся кризис, президент решил обуздать своих расшалившихся подчиненных.

на каждый роток не накинешь платок

хулиган

Вступим стройными рядами в Народные дружины!!!! :yes

Goga

Цитата: хулиган от 14:03, 07 февраля, 2009
Вступим стройными рядами в Народные дружины!!!! :yes
Не, хочу в ту компашку что по Курвашаелям раскатывает! Даешь элитные доходы!!!! :kult:
:lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

RuSo

Цитата: Скорпион от 10:56, 07 февраля, 2009Ее отрправляют зпа бугор, ибо у нас это невыгодно. Как Единая Россия может спасти камчатскую горную отрасль???и Послать всех нах и отправит на митинг поддержки ВВП?
Давай ваще разберемся о какой руде речь... если о руде черных месталов то это дейтвительно не выгодно здесь перерабатывать... а продавать сырье... ну тебя же тоже возмущает что Россия- сырьевой придаток мира- вот будем с этим бороться...  :degen
Если о руде драгметаллов, то по идеи это монополия государства скупать... даже если и нет, то причем тут металолом...
Единая Россия никак не может спасти горную отрасль... потому что во-первых: не может, а во-вторых: кому это надо по принципу экономической целесообразности? Когда это станет экономически выгодно, промышленность опять возродится...

Goga

Я так понимаю при глобальной экономике если тебе чтото нужно - ты это покупаешь где дешевле и товар качественнее. Про наши новые карьеры с уникальными процентными содержаниями минералов(не только железо) мы вроде как уже говорили, те рынок сбыта как бы есть, и мы на нем могЁм появиться. НО! Белазов и шагающих экскаваторов у нас пока нет, вывозить с карьера лучше всего на обогатительную фабрику(тоже нет), а уж потом на глобальный транспорт(швартовать тоже негде, железных дорог непредвидится).
Всё это немалые бабки, отдача от них не здесь и не сейчас, ну и ясен перец наша российская столица-жаба ***КВА передавит наших бизнесов, но прибыль присвоит. Так о чём говорим? Рабочих мест ждем? Озолотимся? На нефтянников поглядите, богаты, спору нет....особенно босы, а остальные так себе, хотя основную работу и прибыль они ЗАРАБАТЫВАЮТ, а менеджеры только РАСПРЕДЕЛЯЮТ ДОБЫТОЕ, навариваясь выше крыши. 
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Цитата: RuSo от 14:16, 07 февраля, 2009
Давай ваще разберемся о какой руде речь... если о руде черных месталов то это дейтвительно не выгодно здесь перерабатывать... а продавать сырье... ну тебя же тоже возмущает что Россия- сырьевой придаток мира- вот будем с этим бороться...  :degen
Если о руде драгметаллов, то по идеи это монополия государства скупать... даже если и нет, то причем тут металолом...
Единая Россия никак не может спасти горную отрасль... потому что во-первых: не может, а во-вторых: кому это надо по принципу экономической целесообразности? Когда это станет экономически выгодно, промышленность опять возродится...
Все правильно. надо вывозить не сырье, а готовый продукт. Но! Для этого надо сперва разработать программу возрождения промышленности, программу переобучения/переселения/поддержки тех людей, которые останутся без работы в результате этих действий. А затем уже после такой страховки начинать действовать. Т.е. надо сперва просчитать последствия такого решения, вывести людей из-под удара, а  потом махать шашкой. Смягчающие меры должны приниматься ДО, а не после того как люди вышли на улицы.

Goga

Принципиально руду дешевле перерабатывать рядом с местом где её добывают, но - отсутствие специалистов и рабочих рук, оборудование крупногабаритное и привозное, тк местной промышленности это оборудование не создать....так что сидим курим
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Йозеф

Я все в толк не могу понять, что это за такие компании, которые добывют вашу мифическую руду. Смотрю в список компаний, котирующихся на ММВБ и РТС, вижу много металлургических и добывающих компаний: Северсталь, Мечел, НЛМК, ТМК, ММК, Белон, НорНикель, Русполимет, Полиметалл, ПолюсЗолото, Распадская, Южный Кузбасс. Все эти копании такой ерундой как продажа голой руды не занимаются, они практикуют полный цикл переработки, а продают уже готовую продукцию, а никак не сырье. Да и то сказать, продают то половину продукции в России.

Причем эти компании с очень высокой рентабельностью. Так что сказки о невыгодности переработки руды в России сказками и остаются. Дешевый газ, дешевое электричество, дешевый кокс, дешевые грузоперевозки - вот залог успеха.

Denny-boy

Цитата: Йозеф от 05:25, 08 февраля, 2009Дешевый газ, дешевое электричество, дешевый кокс, дешевые грузоперевозки - вот залог успеха.
А никто и не спорит с этим.

.

Цитата: хулиган от 22:48, 07 февраля, 2009:lol: бля...Фрейд вы наш доморощенный...у меня проблемы

Да Вы не переживайте, Игорь. Все у Вас, я надеюсь, наладится.

хулиган

RuSo

Цитата: Йозеф от 05:25, 08 февраля, 2009Я все в толк не могу понять, что это за такие компании, которые добывют вашу мифическую руду.
Да, забей... я тоже так и не понял о чем конкретно речь шла... :)

ms743

Вот уже и такие лояльные (мягко скажем) к власти газеты, как АиФ, начали обращать внимание общественности на действия нашего правительства
http://www.aif.ru/society/article/24328  :smoke:

Человечество - давно пора истребить.

NIA

Сбой в цензуре вызван проклятым кризисом. Непорядок.
Понравилось: "В Санкт-Петербурге уже прошла  демонстрация под глумливым  лозунгом «Согласны на всё»"

RuSo

Да... интеллектуальная статья... с первых строк афтор радует... "Власти нужно спасать не заигравшихся олигархов, а средний бизнес"- прям с какой-то личной нелюбовью, и так же иррационально...
Это пофиг что в стране все крупыне производства в руках олигархов, в том числе и 4 сотни крупнейших градообразующих предпритий страны, дающих 40% ВВП... Нафиг им помогать, лучше потратить все деньги на выплату пособий по безработице нескольним десяткам млн. человек... развивая мысль...  :smoke:

demen

не лучше потратить на ментов-потхалимов чем на поддержку отечественного производства, КГД развалили и продали за копейки чеченцам замечательно
а кому сейчас легко

хулиган

Нтересная статья... :yes

Приморцы: "жулики" или жертвы пропаганды зарубежных политтехнологов?
15:16, 22.01.2009 | Дальний Восток

С 12 января вступило в силу Постановление Правительства России о повышении пошлин на ввоз иностранных легковых и грузовых автомобилей.

Полеты во сне и наяву

Свершилось, новые пошлины, наконец, в силе, а не успевшие купить японский автомобиль  - "в пролете". Работники целой отрасли, связанной с ввозом и продажей японских автомобилей – "в  пролете". По выражению небезызвестного Mr. Parker'a, "это ненормально, когда целый регион живет за счет перепродажи поддержанных автомобилей, это все равно, что москвичи до сих пор мотались в Турцию за баулами с тряпками". Иные деятели придерживаются похожей позиции – дальневосточники должны были сами найти себе занятие с более высокой нормой прибыли, чтобы стимулировать потребление и прочее, и прочее.

Мне в этой связи больше импонирует точка зрения Владимира Соловьева, который заметил, что "власти еще несколько лет назад должны были увидеть колоссальную диспропорцию и создать условия для развития в регионе других бизнесов".

Ну нет у нас тут иной работы кроме как друг другу что-то "втюхивать", хоть тресни. Приморье - военный форпост, и экономика наша строилась главным образом вокруг ВПК. Где теперь ВПК, флот? "В пролете"... В других регионах ДВ еще печальнее. Даже нелюбимый приморцами "филиал Эстонии" - Хабаровск отнюдь не процветающий мегаполис и индустриальный центр (хотя там и улицы чище, чем во Владивостоке), а есть еще Магадан, Петропавловск, Анадырь, Благовещенск, Биробиджан, Южно-Сахалинск, Якутск (хотя там алмазы)... А то, что "надо было думать и работать" - все "думающие и работящие" перебрались туда, где ценят их повыше, да просят поменьше. Нас уже меньше 6 миллионов, а территория, между прочим, более 6,2 млн. кв. км (36% территории России). Где Вы, советчики, знающие как надо работать и стимулировать потребление, читавшие и Рикардо, и  Бегбедера - ждем Вас! Ах, авиабилет 40 000 рублей, а на поезде ехать неделю, холодно и тигры на улицах (или душно, а кругом бандиты на "тойотах" и  в "адидасах"), а тут как раз afterparty, распродажи в "Ашане", выплаты по кредиту за "Рено", да горячие путевки в Египет... "В пролете"!!!