про все все все.

Автор WRAGG, 21:11, 31 декабря, 2008

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: хулиган от 23:32, 06 февраля, 2009
Ппц...Скорп....теперь не отвяжешься...лучше бы промолчал...теперь гореть тебе в аду :degsmile
Ну а чо делать, планида моя такая. Пусть зажигает. а то скучно стало.

Denny-boy

Цитата: Космас от 23:14, 06 февраля, 2009
Какую руду, о чем речь? Руду добывать и перерабатывать надо. А металлолом - это практически готовый металл.
Такую руду, которую у нас добывают и вывозят на судах в другие страны на переработку.

Denny-boy

Цитата: Космас от 08:19, 07 февраля, 2009В кабинете генерального "Камчатскэнерго" рыбок нет. Зато есть туалет и жакузи. Считайте, что это информация из первых рук.
Нет там джакузи, есть туалет и душ.

.

Цитата: Космас от 23:31, 06 февраля, 2009
Я тут недавно про троллизм выкладывал. Это самое оно и есть.

Да. Я же писал, что примеры не заставят себя долго ждать.

Denny-boy

Народ, давайте с психологией в другой форкм. Тут чисто политика.

Йозеф

Цитата: Скорпион от 23:40, 06 февраля, 2009
Такую руду, которую у нас добывают и вывозят на судах в другие страны на переработку.
Добываемую в России руду в России и перерабатывают.

Denny-boy

Цитата: Йозеф от 23:53, 06 февраля, 2009
Добываемую в России руду в России и перерабатывают.
О чем и разговор. У нас совсем другие условия и расстояния. Прежде чем принимать решения Москве думать надо.

.

Цитата: Скорпион от 08:48, 07 февраля, 2009Народ, давайте с психологией в другой форкм. Тут чисто политика.

Серьезно?

Цитата: Скорпион от 06:10, 07 февраля, 2009Кстати, в кабинете генерального Камчатэнерго рыбок нет и никогда не было. Инфа с первых рук)))
Цитата: Скорпион от 08:40, 07 февраля, 2009Нет там джакузи, есть туалет и душ.

Denny-boy

И что дальше? Энергетик еще у мну дома пиво пьет, комменты даст.

.

Цитата: Скорпион от 00:04, 07 февраля, 2009
И что дальше? Энергетик еще у мну дома пиво пьет, комменты даст.

А политика тут при чем?

P.S. Вы тоже пиво сейчас пьете?

Denny-boy

Да, пьем. Стыдно да, а что делать, правда дороже. если есть еще вопросы задавайте пока не ушел.

NIA

Скорпион, будь осторожен. После вопроса что пьешь, могут спросить что на тебе одето, как ты это будешь снимать и т.д. :)

Denny-boy

Да куда уже скрываться, изобличили в симпатиях к Израилю, шпионаже в пользу НАТО, космополитизме и пр. терять неча.

NIA

Цитата: Скорпион от 09:22, 07 февраля, 2009симпатиях к Израилю, шпионаже в пользу НАТО, космополитизме и пр. терять неча
Еще есть чего. Пасть жертвой утех ... типа, секс по телефону

.

Цитата: Скорпион от 00:16, 07 февраля, 2009
Да, пьем. Стыдно да, а что делать, правда дороже.

Поэтому и сообщения, соответствующие состоянию.

.

Цитата: NIA от 00:25, 07 февраля, 2009
Еще есть чего. Пасть жертвой утех ... типа, секс по телефону

каждый судит по себе.

Denny-boy

Стас, зато правду говорю, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

хулиган

Цитата: Stanislav от 09:26, 07 февраля, 2009Поэтому и сообщения, соответствующие состоянию.
человек хоть пиво пьет... а вы Стас по ходу грибочки петербургские употребляете...поэтому и сообщения,соответствующие состоянию. :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

.

Цитата: Скорпион от 00:28, 07 февраля, 2009
Стас, зато правду говорю, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

правда-то она правда, да только ее бы еще связать в осмысленные предложения.
Денис, пейте пиво, получайте удовольствие - отвлекитесь от компьютера, успеете еще ...

NIA

Цитата: Stanislav от 09:27, 07 февраля, 2009каждый судит по себе
Неуважаемый, мы же вроде договрились взаимно ходить лесом. Давайте продолжим придерживаться пакта

.

Цитата: хулиган от 00:30, 07 февраля, 2009
человек хоть пиво пьет... а вы Стас по ходу грибочки петербургские употребляете...поэтому и сообщения,соответствующие состоянию. :degen

пофантазируйте еще.

хулиган

Цитата: Stanislav от 09:32, 07 февраля, 2009пофантазируйте еще.
хорошо...ваш пример заразителен... :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

.

Цитата: хулиган от 00:34, 07 февраля, 2009
хорошо...ваш пример заразителен... :yes

а с женщинами у Вас общаться получается?

хулиган

Цитата: Stanislav от 09:37, 07 февраля, 2009а с женщинами у Вас общаться получается?
а ключ от квартиры с деньгами вам не нужен???

NIA

Игорь, я Скорпиона уже предупредил. Интересы видешь какие