про все все все.

Автор WRAGG, 21:11, 31 декабря, 2008

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: Stanislav от 05:35, 29 января, 2009
Не-е. Слабо.
Почему слабо? Я думал вам достаточно будет моего слова. Представляю как в школе учитель биологии рассказывал Станиславу про теорию Дарвина, а Станислав кричал на весь класс "Не верю! Пока сам по маршруту Бигля не проеду не поверю!"
Если Станиславу надо увидеть скан моих прав, то он их увидит, проблемы нету. Только вот бесплатные пряники кончились. Я не стану требовать от Станислава, чтобы он съел свою шляпу, достаточно будет публичного признания своей ошибки на форуме. Слабо?)
П.С. А то не улыбается потратить время на очередное доказательство, что не верблюд и услышать потом, что это фотошоп или права купленные)

.

Цитата: Скорпион от 19:57, 29 января, 2009
Я думал вам достаточно будет моего слова.

Зафиксируем это высказывание, оно пригодится в развязке сюжета.

Цитата: Скорпион от 19:57, 29 января, 2009
Если Станиславу надо увидеть скан моих прав, то он их увидит, проблемы нету.
...
А то не улыбается потратить время на очередное доказательство, что не верблюд и услышать потом, что это фотошоп или права купленные)

Так как же Вы собираетесь мне доказывать, что имеете опыт вождения автомобиля?
Права купленные или фотошоп, и даже если не купленные, то наличие прав не говорит об опыте вождения. Может быть Вы их получили и они у Вас так лежат без дела. На будущее скажу, что даже ПТС автомобиля в собственности (если он есть) не докажет, что Вы на нем ездите. Как же быть? Выходит, Вы не сможете этого доказать?

Denny-boy

Ясно, не вижу смысла продолжать этот флейм)

.

Цитата: Скорпион от 06:23, 30 января, 2009
Ясно, не вижу смысла продолжать этот флейм)

Это не флейм, а наглядный пример. Бывает, что он передает смысл намного понятнее любых объяснений.
Раз всё понятно, то смысла продолжать, действительно, нет.

Rara_Avis

Короче, насчет того, что у Скорпиона нету прав, Станиславне не угадал, но сознаться в этом ему гордыня не позволяет.
Здесь все кристалльно ясно и никакого дальнейшего продолжения темы быть просто не может.
Предлагаю тему с правами Скорпиона счиать исчерпаной.

Далее. Прежде, чем сомневаться в умении вождения других людей, и с апломбом пытаться рассуждать на околоавтомобильные темы,  неплохо бы Станиславу самому доказать, что он имеет хоть какие-то навыки вождения. Скан водительского удостоверения меня устроит. Для начала.

RuSo

Эм... ну че вы накинулись на человека, я вот тоже до сих пор был уверен что Скорп не автомобилист хоть и лично его знаю... :)
Боже, покарай Америку... :god:

Rara_Avis

Цитата: RuSo от 22:47, 30 января, 2009Эм... ну че вы накинулись на человека, я вот тоже до сих пор был уверен что Скорп не автомобилист хоть и лично его знаю... Smiley
Ну, накинулись то не за то, что ошибся, а за то, что не хочет свою ошибку признать :)

Политрук

Цитата: RuSo от 22:47, 30 января, 2009Эм... ну че вы накинулись на человека, я вот тоже до сих пор был уверен что Скорп не автомобилист хоть и лично его знаю... 

Просто оперативненько подсуетился, видимо!  :degen
...............................................................................................

.

Цитата: Космас от 14:06, 30 января, 2009
Просто оперативненько подсуетился, видимо!  :degen

Да дело-то не в его правах, а в полемических приемах.
Мы с ним, надеюсь, поняли друг друга и закрыли тему.

I.Am.

Цитата: Stanislav от 14:31, 30 января, 2009
Да дело-то не в его правах, а в полемических приемах.
Ваш полемический прием на каждом углу тыкать человеку в его велосипед приводит только к флейму, и никак не способствует обсуждению вопроса.
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

.

Цитата: ישראל от 22:25, 30 января, 2009
Ваш полемический прием на каждом углу тыкать человеку в его велосипед приводит только к флейму, и никак не способствует обсуждению вопроса.

Можно в количество аварий у другого человека "потыкать". Не лезьте не в свое дело, если не понимаете. Вопрос уже закрыт.

Rara_Avis

Цитата: Stanislav от 08:05, 31 января, 2009Не лезьте не в свое дело, если не понимаете.
ВСЕМ МОЛЧАТЬ! МОЛЧАТЬ, Я СКАЗАЛ!  :degsmile

Denny-boy

Цитата: Stanislav от 23:05, 30 января, 2009
Можно в количество аварий у другого человека "потыкать". Не лезьте не в свое дело, если не понимаете. Вопрос уже закрыт.
Да, Станислав закрыл вопрос, дабы не опозориться)

.

Цитата: Скорпион от 04:06, 31 января, 2009
Да, Станислав закрыл вопрос, дабы не опозориться)

Выходит, что мои надежды не оправдались и Вы так и не поняли. Давайте продолжим.
Тему закрыли Вы:

Цитата: Скорпион от 15:23, 30 января, 2009Ясно, не вижу смысла продолжать этот флейм)

Продолжайте, велосипедист.

Rara_Avis

Думаю, ребята, пора прекращать. Кто в этой теме облажался - всем понятно, но ему это доказвыать бесполезно, все равно не признает, что был неправ, только новый поток злобы и оскорблений на форум выплеснется.

Политрук

Цитата: Rara_Avis от 20:10, 31 января, 2009Думаю, ребята, пора прекращать. Кто в этой теме облажался - всем понятно, но ему это доказвыать бесполезно, все равно не признает, что был неправ, только новый поток злобы и оскорблений на форум выплеснется.

Да нене, не буду ничего выплескивать, но и признавать тоже не буду, да. Или это не про меня?  :degen
...............................................................................................

demen

порассуждаемна тему "если газ и нефть продавать только за рубли"
а кому сейчас легко

.

Цитата: demen от 10:24, 02 февраля, 2009
порассуждаемна тему "если газ и нефть продавать только за рубли"

Резон в этом есть, но только для этого надо сначала рубль сделать конвертируемой валютой.

Политрук

Цитата: demen от 19:24, 02 февраля, 2009порассуждаемна тему "если газ и нефть продавать только за рубли"

Для этого есть соответствующая тема.

WRAGG

Про Владивосток.
Вместе с Зубром были подняты по тревоге дивизия морской пехоты в Раздольном и бригада ДШБ в Уссурийске. Для подавления восстания.
Зубры, когда после акции ходили по городу в своей коммуфляжной форме почувствовали всю силу гостеприимства Владивостокцев. Трое Зубровцев оказались в реанимации. Вспоминают что били их битами.
                     Это как итог .
Все тему закрываю.

.

Цитата: WRAGG от 14:57, 04 февраля, 2009Зубры, когда после акции ходили по городу в своей коммуфляжной форме почувствовали всю силу гостеприимства Владивостокцев. Трое Зубровцев оказались в реанимации. Вспоминают что били их битами. Это как итог .

Плохой итог.
Откуда информация?

Denny-boy

Инфа видимо с райторговского форума, но она не подтвердилась.

.

Цитата: Скорпион от 07:13, 04 февраля, 2009
Инфа видимо с райторговского форума, но она не подтвердилась.

спасибо.
Я так и предполагал.

ERiC

ложь, одна ложь. вокруг все только лгут. верить нельзя никому.
о чем я и говорил.
"....Душа губит тело, а тело душу...."

ERiC

сейчас меня закидают помидорами и будут говорить что я голословен. дабы не "наезжали" на меня  добавлю что я имел ввиду все источники информации в окружающей среде. надеюсь что намеренно на этом форуме никто никого не вводит в заблуждение, а если это происходит, то происходит не намеренно.
"....Душа губит тело, а тело душу...."