про все все все.

Автор WRAGG, 21:11, 31 декабря, 2008

« назад - далее »

I.Am.

так получилось, что не получил сообщения о новом ответе в теме в момент пока редактировал своё предыдущее.
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

Denny-boy

Ну вот и разобрались)

.

Цитата: ישראל от 06:44, 28 января, 2009ПС:имею в/у категорий B, C с 1988 года, реальный стаж поболее Вашего... На дороге всякое было. И я бил, и меня били. Три раза было очень сильно.

т.е., судя по большому личному опыту в авариях, ездить так и не научились?

.

Цитата: Скорпион от 22:31, 27 января, 2009
Ну вот и разобрались)

Подытожил велосипедист.

I.Am.

Цитата: Stanislav от 22:51, 27 января, 2009
т.е., судя по большому личному опыту в авариях, ездить так и не научились?

...во всех трех случаях виновником был не я.

.

Цитата: ישראל от 23:25, 27 января, 2009
...во всех трех случаях виновником был не я.

Так Вы писали, что три раза это были самые сильные аварии. А мелких, наверное, и не сосчитать.

I.Am.

Станислав, т.к. Вам вместо предложенной темы интереснее обсуждать мои водительские способности мне приходится отвечать на кокретно поставленный вопрос: из мелких автопроисшествий помню только пару юзов на гололеде и один скол оптики. Все случаи без участия других автомобилей. Если соотнести это с количеством часов, проведенных на дороге это будет немного.

Rara_Avis

Цитата: Stanislav от 07:54, 28 января, 2009Подытожил велосипедист.
У меня тоже велосипед есть.
Можете мне этим рот затыкать, когда я скажу слово "автомобиль".
Еще можно кричать "блондинко за рулем" - хороший аргумент в споре.

Феникс

и я, получается, тоже вылысыпыдыст.. вылысыпыдю по камчатским дорогам. А что, самый эргономичный вид транспорта...

I.Am.

Забыл добавить. На веле я с 1977 (примерно) года. Последний вел продал два года назад. Имею огромный опыт вождения, хотя падал неоднократно, особенно когда демонтировал третье колесо...

.

Цитата: ישראל от 23:42, 27 января, 2009
Станислав, т.к. Вам вместо предложенной темы интереснее обсуждать мои водительские способности мне приходится отвечать на кокретно поставленный вопрос: из мелких автопроисшествий помню только пару юзов на гололеде и один скол оптики. Все случаи без участия других автомобилей. Если соотнести это с количеством часов, проведенных на дороге это будет немного.

Тогда зачем, как аргумент, Вы пишите:
Цитата: ישראל от 06:44, 28 января, 2009ПС:имею в/у категорий B, C с 1988 года, реальный стаж поболее Вашего... На дороге всякое было. И я бил, и меня били. Три раза было очень сильно.

Теперь пишите, что опыта аварийных ситуаций у Вас мало. А ведь об этом Вам Космас и писал, когда вы с ним обсуждали типичное поведение водителя во время аварийной ситуации.

I.Am.

...это не типичное поведение, это грубая ошибка водителя, а также нарушение ПДД. Как бы ни сложилась ситуация на дороге, все участники дорожного движения ожидают от Вас только ухода ВПРАВО. Если Космас в реале и видел такую ситуацию, то это не говорит, что так нужно делать всегда.

Станислав, есть ветка, называется Автофлуд. Хотите узнать как моё авто три раза били попробуйте разговорить меня там...

Цитата: Stanislav от 02:17, 28 января, 2009
Теперь пишите, что опыта аварийных ситуаций у Вас мало.
...я в третий раз Вам пишу: я участвовал в ТРЕХ крупных аварийных ситуациях. Если сейчас для Вас этого мало, а полчаса назад Вы писали, что этого много (и я водить машину не умею), это Ваше субьективное мнение. Считайте как хотите, только не забывайте добавлять ИМХО.

.

Цитата: ישראל от 03:08, 28 января, 2009
....я в третий раз Вам пишу: я участвовал в ТРЕХ крупных аварийных ситуациях.

Сейчас, когда Вы поняли, что хвастовство количеством аварий, в данном вопросе, оборачивается против Вас же, Вы пишите так.
До этого Вы писали, что "На дороге всякое было. И я бил, и меня били. Три раза было очень сильно.", аргументируя свою опытность в вопросе аварий.
Вы сами решили привести свой опыт в качестве аргумента. Зачем же удивляться когда этот аргумент был подвержен сомнению. Сошлитесь на сторонние аргументы. Их критика будет для Вас менее болезненна.

Цитата: ישראל от 03:08, 28 января, 2009
Если сейчас для Вас этого мало, а полчаса назад Вы писали, что этого много (и я водить машину не умею), это Ваше субьективное мнение. Считайте как хотите, только не забывайте добавлять ИМХО.

Фраза "На дороге всякое было. И я бил, и меня били. Три раза было очень сильно." подразумевает больше чем три аварии.
Вы то придаете им значение, то пишите, что кроме трех аварий, они были незначительными, то говорите, вообще, только о трех авариях.
От этого зависит и мое мнение. Я же не знаю, как обстоят у Вас деле на самом деле. Может быть у Вас и машины совсем нет.

Сейчас, когда мы разобрались, что Ваш личный опыт аварий не существенен, поясните, тогда, - на основании чего Вы делаете утверждение о типичном поведении водителя во время возникновения аварийной ситуации?

Denny-boy

Цитата: Stanislav от 22:54, 27 января, 2009
Подытожил велосипедист.
Вы готовы поручиться, что у меня нет прав и я не езжу на машине?))

.

Цитата: Скорпион от 06:33, 28 января, 2009
Вы готовы поручиться, что у меня нет прав и я не езжу на машине?))

Зачем? Это и так видно.

Rara_Avis

Цитата: Stanislav от 13:43, 28 января, 2009Вы то придаете им значение, то пишите, что кроме трех аварий, они были незначительными, то говорите, вообще, только о трех авариях.
Если речь идет  о типичных реакциях водителя, то почему нужно учитывать только курпные аварии? В незначительных водитель ведет себя атипично и руль крутит в другую сторону, чем в крупных, так что ли?
Бить и быть битым можно одновременно в рамках одной и той же аварии, так что тут тоже никакго противоречия нет.

Станислав, желание найти мнимые противоречия в словах собеседника приводит к тому, что  вы сами впадаете в эти самые противоречия. Ваше желание придраться оборочивается против вас же.

Так что давайте отвлечемся от личностей собеседников (от их стажа и наличия велосипеда) и сосредоточимся на текущей теме беседы: поведении водителя на дороге.

Если вам есть, что сказать на эту тему, вас с удовольствием выслушают.

Считать же аврии Израхеля столько времени не очень интересно. Того, что он сам про них сказал две страницы назад  - вполне достаточно. Если вам требуются какие-то уточнения, можете задать ему все интересующие вас вопросы в личке. Потом поделитесь конечным результатом.

Политрук

Цитата: Rara_Avis от 19:09, 28 января, 2009Так что давайте отвлечемся от личностей собеседников (от их стажа и наличия велосипеда) и сосредоточимся на текущей теме беседы: поведении водителя на дороге.

Если вам есть, что сказать на эту тему, вас с удовольствием выслушают.

Да нет же, вы отстали, дорогая! Текущая тема уже об обоснованности выводов, сделанных на собственных ошибочных домыслах. Про поведение уже проехали
:degen
...............................................................................................

Rara_Avis

Цитата: Космас от 20:11, 28 января, 2009Текущая тема уже об обоснованности выводов, сделанных на собственных ошибочных домыслах.
Это - тема вечная и потому неконструктивная :)

Denny-boy

Цитата: Stanislav от 06:40, 28 января, 2009
Зачем? Это и так видно.
О как! Сижу сейчас, смотрю на свои права и машину под окном и думаю если выложу фотки Станислав напишет фотошоп)

Политрук

Сканы документов фф студию!  :degen
...............................................................................................

.

Цитата: Скорпион от 14:20, 28 января, 2009
О как! Сижу сейчас, смотрю на свои права и машину под окном и думаю если выложу фотки Станислав напишет фотошоп)

А я сижу и смотрю на свою яхту.
Написать-то все, что угодно можно.

Rara_Avis

Цитата: Stanislav от 11:09, 29 января, 2009Написать-то все, что угодно можно.
:lol:  :lol:  :lol:
Вы всерьез собрались доказывать всем окружающим и Скорпиону, что у него прав нет, потому что вы так чувствуете?
Станислав, нужно уметь проигрывать. Што ж вы как школьник-то?

I.Am.

Цитата: Rara_Avis от 12:11, 29 января, 2009Станислав, нужно уметь проигрывать.
...ещё рано проигрывать. Сейчас начнется обоснование выводов, сделанных на собственных домыслах. Страниц на пять...

.

Цитата: Космас от 20:11, 28 января, 2009Текущая тема уже об обоснованности выводов, сделанных на собственных ошибочных домыслах.

Точно. Вот еще один пример:

Цитата: ישראל от 13:40, 29 января, 2009Сейчас начнется обоснование выводов, сделанных на собственных домыслах.

.

Цитата: Космас от 15:24, 28 января, 2009
Сканы документов фф студию!  :degen

Не-е. Слабо.