Вид из моего окна

Автор Катёнок, 16:09, 16 октября, 2008

« назад - далее »

ioshida

Порылась в компе и в архивах восьмилетней давности вот чего нашла)

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Dvdov

Цитата: ioshida от 23:55, 27 апреля, 2011
Порылась в компе и в архивах восьмилетней давности вот чего нашла)
океанская?

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

KARABAS

По моему такой вид открывается с Сероглазки.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

я цифровой шум

MVG

Цитата: ■ от 02:54, 29 апреля, 2011
11 км или Авача :)
Справа внизу на снимках видна бухта Моховая, а чуть ближе - мыс Чавычный, отделяющий ее от бухты Сероглазка. Так что с 11 или Авачи именно такой вид снять нельзя. :-)

гость 111

Цитата: KARABAS от 23:28, 28 апреля, 2011
По моему такой вид открывается с Сероглазки.
поддерживаю.

Васька Кот

5-й этаж
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

ioshida

а у меня из окошка, видно Петра I немножко  :gy:
я цифровой шум

Катёнок

ioshida - сероглазка скорее всего
ВаськаКот - центр города что ли, рядом с горисполкомом...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Цитата: ■ от 00:54, 30 апреля, 2011
а у меня из окошка, видно Петра I немножко  :gy:
хочу обратно в командировку :o
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Васька Кот

Цитата: ioshida от 20:46, 29 апреля, 2011Акрос? Подмигнул
вы в такси не работали...
Цитата: Катёнок от 00:15, 01 мая, 2011ВаськаКот - центр города что ли, рядом с горисполкомом...
а вы работали...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

ioshida

Цитата: Васька КОТ от 08:27, 01 мая, 2011вы в такси не работали...
на Акрос малясь похоже...

Васька Кот

Цитата: ioshida от 08:45, 01 мая, 2011на Акрос малясь похоже...
нет это не акрос
это таможенные склады :shuffle

ioshida

Васька Кот

порт

ioshida

MVG

Lansa

Ранее утро в сентябре.

MVG

Васька Кот

...вы где живете ??
и на какую сторону у вас окна ??

MVG

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 00:17, 13 октября, 2011
...вы где живете ??
и на какую сторону у вас окна ??
Живу на Моховой, окна выходят на бухту   :)

Катарсис

Летом 2010
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Akvarely

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!