Есть ли в Москве Камчадалы, АУ?

Автор KostiC, 19:23, 06 января, 2004

« назад - далее »

Vasilyeva

to milagros
на данный момент я живу на Севастопольской пр-те, м. Нагорная или Академическая
[/color]
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,  Но, к завтраку, это проходит.

Vasilyeva

Цитата: kosichka от 01:43, 17 марта, 2005

Ага, ты-то хоть одну весну повидала... а мы как приехали, так сразу холода :)))
подожди немного, будет весна, наверное, я надеюсь, хе-хе, но после приезда Dusya это уже проблематично ;) [/color]

kosichka

Цитата: Dusya от 05:28, 17 марта, 2005

Я знала, что меня дипер накроет от перемены места жительства потому и запланировала свой переезд так, чтоб вокруг меня с каждым днем становилось все теплее, зеленее и солнечней :podmiga Легче адаптироваться
я тоже знала, что дипрессняк будет. но деваться было не куда... вот так всю зиму на нервах. да и щас иногда проскакивает.. вот как сегодня.. ох.. быстрей бы лето :(((

Dusya

Цитата: Vasilyeva от 07:37, 17 марта, 2005

подожди немного, будет весна, наверное, я надеюсь, хе-хе, но после приезда Dusya это уже проблематично ;) [/color]
Ну воот, нашли крайнюю :blush :biggrin :biggrin
А ты моя бывшая соседка, я тоже там рядышком жила, на Нагорной, в 20 метрах от Севастопольского, на пересечении с Ремизова. Сейчас там квартирую планирую купить, нравится район

Vasilyeva

Цитата: Dusya от 09:27, 21 марта, 2005

А ты моя бывшая соседка, я тоже там рядышком жила, на Нагорной, в 20 метрах от Севастопольского, на пересечении с Ремизова. Сейчас там квартирую планирую купить, нравится район
ну я щаз живу на сев. 23. а мне кстати этот район не особо нравится. скоро перееду к себе на новые черемушки[/color]

Dusya

Цитата: Vasilyeva от 03:39, 24 марта, 2005

ну я щаз живу на сев. 23. а мне кстати этот район не особо нравится. скоро перееду к себе на новые черемушки[/color]
А мне наоборот нравилось :) У нас во дворах эксперименты ставили по ландшафтному дизайну, суперррр, вечерами сидели во дворе возле фонтанчика, вокруг все в фигурах животных, клумб немерянно.....А еще нравилось потому, что работала на Ленинском и до работы добиралась за 15 минут на тачке, в Москве немаловажно.
Практически центр.
А сейчас на Соколиной горе возле Семеновской, вот тут мне не нравится, промзоны вокруг......
А в Черемки переезжаешь в свою квартиру или съем?

Vasilyeva

Цитата: Dusya от 07:32, 24 марта, 2005

А мне наоборот нравилось :) У нас во дворах эксперименты ставили по ландшафтному дизайну, суперррр, вечерами сидели во дворе возле фонтанчика, вокруг все в фигурах животных, клумб немерянно.....А еще нравилось потому, что работала на Ленинском и до работы добиралась за 15 минут на тачке, в Москве немаловажно.
Практически центр.
А сейчас на Соколиной горе возле Семеновской, вот тут мне не нравится, промзоны вокруг......
А в Черемки переезжаешь в свою квартиру или съем?
дааааааа, на Семеновской это далеко, даже слишком. А в Черемки в свою квартиру перезжаю. А тут на Севаст. машины всю ночь ездят - долго привыкала к шуму. Да, дворы щаз тут обустраиваются, фонтаны делают и детские площадки.[/color]

Dusya

Цитата: Vasilyeva от 04:59, 25 марта, 2005

дааааааа, на Семеновской это далеко, даже слишком. [/color]
Семеновская далеко????? :wow Да ну, три станции и на кольце, четыре - на Площади революции, и станции коротюсенькие. Очень близко. Но дальше, чем с предыдущего место жительства до работы

milagros

мне не электрички до москвы 1час 10-20 ехать, пока доезжаю, попа от мороза инеем покрывается, поэтому стараюсь только на выходные или по необходимости :biggrin

Vasilyeva

Цитата: Dusya от 06:24, 25 марта, 2005

Семеновская далеко????? :wow Да ну, три станции и на кольце, четыре - на Площади революции, и станции коротюсенькие. Очень близко. Но дальше, чем с предыдущего место жительства до работы
ну если так смотреть, то от кольца близко, но это другая сторона москвы, просто я привыкла на юго-западе все время :)[/color]

Рома Орлов

В Москве с 1986 года, учился в школе ? 1, закончил МГУ ВМиК и остался....

Юлия Атаманюк

Привет)
Уехала с Камчатки в 1989 году.
Если есть кто-то из поселка Рыбачий 1980 г.р. - отзовитесь )

Reverant

Привет всем!!! Зовут меня Дима. всю жизнь прожил на Камчатке,год назад переехал в Москву. Живу на юге Москвы. Если у кого есть желание встретиться, пообщаться звоните 8 926 377 9005 и пишите на мыло...

Reverant

Привет всем!!! Зовут меня Дима. всю жизнь прожил на Камчатке,год назад переехал в Москву. Живу на юге Москвы. Если у кого есть желание встретиться, пообщаться звоните 8 926 377 9005 и пишите на мыло...

Pesho

Привет всем! :) я уехал с Камчатки в 1991, жил сначала на Горизонте на Звездной, ходил в 34-ю школу (может, кто-то тоже?), потом на АЗС на Бохняка, вспоминаю чудесные виды из окна на бухту по вечерам и огни кораблей ночью... как все поразъехались, то еще переписывались какое-то время, теперь потерялись. Двумя руками "за" по поводу "диаспоры" :)

milagros

Pesho-zя училась в 34, Руслан Корнев, но мы друг друга не помним, может ты кого то вспомнишь из нас :blush

TIM272

Привет всей столичной чатки я в Москве 1991 года с удовольствием потрещал
кто раньше жил в  СЕРОГЛАЗКЕ.С уважением тим

o-sa.ru

Пламенный привет всему люду... Особенно: Максу777, Ларисе- кисе, Ellis, Anton77, Ninok, Vasilyeva и всем остальным с кем встречались!
Ребята, пора повторить!!!

kosichka

Цитата: anatoli от 03:19, 28 апреля, 2005
Пламенный привет всему люду... Особенно: Максу777, Ларисе- кисе, Ellis, Anton77, Ninok, Vasilyeva и всем остальным с кем встречались!
Ребята, пора повторить!!!
А ты аську ваще не смотришь? я тебе писала.. и куда ваще пропал-то???

Xlo

Приветствую! На Камчатке не был уже 20 лет. Был вывезен в Москву в раннем возрасте. Но Камчатку помню хорошо. Очень хочу туда съездить, но вот беда, никого уже там у меня не осталось. Может есть какие группы энтузиастов в Москве, которые ездят на Камчатку? Через тур агенство ехать не могу, по понятным причинам.

o-sa.ru

Цитата: kosichka от 01:14, 29 апреля, 2005

А ты аську ваще не смотришь? я тебе писала.. и куда ваще пропал-то???
Привет, пропадал на долго... Где я только не был! В Узбекистане был 2-а месяца, пару недель в Краснодаре, и опять планы через недельку съездить в Краснодар. на защиту диплома.... будь он неладен!
Да и работа лдостала! Хочется на море...
С аськой пока проблема, домой купил комп но в торопях, как обычно забыл заказать модемчик в комплект... зато все стальное на высоте.... но на днях куплю...

kosichka

Цитата: anatoli от 20:19, 11 мая, 2005
опять планы через недельку съездить в Краснодар. на защиту диплома.... будь он неладен!
Держим пальцы крестиком :) удачи :)

o-sa.ru

Цитата: kosichka от 21:57, 11 мая, 2005

Держим пальцы крестиком :) удачи :)
конечно... пальцы крестом, хвост пистолетом! :smile(20)
kosichka, вы еще в Москве?

kosichka

Цитата: anatoli от 23:50, 11 мая, 2005

конечно... пальцы крестом, хвост пистолетом! :smile(20)
kosichka, вы еще в Москве?
Не еще, а уже :) мы в апреле домой ездили на недельку...

Vasilyeva

anatoli, kosichka привет!!! как праздники провели? Кать, если не секрет во сколько тебе обошелся билет в П-К, может ты на скидку попала?
а по поводу встречи и правда надо подумать, ведь вроде бы уже потеплее становится :)