Есть ли в Москве Камчадалы, АУ?

Автор KostiC, 19:23, 06 января, 2004

« назад - далее »

maks777

Если общаться о форуму, то будет что то на подобии
ветки "Место встречи: [S!nneR] - V1Ri4 - Ypa! - Givi"
:) или форум загнется  :hang
Я предпочитаю больше аську, иногда почту

ninok

Конечно, все предпочитают! :D А если на рабочем месте запрещено пользоваться асей?!!! Что делать???

maks777

Есть еще один вариант общения через приват,
на форуме в основном обсуждаются общие мысли
людей.Кстати за все время форума как ни обидно
была только одна встреча в камчадалов Москве.
Давайте чаще встречаться  :beer

Anton77

Надо определить место, где встречаться, и время встречи, например "первое воскресенье месяца,  в 16-00, там-то там-то", и пусть народ к этому времени кто хочет :beer , подтягивается. & :wine

ninok

Я полностью согласна. Предлагаю, наметить ближайшую встречу. Надо чаще встречаться!

wrecker

Цитата: ninok от 21:37, 09 сентября, 2004
Я полностью согласна. Предлагаю, наметить ближайшую встречу. Надо чаще встречаться!

по моему это тухло...
Почитайте Курта Воннегута "Колыбель для кошки". Там прикольно о таких встречах написанно. (-:

Хотя... хотя есть в этом резон (-:

- я соскучилась по тебе.
- ты соскучилась не по мне. просто, у тебя никого нет.

Vasilyeva

Цитата: wrecker от 22:27, 09 сентября, 2004
по моему это тухло...
Почитайте Курта Воннегута "Колыбель для кошки". Там прикольно о таких встречах написанно. (-:

Хотя... хотя есть в этом резон (-:
если для тебя это тухло, то тебя никто не заставляет идти на эту встречу, это дело каждого желающего. Да и говорят что на эту единственную встречу пришло очень мало народу?! :zevau :-\
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,  Но, к завтраку, это проходит.

ninok

Тухло, не тухло.... Можно попробывать. У кого будет желание тот прид?т. И пусть на эту встречу прийдут 2, 3, 5 человек, но мы положим начало. А потом может и другие подтянутся. Лично у меня есть желание встретиться. Ведь все мы с одной земли, все дышали одним воздухом, значит "родные"..... Ну что у кого ещ? есть желание встретиться???

Ellis

Всем привет!
У меня есть большое желание встретиться!!! Я только за! Давайте договоримся, когда и где, надеюсь что народ подтянется и долгожданная встреча все же состоится:)) Лично я могу и в эти, и в следующие выходные.

Ellis

2 Косичка: ты спрашивала насчет культурной программы в Москве, программу не обещаю, но могу подсказать несколько недорогих хороших мест (кафе и ресторанчики) куда стоит сходить.
?Шоколадница? м. Пушкинская, ул. Бол. Дмитровка 30/1, тел. 200-13-37 http://www.shokolad.net/bdm.htm - одно из моих самых любимых мест. Очень уютное и приятное место,  самое лучшее из всей сети кофеен ?Шоколадница?. В воздухе витает аромат кофе и шоколада, на столиках горят свечи, играет негромкая приятная музыка. Находится в центре Москвы и народу там всегда немного, в отличии от других кофеен.
Вегетарианский ресторан ?Джаганат?  Кузнецкий мост 11, тел 928 3580  http://jagannath.ru  Интерьер в этническом стиле, стены разукрашены индийскими узорами, по выходным живая музыка, в будни ди-джеи играют медитативную расслабляющую музыку под которую ?улетаешь?, никакого спиртного не надо : )   Очень вкусные десерты (и порции большие!) и обалденная чайная церемония! На сайте у них есть меню и цены.  
Ресторан японской кухни ?Гианотаки? м.Октябрьская ? вкусная японская еда и приемлемые цены, вечером там всегда очередь, люди ждут на улице от 15 мин. до 1,5 часов, чтобы войти поужинать, столики заказывают за 5-6 дней : )  если прийти до 17-00, то наверное очереди еще не будет.
Кинотеатры.
?5 звезд?  м. Павелецкая, ул. Бахрушина, 25,  http://www.5zvezd.ru
?Ролан? Чистопрудный бульвар, 12а, 781-01-01 - справочная и заказ билетов, 916-91-90 - автоотв, метро Чистые пруды, выход к театру `Современник`, по правой стороне Чистопрудного два квартала. Билеты до 200-400 р.
?Фитиль? м. Парк Культуры, Фрунзенская наб., 12,  246-97-77 (автоответчик), 246-84-48 (заказ билетов) Зал на 118 мест. Билеты 50-240 р. На втором этаже там уютное кафе с мягкой кожаной мебелью и видом на набережную, особенно красиво вечером.
Еще хвалят кинотеатр Nescafe IMAX  тел. 775 77 79 (заказ билетов), Правобережная, 1б, ТЦ "Рамстор-Сити", м. Речной вокзал, экран с 7-эт. дом говорят, но я там не была.
А вообще заходи на www.afisha.ru  Москва, и выбирай все что нравится.
Желаю хорошего отдыха в Москве :))

ninok

Давайте назначим встречу. Есть ещ? желающие???? У меня тоже есть свободное время.

грязь.

Цитата: kosichka от 09:49, 08 сентября, 2004
И я скоро там буду ;)))

ЗЫ Надеюсь содержательно.. уфх...

а может в Питер завернете?близко же*)-смущенно проговорила она,ковыряя пальцем левой ноги линолиум.

если что,то я на мыло и телефончик могу кинуть :#4конечно 5 звездочный не смогу предложить,но крышу,пол и 4 стены*)-всегда пжста*)
красиво тут....по-своему...
                             dfi z
"жажда учит меня танцевать
на самом краю, где меняется зрение"

Vasilyeva

у меня тоже есть и время и желание, осталось только собрать еще немного народу и назначить точку.

ninok

Ау!!!! Камчадалы, есть ещ? желающие встретиться????? Собираем народ!!!!

Ellis

Какие предложения будут насчет места и времени?

ninok

Да, место любое. Мы же будем общаться сами по себе, нам больше никто не нуже (кроме своих)! А время, я думаю выходные (например суббота) вторая половина дня!

Vasilyeva

Цитата: ninok от 00:39, 10 сентября, 2004
Мы же будем общаться сами по себе, нам больше никто не нуже (кроме своих)!
а свои это кто - форумисты или вообще камчадалы? у меня здесь еще есть одноклассники

maks777

Давайте попробуем в эту субботу кто за ?

KostiC

Всем привет!  ;)
Насч?т встречи вс? зашибись-я ЗА!
Давайте, что бы никому не обидно было, встретимся где-нибудь в центре, а?
Костик

ninok

Я согласна и за эту субботу и про центр!

Vasilyeva

в эту субботу вполне реально  :talk

Ellis

Я тоже за эту субботу и центр:)  

Ellis

Цитата: Vasilyeva от 01:21, 10 сентября, 2004
а свои это кто - форумисты или вообще камчадалы? у меня здесь еще есть одноклассники

зови своих одноклассников:) камчадалы все - свои:))

ninok

maks777

Осталось только назначить время.
И последний вопрос как мы друг друга узнаем.
Может на бумаге что написать. :protest