Есть ли в Москве Камчадалы, АУ?

Автор KostiC, 19:23, 06 января, 2004

« назад - далее »

Vasilyeva

попробую связаться со своими и предложить им встретиться всем вместе
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,  Но, к завтраку, это проходит.

Vasilyeva

Цитата: maks777 от 01:37, 10 сентября, 2004
Осталось только назначить время.
И последний вопрос как мы друг друга узнаем.
Может на бумаге что написать. :protest
хороший вопрос! ага, все накупят один и тот же журнал, вот смешно то будет :)

Ellis

Моя фота есть в галерее участников форума, выкладывайте свои фоты туда

ninok

Цитата: Vasilyeva от 01:46, 10 сентября, 2004
хороший вопрос! ага, все накупят один и тот же журнал, вот смешно то будет :)

Время предлагаю часов в 5-6.
Ну вот и посме?мся за одно! ;D

wrecker

хех... а я в субботу встречаюсь со своим одноклассником тоже с камчатки. И ещ? чел прилетает.. вс? это дело будет происходить в шереметьево.. а потом посмотрим.. типа вот..
Если интересно звоните. 89262884613 Макс

А узнать друг друга можно просто звонить по мобилкам и подходить в определ?нное место.

Мо? фото кстати в майском Космополитене на 182 стр. (по моему, или на 186)
- я соскучилась по тебе.
- ты соскучилась не по мне. просто, у тебя никого нет.

Ellis

Хе, я имела в виду галерею фот форумчан этого форума, действительно смешно получилось   :#3
насчет места и времени думаю завтра договоримся:)

Anton77

Я в субботу к 22-00 смогу подтянуться, и  я за встречу в центре.  Если конечно народ уже к тому времени не разбежится :) Кстати , в выходные тепло будет , говорят.

SWS

vit9

Я готов встречаться с земляками - обеими руками и ногами за !

У меня только траблы со временем

с 19-30 до 21-00 у меня тренировка по футболу.

То етсь могу реально встретится не раньше 22-00
день пропал не зря!

Ellis

Предлагаю всем  желающим встретиться на Пушкинской площади около памятника Пушкину в субботу 11 сентября в 20-00 ч. На месте решим куда пойдем.  :beer
Координаты места скинем на мобилы тем, кто не сможет подойти к 20-00, пусть подходят позже сразу в кафе. Народ, оставляйте номера мобил!   :type

ninok

ОК! Так сколько народу мы уже собрали??? Ты, да я, да мы с тобой???

Vasilyeva

а может все-таки по-раньше встретимся, а? вроде в 20:00 темновато уже будет, а хотелось бы на лица поглядеть!? может около 18:00, как думаете?

ninok

Конечно, темнота друг молод?жи, но.... Что правда, то правда, в 20.00 уже темно. Вот я смотрю пока вижу троих на встрече и при этом одних девчонок!!! Давайте в 18.00 Я скорее всего прийду с подругой она тоже с Камчатки, вот и будет нас четверо.

Народ!!!! Камчадалы!!!!АУ!!!! Мы Вас жд?м!!!

maks777

Почему троих
еще в 22 подтянутся vit9 и anton77
главное место найти удачное :wine
(цена-качество)

maks777

ninok

Ну, что, родные, значит завтра на Пушкинской в 18.00 у Памятника??? Мой телефон 8-916-238-04-04.
Надеюсь, что встреча не сорв?тся!

roman_26km

ого какая активность!!! :)всего-то 2дня не был.
в Сб - Ок. Только время не понял 20 или 18 часов?в 18? и место - у Пушкина мы не замерзнем? обычно все вовремя не приходят - а на дворе не май месяц чтобы долго ждать.Может сразу в какой-нибудь кафешке?

vit9

Я позвоню в 21-00 . Если народ еще будет тусовать, то я обязательно подъеду
день пропал не зря!

vit9

день пропал не зря!

ninok

В 18.00 На Пушкинской у памятника. Там встретим хотя бы минут 20 подожд?м и определимся куда дальше. А для тех кто будет опаздывать, для этого и скидываем телефоны. Лично я уже своя оставила. А имя Нина. Так что вот так!

Vasilyeva

еще я скорей всего приду с двумя молодыми людьми и может еще с подружкой. может место и можно пересмотреть - прохладно ведь уже, хотя......... ну всех устраивает 18:00 ?????

Ellis

Ок, в 18-00. так как насчет места? В районе Пушкинской была только в шоколаднице на б. дмитровке, приятное место, но там столики маленькие, на двоих, а больше ничего не знаю.
Прочитала на афише про новое кафе Макикафе пн-чт, вс 12.00-0.00, пт-сб 12.00-6.00 тел. 292 97 31, Глинищевский пер., 3, м. Пушкинская:
http://www.afisha.ru/restaurant-review?id=4336766

ПирОГИ на Никольской тел. 921 58 27, Никольская, 19/21 (на углу с Третьяковским пр.), м. Лубянка, Площадь Революции

http://nescafe.afisha.ru/club-review?id=1465345

мой тел. 8-916-983-39-64

roman_26km

ау,народ! надеюсь еще не поздно! мы с Элис посовещались и я предагаю пойти навстречу пожеланию девушки - встречаемся в 18-00 в цетре зала на Кольцевой Белорусской. Ждем минут 20 а потом идем в кафе "Прогноз"
  http://www.prognozz.ru/adress.shtml   - 3я улица Ямского поля д.14/16 тел. кафе 771-70-30.

мой.моб.792-51-69

ninok

Народ, Вы чего в последний момент менять место встречи не реально!

Ellis

Так, решено идем в "Прогноз" - встречаемся в 18-00 в цетре зала на Кольцевой Белорусской. Ждем минут 20 а потом идем в кафе "Прогноз"
 http://www.prognozz.ru/adress.shtml  - 3я улица Ямского поля д.14/16 тел. кафе 771-70-30, столики я уже забронировала там на 18-30.

Vasilyeva предупреждена, vit9, maks777, KostiC - им пошлю смс-ки сегодня. ninok все нормально, никто не потеряется:))
схема проезда:

[закачанный файл-вложение удал?н администратором]