Есть ли в Москве Камчадалы, АУ?

Автор KostiC, 19:23, 06 января, 2004

« назад - далее »

vlad1604

я ужэ год в этой москве сплошной муравейник делать здесь нечего но деньги зарабатывать надо :devil

ysm31

Всем привет! Приятно была удивлена обнаружив этот форум:))) Хочу пополнить ряды камчадалов в столице:) Приехала сюда только 3 декабря 08 г., но уже соскучилсь по камчатском общению)

str1ke

Есть в Москве симпатичные Камчатские девченки  ?:cond: Шутка :) Сам с Камчатки - жил на звездной 25, учился в 31. Часто езжу на малую Родину. Кому надо помочь в Москве(по мелочи конечно :)) - земляки обращайтесь. Встретиться тоже не против! Мой тел. 8 926 583 62 09. Виталий.

ysm31

Отлично :)) обмен телефонами полезен  ;) мой тел. 8-964-581-85-22, звоните, не стесняйтесь :yes

ysm31

у меня предложение: а давайте - ка как-нибудь, когда побольше примкнет камчадалов :)), организуем встречу земляков, а ? :bams:

kzkz

Цитата: ysm31 от 03:21, 30 мая, 2009
у меня предложение: а давайте - ка как-нибудь, когда побольше примкнет камчадалов :)), организуем встречу земляков, а ? :bams:
Да не мало земляков-то на самом деле.
Встречи в Москве проходят регулярно.
Так же разбито все по возрастным группам и интересам.
Что же касается молодежи, то как показал опыт встречи которая была месяц назад, из более 100 чел. желающих было всего 4-ро.... :(
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

212-й

Цитата: kzkz от 20:30, 30 мая, 2009
Что же касается молодежи, то как показал опыт встречи которая была месяц назад, из более 100 чел. желающих было всего 4-ро.... :(

А что за встреча была? Можно подробнее?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

kzkz

Цитата: 212-й от 20:34, 30 мая, 2009
А что за встреча была? Можно подробнее?
можно конечно)))
началось все с того что в разных группах на сайте Одноклассники, камчадалы начали жаловаться что нет общения среди своих. Одна девушка взяла организацию на себя, сначала проводили опрос - кто когда может, потом она бронировала, заказывала, собирала телефоны...
Желающих много было, а пришло всего как я и писала 4-ре человека....

Clopa

Родные мои камчадалы, с удовольствием примкну к тем самым четверым, которые встречались))) 89067464114 
домой, домой, пора домой!!!;)

str1ke

Ну для начала можно провести разведку боем и собрать данные ;) Я готов встретиться каждый рабочий день после 6, ну либо в выходные - но с такой погодой это тяжело :) . Место встречи - центр, сам живу на северо -  западе. Кто готов - отписываетесь, будем решать сообща :)

ysm31

Да уж...стало как-то грустно после истории со сборами среди камчадалов...то, что касается меня: для начала - зовут меня Яна, 28 лет, живу в Царицыно, работаю на Динамо...где будет "большинство" туда и подъеду, удобнее встречаться, конечно же, в будни....либо в выходные после 21.00 :))) предлагаю не затягивать, а то с таким настроем, даже у самых оптимистичных камчадалов в Москве, пропадет желание встречаться и общаться :uzon:

exkam

в питере, слышал, ежегодно собираются, там есть инициативная группа и дата известна сильно заранее
в москве с этим отчего-то сложнее, многие в питер ездили :)

kzkz

Цитата: Dumbo от 00:32, 02 июня, 2009
в питере слышал ежегодно собираются, там есть инициативная группа и дата известна сильно заранее
в москве с этим отчего-то сложнее, многие в питер ездили :)
На последней встречи, если не ошибаюсь пару месяцев назад на встрече собралось около 120 человек, если не больше. Фотографии видела и с девочкой общаюсь, которая одним из организаторов является

ysm31

Земляки, здравствуйте! что-то не понятно - мы будем собираться или нет? :yes

ysm31

или ехать в Питер?  :yes подскажите, тогда хоть дату, когда в Питере собираются, и место, плиз...

212-й

(в качестве мысли, типа рекомендации)  ;) Народ, вы начните просто с того, что соберитесь хотя бы с теми, кто в этой теме отписался. Спишитесь, созвонитесь, встретьтесь за чашкой кофе с элем... :) А там, глядишь, и ряды пополнятся. :) "С голубого ручейка начинается река" © ;D

twitter.com/evgen_pk

exkam

Цитата: ysm31 от 20:58, 05 июня, 2009
или ехать в Питер?  :yes подскажите, тогда хоть дату, когда в Питере собираются, и место, плиз...
там вроде как раз в год собираются, в этом году уже прошло собрание, было 6 февраля

212-й

Цитата: Dumbo от 22:01, 05 июня, 2009
Я учился кататься в школе роллера и хочу вам ее попиарить

Dumbo, давайте в данной теме без рекламы и пиара. Ваше сообщение удалено.

twitter.com/evgen_pk

ysm31

да....замечательно собрались :lol: в камчатском стиле - непонятно...абстрактно....далеко от большой земли... :brovki:

Ленчик

Всем привет :),в вашем полку прибыло! Коротко о себе: уехала с Камчатки в 2006 году, живу в Подольске. На Камчатке жила в п. Пограничный, Елизовский р-н. На встречу земляков пойду с удовольствием-если организуете :beer

kzkz

Относительно встречи Камчадалов в Москве....
Предложение не мое, но пишу то что предложили, кто за, отзовитесь
Цитата:
"Народ, как насчет улетной open air party "КАМЧАТКА 2009" в Москве? Вечеринка под открытым небом, барбекю, фуршет, шезлонги, гамаки, бассейн, живой DJ, фото\видео -съемка, программа, взрослые конкурсы и подарки...начало днем, с плавным переходом в вечернюю ТУСУ.... Ожидаемое кол-во гостей 100-200 чел. Стоимость пригласительного билета уточняется (500-1000руб)... Покажем местным, как НАШИ отдыхают?
дата, место проведения, стоимость билета и программа вечеринки - уточняются дополнительно в зависимости от кол-ва зарезервированных входных билетов. Оставляйте свои отзывы: кому интересно, кто что хочет и т д... ПОЕХАЛИ "

Добавлю - организатор есть, остается толкьо собрать желающих.

str1ke

ysm31

запишите меня на тусовку камчадалов, с удовольствием отдохну от работы и москвичей:))))) дублирую тел. 89645818522 Яна

kzkz

Давайте так.....
Думаю практически у всех есть доступ в Одноклассники...
Заходите в поисковик и ищете меня:
Янкова Надежда, 28 лет, Москва
У меня в группах есть группа - Камчатка клуб (кажись так толкьо что на английском), группа закрытая, подаете заявку и вас принимают, там вся информация от самого организатора, там же нужно оставить свои координаты, а так же отписаться какие даты предпочтительнее

kzkz

Итак вечеринка в Москве Камчадалов будет 18 июля с 12.00 до 19 июля 05.00
Активное обсуждение идет в группе на Одноклассниках.
Если кто н может выйти на группу или сайт Одноклассников пишите здесь вопросы, контакты и прочее, постараюсь ответить