Есть ли в Москве Камчадалы, АУ?

Автор KostiC, 19:23, 06 января, 2004

« назад - далее »

Палычь

Привет всем землякам!!!! :cooler В Москве нахожусь с 2004 года-как отучилась в 31 школе, так сразу сюда махнула. Жила до 2000г. на звездной 9, а потом переехали на звездную 30. Может кто с моего выпуска есть, или какие соседи-отзовитесь!! Буду мегарада с кем-нибудь увидеться :coolgay
Не говори ГОП! Пока не перепрыгнешь!

Vasilyeva

Привет, Палычь.
Я закончила 31 школу в 2000 году (отучилась правда там только 2 года). Жила на Звездной 10 с 1998-2000 год. Может быть есть общие знакомые?
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,  Но, к завтраку, это проходит.

Палычь

Привет! С 10 дома знаю Карасева, Ващилина и может еще кого (фамилии не знаю),Афонасьев-домом выше, короче, многих с горизонта знаю. А ты где здесь живешь?
Не говори ГОП! Пока не перепрыгнешь!

Vasilyeva

Привет.
Ну тк я прожила там всего 2 года и разница у нас с тобой в годах, поэтому и не знаю этот народ.
Здесь живу в Н.Черемушках.
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,  Но, к завтраку, это проходит.

Ljubovaina

Привет!
Есть конечно!
Я жила в Петропавловске на АЗС в 1999-2001, пока училась в педлицее на английском отделении. Еще по нескольку лет на побережье: п. Палана, Олюторский район (Средние Пахачи), Пенжинский район (Таловка).
Работаю в Москве с ноября 2006, живу на Щелковской.
Буду рада общаться с камчадалами!
пишите: ljubovaina1@yandex.ru

viVika

Привет Палычу и остальным! Ребята давайте уже от слов переходить к делу :cooler, а то желающих увидеться и пообщаться много, но никто ничего не предлагает. Может уже стоит обозначтиь дату и место встречи?

Кристи

ПРИВЕТ ВСЕМ КАМЧАЛАЛАМ - МОСКВИЧАМ! отзовитесь можем общаться в москве :coolgay созваниваться, тусить, не ххватает родины сдесь)))))) :gy:

Кристи

напишите потусим))))  :coolgay в москве

ангел70

будем жить!!!

Clopa

Значитца так! Приехала 1,5 месяца назад сюда! Грустно, скучно, одиноко:) хотя чё сказала, в Москве грустно не бывает, она погрустить не дает:) Но очень хочется увидеть родные камчатскому сердцу камчатские лица:) Ребят, пишем в личку, обмениваемся телефонами, организуем встречу:) Жду!
домой, домой, пора домой!!!;)

Borisov

И стремно

Strega

да есть, приехала  в москву  в 2001 году((((очень скучаю по камчатке(((
аааап..и тигры  у ног моих сели!!!!

VideoEdit

Ну и что, дорогие мои Камчадалы в Москве, куда все подевались, я вас спрашиваю! Забыли родину свою! Забили на нее! У вас есть шанс, у всех.  Обьявляется сбор лиц имеющих какое-либо отношение к Камчатке и находящихся в Москве, 21 июНя 2008 года ровно в 16.00 м. Пушкинская, площадь с фонтаном напротив Макдоналдса. Приветствуются газеты Камчатское время подмышкой, унты, бубны, уха и березовая ветвь. Предлагаю обложить своими задницами бордюр фонтана дабы не потеряться. Пароль следующий - Вопрос: Выпьем? Ответ: Только за Камчатку!!! Стоя! Все. Потом куда-нибудь прибьемся и чем-нибудь напьемся. Во избежание всяких недоразумений о себе сообщаю - холост, обоятелен и редкостно туп, т.е. готов провожать Камчатских девченок прям до самого их Московского дома абсолютно безвозместно!  :beer

эгр

Цитата: Козтя от 17:59, 05 июня, 200821 июНя 2008 года ровно в 16.00 м. Пушкинская, площадь с фонтаном напротив Макдоналдса. Приветствуются газеты Камчатское время подмышкой, унты, бубны, уха и березовая ветвь. Предлагаю обложить своими задницами бордюр фонтана дабы не потеряться. Пароль следующий - Вопрос: Выпьем? Ответ: Только за Камчатку!!! Стоя! Все. Потом куда-нибудь прибьемся и чем-нибудь напьемся.
А как же футбол???

эгр

Всем привет!
Я с Усть-Камчатска , в городе герое уже 10 лет , сразу как школу закончил приехал ..... засосала трясина   :209:

Miss a day

Цитата: эгр от 00:38, 20 июня, 2008
Всем привет!
Я с Усть-Камчатска , в городе герое уже 10 лет , сразу как школу закончил приехал ..... засосала трясина   :209:

а из какой школы в У-Камчатске? :blush2:

o-sa.ru

люди,человеки,
может замутим тусу как раньше?

.

где же славное камчатское братство?

viVika

Привет ребята :yaya:. Знаю что не по теме, но как говориться земляк земляка видит издалека, поэтому решила обратиться за помощью и к Вам. Ситуация такая: я, бывшая камчатская девушка, ныне проживающая в городе-герое Москве, звать Викой, сниму 1- или 2-х комн. кв-ру (в Москве соответственно) в пределах 28 тысяч. Срочно! Хозяйка - злюка, заломила сильно цену, скоро съезжать, а жить негде. Через агенство снимать не хочу, т.к. нет возможности выложить 3 цены сразу. Помогите, пжлста!
Если  Вы считаете, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то не звоните по телефону: 8 917 546 27 11 и не стучитесь в аську 286-928-213. Заранее всем спасибо

Nessy

Ну, что, помогли тебе камчадалы, деточка? Просто интересно. Позвонил хоть кто-нибудь? Нашла квартиру?

viVika

Неа, с сайта никто не позвонил, впрочем дурацкая была идея. Но квартиру я все таки нашла  :yes, мир не без добрых людей

Guest

Цитата: viVika от 01:31, 18 февраля, 2009
Неа, с сайта никто не позвонил, впрочем дурацкая была идея. Но квартиру я все таки нашла  :yes, мир не без добрых людей
ну чтобы советовать что-то без агенства, надо самим иметь базу данных по дешевым квартирам в пределах 28 тысяч руб., вот и не ответил никто :blush2:
а если все же соберетесь еще как переезжать, рекомендую вот этот сайт:
cian.ru
там четко прописано сколько % от месячной ставки должен оплатить клиент, далеко не всегда это 100%, а на практике еще торгуются и реальный процент за дешевую квартиру как вы хотите - 50% (с квартир среднего класса можно сторговаться за 30% агентских) + 2 цены хозяину за 1-й и последний месяцы.

ЗЫ только не пойму, зачем вы ищите книжный интернет-магазин непременно Камчатский, если живете в Москве? :blush2:

I.Am.

половина 1классников получили маськовское гражданство...
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

viVika

Сайт Циан знаю, спасибо. Книжный инет-магазин ищу для сестры. Она живет в Эссо и у нее нет интернета. Из Москвы дорого книги заказывать.

Баффетёнок

Всем привет!  :gy:
Ну так что, сходка была?  :smoke:
Я еще вернусь, рушить ересь! В том числе свою.