Есть ли в Москве Камчадалы, АУ?

Автор KostiC, 19:23, 06 января, 2004

« назад - далее »

Feba

УРА!!!   ВИЛЮЙСКАЯ в МОСКВЕ ! Привет, может быть помнишь соседей до 71 дома, правда, двадцатилетней давности.

ToddyCat

Ребята, всем привет! С Камчатки вместе с родителями уехала аж в 1991 году! Училась в 26-й школе (закончила бы ее в 1993), жила на ул. Абеля. Дом родной сейчас почти в Москве (в г. Мытищи).
На данный момент нахожусь в Индии, но через пару месяцев буду в России, надеюсь, что удастся попасть на какую-нибудь встречу! :yes
Вы такой умный, что я столько не выпью!

212-й

Наши форумские московские камчадалы!  :yaya: Встречи в реале на московской земле можно обсудить в ветке "О нас". Там уже и тема соответствующая есть :yes
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Аминьян

Цитата: Feba от 12:32, 28 января, 2006
   УРА!!!   ВИЛЮЙСКАЯ в МОСКВЕ ! Привет, может быть помнишь соседей до 71 дома, правда, двадцатилетней давности.

Привет)) а ты в какой квартире жил????
:yaya:

roman_26km

Цитата: logray от 15:27, 08 января, 2006
Кстати, есть года рождения 78-80 и кто занимался горными лыжами?
г.Морозная, тренер Н.М. Болоховский.
я :cooler занимался на Морозке,правда тренера не помню...женщина под сорок лет(была),невысокого роста,плотного сложения - может помнишь? Я правда 69года рождения,в ДЮСШ занимался где-то с 81 по 84й год.

roman_26km

Цитата: logray от 15:27, 08 января, 2006Сам в Москве, с 93 года, где-то...
я тоже,с 86-го.
Приходи на очередную встречу!

roman_26km

Цитата: 212-й от 17:14, 02 февраля, 2006
Наши форумские московские камчадалы!  :yaya: Встречи в реале на московской земле можно обсудить в ветке "О нас". Там уже и тема соответствующая есть :yes
если честно,то эту тему(по ссылке) я случайно обнаружил.Здесь(в "Ищу тебя!") уже просто привыкли договариваться... Да и народ новый поиском скорее всего именно в эту тему попадает. Ну ежели только "так надо"...

kk

Я из Елизово, в Москве с 1999г, в этом году мне будет 24 года. Моих друзей-подруг камчатских тут тоже навалом, и, надо сказать, небезрезультатно :)) Мы проводили камчатские слеты несколько раз - в доказательство есть фотки :))) Делали сайт kamtusa.km.ru (сейчас - в силу нашей занятости - он заглох) - там фотки выкладывали, был форум, обсуждали гулянки, назначали новые и снова гуляли-гуляли-гуляли (и сейчас продолжаем данную традицию, но , в силу того, что мы уже не студенты - времени меньше) :)) Приезжал народ из других городов под это дело. Было очень весело! Многие камчатцы после этих встреч даже женились!!!
В общем, мое мнение: нечего обсуждать, как бы было хорошо встретиться - надо РРРРаз!! - и встретились. Как показывает практика - это наилучший вариант, после него всегда все супер!

Я готова! 25 марта 2006 года, г.Москва, ст.м.Щелковская, центр зала, 19:00 - КАМЧАДАЛЫ, ГУЛЯЕМ!!!!! ))
За подробностями обращайтесь:

icq 174977239
mail: kkatrin@media-key.ru
тел. 755-7708, 652-2831
www.media-key.ru www.sladkie-podarki.ru

:coolgay

andr

Pesho

Цитата: kk от 08:18, 13 марта, 2006
Я из Елизово, в Москве с 1999г, в этом году мне будет 24 года. Моих друзей-подруг камчатских тут тоже навалом, и, надо сказать, небезрезультатно :)) Мы проводили камчатские слеты несколько раз - в доказательство есть фотки :))) Делали сайт kamtusa.km.ru (сейчас - в силу нашей занятости - он заглох) - там фотки выкладывали, был форум, обсуждали гулянки, назначали новые и снова гуляли-гуляли-гуляли (и сейчас продолжаем данную традицию, но , в силу того, что мы уже не студенты - времени меньше) :)) Приезжал народ из других городов под это дело. Было очень весело! Многие камчатцы после этих встреч даже женились!!!
В общем, мое мнение: нечего обсуждать, как бы было хорошо встретиться - надо РРРРаз!! - и встретились. Как показывает практика - это наилучший вариант, после него всегда все супер!

Я готова! 25 марта 2006 года, г.Москва, ст.м.Щелковская, центр зала, 19:00 - КАМЧАДАЛЫ, ГУЛЯЕМ!!!!! ))
За подробностями обращайтесь:

icq 174977239
mail: kkatrin@media-key.ru
тел. 755-7708, 652-2831
www.media-key.ru www.sladkie-podarki.ru

Здорово!

ilyaon

Конечно есть!!! В Щ?лково, с 2002 года, сначала в Завойко (88-92), затем Морская (92-02)
8-916-152-18-20, Илья Онофрийчук.
А вообще наших везде много :))

ilyaon

ЗЫ! Кстати, я знаю минимум человек сорок, в Москве, области и в соседних областях. Обращайтесь, если что. Есть даже те, с кем по работе сталкнулся совершенно случайно.

Student

Камчедалы есть везде, а тем более в Москве. На Камчатке жил в г. Ключи1 (Двадцатка) уехал в 2000г. Сейчас живу в Одинцово. Как недавно выяснилось, в Москве и ближнем подмосковье хивут как минимум 10 человек из школы, где я учился. И семеро из них, мои одноклассники.

andr

О как!А родитель у тебя случайно не с сороковки?
Совпадение,в Одинцово похоронен зам комполка,разбился на самолете в 1989г

maks777

Анатолий ,ты куда исчезззз  :yaya:

murka

Цитата: maks777 от 19:08, 07 июня, 2006
Анатолий ,ты куда исчезззз  :yaya:

меня тоже интересует этот вопрос...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Костенко Лена

Всем привет! Жила в Рыбачем! Есть ли люди 80-ого года рождения? Хочу найти своих одноклассников школы ?2...Откликнитесь :love

o-sa.ru

Люди, человеки...
Я тута я всегда с Вами мои замечательные камчатские друзья...
Я, это...
малость, как говорится заработался! ВО!
Но душой и телом...( :shy:) с вами!
Моника работает, так что стучите! и будите услышаны!

Макс большой тебе ХАЙ!

Мурка... Мур?нышь... намурлыкай ч? нить ... плыз...

Tulip

Привет, камчадалы!
Я живу в Москве 4.5 года. Есть ли в москве какое-нибудь сообщество камчадалов? Все камчадалы, которых я знаю в москве, держатся друг друга - камчатское братство или сестринство  :yes. Сообщите - это ценно.

SolVik

Цитата: Tulip от 07:27, 27 июня, 2006
Привет, камчадалы!
Я живу в Москве 4.5 года. Есть ли в москве какое-нибудь сообщество камчадалов? Все камчадалы, которых я знаю в москве, держатся друг друга - камчатское братство или сестринство  :yes. Сообщите - это ценно.

В Москве живут три моих одногрупника - выпускники нашего ДВО ВАВТ
1. Жилин Денис.
2. Томашева Виктория.
3. Яковлев Эдуард.
К сожелению их точного адреса не помню.

Ellis

Эй, московские камчадалы! Как дела как жизнь? все похоже совсем заработались в этом году (и я в т.ч.)!
Серега, Анатолий, Ольга, Вит9, Макс777, Лариса, Нинок - всем большущий привет! Целую, обнимаю   :4mok  Как вы? Что нового в жизни?  :coolgay
У меня все ок, с весны - на новой работе, теперь можно сказать живу в офисе   :mad: но несмотря на то что вкалываю до 9-10 вечера каждый день, мне тут нравится во всех остальных отношениях.  правда аськи нет (((

И еще,  просьба есть    :shuffle , кто-нить летит из ПК в Мск в период до 23-24 августа? нужно посылку передать около 7 кг (рыба), свадьба у сестры, вот хотим москвичей угостить настоящей камчатской рыбой, в мск такую не найдешь.  В мск в аэропорту встретим.
Будем очень признательны и благодарны за помощь :beer

Олька

Привет всем! А есть кто-нибудь с села Тиличики??? :cooler

Камчадал1979

:cooler Привет КАМЧАДАЛАМ-МОСКВИЧАМ, я переехал в 97 году, живу в подмосковье, кстати может есть кто с ул.Пограничной , просто я там вырос и хотелось бы пообщаться на тему как изменился город. У меня там осталось много друзей , первое время они часто ко мне приезжали  , ну а потом семья работа ...Короче потерялись и связь с друзьями прервалась уже 2 года . Я выпускник 97 года из школы №1 друзья и одноклассники отзовитесь.
Ну и вообще с камчадалами попереписыпавться хотелось бы:beer :beer.

Vasilyeva

привет Камчадал 1979! Я конечно не с ул.Пограничной, но тоже с П-К. Живу в Москве с 2000 года. На камчатке была прошлым летом, так что если интересно может смогу тебе че нить рассказать об изменении города ))))
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,  Но, к завтраку, это проходит.

kzkz

Всем привет! Я жила в Петропавловске на 10 км, ул. Карбышева 12, уехала в 1995 году, сейчас живу в Одинцовском районе Подмосковья
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться