Есть ли в Москве Камчадалы, АУ?

Автор KostiC, 19:23, 06 января, 2004

« назад - далее »

roman_26km

Цитата: Vasilyeva от 00:25, 21 июня, 2005
и просто на травке на полянке.
до конца этой недели по прогнозам с этим проблема,дождь и как говорят немцы "дас ист кальт"... К тому же в выходные вроде многие из города убегают(Элис),а если встретимся вечером в будни,то и в ясную погоду уже будет не жарко. И как там посмотрят,если мы понесем с собой пару ящиков :hmm

roman_26km

ну что по поводу среды-четверг? (в пятницу в барах с местами обычно проблемы) я в 19-30 готов быть в пределах центра.
давайте поактивней :beer

ninok

Я думаю, что в будние дни более не реально, чем в выходные.
И думается мне, кто хочет встретится и пообщатся пожертвует своим временем в выходной. Ведь это общение я так понимаю всем должно быть в радость!
Или я ошибаюсь???
А в будний день, после работы встречаться на часок - полтора лично я не вижу смысла, да и народу НЕ БУДЕТ!

vit9

Цитата: ninok от 23:06, 21 июня, 2005
Я думаю, что в будние дни более не реально, чем в выходные.
И думается мне, кто хочет встретится и пообщатся пожертвует своим временем в выходной. Ведь это общение я так понимаю всем должно быть в радость!
Или я ошибаюсь???
А в будний день, после работы встречаться на часок - полтора лично я не вижу смысла, да и народу НЕ БУДЕТ!
народ будет !!!
а  вотв выходные тяжело енто - всегда планы какие-то возникают на горизонте ))
день пропал не зря!

ninok

Цитата: vit9, от 21:08, 23 июня, 2005
народ будет !!!
а? вотв выходные тяжело енто - всегда планы какие-то возникают на горизонте ))

Не сомневаюсь!!!
Только скорее всего его будет мало!!! :smile(6)
Допустим меня точно не будет, у меня вся неделя забита! Работа, фитнес, дом и и.п.
Могу так же сказать, что сомневаюсь, что Лариска и Максим приедут, а также Толян (он и на выходных постоянно в делах) :bored
Не знаю, вроде всегда встречались в выходной день, чего это Вас переклинило на буднях????????? :hmm

Vasilyeva

Как мне кажется, человек которые хочется на самом деле встретится может выкроить выходной денек для встречи с родными камчадалами. Понятное дело, что у всех есть планы и дела на эти прекрасные два дня как суббота и воскресенье. Что касается будней, вам охота после тяжелого или даже не очень трудового дня  :smile(13) куда то ехать и всего лишь на самом деле на пару часов, тк на след. день на работу  :smile(28)  :smile(18)? Мне кажется нормально не отдохнешь!!!!
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,  Но, к завтраку, это проходит.

tasmira

Эй, люди, ау... МЕНЯ ЗАБЫЛИ!!!! Точнее, я сама забыла дорогу на Камчатский форум, и 100 лет тут не была. С Камчатки уехала в 1988 г с родителями, до этого жили в п. Озерновский (если кто знает). Еще знаю, что в Москве живут как минимум 3 моих земляка: Лера (в девичестве Цой), Костя Грибашов и Миша Поспелов.  Я не в силах прочитать весь форум с начала, т.к. грузится медленно, но вдруг эти люди есть среди его участников? И еще, я тоже хочу встретиться с московскими камчадалами, т.к. отношусь к этой же категории граждан. Я так и не поняла, где и когда произойдет встреча, но готова сорваться мгновенно в любое время и место ради такого события. на всякий случай оставляю координаты: тел 4053665, 8-905-5386572, ICQ 13848241, e-mail tasmira@mail.ru

ninok

Цитата: Vasilyeva от 20:45, 24 июня, 2005
Как мне кажется, человек которые хочется на самом деле встретится может выкроить выходной денек для встречи с родными камчадалами. Понятное дело, что у всех есть планы и дела на эти прекрасные два дня как суббота и воскресенье. Что касается будней, вам охота после тяжелого или даже не очень трудового дня? :smile(13) куда то ехать и всего лишь на самом деле на пару часов, тк на след. день на работу? :smile(28)? :smile(18)? Мне кажется нормально не отдохнешь!!!!

Вот и я о том же, Ольга, им толкую! А они....
Ну пусть соберутся....
Потом расскажут....

roman_26km

Цитата: ninok от 22:15, 24 июня, 2005

А они....
а мы .... а они...
камчатский народ наверное у.....ется со смеху от нашей организованности
Я был близок к тому,чтобы пойти пить одному в Чт,жаль как раз форум переезжал,негде было написать сей вопль отчаяния,чтобы хоть кто-то подъехал

Vasilyeva

Цитата: roman_26km от 22:21, 24 июня, 2005
а мы .... а они...
камчатский народ наверное у.....ется со смеху от нашей организованности
Я был близок к тому,чтобы пойти пить одному в Чт,жаль как раз форум переезжал,негде было написать сей вопль отчаяния,чтобы хоть кто-то подъехал
это ты в след. ЧТ собрался пить пиво? можно подумать. может лучше хотя бы в ПТ? а то неизвестно сколько пива выпьется, а потом еще на работу.....тяжко будет  :smile(12) :smile(24)

Тельман

Согласен на любые варианты, лишь бы собраться  :biggrin

viv

Тельману: так..так...московские камчадалы...решили собраться и пивка попить? а что никого не приглашаете? Желающих встретиться куча :smile(9)

roman_26km

Цитата: Vasilyeva от 23:29, 24 июня, 2005
это ты в след. ЧТ собрался пить пиво? можно подумать. может лучше хотя бы в ПТ? а то неизвестно сколько пива выпьется, а потом еще на работу.....тяжко будет? :smile(12) :smile(24)
в этот!!!я где-то чуть выше предлагал как вариант Ср-Чт этой недели,но НИХТО не повелся(((
Можно в следующие,можно и в Пт,хотя народу в Пт обычно везде в барах много. Если только в Парабар - приличные парашютисты едут в Пт или Сб утром прыгать на аэродромы,а мы в под шумок в Парабар и? :beer :beer :beer

roman_26km

Цитата: Vasilyeva от 23:29, 24 июня, 2005
можно подумать.
а что думать? трясти,вернее пить надо!!!
Цитироватьа то неизвестно сколько пива выпьется
очень даже известно - много :smile(7) :biggrin

roman_26km

Цитата: viv от 03:16, 25 июня, 2005
Тельману: так..так...московские камчадалы...решили собраться и пивка попить? а что никого не приглашаете? Желающих встретиться куча :smile(9)
а что только Тельману?
и кто должен приглашать?смотришь эту тему и на следующей неделе(я надеюсь Ольга перестанет думать и просто приедет пить,а за ней еще народ потянется) подтягиваешься в условленное место

Маришана

:smile(18)
Ребята, это же  :smile(6)ужас!
Лучше бы ВЫ на праздник МК согласились
и пиво рекой и трава посидеть и времени вагон, и развлекалочки
Давайте хоть как нибудь попробуем
назначайте, кто захочет - приедет
дальше посмотрим
а то лето так скоро закончится
за город бы к кому нибудь на дачку
вот у меня нет дачки, а то бы пригласила,
загород есть :smile(36)

Ellis

В эти выходные на Гребном канале в Москве проходил Чемпионат мира по аквабайку среди женщин, впервые в России. Принимали участие женщины из 15 стран. Это было нечто!!! Девчонки ? безбашенные экстремалки. Наша Настя Потанина просто порвала всех иностранок во фристайле, за 2 минуты выступления показав высочайший класс  :wow    Общая сумма баллов у Насти 726,   на 300 баллов  больше чем у австрийки (серебро) и француженки (бронза).
После награждения было захватывающе водное шоу. Два катера на огромной скорости неслись друг на друга лоб в лоб, и разруливали буквально в метре друг от друга, Настя с братом Иваном и еще двумя участниками синхронно показывали различные трюки, прыжки, носились как сумасшедшие по воде, вейкбордист, монолыжник и скай-лыжник совершали невероятные кульбиты в воздухе во время прыжков!
И даже холодный ветер и  дождь мне  не мешал наслаждаться   этим экстремальным  зрелищем. Я была в легкой маечке, без зонта, за 5 часов вся промокла и замерзла до костей, но была счастлива))) Выходные прошли не зря)))    :smile(26)

Vasilyeva

to Ellis Ну вот, такое шоу пропустила  :smile(5), я бы с удовольствием понаблюдала за всем этим действием, ты про такие мероприятия сообщай плиз, ок? Ну, наша активистка, у тебя есть мысли где можно организовать нашу очередную встречу  :smile(33) :smile(38)?

Vasilyeva

Цитата: roman_26km от 04:23, 25 июня, 2005
я надеюсь Ольга перестанет думать и просто приедет пить,а за ней еще народ потянется) подтягиваешься в условленное место
ладно, я уже согласна на встречу в будни, и отложу все свои дела. ну а если так:? КТО СОГЛАСЕН И СМОЖЕТ ВСТРЕТИТСЯ В ЭТУ ПЯТНИЦУ (1 июля)????????????!!!!!!!!!

Ellis

Ольга, мыслей много) Но если встречаться в Москве чтобы поболтать и выпить пиво в будни - мне кажется парабар, как предлагает Роман,  нормальный вариант - центр, недорого (как говорят, я там не была ни разу), и все "свои". Я могу диск принести с фильмом про  швейцарские соревнования по сноуборд фрирайду, можно посмотреть. Только не знаю интересно ли это кому-нибудь   :smile(31)   
На этой неделе не уверена что смогу, так что на меня особо не рассчитывайте, но постараюсь выбраться в пятницу  на пару часов, если соберетесь (в четверг однозначно не могу, иду на день рождения).  А выходные забиты на месяц вперед))) тут уж три недели зовут на Клязьму на водных лыжах покататься и в большой теннис поиграть, а у меня все какие-то более важные мероприятия, которые нельзя упустить...

Vasilyeva

я как уже говорила могу и в будни, только как другие к этому относятся не известно, почему раньше у нас все гладко получалось ??? !

viVika

Для особо желающих. Сообщите точно когда, где и во сколько встречаемся и как мы друг друга узнаем?

душка

Привет!
  Я очень хочу увидеть своих земляков!!!!!!!Когда вы и где встречаетесь?!!!!Напишите мне кто-нибудь хоть что-нибудь на мыло!!!!Пожалуйста!!!!!!

Vasilyeva

Цитата: viVika от 04:02, 28 июня, 2005
Для особо желающих. Сообщите точно когда, где и во сколько встречаемся и как мы друг друга узнаем?

Цитата: душка от 07:16, 28 июня, 2005
Привет!
Я очень хочу увидеть своих земляков!!!!!!!Когда вы и где встречаетесь?!!!!Напишите мне кто-нибудь хоть что-нибудь на мыло!!!!Пожалуйста!!!!!!

следите за форумом и вы узнаете о встрече, обычно здесь вывешивается окончательное решение. постоянные форумцы уже знают друг друга, ну вас тогда надо будет по фотке, заранее обменяться

tasmira

Привет, форумчане. Я тоже хочу встречаться:-) Но чтение форума не привело меня к узнанию даты и места встречи. Как быть?