Есть ли в Москве Камчадалы, АУ?

Автор KostiC, 19:23, 06 января, 2004

« назад - далее »

o-sa.ru

Косичка, привет тебе большой! До тебя не достучаться... пытался написать на аську результат отрицательный...

o-sa.ru

Цитата: Vasilyeva от 01:01, 12 мая, 2005
anatoli, kosichka привет!!! как праздники провели? Кать, если не секрет во сколько тебе обошелся билет в П-К, может ты на скидку попала?
а по поводу встречи и правда надо подумать, ведь вроде бы уже потеплее становится :)

Привет, все праздники и выходные проходят мимо... Но очень жаль! сам виноват, конечноже... судьба такая :(

ninok

Цитата: PlayGirl от 21:14, 17 мая, 2005
:smile(4)Привет, дорогуши! Конешно, же в Москве есть камчадалы...Хотя бы я!!! Москва-полнейший отстой - тут нет таких клевых, красивых парней и бескрайнего океана. И здесь не съездишь с друзьями в горячие бассейны. А мне этого так не хватает. Конешно, тут в принципе ничего.....Ничего хорошего, я хотела сказать. Приблизительно все москвичи ходят вот с такими рожами:? :smile(10)... А меня это так достало...Так что, кто думает, также как? и я, и именно те, кто жил в Петропавловске,пишите мне...

Буду ждать? :smile(8),
с любовью, Я

ninok

Всем огромнейший привет (кого знаю)!!!!
Тыщу лет не была на форуме, а вчера Толик сообщил, что сообщение ид?т полным ходом!
Вот зашла посмотреть, и чутка...... :wow
Всегда меня поражали люди, которые высказываются типа: "Москва - отстой, тут ничего хорошего, пол ное Г..." Читаешь такое и возникает вопрос: А что же Вы тогда тут торчите, рв?тесь сюда, езжайте на родную Камчатскую землю, да и тухните там. Зачем только говорить так. Не нравится, Вас же тут никто не держит, к батареям не привязывает!!!
Я в Москве уже больше года. Да, Москва город не для  слабаков! Да, уровень жизни другой, да люди другие, да ценности другие!!!! Не скажу, что мне было тут изначально так прекрасно! Кто лично знает меня на форуме - знают сколько и чего мне пришлось пережить, но ни разу я и не подумала вернутся на Камчу.
А после зимней поездки, так и тем более.
Не куда съездить в Москве??? Да ну, ребята Вы чего!!! Тут куча мест, тут можно оторвать точно также по полной программе. да, природа другая, но зато тут тепло!!! И весна раньше приходит, и лето дольше!!! :biggrin
Народ, ищите позитив от жизни!!!! :eye
Мне Москва нравится!!! :smile(17)

Пишите!!!
Отдельный приветище - Сер?ге, Толику, Ларисе, Роме, Ольге, Наде.
Уже усела за некоторыми соскучиться!

Аминьян

Цитата: 2128506 от 11:20, 15 января, 2004
Да камчадалов в столице полно, только не ходють они на наш форум :'(
На форуме их много, и собраться они хотят, только лидера нет. :smile(22)

vit9

Цитата: Анастасия от 20:30, 03 июня, 2005

а нафига лидер ??
бер?шь и собираешься )))
день пропал не зря!

ninok

Цитата: Анастасия от 20:30, 03 июня, 2005

Как это нет - очень даже и есть - Надюшка - Элис! Она  у нас массовик-затейник! :yes

milagros

целиком и полностью соглана по поводу того, что в москве интересней и живее в 100 раз, да, природа конечно камчатская в душе на вю жизнь засела, но здесь 5 лет и вполне довольна всем, у меня много друзей и знакомых, с которыми я познакомилась в москве, мне здесь хорошо, а собраться - я всегда за!! где и когда, только не в будни, работа . :smile(3)

vit9

Цитата: ninok от 21:59, 03 июня, 2005

Как это нет - очень даже и есть - Надюшка - Элис! Она? у нас массовик-затейник! :yes
ага - только на форуме е? давно не было )))
день пропал не зря!

ninok

Цитата: vit9, от 21:54, 06 июня, 2005

ага - только на форуме е? давно не было )))

Ну....может тебе эту инициативу взять??? :rad

vit9

Цитата: ninok от 22:55, 06 июня, 2005

Ну....может тебе эту инициативу взять??? :rad
Вытащить Надюшку на свет божий ? ))
В аське постояно она вроде торчит )) Даже иногда спрашивает как дела? :smile(26)
день пропал не зря!

ninok

Цитата: vit9, от 08:17, 08 июня, 2005

Вытащить Надюшку на свет божий ? ))
В аське постояно она вроде торчит )) Даже иногда спрашивает как дела? :smile(26)

Да, не!!! Ты меня не так понял!!!
Самому взять инициативу в свои руки! и............организовать что-нить!!! :smile(26) :biggrin

Маришана

Люди!
Я Вам очень рада
Хочу встретиться с Камчадалами, живущими в Москве и Подмосковье
Откликнитесь!

roman_26km

Цитата: ninok от 23:33, 08 июня, 2005

Да, не!!! Ты меня не так понял!!!
Самому взять инициативу в свои руки! и............организовать что-нить!!! :smile(26) :biggrin
беру)))
народ,пока все не разъехались отдыхать-давайте в июне собираемся пить пиво! когда? называйте любой день,кому когда удобно. Мне все равно - будни,выходные. В будни только смогу не раньше 19-30 в пределах центра,если дальше - то как дорога сложится. Место? в "Прогнозе" мне что-то не очень понравилось,как на счет "Парабара"? - мы там были с Vit9 и Vad.

roman_26km

Цитата: Маришана от 09:31, 11 июня, 2005
Хочу встретиться с Камчадалами, живущими в Москве и Подмосковье
Откликнитесь!
следи за этой темой и все будет  :yes

Маришана

Цитата: roman_26km от 03:45, 15 июня, 2005

следи за этой темой и все будет  :yes

Привет!
Время и место мне не принципиально. Доеду, долечу, доплыву.
Может лучше на празднике МК?       это если народ будет,
:smile(14)

milagros

а праздник когда, я в отпуск поеду числа до 30 июня, но встретиться очень хочеться, может начнем с июля, а наши форумчане с петропавловска вон как хорошо веселяться, а мы что хуже, поэтому собераемся и срочно заводим традицию собираться постоянно, я слышала, что многие камчадалы у большого театра собираються, москва огромный город, мест много, решайте и вперед

o-sa.ru

Привет всем, собраться стоит!
вот только дайте место явки, время, пароли...
И дайте время расквитаться с убогим институтом... осталось только диплом защитить, и отметить это дело...

roman_26km

Цитата: milagros от 21:08, 15 июня, 2005
а праздник когда, я в отпуск поеду
Цитироватьдайте время расквитаться с убогим институтом...
ну вот ..первые отмазки :bored :smile(13)

как насчет следующей недели?

roman_26km

Цитата: Маришана от 07:23, 15 июня, 2005
Может лучше на празднике МК?? ? ? ?это если народ будет,
я там был сто лет назад,народу там просто лом,боюсь даже пива где попить спокойно не найдешь. Правда когда я там был еще студентом пива днем с огнем было не найти,водка по ТАЛОНАМ :shoking может сейчас все не так страшно :hmm?
к тому же МК обычно в выходные - может многие на дачи свалят? ау,народ!

душка

Маришана

:smile(2)
а кроме пива чем мы еще займемся?
в зависимости от этого и место нужно выбирать
опять же вечер или полдня?
может все таки день рабочий?

Ellis

Всем огромный привет!!!
Рада всех видеть и слышать (хоть и виртуально))))
По поводу встречи - Роман прав, праздник МК не самое лучшее место, я там была  в прошлом году - толпы народу, чтобы войти внутрь площадки через металлоискатели стояли по 30-40 мин. Было несколько сцен - качество звука отстойное. В палатки с едой или пивом километровые очереди.  С собой стеклянные бутылки проносить было нельзя, насчет пластиковых не помню. В общем делать там нечего...
Летом считаю лучше всего собираться на   открытой терассе   :yes
И конечно лучше не в выходной, т.к. у всех свои планы, меня так в городе в выхи не найдешь  :smile(4)

maks777

Ну что?
повторим..ссс? :smile(15)

Vasilyeva

всем привет!!!!!! а можно допустим в Коломенском встретится. Там в кафе посидеть можно, да и просто на травке на полянке. Со стекляшками туда нельзя, но пиво в алюминевой таре сама туда проносила спокойно. Ну как?
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,  Но, к завтраку, это проходит.