Диалоги о рыбалке

Автор vit9, 06:20, 30 октября, 2003

« назад - далее »

NIA

Правда, я не пойму что ты надумал. По радио сегодня вещали "жуткие" новости. На Аваче случился 200-т метровый залом. Вода очччень поднялась. Решают вопрос по подрыву. Глушить рыбу - это не беречь! Вс? просто. Ладно, удачи тебе. Ни хвоста ... Бум ждать новостей.
ЗЫ: Я из-за тебя не выдержу и в воскресенье пожалуй рвану на Плотникова. Грешен, люблю микижу :-)

misha2001

Цитата: NIA от 22:44, 17 ноября, 2006
Правда, я не пойму что ты надумал. По радио сегодня вещали "жуткие" новости. На Аваче случился 200-т метровый залом. Вода очччень поднялась. Решают вопрос по подрыву. Глушить рыбу - это не беречь! Вс? просто. Ладно, удачи тебе. Ни хвоста ... Бум ждать новостей.
ЗЫ: Я из-за тебя не выдержу и в воскресенье пожалуй рвану на Плотникова. Грешен, люблю микижу :-)

Поеду посмотрю на бревна, если большой голец спрятался -наловлю десяток другой сковородников в протоке.
А на Плотниковой наверное снегу по пояс выпало.Я там 2 недели назад  выше Начикинского моста лазил по протоке,уже снег был см 20.

А ты наверное где-нибудь ближе к УБольшерецку собираешься ? Там внизу,наверное ,снега нет.   

NIA

Да нет, я там в прошлую субботу был. Вс? расстаяло. Вс?!
А ты, кажись, слишком высоко для этого времени забрался. Начики - это высоко и, следовательно, -  холодно. Я о ДРП на Апачах. Там с удильниками шлялись. В У-Большерецке тока с лодкой нужно дергаться. В верх идти. На ямы.

misha2001

Цитата: NIA от 23:36, 17 ноября, 2006
Да нет, я там в прошлую субботу был. Вс? расстаяло. Вс?!
А ты, кажись, слишком высоко для этого времени забрался. Начики - это высоко и, следовательно, -  холодно. Я о ДРП на Апачах. Там с удильниками шлялись. В У-Большерецке тока с лодкой нужно дергаться. В верх идти. На ямы.

ДРП-это заманчиво.Выше моста справа места замечательные. Да и дорога сейчас вроде бы нормальная.А ты мухой ее там собираешся соблазнять ?

NIA

Ессно мухой :-) Хотя, я не ортодокс нахлыстовый. В прошлую рыбалку из-за сильного ветра свой УЛ взял. Воблерствовал. Две поклевки. Одну взял. В другой раз, конечно, нахлыст - форева. ИМХО, интресней. Эмоциональней гораздо.
Мы не с моста выдвигаемся, а с трассы газопровода. Там спокойней. Народу нет. Правда, поляну любимую товарисчи засрали знатно. По случаю, когда костер будет, субботник устроим.
Вс? не получается короткий сплав от трассы до моста затеять. С лодочкой там можно здорово повеселиться. А так мы не разу даже до устья Банной не доходили. По дороге налавливались.

NIA

Миш, у тебя мыло скрыто. Если что, завтра прям тут маякну. Мож сорвемся?

misha2001

Заманчиво,заманчиво.Я насчет восресенья подумаю куда-нибудь в ту сторону.А по нахлысту согласен-очень красивая с ним рыбалка.
А супруга считает,что это обойдется в разы дороже ,чем увлечение спином.Ей подруга,жена одного нашего камчатского нахлыстовика
назвала настоящую  цену нормального стримера, а с учетом того,что BF? 5 у меня для нее стоит 1 руб 80 коп.,то с нахлыстом
я пока в ауте.    

сбрось адрес на мой бокс  misha20013@yandex.ru я оставлю координаты.

Игорь, дошли координаты ?

NIA

Ну-у-у-у, млин, нашел кого слушать. Доказано, что спин в эксплуатации всяко дороже. Я сам вяжу мух и вс? такое. На мыло пульнул.

misha2001

Цитата: NIA от 00:24, 18 ноября, 2006
Ну-у-у-у, млин, нашел кого слушать. Доказано, что спин в эксплуатации всяко дороже. Я сам вяжу мух и вс? такое. На мыло пульнул.

Я верю.Женщину тяжело убедить.Я тебе вторым сообщением сбросил исправленный адрес-точку забыл поставить.
Завтра свяжемся.А пока откланиваюсь,пойду кровать на спине подержу,а то вставать рано- гидрометеообстановку до выезда
определить. 

NIA

Я вот тут http://foto.mail.ru/mail/nia_64/ еще несколько фото по рыбалкам в разных местах и в разное время повыкладывал. Скучно будет, посмотрите. Альбом "Камчатка 2".

misha2001

Вернулся с рыбалки с Авачи, съездил нормально.Больших поймал шесть.Голец нормальный почти оклемался после
нереста.Если интересно скину фото вечером, сейчас просто бегу на 5-ю стройку,на ДНР.

NIA

Пиши конечно и фоты давай. Где был, на что ловил.

misha2001

Цитата: NIA от 16:43, 18 ноября, 2006
Пиши конечно и фоты давай. Где был, на что ловил.

Был на Аваче выше и со стороны п.Раздольный. Время - с 10.00 до 13.30 (tв +6; давление -1000 гПа/ровн. ,пасмурно)
Поплавок,вареная икра. Белый голец - 6 шт.

Игорь, собираешься ли еще на ДРП ? 

NIA

Собираемся. Приятель с женой собрался. Меня забирает. В 06-00 заедет. Через мост Плотникова на ДРП. 10 км в сторону Нижнебанных источников. Поворот на лево на мост через р. Банная. За мостом еще раз налево. До упора по дороге газопровода на берег Плотникова. Авто - Прадо. Я пойду вниз по левому берегу. Дорога хорошая. Без проблем.

misha2001

Цитата: NIA от 23:34, 18 ноября, 2006
Собираемся. Приятель с женой собрался. Меня забирает. В 06-00 заедет. Через мост Плотникова на ДРП. 10 км в сторону Нижнебанных источников. Поворот на лево на мост через р. Банная. За мостом еще раз налево. До упора по дороге газопровода на берег Плотникова. Авто - Прадо. Я пойду вниз по левому берегу. Дорога хорошая. Без проблем.

Понятно,я подумал, что на мне можно было съездить.Тогды другим разом. 

LXX

Цитата: NIA от 14:48, 18 ноября, 2006
Я вот тут http://foto.mail.ru/mail/nia_64/ еще несколько фото по рыбалкам в разных местах и в разное время повыкладывал. Скучно будет, посмотрите. Альбом "Камчатка 2".
Прекрасная рыбалка и фото отличные.Спасибо.

NIA

Сьездили. Вода оч. высокая. Несет мусор. Микижи - ноль. Ушла неведомо куда. Изловил пару гольчиков и кунджу. Там уже лег снег.

Димчег

Цитата: NIA от 01:54, 20 ноября, 2006
Сьездили. Вода оч. высокая. Несет мусор. Микижи - ноль. Ушла неведомо куда. Изловил пару гольчиков и кунджу. Там уже лег снег.

Леха Avsel пытался пройти на Паратунку и на первой же протоке его ждал облом в виде большой воды.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

misha2001

Был опять на Аваче выше Раздольного.Воды не очень много и чистая. Клевало нормально с утра.Голец нормальныый,не черный, спускается потихоньку.Народ хорошо ловил в райне Кеткинского моста на обманку и варенку, на блесну не берет совсем.
Несколько фото с речек:
http://foto.mail.ru/list/misha2001/1/

NIA

А где сам Леха? затаился что-то. Он нам может первым сообщить о состоянии льда на Тихой и Зепке. Пора самодуры чинить.

misha2001

Цитата: NIA от 01:54, 20 ноября, 2006

Игорь, как дорога до Апачей - сильно ледяная, стоит ли зимнюю резину одевать ? Собираюсь в субботу туда, если циклон не заденет сильно. 

NIA

Гололеда не было. Грунтовка после дождей дорожниками была поправлена. Вс? же лучше переобуться. От Тополовой и до Плотникова, т.е. на перевале состояние дороги не угадаешь. Там и просто ветром на асфальт натаскивает снега не мало. У меня в субботу с утра кольца слегка обмерзали. Через неделю наверно будет слишком холодно. Похолодание обещали. А вот в циклон как раз лучше было бы ехать. Теплей должно быть. Я в прошлом году последний раз рыбачил по открытой воде с нахлыстом 3 декабря. На ДРП. Вот тогда циклон работал. Относительно теплый морской воздух принесло.

misha2001

Цитата: NIA от 22:10, 20 ноября, 2006
Гололеда не было. Грунтовка после дождей дорожниками была поправлена. Вс? же лучше переобуться. От Тополовой и до Плотникова, т.е. на перевале состояние дороги не угадаешь. Там и просто ветром на асфальт натаскивает снега не мало. У меня в субботу с утра кольца слегка обмерзали. Через неделю наверно будет слишком холодно. Похолодание обещали. А вот в циклон как раз лучше было бы ехать. Теплей должно быть. Я в прошлом году последний раз рыбачил по открытой воде с нахлыстом 3 декабря. На ДРП. Вот тогда циклон работал. Относительно теплый морской воздух принесло.

Я имел ввиду циклон который ипонцы на 48 часовом прогнозе рисуют - он как раз к выходным может раскрутиться, если на нас пойдет.
А так,по идее сильного минуса не должно быть по любому.   

NIA

Миш, но в тех краях всегда холодней, чем в городе. Хребет рядом. Короче, не угадаешь.

misha2001

Цитата: NIA от 22:28, 20 ноября, 2006
Миш, но в тех краях всегда холодней, чем в городе. Хребет рядом. Короче, не угадаешь.

Согласен,будем в пятницу определяться.