Диалоги о рыбалке

Автор vit9, 06:20, 30 октября, 2003

« назад - далее »

NIA

Цитата: Редиска от 02:06, 09 июня, 2006

ладно, куплю тебе куртку за 300 баксов, но шоб надолго, понял??? :nunu:...а мне шубку каждую зиму давай. новенькую, с рыбалки :yes
:gy: :gy:
А нас эти, как его, спутники жизни каждого из нас, не прибьют?

NIA

Цитата: Far от 02:24, 09 июня, 2006
2 DIMCHIK Помница как то я говорил о рыбалке на славном озере Костакан... Только вот фото другие выставлял, теперь так сказать с доказательсвами сего действа в лицах.
Далеко не кидали, а ловили на приманку прям у берега, в самнимах тридцати  :yes
Кто же хочет глянуть на само озеро, так оно тут есть на фото, так сказать во всех красках. Спрятанно озеро в отрогах Ганальского хребта...

Я еще тогда не смог найти на карте озерцо это. Мож точку дашь? А? Любопытно, сил нет :gy:

Димчег

Цитата: Far от 02:24, 09 июня, 2006
2 DIMCHIK Помница как то я говорил о рыбалке на славном озере Костакан... Только вот фото другие выставлял, теперь так сказать с доказательсвами сего действа в лицах.
Далеко не кидали, а ловили на приманку прям у берега, в самнимах тридцати  :yes
Кто же хочет глянуть на само озеро, так оно тут есть на фото, так сказать во всех красках. Спрятанно озеро в отрогах Ганальского хребта...

затравку проглотили, давай теперь точечку. Попремся с Игорем смотреть чо за звери там плавают.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

LXX

Цитата: Редиска от 01:31, 09 июня, 2006
ну от тебя ничо прям не утаишь :shy:  не могу признаться так сразу...вс? зависит от "рыбалки"-кто сколько "поймает" :degen
Ну ,ну... Пожу?м -увидем. :yes

Avsel

Ну все ребяты! Завтра на чаву!!! УРА_А_А!!!
Список составлен, осталось спальник прикупить и каремат, ну и вечерок убить - чтоб пробежатся по списку и ничего не забыть!

;D
KAMCHATKA SNOWMOBILE СLUB
http://www.snowmobile-club.ru/

Pol

Цитата: Avsel от 09:35, 09 июня, 2006
Ну все ребяты!
... осталось спальник прикупить и каремат...

ну все, ребяты! кажись наш Avsel все свои сбережения (с учетом покупки снастей и куртки) вложил в любимое дело...  :hah:

Всем удачи на выходных! :cooler
мы - на мойву.
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Avsel

Цитата: Pol от 12:29, 09 июня, 2006
ну все, ребяты! кажись наш Avsel все свои сбережения (с учетом покупки снастей и куртки) вложил в любимое дело...  :hah:

Ой, Паша! Не говори...сам боюсь подсчитать :shoking боюсь 12 разрядов калькулятора не хватит!!! :lol:
Жена уже у виска крутит и говорит, что я больной...но это только чтоб не молчать...а так поддерживает :coolgay
Спальник приобрел, каремат тоже, а тут и багорик увидел и еще пару блесен...Уже мысленно сказал себе: "Остановись Ляксей и дуй отсюда!!!"

Удачи в ловле мойвы!!! :bams:
KAMCHATKA SNOWMOBILE СLUB
http://www.snowmobile-club.ru/

Димчег

Леха! ;) 

ну ты понял да?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

LXX

Всем удачи. И ждем фото. :biggrin:

LXX

Цитата: Pol от 12:29, 09 июня, 2006

Всем удачи на выходных! :cooler
мы - на мойву.
Да ,уж.... Рыбалка все дорожает и дорожает. Раньше все было значительно дешевле. А сейчас умопомрачительные суммы. Ты сызыть ,рыбы все меньше, а причендалы рыбацкие все дороже и изощреннее.Знают ведь купцы хитрющие,что рыбалка затягивает хлеще ,чем наркотики.Завязать невозможно. Только смерть может разлучить рыбака с рыбалкой. :biggrin:

Владимир™

Цитата: NIA от 02:32, 09 июня, 2006
Я еще тогда не смог найти на карте озерцо это. Мож точку дашь? А? Любопытно, сил нет :gy:

Цитата: DIMCHIK от 02:57, 09 июня, 2006
затравку проглотили, давай теперь точечку. Попремся с Игорем смотреть чо за звери там плавают.

ну в общем если по ГПСу и по науке то  53.50,289 и 158.02,193. А если просто как мы шли то тут описание маршрута. Если тыкнуть на карту там, тоиожно скачать е? полностью в архиве rar примерно 569 кб.

Владимир™

Я бы ещ? к озеру Костакан добавил  озеро Медвежье, истоки р.Ср.Авачи. лежащее к северо востоку от вулкана Бакенинг. Там рыбалка намного интересней чем даже на озере Костакан. Но по красоте эти два озера не уступают друг другу...
Кстати,  :bams: если захватить с собой доску или лыжи, то за лавовым выходом влк. Ново-Бакенинг можно покататься даже в июле, что собственно мы и проделывали, правда на кле?нках.  :gy:

LXX

Посмотрел все фото. Очень впечатляет.Места действительно красивые.Хотелось бы посмотреть в живую.
Спасибо за фото и отдельно за инфу.

NIA

Far,
смотрю по карте и не вижу, что бы озеро Костакан соединялось с рекой. Получается, что вы ловили эндемиков (живущие только в этом водоеме). Это так?

Владимир™

Цитата: NIA от 16:50, 12 июня, 2006
Far,
смотрю по карте и не вижу, что бы озеро Костакан соединялось с рекой. Получается, что вы ловили эндемиков (живущие только в этом водоеме). Это так?

судя повсему так. У меня по этому вопросу тоже были сомнения. Но два ручья вытека из под лавового потока (это видно отойдя от тропы), и дебит достаточно большой, возможно рыба туда попала и по ручьям, но скорей всего была зенесена птицами.

ЗЫ Только не говори что я должен умереть от страшной болезни,  :shoking  :brovki:  :yes я же живой..

Владимир™

Собственно, была не червивая и с грябочками пошла на ура!

NIA

:lol: Мне и в голову такое не пришло. Что помереть должен. А есть ли фоты, где рыбьи портреты хорошо исполнены?

Димчег

тема с мойвой не выгорела, так я сегодня на Малолагерной по камбалешке оторвался....
ушел на kamfishing.ru

LXX

Цитата: Димчег от 23:50, 12 июня, 2006
тема с мойвой не выгорела, так я сегодня на Малолагерной по камбалешке оторвался....
еще не подошла ?

Димчег

Цитата: LXX от 00:00, 13 июня, 2006
еще не подошла ?

холодно еще .... корюшка есть, наваги мало. Про гольца не знаю.
ушел на kamfishing.ru

LXX

Цитата: Димчег от 00:06, 13 июня, 2006
холодно еще .... корюшка есть, наваги мало. Про гольца не знаю.
Ох лето выдалось повсеместно.Везде все запоздало. И здесь и в Италии................ Был на Урале та же картина.Правда сейчас жарит аж в 35 градусов.

Владимир™

Цитата: NIA от 22:14, 12 июня, 2006
:lol: Мне и в голову такое не пришло. Что помереть должен. А есть ли фоты, где рыбьи портреты хорошо исполнены?

Ну это я к слову....  :shoking :lol: :brovki:
А вот на сч?т рыбьих портретов, тут как то неполучилось, ибо хотелось побольше поснимать  :cooler окресности озера,  погода портилась... Все фото озера, что есть на мо?м сайте это лишь остатки, все сливки как говориться ушли с молтка.  :coolgay
Мы же ушли ставить лагерь с расч?том вернуться на этот берег порыбачить (лагерь стоял на том берегу у стланника), но наши планы испортил миша гулявший рядом  :nunu: и очень вкусный, вкусный ужин.
ЗЫ Котелки подвешанные на вер?вке (см. фото), это и есть наша сигнализация от нашего соседа, он шастал всю ночь, но был умницей и к нам не подходил...

LXX

Цитата: Far от 01:44, 13 июня, 2006
Ну это я к слову....  :shoking :lol: :brovki:
А вот на сч?т рыбьих портретов, тут как то неполучилось, ибо хотелось побольше поснимать  :cooler окресности озера,  погода портилась... Все фото озера, что есть на мо?м сайте это лишь остатки, все сливки как говориться ушли с молтка.  :coolgay
Мы же ушли ставить лагерь с расч?том вернуться на этот берег порыбачить (лагерь стоял на том берегу у стланника), но наши планы испортил миша гулявший рядом  :nunu: и очень вкусный, вкусный ужин.
ЗЫ Котелки подвешанные на вер?вке (см. фото), это и есть наша сигнализация от нашего соседа, он шастал всю ночь, но был умницей и к нам не подходил...
Я хотел было сказать,что ваше решение ставить лагерь у сланника -очень рискованное решение. Мишка очень обажает его для засады и нападения.

Владимир™

Но, как бы это не звучало, это был самый оптимальный вариант, да и мишку то мы заметили уже после того как развернули ларерь... Трезво оценив ситуацию, особо и не стали ни куда дергаться, он в?л себя прилично и не обращал на нас ни какого внимания... Таких медведей на Камчатке егеря пересчитывают по пальцам, он уже был в возрасте и явно ему было не до нас. В холке он был где то 1,20 - 1,30... В общем вс? было тип топ.

LXX

Цитата: Far от 02:01, 13 июня, 2006
Но, как бы это не звучало, это был самый оптимальный вариант, да и мишку то мы заметили уже после того как развернули ларерь... Трезво оценив ситуацию, особо и не стали ни куда дергаться, он в?л себя прилично и не обращал на нас ни какого внимания... Таких медведей на Камчатке егеря пересчитывают по пальцам, он уже был в возрасте и явно ему было не до нас. В холке он был где то 1,20 - 1,30... В общем вс? было тип топ.
В смелости вам не откажешь.А так веревочка с подвешенными котелками скорее рассмешила того медведя.Видать помимо спокойствия, сытости ,у него присутствовало здоровое чувство юмора. :biggrin: Если у вас есть еще серия фото с других мест и маршрутов,то я с удовольствием посмотрел бы. Фото класные.