Диалоги о рыбалке

Автор vit9, 06:20, 30 октября, 2003

« назад - далее »

Димчег

Summit вроде хвалят
осталось узнать сколько он будет стоить на Камчатке.

знаю что приборы продают в "Поларисе", может еще какие точки есть? Подскажите куды нос сунуть.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

NIA

Определись по стоимости в инет-магазинах и заказывай с кем нибудь на материке. Дешевле обойдется.

Димчег

Цитата: NIA от 09:33, 21 марта, 2006
Определись по стоимости в инет-магазинах и заказывай с кем нибудь на материке. Дешевле обойдется.
в том то и проблема что умники привезут совсем не то или времени у них не найдется (((

еще один понравился GARMIN GPSMAP 60
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

LXX

Когда ,наконец,сезон откроете , закончите с болтавней и порадуете фотографиями с места событий,т.е. рыбалки?!!  :biggrin:

Димчег

Цитата: LXX от 08:42, 23 марта, 2006
Когда ,наконец,сезон откроете , закончите с болтавней и порадуете фотографиями с места событий,т.е. рыбалки?!!  :biggrin:

зима продолжается ))) снег во всю валит

а фоты мне уже обломно выкладывать. Они все время пропадают.
ушел на kamfishing.ru

Avsel

Люди!
На гольца хочу выбраться в окрестности Большерецка.
Кто в Налычево рыбачил или в окрестностях Большерецка, Апачи?
Как проехать, на каком км свернуть (влево, вправо), что за река или ручей...
Буду благодарен.
KAMCHATKA SNOWMOBILE СLUB
http://www.snowmobile-club.ru/

Димчег

Цитата: Avsel от 16:19, 23 марта, 2006
Люди!
На гольца хочу выбраться в окрестности Большерецка.
Кто в Налычево рыбачил или в окрестностях Большерецка, Апачи?
Как проехать, на каком км свернуть (влево, вправо), что за река или ручей...
Буду благодарен.

Во-первых НАЧИЛОВО!
Во-вторых меня спросить недосуг??????
ушел на kamfishing.ru

NIA

Avsel,
техника нужна. Лодка (бат), снегоход. Или добрая дурь на лыжах бегать :-)
Сообщили, что Большая вскрылась от Большерецка и в верх до Тундровки, а это много. Гольцовка тоже, но там траву несет как из силосной ямы.
В устье Начиловки на днях народ ничего не изловил по открытой воде. Может быть, не смогли :-)
Но рыба где-то есть!!!
Терпеть нужно :-) Скоро апрель, а там вс? просто. Приехал на Косоева и лови.

Димчег

Цитата: NIA от 19:59, 23 марта, 2006
Приехал на Косоева и лови.

в этом месте можно поподробнее?
ушел на kamfishing.ru

RaceR HI

Цитата: DIMCHIK от 09:01, 21 марта, 2006
Summit вроде хвалят
осталось узнать сколько он будет стоить на Камчатке.

знаю что приборы продают в "Поларисе", может еще какие точки есть? Подскажите куды нос сунуть.
там где магизин "фейерверк" на КП, в соседнюю дверь - там были ГПС -ки в продаже. посмотри....

Avsel

Avsel,

Опять что-то нужно...задолбался уже. То машина не та, купил Эскудо - вроде нормальный вариант для бездорожья. Теперь и этого мало, нужно лодку или снегоход. Лодка есть, но надувная. А нужна наверное с мотором.
Неужели на Камчатке столько рыбаков, что выбили всю рыбу поблизости? И надо ехать 200-300 км на авто, потом чуть меньше плыть или снегокатить, чтоб приехать на эльдорадо?
Этож сколько нужно бабла, чтоб быть экипированным такими аппаратами ради удовольствия поймать рыбу на удочку.
Рыбалка на Камчатке стала очень дорогим удовольствием!

Димчег

Цитата: Avsel от 09:27, 24 марта, 2006
Avsel,

Опять что-то нужно...задолбался уже. То машина не та, купил Эскудо - вроде нормальный вариант для бездорожья. Теперь и этого мало, нужно лодку или снегоход. Лодка есть, но надувная. А нужна наверное с мотором.
Неужели на Камчатке столько рыбаков, что выбили всю рыбу поблизости? И надо ехать 200-300 км на авто, потом чуть меньше плыть или снегокатить, чтоб приехать на эльдорадо?
Этож сколько нужно бабла, чтоб быть экипированным такими аппаратами ради удовольствия поймать рыбу на удочку.
Рыбалка на Камчатке стала очень дорогим удовольствием!

ты же бывал на Аваче? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ушел на kamfishing.ru

Димчег

Косоево перед самым Большерецком возле "пьяной деревни", от трассы 2 км переть до речки?
ушел на kamfishing.ru

NIA

Рыбалка у нас пока еще не дорогая. Если сравнивать с другими регионами. Ну а если бы тебе всюду хватало Эскудика, т.е. везде дороги и подьезды, то и ловить было бы нечего.
С Авачи почти каждый считал своим долгом мешок-другой гольца набить, а теперь ноют, что рыбы осталось мало, вот и приходиться дальше уходить.
Косоева - это протока (правый рукав) Большой у Большерецка. Через поселок проезжаешь, через мост р. Амчагача, тот который внутри поселка и еще пару км до упора. В апреле легко найдешь, не перепутаешь, туда много народу на гольца ездит. У кого лодки, кто-то на лыжах или просто так в верх и в низ по берегу. В прошлом году там лед рвануло числа 1-2 апреля. 3-4 мы уже рыбачили. Правда, на моторе вверх ходили до косилки. Про косилку не спрашивай, обьяснить не смогу :-)

Димчег

Созванивался с друзьями, говорят что Кирганик потихоньку ломает. В Долиновке река будет вскрываться в районе середины апреля.
ушел на kamfishing.ru

Avsel

Были сегодня на Аваче...
Димчик опять всех обловил по наважке...и по бычкам! :o
Наш общий приятель умудрился вытащить камбалу!
Открытой воды стало все больше, лед все тоньше...боюсь на следующих выходных на лед уже не выйдешь. Де-факто сезон подледного лова на бухте завтра закрывается!!!
Наблюдал с утра как двое рыбчаков поочередно проваливались в полынью и потом ка пратизаны ползли до нас на пузе...Смешного мало, но куда глаза смотрели - где тропа, а где они!

LXX

Цитата: DIMCHIK от 09:13, 23 марта, 2006
зима продолжается ))) снег во всю валит

а фоты мне уже обломно выкладывать. Они все время пропадают.
Зима в этом году и в Германии лютует. Не хочет уходить.
Я не пойму как могут фото пропадать? Может модер обьяснит?
А на фото не скупись. Они мне как бальзам на душу после здешних заморочек с рыбалкой. :yes

Димчег

Цитата: LXX от 05:46, 26 марта, 2006
А на фото не скупись. Они мне как бальзам на душу после здешних заморочек с рыбалкой. :yes

в последний раз забыл фотоаппарат и Pol свой не взял (((( косяк!

В субботу в Аваче первый толчок наважки был слабенький....зато по второму (кто дождался) душу отвели на 5 баллов.
ушел на kamfishing.ru

NIA

Свежак!
На Гольцовке в воскресенье народ со спином по открытой воде рыбов ловил. Микижу. Успешно. Кстати, весной она не вкусная и худая.
В воскресенье вскрылась Амчагача прямо в поселке. Открылась Кососева, но туда не прочищена (не раскатана) дорога (в субботу подьезжали, смотрели). Не ленивые ходили на лыжах и нормально рыбачили. Точите крючья и на следующие выходные - вперед! Лишнего не брать :-) Пяток хариусов на "хе", пару-тройку гольцов на ушицу, остальное в реку. Ф/камеру не забудьте. Е? в список необходимомго второй после водки ставить, а то как же "хе" кушать.
Удачи.

Димчег

Хорошие новости ))

Может кто знает обстановочку в Малках?
ушел на kamfishing.ru

oleg m

Цитата: LXX от 05:46, 26 марта, 2006
поддерживаю, жд?м талатливых :yes фотоотч?тов. Одно только слово: на-ва-га...песня!

NIA

Dimchik,
приятель вчера вернулся с Москвы. Взял ЖПС -  NAVIGATOR 100. Простая машинка за 4000 руб.
Вкраце: влагозащищенная, возможность работы с ПК, 500 путевых точек обозначенных именем и символом, 30 реверсивных (до 50 путевых точек в каждом) маршрутов, 10 обозначенных именем и символов путей, вес-170 гр с батареями (2 АА), хватает до 16 часов. Понятно, что русифицирован.
Брал в магазине "Адреналин" на ст. м. Сухаревская.
Сайт www.jj-connect.ru
Я бы себе взял такой. Дешево, вс?, что нужно и сердито.

LXX

Цитата: DIMCHIK от 09:33, 27 марта, 2006
в последний раз забыл фотоаппарат и Pol свой не взял (((( косяк!

В субботу в Аваче первый толчок наважки был слабенький....зато по второму (кто дождался) душу отвели на 5 баллов.
Ну опять на пальцах рассказал.. :hmmm: Я могу понять,что во время покл?вки не до фото,НО с фото ты переживаешь этот момент дважды,трижды,............... :yes Закрыл глаза и представил сначала покл?вку,а затем уже дома ,зажаристую,хрустящую,свеженькую новажку,да под стограмм,да с подробностями...... :biggrin:

Димчег

Цитата: LXX от 08:37, 28 марта, 2006
Ну опять на пальцах рассказал.. :hmmm: Я могу понять,что во время покл?вки не до фото,НО с фото ты переживаешь этот момент дважды,трижды,............... :yes Закрыл глаза и представил сначала покл?вку,а затем уже дома ,зажаристую,хрустящую,свеженькую новажку,да под стограмм,да с подробностями...... :biggrin:

1. рыбу из бухты я не ем.
2. ловлю наважку только для притупления рыбацкого голода в момент невозможности кидать спиннинг.
3. фоток со льда пАвача уже предостаточно ))
ушел на kamfishing.ru

Димчег

Цитата: NIA от 21:42, 27 марта, 2006
Dimchik,
приятель вчера вернулся с Москвы. Взял ЖПС -  NAVIGATOR 100. Простая машинка за 4000 руб.
Вкраце: влагозащищенная, возможность работы с ПК, 500 путевых точек обозначенных именем и символом, 30 реверсивных (до 50 путевых точек в каждом) маршрутов, 10 обозначенных именем и символов путей, вес-170 гр с батареями (2 АА), хватает до 16 часов. Понятно, что русифицирован.
Брал в магазине "Адреналин" на ст. м. Сухаревская.
Сайт www.jj-connect.ru
Я бы себе взял такой. Дешево, вс?, что нужно и сердито.

Спасибо за информацию. Посмотрел инфу по аппарату.
Я хочу взять с загрузкой карт и (для меня немаловажно) с гарантией на месте. Но за ТАКУЮ цену с ТАКИМИ возможностями тоже не устоял бы )))
ушел на kamfishing.ru