Диалоги о рыбалке

Автор vit9, 06:20, 30 октября, 2003

« назад - далее »

Димчег

Цитата: Pol от 10:11, 20 сентября, 2005
Ай, маладца, Димчик! :coolgay
И фотки супер, и икорка, наверное, тоже! :cooler

Я тоже хочу-уууу!!!

ты же знаешь, был бы транспорт )))) мне еще местечко классное подсказали
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Владимир™

Хочется тоже поделиться хоть и не продолжительной, но вс? же рыбалочкой на озере Костакан. Погодка была чудной, мы добрались туда к полднику и аппетиты разыгрались у нас приличные. Честно сказать мы и не рассчитывали на рыбалку в таком месте и уж тем более в горном (вулканического образования) озере. Наверное случилось какое то чудо, гольчики плавали у берега, словно дразня наши голодные желудки. Спиннинг был один и с наживкой для сома, ну в общем не для Камчатской рыбы. Первые 10 минут не принесли ни какого результата. Забрасывали далеко в надежде что на глубине обитают большие особи подвида ?гольчиков?, но увы! И тут пришла гениальная идея ловить у берега. О небеса, о чудо!!! Они (гольчики) словно оголтелое стадо стали гоняться за наживкой, словно не ели тысячу лет. Далеко закидывать не приходилось, тут же у кромки озера, в 10 сантимах от берега вытаскивались трофеи. Мы конечно были настроены решительно и добычу были настроены съесть?

Димчег

на фотке однозначно форель или микижка
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Владимир™

в процессе

Владимир™

Цитата: DIMCHIK от 22:38, 21 сентября, 2005
на фотке однозначно форель или микижка

Ты прав, самая что не наесть форелька, Пока писал рассказик вспомнил что фоток нет с этого озера, точней есть но они в Москве, как только переправят мне, так выложу. А форелька с устей Николки. там же ловили и хариуса.

Владимир™

Сам факт интересен!!! В озеро впадает по сути две речки, а вот истока воды как такового нет? Точней есть, но вода проходит сквозь толщу лавы и породы. Как попадает туда голец непонятно. Фото озера я выкладывал тут http://www.pkforum.ru/index.php?topic=5623.15

Димчег

на Аваче есть подземный туннель по которому кижуч проходит, мужики долго не могли понять почему на определенном участке почти совсем нету рыбы.
ушел на kamfishing.ru

Димчег

в 7.30 утра в воскресенье Pol вытащил меня на рыбалку.....

Интересности начались еще на трассе....в темноте мы не нашли "нашу" своротку....решили ехать в другое место.
В Сокоче стало понятно что на летней резине соваться нам куда-либо рискованно. Через полчаса жипа сидела в кювете....
ушел на kamfishing.ru

Димчег

ушел на kamfishing.ru

Димчег

естессно у Пахи для зимней дороги еще ничего не готово.....но мир не без добрых людей и минут через 10 нас уже вытащили.
ушел на kamfishing.ru

Димчег

чтобы сильно не рисковать решили помочить удочки в рПлотникова.

немного неприятностей доставил обмерзающий шнур...градус там уже пониже чем в городе
ушел на kamfishing.ru

Димчег

вот в таком "полузимнем" виде нас встретила река
ушел на kamfishing.ru

Димчег

место довольно неудачное, мелко и на дне полно травы.
ушел на kamfishing.ru

Димчег

В итоге кроме этого "крапового берета" похвастать нечем.....
ушел на kamfishing.ru

LXX

Цитата: DIMCHIK от 13:36, 24 октября, 2005
естессно у Пахи для зимней дороги еще ничего не готово.....но мир не без добрых людей и минут через 10 нас уже вытащили.
Хороший совет профессионала.В таких случаях цемент не заменим. Он вяжет воду.Его надо всего чуть чуть и места в багажнике занимает немного.Проверено лично.

Димчег

несмотря на погоду вчера сделали финальную вылазку со спиннингом.
р Плотникова в верховьях (куда можно нормально доехать) пуста...совершенно. На два хлыста 2 кижуча и 1 микижа.
ушел на kamfishing.ru

Pol

А мне что-то рыбаки попадаются которые РАССКАЗЫВАЮТ что на эти выходные в Аваче гольчиков на обманку наловили... и на работе говорят и друзья слышали, что кто-то где-то ..... При этом ни рыбки, ни фотки. Бздят, наверное :degen  :degsmile
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Димчег

Цитата: Pol от 10:13, 31 октября, 2005
А мне что-то рыбаки попадаются которые РАССКАЗЫВАЮТ что на эти выходные в Аваче гольчиков на обманку наловили... и на работе говорят и друзья слышали, что кто-то где-то ..... При этом ни рыбки, ни фотки. Бздят, наверное :degen :degsmile

в Ганалы надо...там точно есть.
ушел на kamfishing.ru

LXX

Цитата: DIMCHIK от 10:16, 31 октября, 2005
в Ганалы надо...там точно есть.
Ганалы еще не слыхал в этом время. У водопада за Малками раньше голец скапливался. Сейчас не знаю.
DIMCHIK,когда порадуешь свежими фото с рыбалки? Хоть не половить,так за других порадываться. :yaya:

Димчег

Цитата: LXX от 04:03, 02 ноября, 2005
Ганалы еще не слыхал в этом время. У водопада за Малками раньше голец скапливался. Сейчас не знаю.
DIMCHIK,когда порадуешь свежими фото с рыбалки? Хоть не половить,так за других порадываться. :yaya:
теперь только с подледки....через месяц точно будут
ушел на kamfishing.ru

oleg m

Цитата: DIMCHIK от 13:42, 24 октября, 2005
В итоге кроме этого "крапового берета" похвастать нечем.....
:shokingне хренасе похвататься нечем.. слюна пошла не тормазнуть

Димчег

Цитата: oleg m от 20:15, 02 ноября, 2005
:shokingне хренасе похвататься нечем.. слюна пошла не тормазнуть

единственный хвост за весь день....
ушел на kamfishing.ru

oleg m

Цитата: DIMCHIK от 23:26, 02 ноября, 2005
единственный хвост за весь день....
здесь за такой хвост я думаю люди готовы и дня три, четыре полазить, я вообще перестал на рыбалку ходить как уехал с ПК, тут у всех поплавки это п?рышки лежащие на тихой воде, а за то что я после того как поймал за часа три какую то хрень с ладошку и отпустил обратно в воду, так на меня рыболовы местные (свела судьба на вечер, не знакомые) обиделись типо надо было на уху оставить ... слов нет

LXX

Цитата: oleg m от 02:25, 03 ноября, 2005
здесь за такой хвост я думаю люди готовы и дня три, четыре полазить, я вообще перестал на рыбалку ходить как уехал с ПК, тут у всех поплавки это п?рышки лежащие на тихой воде, а за то что я после того как поймал за часа три какую то хрень с ладошку и отпустил обратно в воду, так на меня рыболовы местные (свела судьба на вечер, не знакомые) обиделись типо надо было на уху оставить ... слов нет
Если б ты видел что здесь обязательно для рыболова иметь при себе и правила ,обазательные к исполнению,то ты бы поклялся никогда больше здесь  не брать в руки удочку. Я ,по крайней мере,так и сделал.

oleg m

Цитата: LXX от 07:42, 03 ноября, 2005
Если б ты видел что здесь обязательно для рыболова иметь при себе и правила ,обазательные к исполнению,то ты бы поклялся никогда больше здесь? не брать в руки удочку. Я ,по крайней мере,так и сделал.
:shokingВ смысле книжку?! Это по типу цитатника Мао? Круто как в Китае, при культурной революции.  :degenДа Германия меня удИвляет вс? больше и больше..