Фото Петропавловска-Камчатского

Автор ■, 00:56, 25 февраля, 2006

« назад - далее »

Злата

Наш любимый город..

Злата

Продолжаю, красотами нашего города..

Злата

и вот

Mak$

Рыбалка возле острова Старичкова

yellow

:smoke:
Пришел, увидел, нафлудил!

oleg m

Цитата: Злата от 15:14, 05 декабря, 2007
Наш любимый город..
Злата, а что это за гора, где этот подьёмник стоит?

Злата

Цитата: oleg m от 01:46, 03 января, 2008

Злата, а что это за гора, где этот подьёмник стоит?
Вулан Козельский..это конец осени..

Borisov

Кто-нибудь, кто живет или находится сегодня в г.Петропавловск Камчатской области- пожалуйста, снимите пару-тройку кадров школы-интерната номер 2. Это в районе кинотеатра Океан- чуть выше по дороге в направлении 12-й школы. Я нарвался на абсолютную информационную блокаду- во всем интернете, во всем мире, нет даже намека о существовании таковой. Дэвид Копперфильд отдыхает. Нереально все это. Сон бредовый. Чистый ДЗЕН. Кто-нибудь......

exkam

Цитата: Borisov от 22:58, 13 января, 2008
Кто-нибудь, кто живет или находится сегодня в г.Петропавловск Камчатской области- пожалуйста, снимите пару-тройку кадров школы-интерната номер 2. Это в районе кинотеатра Океан- чуть выше по дороге в направлении 12-й школы. Я нарвался на абсолютную информационную блокаду- во всем интернете, во всем мире, нет даже намека о существовании таковой. Дэвид Копперфильд отдыхает. Нереально все это. Сон бредовый. Чистый ДЗЕН. Кто-нибудь......
его почти не видно за деревьями, но он есть
http://petroview.narod.ru/panorama/school12_040807.jpg

Borisov

Конечно спасибо. Но... не в обиду, ладно? Именно это фото- в числе многих других панорам- я как раз сегодня уже скачал (ведь помню что 12-я школа прямо над нами была). И с этого сайта (малость уменьшенная) и с этой вот ссылки (4 с чем то пикселов по ширине). Действительно нифига не разглядел. Сами по себе фото класс- СРВ как изменился!- но мне надо именно мою школу. А то что в рунете нет сведений- это вообще отпад. Первый раз такое вижу.

4ykot

СД

Земляки ! выручайте ! фото дома кто может фоткнуть по Ул Целинной д2
Leto64-64@mail.ru

Romesh

Цитата: Borisov от 22:58, 13 января, 2008
Сейчас школы-интерната № 2 не существует. Есть МОУ "Детский дом - школа № 2" ул. Капитана Драбкина, 18
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Если не ошибаюсь, у них есть свой сайт.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Нормальный ухоженный детский дом. И школа у них соответствует требованиям. Я им к 1 сентября разрешение подписал без зазрения совести.

Borisov

Romesh, мы об одном говорим? Это там, внизу, как бы под дорогой идущей вверх от остановки "Кинотеатр Океан"? Если да, то очень прошу- сделай пару фоток. Прямо с дороги. Я помню- оттуда самое открытое место было. Как на ладони. Если конечно имеешь возможность. Если там живешь, то ведь недалеко? Я от нефиг делать помню запросто пешком от школы до 10 километра и обратно гулял. Сделай, а?

Borisov

Кстати, об интернет-ресурсе я даже и не слышал. Вроде через "гугл" тысячу раз проверял ВСЕ сайты Камчатки. Но о подобном даже ни намека. Меня это аж на измену подсадило. Скажите, где этот сайт, адрес его? Сам я не найду. Может мобильные поисковики иные, слабые. Но факт налицо- не найду.

Шаман

Возобновила работу Фотогалерея ПКФорума http://foto.pkforum.ru/. Теперь на городском сервере.
Добро пожаловать!
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

most

Only_me

Ребят,на моём форуме(с моей родины)люди просят фото Камчатки выставить.Сама не снимаю пейзажи-панорамы.А тут столько красотищи.Можно я слямзю,что нравится?Покажу народу.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

212-й

Only_me, думаю, если с упоминанием автора "слямзишь" - мало кто будет возражать. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

most

:blush2:

GIV

Serzz

Хочу сказать Огромное Спасибо yellow за фотки 33 школы!!! Столько лет прошло, а как будто в прошлое заглянул )) И приятно и грустно одновременно...

most

снято 19.10.08