Всё о свадьбах.

Автор Рябина, 19:08, 21 января, 2008

« назад - далее »

murka

Цитата: Helene от 12:33, 25 сентября, 2008
я снова хочу замуж... только за собственного мужа... :degen
снова платюшко хочу, новое колечко с брульянтом, и веселье)))
точно-точно))) тоже самое сказала, только он меня не понял, устали мы очень от суеты)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

Цитата: murka от 06:28, 27 сентября, 2008Цитата: Helene от 11:33, 25 Сентября, 2008
я снова хочу замуж... только за собственного мужа...
снова платюшко хочу, новое колечко с брульянтом, и веселье)))
точно-точно))) тоже самое сказала, только он меня не понял, устали мы очень от суеты)

а в чем проблема? венчание в церкви-вторая свадьба... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Рябина

После венчания " и веселье )))" ?
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Рябина

Цитата: lapshichka777 от 00:50, 25 сентября, 2008
3 - свои собственные /свадьбы/ (и это не предел),
Для воспоминаний необходимы все-таки еще и фото и возможно видео

Я всеми руками (имея на этих руках фото родственника, который в какой-то момент напрочь забыл, что он фотограф, и не имея фото авторства друга, который не очень хорошо разобрался  с настройками новой камеры) за то, что бы доверять фото и видеосъемку свадьбы профессионалу.
Но вот вопрос из чистого любопытства. Ну просто подумалось. ))
Вы часто пересматривали (не как профессионал на предмет качества, а именно как муж) свадебные фото?
Не смотря на отлакированность свадебных альбомов и их огромную популярность среди не присутвовавших на свадьбе сослуживиц невесты, они в лучшем случае года через четыре просматриваются женой во время одной из генеральных уборок, разочек даются поиграть маленькому ребенку (смотри, какое платье у мамы белое, ты зачем рвёшь?!) и ждут своего следующего часа еще лет пятнадцать в лучшем случае.
Мужья же вообще к подобным сантиментам склонны до крайности редко, они альбом могут второй раз так никогда и не увидеть. )
Но это если фото опечатаны. Если они в цифровом варианте - так их вообще после "первой волны" из папки и не извлекают.
Или я не права? )
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

lapshichka777

Цитата: Рябина от 11:22, 27 сентября, 2008Или я не права? )

Отвечу так... сколько людей, столько и решений этого вопроса. Кто по Вашей схеме, но такие как правило вообще на все и с большой колокольни... было, так было... Есть те, которые давольно часто, если не сказать, что постоянно смотрят и вздыхают... одна из форм развлечения...
И есть еще другие варианты...
На мой взгляд это (фото, видео) история семьи и кто как ей распоряжается, его право, но представьте, что прошло уже три-четыре поколения, а фото еще остались и живут... Собственно благодаря тому, что человек научился сохранять сама культура и возникла :)
Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает: "почему ничего не получается?" - и теми, кто спрашивает: "как сделать так, чтобы все получилось?". ;)
http://vk.com/id27803695 сюда все вопросы, рекомендации и предложения, милости прошу.
89622804676 - сотка

lapshichka777

Юмор у свадебных фотографов (взято с http://www.mywed.ru/forum/talk/view/587/)

Десять фраз, которые будучи произнесены на свадьбе, приведут к драке.
1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку.
2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике
3) Голубцы – говно!
4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады
5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише пожалуйста
6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице
7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу
Извините, это у невесты грудь или живот?
9) Никогда не думал, что мы породнимся с армянами
Ну и наконец:
10) Ребята, а давайте драться!

Марина Башкирова (Bashkirova)
У меня сегодня на съемке подготовки невесты. Снимаю предметную часть, колечки, и т.п. Невеста в соседней комнате. Смотрю нервничает . Я невесте: У вас есть дома валерьянка или пустырник? Невеста со словами: Нет, зато у нас есть пихта! Приносит мне горшок с миниатюрной пихтой... Она думала , что мне для предметки нужно.... В общем вместо успокоительного мы просто помеялись:-)

Олег Корелин (klinok)
Как то была свадьба в другом городе. После ресторана ночевали все в гостинице. У мамы невесты во время выкупа пропал конверт с 2000$. Мама подозревала всех и на всех косо смотрела всю свадьбе. Невеста ей говорит – что ты сама куда-то засунула а подозреваешь моих гостей! В 3 часа ночи стук в дверь в гостинице! Открываю (со мной в номере еще гости ночевали) на пороге мама невесты с женихом. Ночной дозор! Всем выйти из сумерек!!! Был произведен полный шмон всех гостей, пришлось раскладывать всю фотоаппаратуру – раздевали всех до трусов! Включая свидетельницу! Весело !...... На следующий день планировались шашлыки – все обиделись и разъехались по домам. А через 3 дня мама невесты дома нашла конверт – она просто переложила его в др. место... Потом обзванивала всех гостей и слезно извинялась. Эксклюзивная запоминающаяся свадьба получилась!!!

Алексей Тараховский (Aleksey)
Большой двор – "колодец". 10-ти этажные дома. 2 въезда. Подружки невесты ожидают жениха. В дальний проезд с сигналами въезжает кортеж, медленно пробирается к подъезду невесты. Все в ожидании.
Через второй въезд влетает карета скорой помощи и останавливается около соседнего подъезда. Врач и санитар, молодые люди в халатах и с чемоданчиком, что-то спрашивают у старушек и те показывают на наш подъезд. Врач и санитар со словами "Пропустите пожалуйста, срочный вызов в N-ю квартиру пробираются между подружками невесты и гостями в подъезд. В этот момент кортеж останавливается за три подъезда до нашего, стихают сигналы, гаснут фары, и все: двери не открываются, жених со свидетелем не выходят, всё – молчок. Все в недоумении.
Крик жениха сверху, с балкона "А что это Вы все там ждёте?"
Позже жених объяснил, что у него однокласник работает на скорой и предложил помочь с выкупом.

ХИТ СЕЗОНА!!!!! ТАТАМ!!!!!

Ерофей Петухов (BlackNAiL)
жених-нефтяник, бывший охранник, стал недавно председателем совета директоров. В москве чуть ли не первый раз. Невеста вся из себя богиня, тоненькая и звонкая. Жених – огромный шкаф выше 2 метров, с ладонями-лопатами и головой "а я в нее ем".
В общем, дали им голубей, "на счет три – бросайте".
И бросили... невеста вверх, жоних – вниз, в траву. Ну не сказали ему, куда бросать-то...
Гости ржут, я ржу, голубь лежит и не шевелится, невеста в слезы.
Оклемался через пару минут и улетел. Легко прикинуть, что думала птичка в тот момент : )

Не мог остановиться очень долго :) Ха-ха...
Кто не знает, но смотрит эту ветку мы все о свадьбе еще обсуждаем здесь рядышком http://www.pkforum.ru/board/index.php?topic=18321.100 :)
Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает: "почему ничего не получается?" - и теми, кто спрашивает: "как сделать так, чтобы все получилось?". ;)
http://vk.com/id27803695 сюда все вопросы, рекомендации и предложения, милости прошу.
89622804676 - сотка

Бесстыжий муравей

Ой, Лапшичка, спасибо огромное за положительные эмоции, давно так не смеялась:))
I Like Tits!

lapshichka777

Всегда рад сделать человеку приятное :)
89622804676 - сотка

lapshichka777

Сообщаю печально-радостную новость :( :) Месяц этот какой-то непостоянный. У меня вдруг освободились 17 и 31 октября... Кому на свадьбе дядька с фотиком нужен? :)
89622804676 - сотка

Only_me

Слушайте,а как второй раз замуж выходить?Что,всё так пресно? Типа-один раз у тебя уже было белое платье-букет-фата-гости-горько,а теперича дуй в дуду,надевай белый брючныйкустюм,тихушечно ставь подпись и сваливай на следующий день на работу?
Как это можно сделать приятно,когда невпервой?(белое платье-фата-голуби-отменяются однозначно).
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

lapshichka777

А почему же отменяются? Самой не хочется - это другое дело :) У меня в этом году 80% или второй брак или уже несколько лет вместе и дети уже подрастают :) Можно посчитать тот раз гениральной репитицией, а вот этот раз сделать все СУПЕР с учетом ошибок и опыта, оставленного от прошлого раза :) Сам уже трижды был там, чтоже мне теперь тогда делать :)
Ну а коли нет, и ваще все так категорически, то смело можно одевать платюшко, которое нравится, а вот брючный костюм всучить жениху :) Букетик и организовать себе фото или видео сессию, короче провести этот день целиком и полностью для себя любимых :)
А в конце дня сесть на самолет и улететь в путешествие...
89622804676 - сотка

murka

Цитата: Only_me от 23:31, 03 октября, 2008
Слушайте,а как второй раз замуж выходить?Что,всё так пресно? Типа-один раз у тебя уже было белое платье-букет-фата-гости-горько,а теперича дуй в дуду,надевай белый брючныйкустюм,тихушечно ставь подпись и сваливай на следующий день на работу?
Как это можно сделать приятно,когда невпервой?(белое платье-фата-голуби-отменяются однозначно).
У меня подруги замуж выходили- кто в белом, кто в красном платье, но тихо-грустно-и печально не было никогда))  это ж праздник)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Рябина

Цитата: Only_me от 23:31, 03 октября, 2008
а как второй раз замуж выходить?

Да как в голову взбредет. Мне кажется, наоборот, новобрачные уже люди состоявшиеся - уже не мама с папой выдают, друзья уже не бедные студенты с грудными ляльками. Что угодно можно замутить, любую веселуху, любой каприз себе позволить.
На даче там в морозец в гавайском стиле. Или в Паратунке, но чтоб все конкурсы прямо в бассейне (невеста в белом купальнике)
Да и вообще, чего стесняться? Хочется с трехаршинной фатой - символом невинности - значит с фатой.
Если это по любви, значит это торжество. И настоящие друзья наверняка захотят разделить эту радость.
Ну кто бы мог подумать?

lisichka

Цитата: Only_me от 08:31, 04 октября, 2008Слушайте,а как второй раз замуж выходить?Что,всё так пресно? Типа-один раз у тебя уже было белое платье-букет-фата-гости-горько,а теперича дуй в дуду,надевай белый брючныйкустюм,тихушечно ставь подпись и сваливай на следующий день на работу?

Не люблю давать не прошенных советов, но все же....
Закажи свадебную церемонию, на островах, или в городе влюбленых - Праге,  Париже,  Венеции. Там сами решите, может кто либо из друзей  - родственников захочет с вами поехать, или приехать на церемонию просто.
Почему лишать себя удовольствия? платье, наряды, шикарная фото сессия - Да хоть в 8 - ой раз под венец...:) Я просто по масштабу чувств, пережитых в своих предыдущих романах, буду готовится к своей свадьбе - церемонии особо тщательно :) Хотя она  у меня будет первая, и мне давно за 20
:degen А если б была не первая, и не вторая, то я готовилась бы точно так же...Посто тогда бы ОДНОЗНАЧНО решила бы - НЕ В РОССИИ..а по скольку первая, то  еще есть варианты...Хорошо, мой избранник тоже придерживается мнения - ЧТО  ЭТО ПРАЗДНИК ТОЛЬКО 2 - х ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ, и вариант с церемонией где то ТАМ ему приемлем....Хотя недавно меня посетила мысль - СЫГРАТЬ СВАДЬБУ В УКРАИНЕ, ни разу там не была...Ни разу не видела свадеб под открытым небом...Представила стол у берега реки, параходик, что бы кататься....Мож какие то обряды  - обычаи у хохлов есть интресные :) Ну это так..Варианты...Жизнь подкорректирует
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lapshichka777

Эх.... свадьба... свадьба... говоришь, говоришь, а бестолку... :(
Сегодняшняя свадьба.
Шикарный дорогущий букет с лилиями, орхидеями и розами, а разваливаться начал еще на выкупе... Как думаете? ПРИЯТНО?
Повторюсь еще раз, проверяйте и предупреждайте этих чудо-продавцов-цветочников...
89622804676 - сотка

Helene

час назад наблюдала из окна за свадебный фейрверком. Вообще, я смотрю из каждую пятницу примерно в полночь. Но сегодня был шикарнейший....смотрели с мужем и я словила себя на мысли, что аж материться хочется от восторга. А потом поняла, о благосостоянии молодых можно судить по фейерверкам))))))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alichka

Ага, мозгов нет у этих брачующихся, которые фейерверки пускают в 12 часов ночи. Руки отрывать надо.
Они же думают, что если они не спят, то и весь район спать не должен.

ERiC

Цитата: Аличка от 12:28, 02 ноября, 2008мозгов нет у этих брачующихся,
в это время особо думать не возможно. есть только эмоции ;)
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Alichka

Цитата: ERiC от 22:47, 02 ноября, 2008
Хм, странно. Я думала.

ERiC

Цитата: Аличка от 22:54, 02 ноября, 2008Хм, странно. Я думала.
думала о том как бы не побеспокоить проходящих мимо (или живущих рядом) людей??  :degen

Ленур-Лямур

эрик, не придерайся, аля думала как бы искра не прожгла подол  :lol:
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

.

Цитата: ERiC от 22:47, 02 ноября, 2008

и все они связаны с тем, чтобы поскорее это закончилось, все свалили и можно было поспать и разобрать подарки.

ERiC

Цитата: Stanislav от 10:56, 03 ноября, 2008и все они связаны с тем, чтобы поскорее это закончилось, все свалили и можно было поспать и разобрать подарки.
у кого как ;) в разное время торжества по разному. также зависит от пола, воспитания, и в целом от того как была проведена подготовка..

.

Цитата: ERiC от 11:31, 03 ноября, 2008
у кого как ;) в разное время торжества по разному. также зависит от пола, воспитания, и в целом от того как была проведена подготовка..

Безусловно.
Будем сравнивать количество свадеб в которых так или иначе  приходилось принимать участие?

ERiC

Цитата: Stanislav от 11:34, 03 ноября, 2008Будем сравнивать количество свадеб в которых так или иначе  приходилось принимать участие
речь шла именно о самой паре, а не о гостях..

Цитата: Аличка от 12:28, 02 ноября, 2008мозгов нет у этих брачующихся, которые фейерверки пускают в 12 часов ночи. Руки отрывать надо.
это ж они оплатили фейрверк, это ж они не думали о окружающих, что кто то в 12 в час ночи, может спать.... а они не думали, потому что им в это время (предсвадебная подготовка, и сама свадьба) совершенно не важно что во вне их мира - мира двух людей решивших брачеватсья ;)