Всё о свадьбах.

Автор Рябина, 19:08, 21 января, 2008

« назад - далее »

Злата

Цитата: Absolu от 14:40, 24 сентября, 2008
Злата, ты велик 2-местный бери...на водителе сэкономишь  :degen
а тебя тогда некуда будет усадить.. нет уж, побольше

Absolu

:bams: точно... Но ,если что, ... я сама приеду на своем велике  :degen
вообще - то можно мотоцикл с люлькой ...вчетвером мы поместимся  :lol:

ERiC

Цитата: Злата от 23:33, 24 сентября, 2008Что очень дорого?
полторы тыщи. да и нифига не нормальная машина. мне не нравится. другое дело Газ-14. ;)

Цитата: Absolu от 23:39, 24 сентября, 2008А , невесту где одели?
между 5м и 4м в подвале каком то ;) хз, меня там небыло. по понятным причинам..

Цитата: Злата от 23:40, 24 сентября, 2008Невесте то достойное платье подобрали?
подобрали, сшить не успели, да и забили просто, нашли в магазине подходящее. невеста была принцессой  :coolgay. фоты позже.
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Absolu

Лучше поздно, чем никогда  :shuffle

ERiC , прими от меня поздравление :)

С днем свадьбы я вас поздравляю,
Успехов, счастья вам желаю!
Живите на славу, любите друг друга,
Ведь с этого дня вы супруг и супруга.
Все в жизни делите, друзья, пополам -
И труд и тревоги, что встретятся вам.
Пусть ваша жизнь течет рекою,
В пути не знающей преград!
И пусть над вашей головою
Лишь три созвездия горят:
Одно созвездие - Любви.
Другое - Верности и Счастья,
А третье - просто Доброты.
Пусть над семьей они искрятся,
Чтобы исполнились мечты.

:poz:

murka

Эрик, поздравляю! Совет да любовь!  :heart:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Присоединяюсь!!!!!!!!!!

212-й

ERiC, со свадьбой искренне поздравляю!  :coolgay Совет, любовь, как говорится! :)

А вот насчёт "Адама" не соглашусь - за время его существования там ничего не покупал (вот что лично для меня является критерием - я не купил там ни одного галстука). :) Впрочем, безусловно, - всё дело вкуса и выбора. :) Учитывая, что, в идеале, свадьба бывает один раз в жизни, считаю - жених должен быть не менее неотразим, чем прекрасная невеста. :) Исходя из этого, по моему мнению, путь потенциального жениха лишь в последнюю очередь лежит в "Адам". Повторюсь - всё вышесказанное выражает лишь моё мнение, которое не претендует на истинность. :)

ЗЫ: Кстати, ничего не имею против свадьбы в джинсах - это выбор каждой пары и не нам им указывать. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

lapshichka777

Всем привет!
Поздравляю тоже! :)
Начал читать эту ветку, где вы про платья говорите, так вот у меня есть интересный экземляр... Супер свадебка была ;)
Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает: "почему ничего не получается?" - и теми, кто спрашивает: "как сделать так, чтобы все получилось?". ;)
http://vk.com/id27803695 сюда все вопросы, рекомендации и предложения, милости прошу.
89622804676 - сотка

Alichka

Ну, тут фигура должна быть идеальной)

Absolu

А как это платье выглядит с другой стооны?  :shoking

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Absolu

Хочешь сшить что-то подобное?  :smoke:

Chen

Цитата: Absolu от 08:13, 25 сентября, 2008Хочешь сшить что-то подобное? 
неееее,.... второй раз, в джинсах и за рубежжжж :smoke:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Absolu

Вот эти 2 платья ...платья моей мечты :)

Alichka

Absolu

Да, роскошные, ничего лишнего...

Злата

Злата

ERiC... Спокойствия вам и главное понимания....любите друг друга бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :poz:

lapshichka777

Дочитал....
Так много всего понаписано интересного и как... :) Эх девчонки! Балдею я от вас... :) От платьев к склокам, а дальше опять к платьям :)
Да, мужикам такого не дано... они никогда не поймут того факта, что надо туфильки 5-6 дней искать....
Разрешите тоже поделиться впечатлениями и возможно рекомендациями для потенциальных невест (ветку смотрю читают много)..
Итого... был на 45 свадьбах!!! 3 - свои собственные (и это не предел), 5 - как гость, все остальное - работа. Причем свадеб насмотрелся всяких и во всяких местах...
Сначала как человек с обратной стороны свадебной церемонии... тобишь рекомендации невестам и женихам.. (ЕЩЕ РАЗ ГРОМКО СООБЩАЮ, Я НЕ РЕКЛАМИРУЮСЬ, ПРОСТО Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК И У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ВКУС И СМОТРЕТЬ, КАК ИЗ КРАСОТЫ ИЛИ САМА КРАСОТА ДЕЛАЕТ ИЗ СЕБЯ ЧТО_ТО СОВЕРШЕННО СТРАШНОЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. (ведь именно на это деньги и тратятся в том числе).
Конечно решите для себя сначала, что важнее и на что готовы тратить деньги и как здесь было замечено, стоит ли их вообще тратить :)
Если Вы все-таки решились потратить, далее подумайте о такой вещи: праздник пройдет... машина будет отправлена в гараж, тамада отпляшет, платье будет повешано, а торт будет съеден... Что останется? Кольца и печать в паспорте. Для других воспоминаний необходимы все-таки еще и фото и возможно видео (НЕ РЕКЛАМА). Говорить о том, что профи лучше, чем друг с фотоаппаратом, по-моему бессмыссленно. (если необходимо, я смогу привести Вам кучу доводов) :) А когда будите выбирать не бойтесь проехать по максимально возможному количеству кандидатов! Вы как-никак собираетесь платить деньги, а в добавок это останется навсегда и переделать некачественные фото практически невозможно... В конце-концов вы можите найти себе работы действительно по вкусу.
Далее с учетом того, что вы их взяли... прогулка...
Учтите, что время на прогулке понадобится и фотографу и видеооператору и для того, чтобы выпить шампанского с гостями на свежем воздухе. Прогулка, особенно зимой, должна быть в светлое время суток, потому что даже небольшие сумерки уже являются серьезным препятствием на пути к вашим красивым снимкам и резко усложняют работу фотографа. Если регистрация брака назначена на послеобеденное время подумайте о том, что существует возможность сделать прогулку до регистрации. Если между выездом из ЗАГСа и рестораном остается менее 3-4 часов – не надо пытаться посетить несколько мест, потому что тогда большая часть прогулки пройдет в машине. Лучше выберите одно-два красивых места. Печально смотряться гуляния на работах. Я не против того, что надо заехать, но 1.5 часа на работе!!! Перебор (лично для меня). В качестве мест обычно предлагаю вам выбирать не памятники (будь они неладны), а те места, где вы познакомились, первый поцелуй, первая прогулка, первый... Именно это будет интересно вспоминать через надцать лет, а не "Я и памятник"... далее...
При подготовке особое внимание необходимо уделить букету невесты в силу того, что существует ряд не совсем порядочных продавцов данной услуги. Букет должен эффектно смотреться, но не обязательно быть ему при этом пышным и бросающимся в глаза. Цветы должны быть свежими и ни в коем случае не выпадающими из упаковки, как осенние листья. Не стоит делать также и вариантов «свадебных гранат». Букет должен быть легким, так как невесте предстоит его добрую половину дня носить с собой, а потом в качестве традиции он будет брошен в будущее.
Чтобы свадебные фотографии смотрелись эффектнее своей естественностью, а не ретушью в фотошопе необходимо обратить внимание на следующие мелочи: подготовленные и ухоженные руки и ногти (особенно это касается женихов, процедура по уходу приятная и совершенно безболезненная), возьмите с собой хотя бы пару хрустальных бокалов (не очень красиво и эстетично в ваших, теперь уже ухоженных руках, будут смотреться разноцветные пластиковые стаканчики), присутствие фаты у невесты позволяет создать романтические образы и особое внимание обратить на макияж (мягкие тональные переходы не должны быть заметны и не должны отделять область лица от шеи в силу несоответствия цвета, постарайтесь  не использовать перламутр (а если честно, то запрещено), он выделяет изъяны и недостатки кожи да и вообще это прошлый век). 
При подготовке к свадьбе также можно купить по паре упаковок бенгальских огней и мыльных пузырей – они внесут разнообразие и яркость в ваши фотографии.
Как только переступили порог зала бракосочетаний, начинайте делать всё очень медленно. Особенно это относится к проставлению подписей и надеванию колец. Попробуйте хотя бы секунд 20-25 не отрывать перо от бумаги. Дайте фотографу время сделать несколько дублей этого важного момента. А скорость фотосъёмки - 1 кадр в 3-6 секунд - это время заряда фотовспышки. Некоторые профессиональные фотографы применяют дополнительные дорогостоящие батареи, сокращающие время полного заряда вспышки до 1 секунды. Но и в этом случае надо дать время фотографу сфотографировать себя несколько раз и с разных точек.
Молодожёнам стоит учесть (особенно зимой), что качественная фотосъёмка на улице с наступлением сумерек становится практически невозможной.
Невеста, не рассчитывайте на то, что свадебное платье останется белоснежно-чистым до самого позднего вечера. Но, запомните самое главное: никто, кроме Вас, не видит грязных пятен на платье. Также ничего не будет видно и на фотографиях.
Про прически - отдельная тема... гнезда на головах, это нехорошо и с учетом влажности через пару часов это все начинает разваливаться... никакой лак не помогает...
Машины. Выбирайте небольшие и просторные одновременно и НИКАКИХ джипов или тем более двухдверных машин. Я понимаю, что круто, но смотреть больно, как вы такие прекрасные создания в них потом КОРЯЧИТЕСЬ (по другому и не скажешь).
И список можно продолжать... Если есть вопросы., спрашивайте, помогу в чем смогу. :)

От себя, как от бывшего жениха. :) Все что было у меня - полный бред!!! А после того, сколько увидел, можите себе представить какое у меня отношение к свадьбе (своей). :)
Лично мой вариант 4-й свадьбы прост. Гостей - только близкие, а может и совсем без них. Роспись - дома! Снимал пару свадеб таких - благодать и времени куча остается! Ни разу не видел Красивых фотографий в ЗАГСЕ, а посмотрел много. :) Все на что собираюсь потратить деньги - это хорошие и красивые кольца, платье невесте, мне что останется :), красивая машина (с эстетической точки зрения для красивых фотографий) и фотограф (исключительно проф. своего дела и лучше креативщика поищу). И ВСЕ!!! Еще Возможно небольшой зал для тех близких гостей в самом конце, а возможно билет в кармане на какие-нибудь Сейшелы... :) В остальном просто не вижу смысла и необходимости, но это лично имхо...
Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает: "почему ничего не получается?" - и теми, кто спрашивает: "как сделать так, чтобы все получилось?". ;)
http://vk.com/id27803695 сюда все вопросы, рекомендации и предложения, милости прошу.
89622804676 - сотка

ERiC

всем спасибо.
212-й, Адама я советовал лишь с точки зрения такой: я никогда не вибирал и не покупал костюмов, не ношу их, я пришел туда, и мне там очень хорошо помогли выбрать под себя, что мне больше всего подойдет, поэтому и советую.

ERiC

Цитата: lapshichka777 от 09:50, 25 сентября, 2008Учтите, что время на прогулке понадобится и фотографу и видеооператору и для того, чтобы выпить шампанского с гостями на свежем воздухе.
ни разу не видел чтоб операторы, фотографы, тамады пили на свадьбе. ели, когда есть время - да, но пили.. даже ради приличия, все понимают, что человек работает, и не возникает вопросов, по крайней мере я не видел (был на 5 свадьбах, смотрел как работают фотографы - не видел чтоб они пили.

Цитата: lapshichka777 от 09:50, 25 сентября, 2008Что останется? Кольца и печать в паспорте.
человек умрет и что останется? кости и памятник? он нужен будет близким, а не человеку ;). человек прожил _обряд_ перехода из одного этапа жизни в другой, в памяти останутся эмоции. для востановления могут пригодиться фото, да и посмотреть на процес, глазами фотографа как просто другого человека (главное чтоб фотограф мог бы показать это нормально, для этого нужно чтоб руки у него были на месте - поэтому и берут профессионалов, а не "просто друга с электронно-механическим устройством"), через несколько лет восстановить события в памяти, если память плохая ;) - а зачастую память плохая, похвастаться.. тут для кого то последнее важнее..

Цитата: lapshichka777 от 09:50, 25 сентября, 2008Особенно это относится к проставлению подписей и надеванию колец. Попробуйте хотя бы секунд 20-25 не отрывать перо от бумаги. Дайте фотографу время сделать несколько дублей этого важного момента.
вот! очень полезное замечание, я естественно в том своем состоянии не думал об этом  (да и не удивительно, о таких вещах то не очень задумываешься, поэтому предупреждать надо всех и заранее) - раньше бы эти слова.. хотя фот я еще не видел...

Цитата: lapshichka777 от 09:50, 25 сентября, 2008Если регистрация брака назначена на послеобеденное время подумайте о том, что существует возможность сделать прогулку до регистрации.
вроде бы как плохая примета.. типа, а вдруг свадьбы не будет. ;)

Цитата: lapshichka777 от 09:50, 25 сентября, 2008В качестве мест обычно предлагаю вам выбирать не памятники (будь они неладны), а те места, где вы познакомились, первый поцелуй, первая прогулка, первый... Именно это будет интересно вспоминать через надцать лет, а не "Я и памятник"... далее...
верно. если есть такие места. если таковых нет, то чего уж поделать.. придется с памятниками, подчеркивать свою  бренность ;)

Цитата: lapshichka777 от 09:50, 25 сентября, 2008Лично мой вариант 4-й свадьбы прост. Гостей - только близкие, а может и совсем без них. Роспись - дома! Снимал пару свадеб таких - благодать и времени куча остается! Ни разу не видел Красивых фотографий в ЗАГСЕ, а посмотрел много. Smiley Все на что собираюсь потратить деньги - это хорошие и красивые кольца, платье невесте, мне что останется Smiley, красивая машина (с эстетической точки зрения для красивых фотографий) и фотограф (исключительно проф. своего дела и лучше креативщика поищу). И ВСЕ!!! Еще Возможно небольшой зал для тех близких гостей в самом конце, а возможно билет в кармане на какие-нибудь Сейшелы... Smiley В остальном просто не вижу смысла и необходимости, но это лично имхо...
а надо отделять свадьбу первую и все остальное. первая свадьба это выход из под крыла родителей (и не важно сколько кому лет можно и 10 и 20 лет жить самостоятельно, если родители живы, то эта свадьба для них в первую очередь). вторая свадьба это уже и не свадьба то, а просто новый брак, его обычно и не отмечали, расписались и свалили на отдых. вполне нормально.
свадьбу свою мы с Катей посторались оформить в исконно русских традициях, а как это было на Руси, ищите в сети. если для Вас конечно важны корни свои..
в целом я поддреживаю lapshichka777. много полезного тем кто собирается только пройти через это..

Helene

я снова хочу замуж... только за собственного мужа... :degen
снова платюшко хочу, новое колечко с брульянтом, и веселье)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

lapshichka777

Цитата: ERiC от 19:48, 25 сентября, 2008Учтите, что время на прогулке понадобится и фотографу и видеооператору и для того, чтобы выпить шампанского с гостями на свежем воздухе.

Это касалось не фотографов и операторов, а молодых :) В предложении стоит союз "и". Возможно получились недоразумения :)
С приметами у нас тоже целая куча хлама в головах, особеннно весело, когда люди прожили уже вместе 10 лет, имеют двух детей, а тут давай играться в приметы :) Весело :)
Почему многие думают, что у нас на Камчатке нет красивых мест кроме памятников? Это все стереотипы и предрассудки, чесное слово :) Место много, вопрос в другом, способны ли фотографы и операторы их увидеть (вопрос проф-ма), а молодые согласится на эксперименты...
ПО поводу количества свадеб... а если она одна? То все, все на волю родителей? Об этом уже писали в ветке и повторяться не буду. Здесь вопрос скорее к родителям, а не к молодым. Если они затеяли это дело для своих детей, так пускай их мнение и слушают, это уже не день рождения на 12-ти летие...
А вообще, все будьте счастливы и любимы.
89622804676 - сотка

ERiC

Цитата: lapshichka777 от 22:15, 25 сентября, 2008С приметами у нас тоже целая куча хлама в головах, особеннно весело, когда люди прожили уже вместе 10 лет, имеют двух детей, а тут давай играться в приметы
кто прожил 10 лет? приметы - для Вас игра?

Цитата: lapshichka777 от 22:15, 25 сентября, 2008Почему многие думают, что у нас на Камчатке нет красивых мест кроме памятников?
есть, но в платье туда попасть не просто, это раз, два времени обычно мало (скажем с 12 часов дня до 8 часов вечера, и то столько времени редко кто выделяет чисто на катания..), три вертолет не предлагать. куда ж отправиться предложите?
Цитата: lapshichka777 от 22:15, 25 сентября, 2008Это все стереотипы и предрассудки, чесное слово
даже не говорю что памятник это красиво, я например в этом сильно сомневаюсь. что это стереотипы - поддерживаю.
Цитата: lapshichka777 от 22:15, 25 сентября, 2008Место много, вопрос в другом, способны ли фотографы и операторы их увидеть (вопрос проф-ма), а молодые согласится на эксперименты...
оператор может предложить, но не всегда пара согласится, эксперименты - это не для всех.

Цитата: lapshichka777 от 22:15, 25 сентября, 2008То все, все на волю родителей
а я не говорил про волю родителей. я говорил что это делается для них.(не только конечно, но их тут надо ставить в приоритет). чтобы они почувствовали свою значимость, уважение и благодарность.

Цитата: lapshichka777 от 22:15, 25 сентября, 2008А вообще, все будьте счастливы и любимы.
ну конечно, счастья и взаимопонимания всем кто решил создать/создал свою семью.

lapshichka777

КАК у Вас красиво получается все по полочкам и полосочкам разбить!!! Я АЖ БАЛДЕЮ!!!  :cooler
Прям хочется писать и писать...  :coolgay
Спасибо за столь доскональный разбор полетов! :)
89622804676 - сотка