Всё о свадьбах.

Автор Рябина, 19:08, 21 января, 2008

« назад - далее »

Бесстыжий муравей

Цитата: Unagi от 11:57, 17 июля, 2008
Потом ещё на внука подать и на его свадьбу :moral
угу, и на правнуков, а еще у них кошка родила - тоже, отстегивайте.
I Like Tits!

.

Цитата: Guest от 12:01, 17 июля, 2008
У меня есть подруга, которая плачет с рыданиями по любому пустячному поводу,

Так мама и подруга разные категории. К ним и отношение разное.

Бесстыжий муравей

Цитата: Guest от 12:01, 17 июля, 2008
для кого-то слезы - страдание, для кого-то проявление каприза, все люди разные однако :blush2:
У меня есть подруга, которая плачет с рыданиями по любому пустячному поводу, порой несколько раз на дню :degen Муж давно перестал на это обращать внимание, дети, думаю, тоже:-)
Каприз это или нет, можно сказать, только зная человека лично
нет, не каприз. уж что-что, а слезы мамы я видела всего пару-тройку раз за всю жизнь.
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: Stanislav от 12:10, 17 июля, 2008
Она в этой сцене вообще ни при делах была. Лию Ахеджакову я ни с кем не спутаю. У нее в фильме другая роль.
ну я ж не спорю, мне пора пить что-нибудь от маразма. или просто пересмотреть этот фильм.
I Like Tits!

murka

Цитата: Бесстыжий муравей от 19:35, 16 июля, 2008
а у нашей тетки из загса был тик, и она подмигивала. мне тааак хотелось ей подмигнуть в ответ:)
а нас расписывала девочка, которая в моей школе училась, только младше на несколько лет))
такая девченка милая)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Рябина

Тетю регистраторшу в упор не помню, но вроде нормальная была.
Я вообще дама восторженная, в патетических местах мультиков и патриотических песен плачу, так что проникновенную речь тети слушала по-честному. )
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Absolu

Цитата: Рябина от 11:25, 18 июля, 2008Тетю регистраторшу в упор не помню

А я помню ее, она так смеялась когда я сначала перепутала на какой палец "жениху" кольцо надевать, а свое вааабще сама себе чуть не надела  :degen
Хотя я совсем не волновалась, просто я на 8 месяце была )))))

_БРИТАНИКА_

Absolu

:)

.

Absolu

Рябина

Надеюсь, это не те самые минималистичные, что ты себе присматриваешь?

Как-то у Юдашкин видела невесту в финале дефиле, там юбка у ног расширялась (как у изящных колокольчиков), а фата была "всесторонняя". Красиво. Конечно, не с практической, а чисто с эстетической т.з.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

.

Цитата: Absolu от 03:19, 18 июля, 2008
из моей папки в моих рисунках :)

Получается - автопортреты?

Absolu

Цитата: Рябина от 12:24, 18 июля, 2008Надеюсь, это не те самые минималистичные, что ты себе присматриваешь?
Неее. Это не мое :)
А себе я вообще не присматриваю  :brovki:

Absolu

Цитата: Stanislav от 12:24, 18 июля, 2008Получается - автопортреты?

получается- просто нравятся :) и не более того.

Guest

Цитата: Stanislav от 12:15, 17 июля, 2008
Так мама и подруга разные категории. К ним и отношение разное.
ну для своих детей она мама, а для мужа жена :degen

Guest

Цитата: Absolu от 03:16, 18 июля, 2008
:)
мне первое платье понравилось, главное не перепутать шортики со стрингами :degen

Alichka

Сейчас в соседнем доме жених невесту забирал))))) Так здорово)))))
Невеста такая красотка  :coolgay Вот только свидетель подкачал: в темно-сером костюме, грязно-розовой рубашке и светло-бежевых туфлях. Ужос  :shoking И ребенка мне чуть не разбудили  :nunu:

Бесстыжий муравей

Цитата: Аличка от 14:29, 18 июля, 2008
Сейчас в соседнем доме жених невесту забирал))))) Так здорово)))))
Невеста такая красотка  :coolgay Вот только свидетель подкачал: в темно-сером костюме, грязно-розовой рубашке и светло-бежевых туфлях. Ужос  :shoking И ребенка мне чуть не разбудили  :nunu:
а галстух какой был?:)
I Like Tits!

Alichka

Цитата: Бесстыжий муравей от 14:30, 18 июля, 2008
а галстух какой был?:)
сливался с рубашкой, не разглядела))) там еще полосы какие-то по диагонали были))))
не знаю почему обратила на него внимание))))
ааааааа, точно, туфли сначала увидела, а потом начала придираться)))

Рябина

Под цвет глаз, наверное.
Да ладно. Молодые. Может вся одежда спортивного плана, парадно-выгребного ничего и нет, а другу приспичило жениться.
И беж мож по соседям собирал. )
Ну кто бы мог подумать?

Alichka

Цитата: Рябина от 14:36, 18 июля, 2008
Под цвет глаз, наверное.
Да ладно. Молодые. Может вся одежда спортивного плана, парадно-выгребного ничего и нет, а другу приспичило жениться.
И беж мож по соседям собирал. )
да может))))) не, просто эти туфли  :lol:

murka

)))))))) Из свадебных фоток я решила выложить эту))
На выкупе кошка соседская прибежала, засунула голову в  конкурсный тазик, и вообще, активно учавствовала во всех конкурсах))))

Рябина

А меня подруги всерьез упрекали, что я все своему накануне подсказала - он де во всех конкурсах всё с первого раза угадал.

Щас прикол расскажу. Одна подружка с маленьким ребенком была, сама участвовала в выкупе, а пацанчик был со мной в дальней комнате. Заходит жених к невесте, а она ребятенка какого-то за руку держит - не обессудь, мол, дорогой. Орррригинально. Но прикол не в этом. Последний конкурс был найти туфлю мою белую среди чего-то там. Он ее отыскал и пошел ко мне в потаенную комнату лицезреть меня, так сказать, усю в бэлом. А туфлю в руке держал. Вошел. Все кричат целуй, целуй. Он фату двумя (!) руками приподнял и целует, значит.
Не замечая, что туфля всё еще у него в руке и он её мне сбоку к лицу прижимает.

А еще я ему накануне придумала и развесила на входе объявления:
"Имя", одумайся, пока не поздно. подпись - Лучший друг.
Учти, теперь все дети твои. подпись - Сосед.
Теперь и на тебя наденут ошейник. подпись как бы от нашей собаки.
Ну кто бы мог подумать?

murka

Рябинка, ну пиши ещё)))